Вопрос 1. Согласны ли Вы Возродить Славяно-Русскую Нацию?

1. Согласны ли Вы Возродить Русов-Славяно-Русскую Нацию Руси-России и Учредить С-РРНР-Р?

  • 1. Да - Согласен(на)

    Голосов: 14 87,5%
  • 2. Нет - не согласен(на)

    Голосов: 2 12,5%

  • Всего проголосовало
    16

VicRus

Administrator
Из почты В.Русакова: -

НВО Европски покрет наши корјени - Антиглобалисти Евроазијске Црне Горе

Срдачни поздрави - С наилучшими пожеланиями - Бest regards !

Тим НАШИ - НАША команда- OUR team
https://antiglobrusmnesrb.blogspot.com


---------------Прослеђена порука------------------
Од: Е А У Црнa Горa <nashirusmnesrb@gmail.com>
Датум: 01. новембар 2017. 06:31
Наслов: подершка словенској браћи
Коме: vikrusakov@mail.ru



Драга браћо и сестре,

Подржавамо рад Ваше партије на путу уједињења свих словенских народа. Желимо сарађивати са вама на разним пројектима, сходно могућностима.


Срдачно,

Жарко Томановић


НВО Европски покрет наши корјени - Антиглобалисти Евроазијске Црне Горе

Срдачни поздрави - С наилучшими пожеланиями - Бest regards !

Тим НАШИ - НАША команда- OUR team
 

VicRus

Administrator
"Государство-НАЦИЯ", а уж потом - ИМПЕРИЯ!


P.S.

02.11.21, на TV-канале «Россия-1», в составе «постоянных членов» «Кабачка г-на Соловьёва», в течении двух часов шла полемика о значении в современных Мировых политико-экономических условиях, термина «Империя».

Так или иначе, все участники полемики, высказывали своё мнение о термине «ИМПЕРИЯ», исходя из существующего, действующего мнения об Империи, включая Вики и всех существующих в открытом доступе всевозможных словарей.

В настоящее время в парадигме «демократии», при, заметьте, тенденции объективно-всемирном развале существующих государственных систем, микроскопические родоплеменные и расово-этнические семьи т.н. государств, не понимают того, что они являются уже ВАССАЛЬНЫМИ структурами Единого органа мировой власти Синедриона. Каждая, бывшая колония, имеющая географическую замкнутую территорию, заключённую в неких исторических границах, её «элита», ностальгируя об историческом якобы имперском региональном прошлом, пытаются объявить себя «нациями», а некоторые мечтают о возрождении на своём этническом фундаменте меньшинства, с предполагаемым расширением границ, получить статус Империи.

Время, господа, ушло! Средневековые формы государственности, в образности любой организационно-управленческой структуры: княжеств, первых государств, монархий, государственных моделей на базе всех протестированных Историей ИЗМОВ, Союзов и Федераций и федеративных моделей, заканчивались благодаря разрушению силами диалектических организационно-управленческих противоречий. Поэтому, возрождение любой из перечисленных – ушедших моделей государственности, при любой известной и неизвестной форме общественно-политико-экономической формации, НЕВОЗМОЖНО! - Почему? – Нужна новая истинно-диалектическая модель организации и управления любой географической территорией, внутри которой власть может доказать Три Принципа Международного Права - «Права на Право» населения/народа ею управлять: - исторический, этно-географический и юридический. При условии, если внутри границ некой территории пространство-образующее большинство населения владеет СТАТУСОМ НАРОД - Изначальный, но - не пришлый!

