Гипотезы Изначалья

VicRus

Administrator
...

- Почему? Да потому, что после Первой ассимиляции РА-Русами в Первый Исход Гипербореев на юг к теплу в эпоху Похолодания, они -местная чёрная архаика Кавказа - подпала ещё трижды под ассимиляцию уже АР-Русов - АРА-семито-хамитов, мигрировавших за РА-Русами под Полярную Звезду своего Белого Пращура - Гиперборею.

Вторичная ассимиляция уже АР-кавказоидов Русами-РА/Солнцепоклонниками - Первая миграция АР-Русов-семито-хамитов за своим Отцом-Ассимилянтом на Север к Полярной Звезде: идолопоклонников и первых иудеев.

Третья миграция уже - сразу двух волн: семито-иудеев и иудео-семито-христиан АРАвийских прерий по дольменам РА-Русов к своему ПраРодителю РА-Русу, через ТРИ Тысячелетия ушедшего на Север в свою ПротоРодину - Гиперборею, для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию регионов!

Четвёртая волна миграции из Ближнего Востока - иудео-исламистов - магометян, которые сразу размещались в ущельях Кавказа, где уже осели их братья по крови.

Таким образом, весь Кавказ оказался в трёх религиях: иудаизма, иудео-христианства, иудео-исламизма, а позже и православных христиан из Греции...

Итак, религиозная цепочка в звеньях кавказоидов таков: - РА-Солнепоклонников, АР-семито-хамитов-иудеев, АР-иудео-семито-хамитов-исламистов, АРА-иудео-семито-хамитов-христиан/православия, и, далее АРАбов всех мастей, заканчивая АР/АРА-индусами т.н. "АРиев".

Если коротко и популярно...

В.А.
 

VicRus

Administrator

Неразгаданные загадки вселенной



29 июля

Фальсифицированная история. Что нас заставили забыть? Великая Тартария. ч.1. Только факты.
...

Продолжение в след. статье "Фальсифицированная история. Что нас заставили забыть? Великая Тартария. ч.2. Только факты."https://zen.yandex.ru/media/id/5b87c2ea6845a800ada768f4/falsificirovannaia-istoriia-chto-nas-zastavili-zabyt-velikaia-tartariia-ch2-tolko-fakty-5d45a0ed027a1500adcef517

Понравилась статья? Ставь лайки и подписывайся на каналисточник:
Статья «Великая Тартария» на сайте www.peshera.org

Статья «Русские корни арабской письменности» на сайте www.kramola.info
Цикл статей «Флаг и греб Тартарии. Часть 1,2,3» на сайте www.kramola.info
Материалы из интернета

...
 

VicRus

Administrator

История России




Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России​


4 ноября

Ныне общепринято, что люди современного вида вышли из Африки. Но какими путями они проникли в Европу, населённую до них неандертальцами? Ни в Северной Африке, Испании и Италии, ни в Малой Азии и на Балканах пока не найдены древнейшие (порядка 40 тысяч лет) останки Человека Разумного и признаки его археологических культур.
Имеются наибольшие основания утверждать, что первые Homo sapiens пришли в Западную Европу из Восточной, а туда – с Ближнего Востока или из Центральной Азии. В Воронежской области, в районе села Костёнки, на Маркиной Горе на высоком берегу Дона найдены первые следы присутствия Человека Разумного в Европе.

Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России



Костенки

По данным радиоуглеродного анализа, сопоставленным с данными о вулканическом пепле, изверженном в Италии более 39 тысяч лет назад, нижний культурный слой стоянки на Маркиной Горе датируется 42-44 тысячами лет назад. Это на 2-4 тысячи лет раньше древнейших культурных слоёв Человека Разумного в Западной Европе. Очевидно также, что ранние верхнепалеолитические культуры Европы – кроманьонская и ориньякская – происходят из Восточной Европы, с юга Русской равнины.
Столь древних антропологических находок на Маркиной горе пока нет, но от 36,2 до 38,7 тысяч лет назад датируется скелет Костёнки XIV. Этот индивид послужил темой для длительных научных споров, к какой расе он относится. Скелет принадлежал молодому мужчине лет 20, погибшему, как точно выяснено, от глубокого проникающего удара в живот. Это мог быть трагический случай на охоте, но это могло быть и жертвоприношение.

