Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

VicRus

Administrator

Борис Акунин прокомментировал, что самый логичный способ изменить будущее России — революция


Не - РЕВОЛЮЦИЯ, а бескровное восстановление ПРАВ государствообразующего Русов-Славяно-Русского большинства населения на власть Руси-Руссии, через принятие Новой Конституции Русов и Новой общественно-мажоритарной Избирательной системы всех ветвей власти Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ Руси-России, вне всяких партийных претензий на власть!

Диссидент Акунин - враг Руси-Руссии вновь мечтает погрузить Евразию в революционно-ростовщический процесс борьбы за власть родоплеменного меньшинства грузинского толка - кавказоидного, которое осталось вне власти, представляя культурологическую еврейскую нишу... Хватит!
 

VicRus

Administrator
Почему?
..
...

P.S.
Александр, –
как можно скорее надо отказаться от федеративного устройства России и перейти к территориально-государственному устройству Империи Русов: – Русов-Славяно-Русской Империи Нации Руси-Русии, с Конституционной территориальной нарезкой – демаркацией/восстановлением исторических границ Евразии по принципу исторических топонимов и гидронимов, вплоть до губерний и областей, с чем будет ликвидированы расово-этнические противоречия на всём Евразийском пространстве. С единственной целью упредить скачкообразный переход федеративной государственности к КОНФЕДЕРАТИВНОЙ, о чём мечтают евреи т.е. – к окончательному расчленению Руси-Русии!

Единая территория Империи, как территория 85-ти процентного государство-образующего расово-этнического большинства населения Руси-Русии, с возрождением и восстановлением диалектического принципа "Меньшинство подчиняется Большинству!", пространства Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ Руси-Русии в преамбуле "Сознание определяет бытие!", а не наоборот! И, чем скорее - тем лучше!

Иначе, находясь во власти регионов родоплеменное 15-ти процентное меньшинство разорвёт на куски исторически-целостную территорию Евразии на основании якобы неразрешённых вековых территориальных претензий друг к другу. И, разрешение территориальных расово-этнических противоречий - меньшинства-большинства - станет вообще невозможным, априори нарастающего геноцида внутренним родоплеменным меньшинством во всём пространстве Евразии, с поддержкой извне - Синедриона, геноцида 85-ти процентного исторического расово-этнического большинства РА-Русов. При котором стартовым репером окончательного развала территории Белой расы Руси-Русии явится по умалчиванию учреждение "Новой Хазарии", в программе Синедриона - "золотого миллиарда" из...Бранных...

Но, для Крыма, например, учитывая перспективу распада всех юго-восточных территорий, с учреждением Синедрионом иудео-религиозной территории "Новой Хазарии", настоятельно требуется отказаться от исторических территориальных названий, с образованием и учреждением новой территориальной структуры Империи Русов - Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской ГУБЕРНИИ Империи Русов, с открытым, после Референдума, Правом вхождения в состав ГУБЕРНИИ областей Украины и Приднестровья, вплоть до Молдавии.

Только этой мерой - территориального восстановления Империи Русов - можно прекратить - затушить все сепарационные тенденции Юго-Востока Украины и не допустить организации структуры "Новой Хазарии" Синедриона! И ликвидировать опасность политико-территориального развала всей Евразии, от Прибалтики до Приморья.

Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Историк Е.Спицын: Почему мы создали такое огромное государство?
16.06.2019
https://zen.yandex.ru/media/human_resources_inform/istorik-espicyn-pochemu-my-sozdali-takoe-ogromnoe-gosudarstvo-5d03734a353a0c0d81784575

Во-первых,
почему(?) вопрос – некорректный! – Не мы его создавали, априори рабов в четырёх эпохах: княжеской, имперской, СССР и РФ!

Во-вторых,
создание государства – МОДЕЛИ – или – социально-ориентированной, а это уже не – строительство, а использование разработанной общественно-политической системы, – или – диалектическое проектирование внутри-государственного олигархического, по умалчиванию, толка!

Во-третьих,
вопрос надо поставить так, – что с этим Великим НАСЛЕДИЕМ – расово-этническим, территориально-ресурсным делать?


Ответ – ВЫШЕ!
 