Но, прежде всего: -

  • Как показывает История, избежать внутри любой географической территории бандитский захват власти не представительским субэтническим меньшинством – невозможно, априори периодического повторения этих схем.
  • Следовательно, чтобы избежать подобные бандитские вариации по насильственному захвату власти представителями субэтнического «запаха», необходимо поднять СОЗНАНИЕ Субэтнического большинство населения внутри границ географической территории до уровня категории НАРОД, по парадигме «Сознание определяет бытие!» и вывести из-под энерго-информационного КУПОЛА, выстроенного субэтническим меньшинством по парадигме «Бытие определяет сознание…».
  • В свою очередь, КАЖДАЯ ЧАСТЬ исторически обжитой географической территории внутри сложившихся во времени границ будущей БОЛЬШОЙ государственности, должна нести субэтническое название племён, семей, малых расово-этнических родов и народностей, обозначаемых историческим ИМЕНЕМ. Их региональные названия подтвердят этно-историческое «Право на Право» каждого субэтноса ЗАНИМАТЬ площади, априори исторического освоения территорий их ПраРодителями.
  • Реальные субэтнические названия в образности топонимов, гидронимов и т.д., на этно-географической карте будущего государства обрисуют демаркационно-административные границы каждой субэтнической территории, определят площади территории каждой субэтнической семьи, в единой системе организации и управления - администрирования единицами ЕДИНОГО пространства Большой Государственности.
  • Общая 15-ти процентная площадь субэтнических территорий – МЕНЬШИНСТВ в ЕДИНОЙ площади государства составит пропорциональную часть к ОБЩЕЙ 85-ти процентной территории Суперэтнического населения в СВОБОДНОЙ территории ЕДИНОГО Государства, пропорциональную численности СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО БОЛЬШИНСТВА.
  • При такой модели демаркации всех субэтнических территорий для управления административно-организационной схемой будущего ЕДИНОГО Государства воздаётся исторический ДОЛГ ПРЕДКАМ каждого субэтнического племени, каждой семье и каждому роду за исторический вклад при освоении этно-культурной территории во времени, и гарантируется сохранении их КУЛЬТУРЫ и ИСКУССТВА внутри освоенных границ Единого Государства.
  • При принятии диалектической модели пропорциональности демаркационных границ ЕДИНОЙ территории государственности ЗА пространство-образующим СУПЕРЭТНИЧЕСКИМ БОЛЬШИНСТВОМ населения, Конституционно, по той же формуле пропорциональности, закрепляется 85-ти процентная площадь территории Единого государства, определённая по тем же принципам что и МЕНЬШИНСТВ. С Благодарностью ПОТОМКОВ Прото/ ПраПредкам за их физический и интеллектуальный вклад в освоение этих исторических пространств, с НАСЛЕДСТВЕННЫМ ПРАВОМ 85-ти процентно-пропорционального представительства Суперэтнического большинства в организационно-управленческих структурах власти и институтах Единого государства.
  • При этом, расово-этническое или Суперэтническое происхождение индивидуума, закрепляется Свидетельством о рождении данностью его ПраРОДИТЕЛЯ – ОТЦА, т.е. его исторического закрепления с ПРОПИСКОЙ по адресу его ПРЕДКОВ, т.е. в границах его оседлости. Что увеличит показатели субэтнической рождаемости в демаркационной территории Единого Государства. Именно с этой реформой мы покончим с термином МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, и плавно перейдём к расово-этническому многообразию Евразийского пространства.
  • «Свидетельство о рождении» и Паспорт индивидуума будет подтверждать его Гражданство Единого Государства и самое главное – расово-этническое происхождение, или: Расово-Суперэтническое – БОЛЬШИНСТВА, или - Расово-этнического МЕНЬШИНСТВА. С БЕЗУСЛОВНЫМ Правом бесплатного обучения в любом государственном профессионально-техническом заведении, техникуме или ВУЗе. Но, после окончания, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ возвращением каждого в регион ОСЕДЛОСТИ его ПРЕДКОВ, по «Свидетельству о Рождении», что будет способствовать региональному развития каждой расво-этнической территории Единого Государства.
  • Остаётся Главный вопрос – НАЗВАНИЯ ЕДИНОГО Государства и диалектического определения, как МОДЕЛИ ГОСУДАРСТВА! Действительно, если большинство государство-образующего населения РФ мы объективно определяем говорящих на русском языке и владеющих русской речью, мы ОБЯЗАНЫ корень РУС закрепить в его названии государственности – Русия! И, предать термин россияне забвению, как филологическое недоразумение, противоречащее форме РАЗУМНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!
  • Итак, население всей Евразии, должно вернуть себе диалектический СТАТУС НАРОД, окончательно потерянный с 1984 года. Закончить НАВСЕГДА с федеральной государственностью и союзной моделью. Поскольку все они во времени доказали свою диалектическую ущербность, позволившую развалить два государства Империю, Союз а теперь на грани развала и РФ.
  • В продолжении статьи, я дам ОПРЕДЕЛЕНИЕ двум архаичным прайдам чёрной и белой рас, как неразумной и разумной популяции. Далее, уже готовы (на форуме) С-РПНР-Р диалектические ОПРЕДЕЛЕНИЯ племени, общины, рода, населения и НАРОДА! Дано определение ГОСУДАРСТВУ, а через восстановленный Статус НАРОДА и ТИТУЛА НАЦИИ, т.е. - только после ОСОЗНАНИЯ истинно диалектических парадигм и их принятия Сознанием пространство-образующим большинством населения, сможем плавно переходить к восстановления ИМПЕРИИ Русии!
  • Планетарная, многоуровневая модель государственности, с безукоризненно-надёжной системой защиты, существования минимум Тысячу лет, в Государственном ТИТУЛЕ ИМПЕРИЯ, на осознанном фундаменте пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ всей Евразии, уже тридцать лет ждёт востребования НАРОДОМ всей Евразии! Мешает пять процентов из 15-ти процентов расово-этнических меньшинств – ПЯТАЯ и ШЕСТАЯ колоны!
Выше, я показал 13-ть ТЕЗИСОВ Диалектической Планетарно-многоуровневой модели "Государство-НАЦИЯ",
которая, надеюсь, как-то отложится в памяти НАРОДА Русии, и подтолкнёт его к ОСОЗНАНИЮ, а затем и к логико-философским действиям...

...

Думайте, Русы!

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху