Выборы в Госдуму и Президента РФ (2007-2008)

Если бы С-РПНР-Р участвовала в выборах, проголосвали бы Вы за неё?

  • 1. - Да!

    Голосов: 2 40,0%
  • 2. - Нет!

    Голосов: 1 20,0%
  • 3. - Не определился(ась)...

    Голосов: 2 40,0%

  • Всего проголосовало
    5

VicRus

Administrator
antonioni написал(а):
VicRus написал(а):
.
Комментарий по итогам выборов в Госдуму, я разместил специально, чтобы показать, в какие законодательные тиски и материально-жесточайшие условия зажала власть апартеида РФ любую попытку организации новой партий. А ведь С-РПНР-Р предстоит пройти сквозь этот законодательный и материальный бурелом, осознанно создавший "народными избранниками" законодательным инструментом Госдумы РФ, за всю её историю "законодательного творчества"...

Виктор русаков
https://rusvic.ru/
.
Согласен.
Мне кажется что выборы только по партийным спискам дискредитирует само понятие ДЕПУТАТ.

Совершенно правильно! Только мажоритарная избирательная система, с диалектическим механизмом отзыва депутата, разработанная С-РПНР-Р, может привести действующую модель государственности РФ в некий относительно-цивилизованный порядок, в условиях переходного этапа до учреждения системы государственности "Государство-Нация".

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
.
Из zarubezhom.com:

 

VicRus

Administrator
Многоуважаемые читатели!

Позвольте предложить Вашему вниманию:
http://srn.rusidea.org/?a=50022
Из 4 кандидатов трое некоренного для России еврейского происхождения (Медведев, Жириновский, Богданов). Евреи, составляя 0,15 % от населения РФ, дали 75 % кандидатов на высший гос. пост! Богданов к тому же - глава масонской ложи. Единственный русский - Зюганов, и тот зомбирован иудейским марксизмом. Роль \"преемника\" досталась Медведеву: под него сочинили \"национальные проекты\" и выставили в телеящике \"благодетелем\".

--------------------------------------------
Издательство Русская Идея и
движение Жить без страха иудейска!
rusidea@inbox.ru
 

кружкин

Well-Known Member
Я уже высказывался в том духе, что rusvic пока единственнный кандидат на Государя вся Руси.
 

VicRus

Administrator
.
МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Настоящее имя «МЕДВЕДЕВА ДМИТРИЯ АНАТОЛЬЕВИЧА» - МЕНДЕЛЬ ДАВИД ААРОНОВИЧ, ПО ПАСПОРТУ – РУССКИЙ – ЕВРЕЙ:
http://www.compromat.ru/main/medvedev/decl.htm,
http://www.compromat.ru/main/medvedev/antisem.htm,

РОДИТЕЛИ:

- ОТЕЦ, «АНАТОЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ». Настоящее его имя - МЕНДЕЛЬ ААРОН АБРАМОВИЧ. По паспорту русский - еврей.
С какой целью были сфальсифицированы данные в графах: имя, фамилия, отчество и национальность?


Интересно, КАК ЗОВУТ сотрудника МВД, выдавшего ЕВРЕЮ, МЕНДЕЛЮ ААРОНУ АБРАМОВИЧУ, паспорт с РУССКОЙ фамилией, именем и, самое невероятное, - с РУССКИМ ОТЧЕСТВОМ - АФАНАСЬЕВИЧ, зачислив и отца ААРОНА МЕНДЕЛЯ, АБРАМА МЕНДЕЛЯ, ЕВРЕЯ в РУССКИЕ? Кто снабжает евреев паспортами с подложными данными? Кто помогает евреям обманывать русское население? Кто ведёт подрывную деятельность против России?