Скульптурная реконструкция мужчины из верхнепалеотической стоянки Костенки XIV (Маркина Гора)


Скульптурная реконструкция мужчины из верхнепалеотической стоянки Костенки XIV (Маркина Гора)
Первые реконструкции черепа Костёнки XIV, сделанные М. Герасимовым, позволили говорить о том, что этот индивид был родоначальником австралоидной расы. Более детальные измерения в наше время выявили несостоятельность этих рассуждений и ошибку Герасимова в реконструкции лица. Общий облик этого древнего человека был вполне европеоидный.
Современные генетические исследования выявили у индивида Костёнки XIV Y-хромосомную гаплогруппу C1. Сейчас большинство её представителей встречается среди тюркских и монгольских народов, а также аборигенов Австралии. Впрочем, генетическая субклада древнейшего обитателя Маркиной Горы не имеет современного продолжения.

Вид на костяной круг из костей мамонтов с крыши музея Костенки.


Вид на "костяной круг" из костей мамонтов с крыши музея "Костенки".

Сунгирь

С останками обитателя Маркиной Горы интересно сопоставить материал, добытый на стоянке Сунгирь (ныне в черте города Владимира). Здесь охотники на мамонтов и искусные резчики по мамонтовой кости жили лишь чуть позднее, чем в Костёнках. Древнейший культурный слой датируется там 39 тысячами лет назад, а первые захоронения относятся ко времени более 34 тысяч лет назад.

Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России


Это были высокие стройные люди. Индивид Сунгирь 1 был ростом 185 см и дожил, вероятно, до 50-55 лет. Рядом с ним были захоронены подростки – судя по генетике, его собственные дети или ближайшие родственники.
У мужчин Сунгиря обнаружена Y-хромосомная гаплогруппа С1а. Именно она сегодня широко представлена в Центральной Азии и Океании. Ещё интереснее, что сунгирьцы, кроме старшего, имеют митохондриальную (передающуюся по материнской линии) гаплогруппу U2 – такую же, как и у человека с Маркиной Горы. Сейчас эта гаплогруппа шире всего распространена в Индии, но в небольшом количестве встречается повсеместно. У старшего сунгирьца – близкая гаплогруппа мт-ДНК (U8с).

Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России


В древности гаплогруппа С1а шире встречалась в Европе. А митохондриальная гаплогруппа U8c найдена также у обитателя стоянки в Дольни-Вестонице (Чехия), жившего 31 тысячу лет назад. Все эти данные свидетельствуют о том, что Человек Разумный, прежде чем появиться в Западной Европе, расселился на Восточно-Европейской (Русской) равнине.
 

VicRus

Administrator
...

Живые существа выпускаются на конвейере (по А.Тюняеву)​

...
P.S.
Разбирая по абзацам выступление Андрея Тюняева, считаю необходимым заявить о моём несогласии Изначальных видов Homo Sapiens в пространстве и времени планеты Земля.

Да, действительно 40000 лет тому назад, континентальная география планеты представляла из себя ЕДИНЫЙ МАТЕРИК - неразбитый космологическими и внутри-земными явлениями/происшествиями мирового масштаба.

Логико-философски, рассматривая единый материк планеты Земля, мы обязаны рассмотреть его по широтам и долготам в заселении изначально-архаичными видами человекообразных прямоходящих видов, существовавших в Первой модели семьи/ПРАЙДОВ, априори изначальной животности происхождения.

Итак, Великая Природа биологически изначальная - ЖИВОТНО-ПРАЙДОВАЯ, которую, на этом изначальном этапе эволюции, надо рассматривать как биологическую психо-антропологическую архаику, двух РАС - белой и чёрной. Из двух которых БЕЛАЯ раса была наделена Великой Природой психо-антропологическими признаками будущего Разумного Человека - прямоходящего и говорящего, с способностью примитивно мыслить и говорить, априори наличия высокой ГОРТАНИ. Вторая раса - ЧЁРНАЯ - была создана Великой Природой как альтернатива БЕЛОЙ - прямоходящей, но не говорящей, априори выхода головы прямо из плечевого пояса - с короткой шеей, которая визуально определялась антропологическим отличием и чёрным покровом чёрной РАСЫ.

На этом изначально-прайдовая животное представительство видов прямоходящих человекообразных существ, как естественно-природная первичная общность размножения вида, существовала вплоть Апокалипсиса на планете Земля - разрушения единого материка. Биологические ОТЕЦ и МАТЬ, и, естественно - ДЕТИ - архаичные семьи, в силу природного инстинкта, и белой, и черной рас определял защиту членов семьи и размножение. Но, вид белой архаики прайдов, наделённый врождённой степенью интеллекта, отслеживал расовое родство последующих поколений, что не могла себе позволить прайды чёрно-архаичной расы прямоходящих-неразумных, априори весьма низкой врождённой степени интеллекта. Всё сводилось к врождённым инстинктам сохранения потомства, с угасанием во времени.

При разрыве Единого континента, часть прайдов белой расы и чёрной, в частях, так или иначе "уплыли" вместе с континентами. Но, у прайдах белой расы, априори присутствия высокой степени интеллекта, в экстремальных условиях выживания, приращалась с высокой степенью, априори. В то время, как у прайдов чёрной расы необходимость спасения проявлялась на основании только врождённого инстинкта, как у животных, то прайдами белой расы, которые обладали способностью мыслить и примитивно говорить, в организационном смысли, была востребована способность управления группировками уже общностью прайдов белой расы, вокруг естественного вожака- сильнейшего, не как животного, например - волка, инстинктивно мыслящего, а интеллектуально-мыслящего Человека!

Итак, после раскола Единого материка планеты и дрейфа его отколовшихся частей по мантии, в условиях интенсивной вулканической активности, на каждой части отколовшихся частей, если рассматривать по их долготе, остались соответствующие части архаичных прайдов белой и чёрной рас, от интеллекта которых во времени зависело их физическое выживание. Естественно, по Законам Великой Природы, собственно и предполагалось, в парадигме СРАВНЕНИЯ рас, более высокий шанс на выживание имела Белая раса.

Надо отметить, что ещё до Апокалипсиса, в отдельных регионах так сказать рождения и естественно-природного развития архаичных прайдов, белая раса весьма прогрессировала в развитии. И это расовое обособление/объединение, в силу осознанной связи белой расы с ПротоРодителем - Прошлым, изначально-прайдовая - архаичная форма общности, привела о обобществлению социально-расовой формы выживания - Семейно-РОДОВОЙ, приведшая к строительству примитивного городища, затем города и Цивилизации Гипербореи белой расы Атлантдертальцев.

В это время Единого материка планеты Земля, вся архаика прайдов чёрной расы, включая кроманьонцев, неандертальцев, синантропов, среднеазиатов, всех региональных семитов, кавказоидов, и будущих "амеров" - прямоходящих, но не говорящих, и других вымерших чёрно-архаичных прайды планеты, каждая в отдельности чёрно-архаично-прайдовая неразумность, выживала и размножалась за пределами установленных УПРАВЛЕНЦАМИ границ уже Разумной Цивилизации Атлантдертальцев/Гипербореев, мигрируя по широтам в режиме собирательства.

Как выше написал, раскол Единого материка определил дальнейшее само-выживание, по отдельным частям, детей природы - животных прайдов чёрной расы Homo Erectus планеты, в изоляции от прогрессивно-развивающейся Разумной Цивилизации Homo Sapiens Гипербореев белой расы, бывших в прайдовом изначалье Белых Атлантертальцев.

