Диалектика ВЕЧНОСТИ и разума...

VicRus

Administrator
Диалектика Вечности и Разума…
05.10.2018
Re: Строение среды
« Ответ #4704 : Сегодня в 15:17:45 »

Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 14:58:02
И чем “ближе” ты подводишь человечество к своей истине, тем меньше желающих участвовать в признании твоей истины. Жень, ты создал СВОЙ мир, не особо заботясь о необходимости НАШЕГО. Нет другого убежища для человека и у вечности нет другого выбора, как продолжение мира человека. Человек заранее предусмотрен. без человека нет и вечности.
...

Слава,
видишь как ты мыслишь не диалектически! И в этом – парадоксальность двух полу-разумных позиций… Но не несовместимых, априори вашего УЖЕ общения..

Вечность, как философская категория, не обуславливается присутствием твоего разума! На то она и ВЕЧНОСТЬ!

Материальный мир – 5,0-ти процентный СС, галактики, Вселенной – СРЕДА! А в чистом Мироздании – СУБСТАНЦИИ ЭФИРА – 5,0 процентная часть СРЕДЫ Вселенной, совершенно отсутствует, априори Безвременья субстанции Мироздания! Да и то, в нашей СС, из 5,0 процентного целого разумный мир, включая тебя, составляет 0,00001 долю процента, если не менее!

Поэтому, притягивать к себе, априори сознания Человека, ВЕЧНОСТЬ Мироздания – большая ошибка, априори твоей разумной и неразумной тленности… Из-за которой Человечество Разума не в состоянии выйти во времени на линейно-беспрерывный процесс прогрессивного развития, а вечности оного – тем более.

Эта функция – разрывная – периодична, и, конечна… Евгений, проявляя заботу о своём мире, в определённой степени, спасает твой мир. Даже если ему это кажется… Т.е. каждый – по-своему спасает этот безумный, безумный, безумный мир! И не только спасает, но и уничтожает, порой неосознанно! Поскольку является его микроскопической частью – ничтожной, проживающий в неком глобальном страхе, которой Вечность Мироздания пренебрегает и презирает… Но, как мы понимаем, есть в этой части разумной среды исключения отрицательных деяний человека на грани безумия. Отсюда и – исчезновение прошлых цивилизаций разума!

P.S.
Законы Мироздания не проникнуты целью твоего, моего и спасения Евгения, поскольку их СУЩНОСТЬ: – Обмена и сохранения энергии Мироздания! И эти законы не отслеживают безопасность не только планет, СС, галактик, но и самих Вселенных. Следовательно…

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Лампа фараона.





Вот оригинал (того самого изображения) пересечения стоячей звуковой волны (СВЧ) и бегущей (СНЧ) в формате данном (изначально) Соломону, а затем (переданным) им - его "ученику" - Давиду. В центре изображения - две "колонны" два капителя (конденсатора) без проводного электричества.




РЕЛЬЕФ, НАЙДЕННЫЙ В 1915 Г. В АНТАРКТИКЕ ЭКСПЕДИЦИЕЙ
Miskatonic.
 
Сверху