ЕВРЕИ, чубайсы, березовские, фридманы, вексельберги, абрамовичи, НИКОГДА НЕ СМОГЛИ БЫ ТАК СВОБОДНО ДЕЙСТВОВАТЬ, если бы на них не работали ПРОДАЖНЫЕ ШКУРЫ: РУССКИЕ судьи, русские следователи, русские прокуроры, русские эксперты, СТАВШИЕ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ПО СРАВНЕНИЮ С ХИЩЕНИЯМИ ЕВРЕЕВ ЗАРПЛАТУ, ЕВРЕЙСКИМИ ХОЛУЯМИ, ПРЕДАТЕЛЯМИ. А, с предателями во все времена, во всех странах поступали одинаково…

- МАТЬ, «ЮЛИЯ ВЕНИАМИНОВНА» - ЦИЛЯ ВЕНИАМИНОВНА, по паспорту - еврейка.

КАК У ДВУХ ЕВРЕЕВ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ РУССКИЙ РЕБЕНОК?


Журналисты Израиля совершенно открыто пишут о еврействе «Дмитрия Медведева». Во многих израильских блогах отмечается также, что СУПРУГА «Медведева», СВЕТЛАНА, в девичестве носила ЕВРЕЙСКУЮ фамилию ЛИННИК.

ЕВРЕЙ, МЕНДЕЛЬ, во всех российских СМИ, которые втихую прибрали к рукам евреи, представляется как РУССКИЙ МЕДВЕДЕВ. Это очередная хамская, наглая попытка евреев обмануть русское население, зачем?

Но Избирком прекрасно знает, что НИКАКОГО РУССКОГО, МЕДВЕДЕВА В ПРИРОДЕ И В ОКРУЖАЮЩЕЙ НАС СРЕДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а есть ЕВРЕЙ – МЕНДЕЛЬ. Почему еврей, Мендель, зарегистрирован Центральной избирательной комиссией РФ как русский, под фамилией Медведев? Почему ЦИК зарегистрировал КАНДИДАТОМ в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ человека с подложными данными в паспорте?

А, происходит это потому, что ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ЦИК назначен СВОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЛАДИМИР ЧУРОВ, который проработал четыре года ПОД РУКОВОДСТВОМ В. ПУТИНА, находившегося с 1990 по 1996 год, сначала в должности советника, а затем первого заместителя мэра Санкт – Петербурга, А. Собчака, и возглавлявшего Комитет по внешним связям (КВС).

Используя своё служебное положение, гражданин В. Путин принимал непосредственное участие:
- в мошеннических операциях по продаже российских судов по заниженным ценам, кораблей военно-морской базы через порт Ломоносов, подводных лодок за границу через Ленинградское Адмиралтейское объединение,
- в организации контрабанды природных ресурсов из России и ввоз в нашу страну импортных товаров.
Учреждались фирмы, через которые «прокручивались», а затем присваивались бюджетные деньги. Например, через корпорацию «ХХ трест» были переведены бюджетные средства в Испанию. В Испании, в городе Торвиехо, была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидорм (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).
Будучи вице-мэром Санкт-Петербурга, Путин, отвечал за лицензирование ряда казино, получая за каждую лицензию от 100 до 300 тыс. долларов США. Кроме того, он является учредителем всех элитных клубов города и т.д.: ttp://www.compromat.ru/main/putin/kpimlist.htm,
http://www.compromat.ru/main/medvedev/antisem.htm


НИКТО НЕ МЕШАЛ ЕВРЕЮ, МЕНДЕЛЮ БАЛАТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ПОД СВОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИЕЙ - МЕНДЕЛЬ С УКАЗАНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ, ЕВРЕЙСКОЙ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ.

В прошлом году в Москву приезжала Кондолиза Райс. И цель этого визита была одна - обсуждение кандидатуры преемника. Госсекретарь США и евреи остановились на Менделе.

НА КАКОМ ОСНОВАНИИ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА О ВЫБРЕ ПЕРВОГО ЛИЦА РОССИИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ:
- ЕВРЕИ, ЕВРЕЙСКАЯ МАРИОНЕТКА – ПУТИН, МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЕМ ПРОЛЕЗШИЙ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ, УТАИВ ОТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ СВОЮ КРИМИНАЛЬНУЮ «ТРУДОВУЮ» БИОГРАФИЮ и
- НЕГРИТЯНКА ИЗ АМЕРИКИ?