Наука до сих пор безрезультатно спорит о ПРИЧИНЕ раскола Единого материка и об ориентировочной дате Апокалипсиса. Тем не менее, принимая как объективный факт в Истории планеты Земля - РАСКОЛ, я останавливаюсь на этапе своей гипотезы падения кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана, трагедия которого уничтожила Цивилизацию Гипербореи Белой расы. Но, не полностью, поскольку её границы уходили за современный полярный круг.

Кроме выживших частей - семей Белой расы, в каждой в отдельности после раскола, в силу наступившего Похолодания, началась осознанная миграция РОДОВ белой расы на юг к теплу, не только в каждой из отколовшихся частей, но и на большей оставшейся Евразийской части материка планеты Земля. Схема, предполагаю, была такой: группа разведчиков - авангарда уходила на юг, прокладывая трассы для арьергарда - обоза женщин, стариков и детей.

Эта миграция, с организацией авангарда, и предполагает ассимиляцию всей чёрной архаики - прямоходящих, но не говорящих, априори биологической совместимости т.е. биологической способности прямоходящих женщин прайдов чёрной расы к репродукции уже метисов, от биологического материала белого мужчины. Процесс ассимиляции РА-Русами белой расы, например, чёрно-архаичных прадов на территории отколовшегося американского континента, отслеживается по племенам/общинам - РОДАМ индейцев, которые, в процессе длительной ассимиляции приобрели психо-антропологические признаки Белой расы - способность мыслить и говорить, вплоть до Огненной земли и о. Пасхи. Да и сам факт, что на планете Земля не осталось ни одного чёрно-архаичного прайда неспособного говорить и мыслить указывает на Историческую ассимиляцию Белой расой всей чёрной архаики планеты. С разницей, например, в регионе ТОР, включая Корею, Китай и всю Малайзию, вся историческая архаика чёрной расы регионов - СИНАНТРОПИЧЕСКАЯ, получила в результате ассимиляции так же психо-антропологические признаки Человека Разумного, которую необходимо обозначить как ЕДИНЫЙ вид АР-Русов-синантропов, с региональными оттенками. Факт окончательной приостановки скатывания региона ТОР и т.д. в изначально-чёрный расовый домен, говорит о том, что вокруг АР-синантропов региона ТОР не осталось и следов прайдов чёрной архаики, равно как и в семитском регионе АР-СЕМИТОВ, АР-кавказоидов. Только в АР-япона-мать и АР-кореи, на севре острова Хокайдо сохранился изначально-бело-расовый домен АЙНОВ, которые вместе с отколовшимся о. Сахалин и японскими островами доказывают то, что они РА-Русы. И, никакой исторический геноцид АР-япона-матери-Русов не смог их ликвидировать их как родоплеменную изначальную семью РА-Русов!

P.P.S.
Как я полагаю, все концепции гаплогрупп, выдвинутых современными генетиками, не указывают не некое генетическое родство с архаичным Изначальем, например R1a1, R1b1 и т.д., а на расовую биологическую совместимость - способность к репродукции ассимилированных РА-Русами родственных расовых ветвей Homo Sapiens, не более... Отсюда и удивление, что одна пара смогла зачать ребёнка (исключая заболевания детородных органов), а две других - НЕТ! Итак, РАСОВАЯ проблема всплывает на поверхность современно НАУКИ со своими диалектическими противоречиями, которые нельзя разрешить в современном обществе, а наоборот...

P.P.P.S.
Как я предполагаю, - никаких монголоидов в Хронологии Евразии нет и не было! Исторически по всей Евразии мы наблюдаем расовый домен - след ассимилированных РА-Русами синантропической архаики чёрной расы ТОР - АР-Русов - региональных синантропов, мигрировавших по широте вслед своего уже ПраРодителя РА-Руса, размещаясь по всей Евразии позволили себе меж-семейное покрытие уже АР-доменом - родоплеменное смешение, в пространстве всей Евразии, в глобальных территориях оной.

Уже после наступления Потепления по всей Евразии, уже как АР-Русы-синантропы, имеющие уже в своём расовом домене основу ПраПращура РА-Русов Белой расы, продолжали самостоятельную миграцию по широте и долготе всей Евразии, и, по мере отступления ледников, поднимались к северу!