VicRus

Administrator
В Китае призывают создать азиатский аналог НАТО
Корреспондент.net, Вчера, 11:55


В Китае призывают создать азиатский аналог НАТО

Председатель КНР Си Цзиньпин

Си Цзиньпин заявил о необходимости искать пути построения новой архитектуры региональной безопасности в Азии, учитывающей ее особенности.
Азиатски страны должны искать пути построения в регионе новой архитектуры всеобщей комплексной безопасности. Об этом в субботу, 15 июня, заявил председатель КНР Си Цзиньпин, сообщает ТАСС.
Соответствующее заявление он сделал на саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии (СВМДА).
"Мы должны вместе реагировать на вызовы и рука об руку создавать новую обстановку безопасности и развития в Азии. Построение взаимоуважения и взаимно доверительной атмосферы в Азии является нашей общей целью", - сказал Си Цзиньпин.
Он добавил, что безопасность должна быть всеобщей и комплексной, а приоритетом должно быть построение диалога и партнерство, а не конфронтации или формирование блоков".
По мнению председателя КНР, должно быть укреплено сотрудничество в области борьбы с терроризмом во всех его формах. Также стоит уделить "особое внимание эффективным превентивным мерам для предотвращения формирования волны экстремистских идей".
Ранее сообщалось, что Трамп поставил Си Цзиньпину ультиматум по пошлинам если председатель КНР не приедет на саммит G20 28-29 июня в японской Осаке.
Перед этим Си Цзиньпин назвал Трампа другом и заявил о тесной связи двух стран, несмотря на торговые прения.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
ТЕГИ: НАТО, КИТАЙ, БЕЗОПАСНОСТЬ, АЗИЯ, СИ ЦЗИНЬПИН
 

VicRus

Administrator

Где РУССКИХ – РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА?
17.06.2019

Наталья, – работаю над большой статьёй “О ЕДИНСТВЕННОЙ стратегической ошибке И.В.Сталина”, которая не позволила внести в систему государственности РСФСР 85-ти процентное государство-образующее большинство Русов-Славяно-Русского народа де-юре, как СУПЕРЭТНОС, с названием государственности не РСФСР, а позже СССР СОЮЗА, учредить Русскую Республику Руси-Русии, в составе которой 15-ти процентное родоплеменное меньшинство исполняло бы все Законы Суперэтнического большинства Русов!

Якобы избавившись от федеративного устройства – структуры РСФСР на ЕДИНОМ пространстве Евразии, И.В.Сталин даже в Конституции СССР 1936 года, оставил РСФСР, но не – Русскую Республику, заменив общую структуру РСФСР для всей Евразии структурой некоего “СОЮЗА”, которую саботажники и бойкотчики – члены Политбюро СССР привели к распаду в 1991 году. Вновь вернулись к структуре государственности – ФЕДЕРАЦИИ, исключив опять-таки федеративный субъект внутри РФ – РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ РФ, как РУСЬ-РУСИЮ!

Практически, произошло ползучее изменение федерации на КОНФЕДЕРАЦИЮ, в которой нет опять таки субъекта РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ Руси-Русии. Хотя ЕАО сохранена, даже после перетасовки – укрупнения регионов, которое так же не предусмотрела учреждение РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ Руси-Русии… Если коротко…

P.S.
В своей речи на банкете в честь Дня Победы в ВОВ, И.В.Сталин произнёс тост за РУССКОГО ВОИНА – Победителя, не назвав его Суперэтническим! Заметьте, не за – советский народ! Полагаю, что И.В.Сталин работал над новой моделью СОЮЗА, где предполагал как-то заменить аббревиатуру РСФСР на РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ, за что его и отравила хрущёвская оппозиция – враги НАРОДА!

В.А.
...


Империя Русов!
17.06.2019
“Виктор Русаков, Нарисуите карту приблизительно где должен быт Русская республика. Столица будит Москва. А граница как будит не понятно. Скажите УМНИКИ.”


Русаков: -
Вся федерация, в существующих границах, от Прибалтики до Чукотки, переименовывается в Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-Русии, государственная власть которой переходит в руки 85-ти процентного государство-образующего Суперэтноса Русов! А далее – 15-ти процентное родоплеменное меньшинство, априори, на основании Новой Конституции НАЦИИ Русов – Руси-Русии подчиняется Суперэтническому большинству!

