Гипотезы Изначалья

VicRus

Administrator
...

- Почему? Да потому, что после Первой ассимиляции РА-Русами в Первый Исход Гипербореев на юг к теплу в эпоху Похолодания, они -местная чёрная архаика Кавказа - подпала ещё трижды под ассимиляцию уже АР-Русов - АРА-семито-хамитов, мигрировавших за РА-Русами под Полярную Звезду своего Белого Пращура - Гиперборею.

Вторичная ассимиляция уже АР-кавказоидов Русами-РА/Солнцепоклонниками - Первая миграция АР-Русов-семито-хамитов за своим Отцом-Ассимилянтом на Север к Полярной Звезде: идолопоклонников и первых иудеев.

Третья миграция уже - сразу двух волн: семито-иудеев и иудео-семито-христиан АРАвийских прерий по дольменам РА-Русов к своему ПраРодителю РА-Русу, через ТРИ Тысячелетия ушедшего на Север в свою ПротоРодину - Гиперборею, для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию регионов!

Четвёртая волна миграции из Ближнего Востока - иудео-исламистов - магометян, которые сразу размещались в ущельях Кавказа, где уже осели их братья по крови.

Таким образом, весь Кавказ оказался в трёх религиях: иудаизма, иудео-христианства, иудео-исламизма, а позже и православных христиан из Греции...

Итак, религиозная цепочка в звеньях кавказоидов таков: - РА-Солнепоклонников, АР-семито-хамитов-иудеев, АР-иудео-семито-хамитов-исламистов, АРА-иудео-семито-хамитов-христиан/православия, и, далее АРАбов всех мастей, заканчивая АР/АРА-индусами т.н. "АРиев".

Если коротко и популярно...

В.А.
 

VicRus

Administrator

Неразгаданные загадки вселенной



29 июля

Фальсифицированная история. Что нас заставили забыть? Великая Тартария. ч.1. Только факты.
...

Продолжение в след. статье "Фальсифицированная история. Что нас заставили забыть? Великая Тартария. ч.2. Только факты."https://zen.yandex.ru/media/id/5b87c2ea6845a800ada768f4/falsificirovannaia-istoriia-chto-nas-zastavili-zabyt-velikaia-tartariia-ch2-tolko-fakty-5d45a0ed027a1500adcef517

Понравилась статья? Ставь лайки и подписывайся на каналисточник:
Статья «Великая Тартария» на сайте www.peshera.org

Статья «Русские корни арабской письменности» на сайте www.kramola.info
Цикл статей «Флаг и греб Тартарии. Часть 1,2,3» на сайте www.kramola.info
Материалы из интернета

...
 

VicRus

Administrator

История России




Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России​


4 ноября

Ныне общепринято, что люди современного вида вышли из Африки. Но какими путями они проникли в Европу, населённую до них неандертальцами? Ни в Северной Африке, Испании и Италии, ни в Малой Азии и на Балканах пока не найдены древнейшие (порядка 40 тысяч лет) останки Человека Разумного и признаки его археологических культур.
Имеются наибольшие основания утверждать, что первые Homo sapiens пришли в Западную Европу из Восточной, а туда – с Ближнего Востока или из Центральной Азии. В Воронежской области, в районе села Костёнки, на Маркиной Горе на высоком берегу Дона найдены первые следы присутствия Человека Разумного в Европе.

Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России



Костенки

По данным радиоуглеродного анализа, сопоставленным с данными о вулканическом пепле, изверженном в Италии более 39 тысяч лет назад, нижний культурный слой стоянки на Маркиной Горе датируется 42-44 тысячами лет назад. Это на 2-4 тысячи лет раньше древнейших культурных слоёв Человека Разумного в Западной Европе. Очевидно также, что ранние верхнепалеолитические культуры Европы – кроманьонская и ориньякская – происходят из Восточной Европы, с юга Русской равнины.
Столь древних антропологических находок на Маркиной горе пока нет, но от 36,2 до 38,7 тысяч лет назад датируется скелет Костёнки XIV. Этот индивид послужил темой для длительных научных споров, к какой расе он относится. Скелет принадлежал молодому мужчине лет 20, погибшему, как точно выяснено, от глубокого проникающего удара в живот. Это мог быть трагический случай на охоте, но это могло быть и жертвоприношение.

Скульптурная реконструкция мужчины из верхнепалеотической стоянки Костенки XIV (Маркина Гора)


Скульптурная реконструкция мужчины из верхнепалеотической стоянки Костенки XIV (Маркина Гора)
Первые реконструкции черепа Костёнки XIV, сделанные М. Герасимовым, позволили говорить о том, что этот индивид был родоначальником австралоидной расы. Более детальные измерения в наше время выявили несостоятельность этих рассуждений и ошибку Герасимова в реконструкции лица. Общий облик этого древнего человека был вполне европеоидный.
Современные генетические исследования выявили у индивида Костёнки XIV Y-хромосомную гаплогруппу C1. Сейчас большинство её представителей встречается среди тюркских и монгольских народов, а также аборигенов Австралии. Впрочем, генетическая субклада древнейшего обитателя Маркиной Горы не имеет современного продолжения.

Вид на костяной круг из костей мамонтов с крыши музея Костенки.


Вид на "костяной круг" из костей мамонтов с крыши музея "Костенки".

Сунгирь

С останками обитателя Маркиной Горы интересно сопоставить материал, добытый на стоянке Сунгирь (ныне в черте города Владимира). Здесь охотники на мамонтов и искусные резчики по мамонтовой кости жили лишь чуть позднее, чем в Костёнках. Древнейший культурный слой датируется там 39 тысячами лет назад, а первые захоронения относятся ко времени более 34 тысяч лет назад.

Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России


Это были высокие стройные люди. Индивид Сунгирь 1 был ростом 185 см и дожил, вероятно, до 50-55 лет. Рядом с ним были захоронены подростки – судя по генетике, его собственные дети или ближайшие родственники.
У мужчин Сунгиря обнаружена Y-хромосомная гаплогруппа С1а. Именно она сегодня широко представлена в Центральной Азии и Океании. Ещё интереснее, что сунгирьцы, кроме старшего, имеют митохондриальную (передающуюся по материнской линии) гаплогруппу U2 – такую же, как и у человека с Маркиной Горы. Сейчас эта гаплогруппа шире всего распространена в Индии, но в небольшом количестве встречается повсеместно. У старшего сунгирьца – близкая гаплогруппа мт-ДНК (U8с).

Первые следы Человека Разумного в Европе найдены в России


В древности гаплогруппа С1а шире встречалась в Европе. А митохондриальная гаплогруппа U8c найдена также у обитателя стоянки в Дольни-Вестонице (Чехия), жившего 31 тысячу лет назад. Все эти данные свидетельствуют о том, что Человек Разумный, прежде чем появиться в Западной Европе, расселился на Восточно-Европейской (Русской) равнине.
 

Сверху