Если совсем коротко и популярно...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
...

Артемий, - Заказную ДНК-генеалогию Клёсова - американца - надо заменить на Расологию Русов.

Пора эту американо-российскую профессуру вывести на чистую воду! Где РАСОВЫЙ ДОМЕН - указатель на расовое Изначалье индивидуума? - РАСОЛОГИЯ - в ЗАПРЕТЕ!

Почему? - Кто инициатор запрета? - Евреи - животные прайды семито-хамитов чёрной расы в изначалье - прямоходящие, но не говорящие, ассимилированные РА-Русами в Первый Исход на юг к теплу после Апокалипсиса - Похолодания.

Этруски - Первый ДО ПОТОПНЫЙ ИСХОД отпочковавшейся семьи РА-Русов от своего Гиперборейного ЯДРА РУСОВ - Пращура Белой расы!

Второе - ДО ПОТОПНОЕ отпочкование новой семьи РА-Русов от Ядра Русов на вольные хлеба - Скандинавия и вся Прибалтика, до Гибралтара с переходом в Туманный Альбион!

Третья - ДО ПОТОПНОЕ отпочкование ТРЕТЬЕЙ семьи РА-Русов от ЯДРА, в направлении через Кавказ, с ПЕРВОЙ ассимиляцией всех кавказоидных животных прайдов чёрной расы.

Четвёртый, пятый и шестой Исходы ДО ПОТОПНЫЕ - в направлении Семиречья, и регион ТОР - с ассимиляцией синантропических прайдов чёрной расы прямоходящих, но не говорящих. Поэтому, никаких изначальных монголов не существовало. Все расово-семейные племена (не РОДА) Евразии, известные нам как малые народы и народности - это расово-этнические племена, ассимилированные РА-Русами в периоды ОТПОЧКОВАНИЯ родоплеменныфх семей Белой расы Атлантдертальцев/Гипербореев - РА-Русов.
...

ЭТРУСКИ - Первый ДО ПОТОПНЫЙ ИСХОД отпочковавшейся семьи РА-Русов от своего Гиперборейного ЯДРА РУСОВ - Пращура Белой расы ЭПОХИ Матриархата, ушедший дальше всех на юг! Оторвавшись от Главного Ядра РА-Русов, как представитель Белой расы Бореи - БЕЛОГО РАЗУМА в системе Матриархат, потерял биологический контакт с ЭТАЛОНОМ РОДА Белой расы, ЯЗЫКА и РЕЧИ Гипербореи.

ЭТРУСКИ - Первая расово-этническая семья РА-Русов Матриархата РАЗУМА Белой расы на Пиренейском полуострове, выстроившая Первое государство, с представительством отпочковавшейся уже от неё, обжившие Крит, и, погибшие после взрыва вулкана Санторин - катастрофы.

Пост-ПОТОПНЫЙ период: с падением кометы в область Сев.ледовитого океана Апокалипсиса, Матриархат пал и плавно перерос в систему Патриархата, поскольку при миграции к теплу РА-Русов была необходима мужская сила и интеллект.

По уже проложенным маршрутам РА-Русами Первого Исхода в регионе ТОР, вышел авангард разведчиков, прокладывая и очищая заросшие, уже проложенные трассы для шествия арьергарда (женщин, стариков и детей). В этот период и была ассимилирована вся чёрно-архаичная прайдовая наличность. Таким образом, и появились на свет божий АР-Русы-синатропы-япона-мать, АРА-Русы-синантропы-china и Кореи, в перекрёстном покрытии региона Малайзии между собой.

Единый материк раскололся на части: отплыл Сахалин, и Японские острова, с Курилами. Но, на островах Хонсю и Окинава дрейфовали исконно-русы белой расы - АЙНЫ, род которых япона-матери не удалось до сих пор ассимилировать. Они просили Империю принять их в состав, но немцы не захотели это сделать. Такова История Мировой ассимиляции чёрной архаики РА-Русами.

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху