Re: ЭПР-Кристалл Вселенной
« Ответ #1731 : 03 Февраля 2016, 12:53:27 »
Цитата: Евгений Из Твери от 03 Февраля 2016, 07:25:43
Мое мнение,Луна ,как и Солнце,Земля и планеты СС ОБИТАЕМА.
Моя гипотеза происхождения Луны следующая:
В акваторию настоящего Сев.ледовитого океана, под малым углом, упала комета, энергия которой расколола Единый материк и произошёл выброс физ.материальности за диаграмму магнитного поля земли - условного Северного полюса. Именно в координатах Северного Полюса минимальной энергии падения кометы хватило для выброса объёма Лунной массы физической материальности, которая была незамедлительно схвачена гравитационными полями и Солнца, и Галактики, и нашей Малой Вселенной. Поскольку внутри Луны нет расплавленного ядра - нет и вращения вокруг своей оси. Естественно, она быстро остыла и закрепилась в результирующей орбите вокруг Планеты Земля, став её мёртвым спутником.
В этот момент, что не исключено, я об этом лет двадцать пять как описал, с Планетой Земля произошёл вполне физический казус: малый угол падения кометы, плюс масса кометы и энергия - были достаточны - условия - для того, чтобы Кора Планеты Земля КУВЫРКНУЛАСЬ вокруг расплавленной магмы. Ядро осталось на естественно-природном месте относительно всех видов гравитации, а КОРА Земли проскользнула на 180 градусов! Полюса планеты остались на месте, а вот визуальная часть Звёздного неба поменялась, что естественно. Если ранее Гиперборея смотрела на Южный Крест, и ему поклонялись будущие РА-Русы (отсюда и крестьяне), то поле КОЛОВОРОТА, аборигены увидели над собой Полярную звезду. Здесь сработал эффект ГИРОСКОПА - гироскопические свойства закрепили положение Коры Земли в новом бытие. На Земле наступили последствия Апокалипсиса! Цунами снёс всё мыслимое и немыслимое вплоть до 55 градуса. Отсюда и круговая Тундра, что не наблюдается на Южном полюсе!
Глобальное похолодание заставило РА-Русов мигрировать к теплу - Югу! Знания уже были, поскольку последующие маршруты могли быть использованы только при ориентации по звёздам. Но, несмотря на КУВЫРОК КОРЫ Планеты Земля, РА-Русы так и остались в своей обжитой Ойкумене. Матриархат быстро преобразился в Патриархат, поскольку незамедлительно была востребована не только сексуальная функция мужчин, но, и физическая и интеллектуальная. Часть мужского населения - Авангард - пошёл в Первый Исход, к Южному Кресту, через ориентир Созвездия Орион - Сириус (видимый от Южного Креста), а Арьергард - шёл по знакам-дольменам, указывающим направление миграции Арьергарда. Вторая часть Изначальных Русов оставалась выживать в теплых естественно-природных пещерах. Благо замёрзшей пищи оказалось предостаточно на века!
Итак, АРЬЕРГАРД - мужчины, выйдя за границу Гипербореи и допустили Первый контакт РАС - Белой РА-Русов Homo Sapiens c чёрной архаикой Homo Erectus - неразумной! Итак, расовая ассимиляция состоялась. Кто под неё не попал - погибли! Прецессия Земли закончилась, и, Земля и Луна закрепились в естественно-природных гравитационных полях. Если коротко и популярно... См. на моём форуме соответствующие темы.
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
...
Цитата: Вячеслав Комогоров от 03 Февраля 2016, 13:58:04
Здравствуй Виктор. Можно ли сложить образ, тому, что говоришь? Комета, должна была где-то взяться, а "Лунной массе, быть незамедлительно схваченной гравитационными полями", происхождение которых не раскрыто. Стал бы человек мечтать о Звездах, живя в состоянии "Белых ночей", без звёзд, "утро-вечер"? Всего-то прецессию убрать! Как сотворили, так и убрать можно.
...
"происхождение которых не раскрыто"? - Так уж! С формированием в первых контурах уже сформированной Галактике "Млечный путь", на её краю образовалось Солнце, а затем, в эпоху активного формирования, как я полагаю, и Солнечная система, в Планетах, со спутниками! Марианская впадина Тихого океана - первый прецедент падения кометы на поверхность Земли, в эпоху "бомбардирования" всех появившихся Планет Солнечной системы, следствием чего и состоялся раскол Единого материка Планеты Земля и начало движения её тектонических плит! До этого момента, магнитно-физическая Ось Земли ещё была параллельной оси Солнца, априори первородно-симметричной конструкции магнитного поля Земли. В следствии выброса массы физ.веществ (хим.состав сродни земному), в точке настоящего Северного полюса, и появилась масса будущей Луны - спутника! Физ.квантовая СУЩНОСТИ ТМ и ТЭ до сих пор так же не раскрыты, но мы уже наблюдаем их квантовые свойства, как родственные, которые невозможно объяснить законами физики! Итак, как я полагаю, именно этот выброс Земной магнитной аномалии в Космос, и, искривил магнитосферу Земли, что повлекло за собой НАКЛОН Земной оси до 23 градусов, относительно Оси Солнца. Это первая гипотеза!
Вторая - Земля и Луна - Следствие выбросов расплавленных физ.веществ в пространство Галактики из самого Солнца, только разных масс и в разное время, но в одном направлении! Первый взрыв/выброс - Земля, обсервационная масса которой была схвачена гравитационным полем Галактики, ТМ и ТЭ, энергии движения которой хватило на достижение именно существующих координат в Галактике "Млечный путь" и первичной орбиты. Второй взрыв/выплеск - уж точно позже - в направлении уже Первородной Земли - Планеты - выплеск массы будущей Луны, захваченной её магнитным полем. Но, будучи несоизмеримой по массе с Землёй, интенсивно остывала, априори не запуска ядерного процесса внутри Луны по причине несоответствия условий пропорциональности хим.элементов в жёстко-отрицательной среде.
Продолжая рассуждения в этом направлении, - все Планеты Солнечной системы со спутниками и были сформированы в созидательный период солнечной активности, через колоссальные выбросы физ.материи Солнца в Галактическое пространство, но в разном направлении и разных масс, с разной силой. Отсюда, и, Евгения - Правдоподобная Анимация вращения Планет "вокруг" Солнца. Все Спутники Планет - случайный совпавший выброс Солнцем в направлении уже ранее выброшенных Планет, попавшие в магнитные поля оных.
Все мной перечисленные Гипотезы появились в СУЩНОСТИ Главной Гипотезы "Изначалья Белой расы". Итак, у меня в одной Гипотезе - две! Поэтому не судите строго...
P.S.
Да, ребята, я сбросил сноску Анимации "вращения Планет вокруг Солнца" своему родственнику-москвичу - Доктору наук - закончил ФизТех, так он сказал - чушь несусветная! - Каково? И, он, на полном серьёзе, посоветовал, восстановить курс физики за 8-й класс... Зная о том, что я закончил (первое высшее) РадиоФак Севастопольского приборостроительного института, Евгений! С моих сайтов и форумов, и фейсбука начали интенсивно поступать клики НРАВИТСЯ!
С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.