Диалектика ИМПЕРИИ!

VicRus

Administrator

Как без войны разрушить Европейский Союз/ЕС…

Вместо "Плана Маршала" - ПЛАН В.Путина!
22.06.2021

Всё в Мире находится в естественно-природном равновесии. Всю прозрачную историю Россию пытались разрубить на части, что вызывало явление противоборства и защиты историко-суверенной территории Руси/России, силами достаточными, чтобы обеспечить существование нашего Отечества во времени.

В настоящее время, по всем признакам, тенденция похода “дранг нах остен” повторяется, с периодичностью один-два раза в столетие. Новый АЛЬЯНС - ЕС/США-Синедрион вновь готовы испытать Россию на способность защищаться от внешнего, и, теперь уже, от внутреннего врага.

Итак, нас хотят разрушить! Мы – обязаны создать государственную структуру защиты. Касательно ЕС, Россия обязана не сотрудничать с субъектами ЕС, а их разрушать, и, в первую очередь ЭКОНОМИЧЕСКИМИ методами. Как это можно осуществить? – Отрывая от ЕС по субъекту – по частям мы разрушим ЦЕЛОЕ – всю презренную структуру исторического врага России/ЕС! Априори двух ниток “Северного потока”, первым кандидатом на открыв от ЕС является, как ни странно, – Германия!

В современном Мире за всё надо платить! Если В.Путин, при первой встрече с Меркель, будет принят двухсторонний ПАКТ и подписан долгосрочный закрытый политико-экономический ДОГОВОР:

– Германия денонсирует “Канцлер-АКТ” с США/Германия, подписанный в 1945 году;

– Германия, внутри послевоенных границ, закроет все базы США и НАТО; с выводом всех войск и закрытием всей американской военной инфраструктуры;

– РФ, после запуска двух ниток “Северного потока”, В.Путин и Меркель, пока ещё у власти, заключит ДОГОВОР между РФ-Германией на поставку БЕСПЛАТНОГО газа на ХАБ Германии в проектном объёме на полных ПЯТЬ ЛЕТ!

– если Меркель будет торговаться – подбавить поставку через Белоруссию бесплатной нефти на срок до одного года. Только так! И, ЕС – прикажет долго жить!

Оплатить этот ГРАНДИОЗНЫЙ проект должны ОЛИГАРХИ России (или – экспроприация и в тюрьму), с соответствующими преференциями внутри Германии!

– в этом случае, Россия безусловно получает свои преференции по Украине!

P.S.
Если просчитать, сколько будет стоить война с ЕС/США, цифры стоимости вышепоказанного проекта – “бесплатного газа” – во сто крат превзойдут его проектную стоимость, с учётом физических и инфраструктурных потерь с двух сторон, в случае ожидаемой войны, объективную стоимость вышепоказанного проекта.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P.S.

Прав Яков! Как только было зафиксировано расстояние проникновения в суверенные границы РФ, как доказательство, надо было нанести целевой точечный удар и лишить судно движения, ударив по корме, разрушив винтовую группу. А далее эту акваторию, радиусом три км, окружить судами ВМС РФ/КЧФ и транслировать на весь мир сценарий ареста судна в территориальных водах России! А так, нерешительность МО РФ дало шанс к грязной полемике вокруг этого случая любым чиновникам НАТО, Англии и США!

Отследив направление естественного дрейфа судна в обездвиженном состоянии, допустить продолжение максимального дрейфа судна в сторону береговой черты России! Через два три дня, если направление дрейфа будет зафиксировано в открытое море, через официальное Заявление Руководства КЧФ о окончательном уничтожении с потоплением, арестовать судно, высадить на борт группу захвата, взяв на буксир, отконвоировать на рейд Ялты/ЮБК для публичного обозрения отдыхающих Граждан России и иностранных граждан на ЮБК, как пример и в назидание корреспондентам Мировой прессы, радио и ТВ.

Таким образом, устроив своеобразное англо-американское ШОУ, после ареста судна, как под Сталинградом, снять весь экипаж с борта судна (процесс снять на видео), т.е. арестовав, разместить англичан на одной из баз отдыха МО России, устраивая еженедельные брифинги с иностранными корреспондентами и представителями посольств.