Р.S.
И ЕЩЁ НЕБОЛЬШОЕ ДОПОЛНЕНИЕ. В начале марта 2007-го Д. МЕНДЕЛЬ отвечал на вопросы пользователей Интернета в режиме on-line: «Вы не планируете ВВЕСТИ В ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КУРС АЛБАНСКОГО ЯЗЫКА?» (язык интернет-сообщества.- The New Times),- спросил его «Лорд Медвед». Первый вице-премьер ответил, что «ПОТРЕБНОСТИ ИЗУЧЕНИЯ АЛБАНСКОГО ЯЗЫКА НЕВОЗМОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ».

Тем самым ОБНАГЛЕВШИЙ ЕВРЕЙЧИК, МЕНДЕЛЬ, решил самолично определить МЕСТО РУССКОГО НАРОДА В МИРОВОМ СООБЩЕСТВЕ - НА УРОВНЕ АЛБАНИИ.

ПОЧЕМУ ЕВРЕИ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ 0.15 % НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, НАЗНАЧАЮТ ДЛЯ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА? РОТ НАДО МЕНЬШЕ РАЗИВАТЬ – ПРОВЕРЯТЬ, КТО ПРЯЧЕТСЯ ПОД РУССКИМИ ИМЕНАМИ! НЕ СМОТРИ НА ПАСПОРТ - СТАРАЙСЯ ВЫЯСНИТЬ, КТО НА САМОМ ДЕЛЕ.


http://whiteworld.ru/cgi/forum/read.pl?forum=disput02
http://www.anticompromat.ru/medvedevd/index.html
http://vladimir.forum24.ru/?20
http://www.ariru.info/doc/?id=3014
http://www.compromat.ru/main/putin/lihtenshtain.htm
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=398799
http://scandaly.ru/news/news5576.html
http://www.compromat.ru/main/medvedev/antisem.htm
http://www.kavkazcenter.com/russ/conten ... 4996.shtml
https://rusprav.org/biblio.htm

СМИ России сейчас контролируются ЕВРЕЯМИ (вообще то, смех и позор – евреев в России всего 0.15% от общего населения). Евреи ВТИХУЮ уничтожают, изводят русское население и другие народы РФ по миллиону в год. Никакая достоверная информацию в эфир не пройдёт: для евреев - это смерть. Интернет есть у очень небольшого количества населения России. Знакомьте с этой и другими публикациями своих знакомых и близких, не пользующихся компьютером. 90% населения не знают правды – только поэтому евреи и их холуи всё ещё находятся на государственных должностях, а не на скамье подсудимых.
.
 

VicRus

Administrator
.
Депутаты понизили проходной барьер в Госдуму



Депутаты Государственной Думы в пятницу, 7 октября, во втором и третьем чтениях приняли закон о снижении проходного барьера в нижнюю палату парламента с семи до пяти процентов с 2016 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом, на предстоящие 4 декабря выборы в Госдуму новый закон не распространяется.

В соответствии с действующим законодательством, партиям, получившим на выборах от пяти до шести процентов голосов избирателей, предоставляется один депутатский мандат, а набравшим от шести до семи процентов - два мандата. При этом такие депутаты лишены права входить во фракции и возможности принимать полноценное участие в заседаниях Нижней палаты российского парламента.

Полными правами в Госдуме обладают лишь представители партий, набравших свыше семи процентов голосов.

В первом чтении закон о снижении проходного барьера депутаты Думы приняли 6 июля. 24 июня на рассмотрение нижней палате парламента законопроект представил президент России Дмитрий Медведев. По идее Медведева, снижение проходной планки должно облегчить политическим партиям прохождение в Думу и расширить в представительство политических сил в парламенте.

Семипроцентный проходной барьер в Госдуму был установлен при президенте Владимире Путине. В итоге на выборах 2007 года в Думу удалось пройти лишь четырем партиям - "Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России".
 

Сверху