Двойная ловушка?

VicRus

Administrator
Александр Арсеневский.


26 октября

Двойные стандарты в России-4. Двойная ловушка?!!Граждане "СССР" против евреев, евреи против граждан "СССР"?







Нашелся ещё один повод поговорить о ст. 282.
282 статья в составе УК принята Госдумой 24.05.1996, Советом Федерации 05.06.1996, УК подписан Ельциным 13.06.1996 года.
Автор и инициатор данной статьи:



Борис Шпигель - Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества, президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства (ВКРЕ). Руководитель группы по сотрудничеству Совета Федерации с Кнессетом Израиля.Член совета федерации до 27 марта 2013 года.Владелец фирмы «Биотэк». Человек с не однозначным прошлым.
Основа разбора события произошедшие, как в Перми, так и в Краснодаре так называемыми гражданами СССР и их вопросы к деятелям еврейских организаций и раввинам.Сам просмотрел несколько роликов.Впечатление неоднозначное,авторы в комментариях определяют их как лиц пытающих выставить в глупом свете самих русских или же как попытку объявить русские организации экстремистскими и запретить употребление слова русский законодательно.Но на столько их претензии не проработаны и не подготовлены юридически, что озвучивать их как то странно.Но не менее странное интервью прозвучало в ответ:


Интервью даёт Алекса́ндр Моисе́евич Борода́ (2 июля 1968, Москва, РСФСР, СССР) — российский религиозный и общественный деятель. Президент Федерации еврейских общин России, основатель и директор Еврейского музея и центра толерантности.
Давайте дадим юридическую оценку этого интервью,раз уважаемый многими человек,обращается именно к этой стороне дела.
Обращение к правоохранительным органам разобраться в этом факте полностью уместно.Благо эти правоохранительные органы появились на месте прямо сразу и в количестве равным количеству участников.Вызов их охраной в виду появления какой то группы лиц уместен.И они разбирались.Ссылка людей на не существующую общественную организацию,довольно странные претензии к синагоге и раввину.Но на незаконную демонстрацию или хулиганство это явно не тянет.
Самое интервью начинается явно с провокационного настроя берущего интервью.Явно, берущий интервью, подзуживает дающего интервью и человек на это ведётся.Далее следуют очень странные вещи.Он даёт оценку событий от имени правоохранительных органов,выглядит это так, как будто он даёт указания правоохранительным органам,как надо рассматривать и освещать это событие.А это уже прерогатива суда.Далее следует оскорбления людей по их принадлежности к социальной группе,то есть нарушает саму статью 282.
Но на этом не останавливается, он выносит приговор, который можно трактовать нарушением статьи 119.
Далее ещё хуже<< её нужно вырезать,как можно быстрее >> ст.280
Как тут не вспомнить американский сайт"Миротворец",где после озвучивания подобных призывов многих людей действительно убивали.Фактически,уважаемый человек,объявил охоту на ведьм.
Сравнив граждан данной социальной группы с раковой опухолью,он так же нарушил ст.282 ещё раз;- унижения человеческого достоинства.
Фактически и юридически,человек обращаясь за помощью к ст.282, умудрился в коротком интервью нарушить её три раза и нарушить ещё уйму других статей.Как оказание давления на правоохранительные органы и оказания давления на судебную власть,давая за них оценку деянию.На что он имеет право согласно ст.29 о свободе слова, но тут же нарушает саму конституцию , высказывая не довольство оценкой их слов,нарушая их право на свободу слова.
Закон есть закон,даже ,если даже этот закон бредовый.
Я далёк от мысли,что граждан " СССР", участвовавших в краснодарском инциденте, волновали основы иудаизма, хотя в них не всё так однозначно ,как должно быть в религии.Скорее всего мы стоим в начале конфликта между русским большинством и еврейским меньшинством в деле пересмотра прав на финансовые и экономические ресурсы РФ.Большинство русских считают,что евреи владеют не пропорциональным в процентном выражении собственностью,но это можно предъявить и олигархам, то есть в основе нарастающего противостояния будет именно социальное неравенство,а по сколько выражение недовольства этим фактом, той же статьей 282 трактуется ,как разжигание вражды по социальному признаку( в данной статье автор старательно соблюдает <<букву закона>>),то и проявление её будет маскироваться под различные и порой абсурдные претензии.
Поэтому надо быть крайне внимательным, когда раздаёте подобные интервью и лучше их согласовывать с опытными юристами.
Но скажите, зачем нам нужны такие законы,которые делают виновных всех,независимо от их намерений?
Не пора ли нам изменить концепцию наших законов и от концепции; Разрешено всё то, что не запрещено ,вернуться к концепции;Разрешено то ,что разрешено,запрещено , то что запрещено.
Согласен,что это сильно ограничит свободу многих граждан.
Согласен, что в законы построенные по этой концепции ,очень трудно внести изменения.
Но давайте просто в Конституции пропишем условия расширения или изменения списка разрешений и запретов.А то свобода слова превращается в свободу затыкать рты, тем кто слабее и беднее ,и менее нахален.
Статья 282 это рудимент не адекватной Ельцинской эпохи..Но привести её в рамки здравого смысла,почему то никто не делает попыток.Это вторая попытка автора.

 

VicRus

Administrator
Или/Или...

Никаких нормандских, штанмайерских, минских форматов, даже обновлённых! России это не надо! И вот почему:

1. С протаскиванием второго нормандского формата, Киев обязательно поднимет вопрос Крыма - его возвращения.
2. Закроет штанмайерский - России ненужный план, но переведёт в обсуждения прямой передачи всей территории Донбасса в Киевскую юрисдикцию.
3. Навсегда закроет Минские договорённости, протаскивая новый евро-киевский проект транспортировки углеводородов по территории Украины.
5. Инициирует рассмотрение вопроса патрулирования силами ООН и ЕС укр-российской границы.
6. Призовёт ЕС по полной бойкотировать "Северный поток-2", с угрозой новых санкций.
7. Превратит новый нормандский формат в гильотину В.Путину - мышеловку, из которой выйти будет невозможно.

Следствие:

- новая программа объединения Синедриона, из-за якобы угрозы вторжения России не только в Украину, страны Балтии, но и в страны бывшего СССР/ЕС.

- объединение всех фашиствующих сил ЕС и Мира в борьбе с Россией.
- открытой призыв к Мировой общественности к борьбе с РФ военным путём с созданием откровенной коалиции.
- инструмент полной блокады РФ, полит-экономического бойкота и откровенного саботажа, через введение глобальных торговых, банковских, финансовых инструментов военно-политических санкций.
- вопрос окончательного удушения экономики РФ и её государственно-суверенного статуса.

Выводы:

1. России - никаких нормандских форматов, априори разработанного капкана для В.Путина.
2. Никаких штанмайерских вариантов разрешения военно-политической ситуации по ЛДНР/Новороссии.
3. Никаких обновлений в минский формат и попыток его реанимации в любом текстовом изображении.
4. Официальный разрыв дипломатических, производственно-экономических, банко-финансовых и торговых отношений с Украиной и странами коалиционной Европы на срок трёх лет, не менее.
5. Граница между РФ и Новороссией переносится на существующую позицию войск ополчения Донбасса на дату принятого Заявления Президента РФ В.Путина.
6. Полное замораживание политико-экономических отношений с Белоруссией на период трёх лет.
7. Усиление активизации России во всех отношениях со странами ТОР, Средней Азии, Африки и Южной Америки.

Три года народы России понимающе потерпят, но после этого

Запад обязательно сделает вывод, осознав, что Россия - характерное суверенное государство, способное защитить собственную территорию и не потерпит хамское отношение к ней со стороны ЕС, НАТО и США.

Вопрос ставится РЕБРОМ: Или они нас, или Россия выживет.

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
...

План Путина - "особый статус Донбасса под властью Киева"? - Заготовка Синедриона в исполнении Суркова!

Владимир Владимирович! Не попадите в капкан сокрытых врагов внутри России!

Этот еврейский вариант напоминает Ваш "вариант на коленке", когда Вы остановили наступление ополченцев на Мариуполь в 2014 году.

В этом случае - незамедлительная ВОЙНА в направлении на Ростов и Чечню! Вспомните Великого И.В.Сталина - его исторический опыт... Сразу получите из Грузии, через Чечню поддержку ИГ наступлению Украины/ЕС на седой Кавказ.

...
 

VicRus

Administrator
P.S.

Г-ну Платошкину надо продумать и внести в свою Программу ещё один пункт: - Принятие Государственной Присяги Гражданина РФ - будущим чиновником при назначении на государственную должность любого уровня. При нарушении Присяги чиновником, Российским судом принимается Решении об изоляции нарушителя Присяги всех Прав и Свобод, с изоляцией в места не столь отдалённые на срок не менее 10 лет! В исключительном случае - расстрел и конфискация всего движимого и недвижимого имущества личного и первых семейных колен!

Народ/электорат - уверен - поддержит! Без этого пункта Избирательной Программы г-ну Платошкину власть не позволит ему выиграть выборы... Нужно такая цифра проголосовавшего электората "ЗА" Программу г-на Платошкина, которую действующая власть не в состоянии будет фальсифицировать на любом уровне голосования!


В.А.
 

VicRus

Administrator
Николай Платошкин собирает команду на выборы в Госдуму 2021

 

VicRus

Administrator
Николай Платошкин
175 тыс. подписчиков


ПОДПИСАТЬСЯ
Лидер движения "За новый социализм"" Николай Николаевич Платошкин собирает команду на выборы в ГосДуму 2021 года. Если вы разделяете 5 принципов движения "За новый социализм", то присылайте на почту свою анкету и пройдите публичный отбор в прямом эфире. 5 принципов движения "За новый социализм".

1. Кандидат должен полностью разделять основную идею «Движения за новый социализм» - это построение в России современного социалистического справедливого общества.

2. Кандидат должен подчинять внутренней дисциплине движения.

3. Кандидат должен полностью соответствовать требованиям законодательства РФ предъявляемым к депутатам ГД РФ и госслужащим. Строго без судимостей. А так же не занимавший в прошлом руководящих постов в ЛДПР и Единой России.

4. Это должен быть активный состоявшийся человек, обладающий необходимым опытом и способным принести пользу общему делу. То есть проявить готовность и ответственность стать известным общественным и политическим деятелем.

5. И этот человек должен иметь возможность самостоятельно оплатить свои поездки на отборочный этап и проживание. Почта для анкет: komandaplatoshkina@gmail.com НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЛАТОШКИН Российский политик, общественный деятель, дипломат, политолог и историк. Доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. Автор переводов зарубежных монографий, политический эксперт на телевидении. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Смотрите нас в: https://www.youtube.com/channel/UCDqw... https://vk.com/platoshkin.nikolay https://vk.com/shtab.platoshkina.khab... https://www.facebook.com/platoshkin.n... https://www.instagram.com/platoshkin_... https://t.me/Platoshkin_nikolai https://ok.ru/nikolay.n.platoshkin Ссылки на региональные группы поддержки: https://www.facebook.com/groups/35955... https://vk.com/gp_nnplatoshkina https://ok.ru/group/54959072805052
 
Последнее редактирование:

Сверху