Ранее в своих статьях и постах, я всегда подчёркивал нерешительность превентивного удара командования МО РФ - нажатия на красную кнопку, образно выражаясь, поскольку таких кнопок минимум ПЯТЬ, и по вероятности одна из них, в последовательности нажатий, сдрейфит, уходя от ответственности за персонально-принятое решение.

Тем не менее, данный МО РФ исторический шанс заявить о существовании и защите МОРСКОЙ государственной границы в акватории КРЫМА, и В.Путиным, в первую очередь Министром обороны - УПУЩЕН!

Ждите, господа, новую провокацию в Крыму! Напоминаю, что непринятие мер, ставит под УГРОЗУ всю историческую событийность в Крыму и Юго-Востока Украины с 1991-2014-2021 годов, как стратегически-совершённую сущность ОБЪЕДИНЕНИЯ исторических регионов России, без всяких перспектив Третей Мировой войны!

...
 

VicRus

Administrator

ADD: –

24.06.2021

1. Почему наши военные не предъявят Мировой общественности запись видеозапись с экрана главного локатора корабля, на экране которого будут индицироваться: время, круговая отметка двенадцатимильной зоны, эхо-сигнал цели с присвоенным номером, курс движения цели, скорость и координаты оной?
2. На фоне видеозаписи должна звучать запись всех переговоров с кораблём противника и микшированная запись с нашими самолётами и кораблями, которые участвуют в операции пресечения нарушения суверенной границы РФ.
3. Почему капитаном российского корабля не была отдана команда по высадке группы захвата на борт нарушителя и ареста всей команды нарушителя, находящегося в суверенной зоне государство Российского?
4. Почему, не была отдана команда капитаном судна о поражении винто-рулевой системы корабля нарушителя, средствами вооружения нашего корабля, с целью лишить хода и де-факто зафиксировать это на экране локатора и судовом журнале?
5. Почему не опубликовано звуковое Обращение капитана нашего судна к Оперативному дежурному флота КЧФ, с параллельно переданным видео, телеграфным текстом, с собственным предложением сложившейся обстановки и принятых капитаном мер по предупреждению нарушения государственной границы более чем на 3.0 мили? А это приблизительно – 5,5 км!
6. При узловой скорости 20.00 узлов, на проникновение вглубь территории РФ, после нарушения государственной границы, англичанину-эсминцу потребовалось – 15.0 мин! Плюс два по пятнадцать минут, которые заранее подтверждали намерения капитана иностранного корабля, на дальности от суверенной двенадцатимильной зоны – 6,0 морских миль.
7. Я не сомневаюсь, что радиолокационная служба КЧФ вела английский эсминец с выхода порта Одесса, Следовательно, информация о движении корабля у нашего капитана была, Оставалось только выйти на связь с эсминцем и проинформировать о его скорости, курсе и возможном нарушении его кораблём государственной границы РФ.
8. Итак, на всё про всё, у нашего капитана было время осознать будущее нарушение в течении 30 минут, и, ещё 15 мин. для того, чтобы принять соответствующие меры к нарушителю государственной границы уже в суверенных водах Государства Россия!
9. Не ущемляя достоинства наших пограничников на ЮБК России хотелось бы увидеть полномасштабный фильм-отчёт 45-ти минут по этому прецеденту от Имени МОРФ, а не заявление Захаровой, поскольку я в прошлом – моряк, желал бы оценить действия наших специалистов в комплексе по видеозаписи, аудиозаписи, радиопереговорам с англичанином в экстремально-сложившейся обстановке.
10. На самом деле, вопросов ещё много. Но, ответив на эти вопросы мы нарисуем только приближённую картину инцидента для анализа в будущем… Морская Граница РФ, на ОЧЕВИДНОМ военном театре военных действий, Азово-Черноморского бассейна России, должна быть на ЗАМКЕ!
11. Предлагаю МО РФ выйти с предложением в ГосДуму РФ об увеличении 12-ти мильной зоны до 24-х, в одностороннем порядке, в связи ожидаемыми инцидентами в регионе Азово-Черноморского бассейна, с Международным объявлением через НАВИП, о введении расширенной зоны государственной безопасности до отметки 24,0-е мили.
В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Третья, биологическая Мировая война началась. Опять 22 июня.

 

VicRus

Administrator
СМОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОБЕДИТЬ ПАНДЕМИЮ ШТАММОВ К-ВИРУСОВ?


Победить COVID-19 человечество не сможет, его эпидемии будут возникать время от времени по аналогии с заболеваемостью гриппом, передает zakon.kz со ссылкой на "Известия".

Люди устали бояться, измучились болеть, умирать, хоронить, прятаться, ходить в масках, читать про барановирус, смотреть про барановирус, считать волны и давать им названия — первая, вторая...

Но что же делать?

О третьей волне COVID-19, а также о том, почему к-вирус был неизбежен, откуда он мог появиться и что его родиной мог быть совсем не Китай, мы поговорили с известным российским микробиологом Михаилом СУПОТНИЦКИМ, полковником медицинской службы запаса, автором исследований по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, исторических исследований о разработках и применения химического и биологического оружия.

«Эта пандемия (либо та, которая придет ей на смену), будет носить упорный характер, десятилетиями разгораться и затухать, пока не прогорят все «сухие дрова»», — считает учёный.

Михаил Васильевич, почему сильная вспышка в Индии началась не год назад, а сейчас, когда вроде бы уже появились довольно успешные методы лечения, вакцины?

— У Альбера Камю в романе «Чума» есть проповедь отца Панлю, где тот говорит: «Она там, терпеливая и зоркая, неотвратимая, как сам порядок мироздания. И руку, что она протянет к вам, вам ни одна сила земная, ни даже – запомните это хорошенько! – суетные человеческие знания не отведут от вас. И поверженные на обагренное кровью гумно страданий, вы будете отброшены вместе с плевелами». Это нужно помнить всякого рода «победителям эпидемий». В Индии в прошлом году все было относительно стабильно. Так казалось их властям. А тем временем туда стекались варианты вируса из Европы, Африки, США, Пакистана, Непала... В октябре прошлого года в отобранных образцах был обнаружен вариант B.1.617, имевший 13 мутаций, менявших его свойства в сторону большей заразности с одновременным ускользанием от специфических антител, другая мутация позволяла ему обойти некоторые иммунные реакции организма. Это стало результатом искусственного отбора (в понимании Чарльза Дарвина, результатом так называемого селективного давления, оказанного на популяции вирусов человеком), но что именно оказало такое воздействие, сейчас трудно сказать. Индийский вариант SARS-CoV-2 составил 70,4% образцов, собранных в течение недели, закончившейся 25 марта, по сравнению с 16,1% тремя неделями ранее. В этот момент были ослаблены все меры эпидконтроля над населением. Сейчас система здравоохранения Индии не выдержала, началось то, что вы видите пока только по телевизору.

– Но ни чума, ни испанка не длились вечно и не забрали с собой все человечество. Есть же какие-то определенные правила течения пандемий? Когда все это наконец закончится?!


– По нашей семье пандемия также прошлась, и я заинтересован в том, чтобы это понять. Назвать месяц и год, когда эпидемия закончится, я не могу. С полной определенностью могу только сказать, что она закончится. COVID-19 – инфекционный процесс циклического характера, и следовательно, эпидемия циклическая. Это ее основное отличие от нециклических пандемий: СПИДа, Т-клеточного лейкоза, сывороточных гепатитов, герпетических инфекций и многих других, еще не обнаруженных человеческим разумом. ВИЧ вызывает нециклический инфекционный процесс, заканчивающийся в 100% смертью пациента; а SARS-CoV-2 – циклический, дающий шансы на выздоровление 99–95% заболевшим. ВИЧ/СПИД-пандемия в обозримом будущем не закончится, а завершение COVID-19 возможно. Но сколько ещё будет волн, я не знаю. Чтобы более определенно ответить, надо знать происхождение самого SARS-CoV-2, где его природные резервуары, откуда он взялся и когда. Этих знаний нет.
 

Сверху