Так вот, НАЦИЯ уже – возрождённая Империя Русов, в границах культурного пространства всей Евразии – Цивилизация, априори исторического – государственного Языка и Речи Русов – русского/русской, соответственно!

Таким образом, мы учреждаем Русов-Славяно-Русскую ИМПЕРИЮ НАЦИИ Руси-России! А "с русским", априори прилагательного, а так же - с советски термином - "советский народ" - СССР, а так же с термином РФ - "россияне"/"российский народ" прощаемся навсегда, априори учреждения/восстановления исторического культурного пространства всей Евразии Суперэтнических РА-Русов Бореи, Русов, владеющих государственными русской речью и русским языком!

Таким образом, мы осуществим то, о чём мечтал Великий И.В.Сталин, которому не дали сделать члены Политбюро СССР, отравили Великого и продолжили свои преступные деяния по геноциду Суперэтнического большинства Русов по всей Евразии…

В.А.
...

P.S.
олег захаров: -
Виктор Русаков, Кто же будет императором ?
...

Олег, - любое лицо, имеющее Гражданство Империи Русов, не менее 35 лет, с двумя высшими образованиями, защищённой кандидатской диссертацией, избранное по общественно-мажоритарной Избирательной системе Руси-России на пять лет, в которой объявлен Конституционный ЗАПРЕТ НАЦИИ Русов на выдвижение кандидатов - представителей от всех партийных структур, без исключения.
...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Польша, как европейская проститутка...

Andrey Kiselev
26 дней


Апрель 1920 г. Польша захватила украинские и белорусские земли. В ответ – поход на Польшу под водительством Тухачевского. В концлагерях поляки замучили насмерть более 50 000 красноармейцев.
1922 г. Польша оттяпала у Литвы Виленскую область вместе с Вильнюсом, а СССР вернул.
Январь 1934 г. Маршал Польши Пилсудский заключил с Гитлером пакт о ненападении.
28 декабря 1933 г. СССР предложил заключить (Восточный) пакт о защите от агрессии со стороны Германии, в котором приняли бы участие СССР, Франция, Чехословакия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия и Бельгия, но Польша отказалась.
11 – 12 марта 1938 г. Польша поддержала Гитлера, когда тот производил аншлюс Австрии.
Март 1938 г. Польша предъявила Литве ультиматум, и приготовилась на нее напасть. Только позиция СССР и Франции удержала Польшу от полной оккупации Литвы.
1 октября 1938 г. Польша в содружестве с Гитлером оттяпала от Чехии Тешинскую область.
1 сентября 1939 г. В первый же день войны из Варшавы удрал президент Польши Мосцицкий.
3 сентября 1939 г. Обделавшийся маршал Польши Рыдз-Смиглы приказал: «…следует ориентировать ось отхода наших вооруженных сил … в сторону союзной Румынии …», а так как у Германии имелся договор с Румынией, то все поляки были интернированы – удрали от войны.
5 сентября 1939 г. Из Варшавы удрало правительство Польши и было интернировано Румынией. 5 сентября 1939 г. Польша, как государство, перестала существовать. Франция была вынуждена не вступать в войну с Германией: союзник «приказал долго жить».
Октябрь 1939 г. «Польское правительство в эмиграции» – группа клоунов во главе с Сикорским, объявило войну СССР и начало проводить диверсии и теракты на территории СССР. Сикорского англичане поймали на сотрудничестве с Гитлером и ликвидировали, организовав катастрофу самолета.
Август 1941 г. СССР создал польскую армию под командованием генерала Андерса. Не желая воевать с немцами, поляки удрали из СССР в 1942 и бегали от войны до 1944. Апофеоз предательства – Варшавское восстание: «правительство в эмиграции» собрало в Варшаве реально боровшихся с фашистами поляков и дало немцам возможность ликвидировать их всех разом. Момент был согласован с фашистами: после 40-дневного наступления Красной Армии ее боеспособность сильно снизилась, и попытка сходу форсировать Вислу не удалась.
Вторую Мировую развязали Германия и Польша, причем Польша не дала ни СССР, ни Франции вступить в войну с Гитлером, когда он был еще слаб.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Сталинист

Сегодня

Каким было политическое завещание Сталина и почему о нем сегодня боятся вспоминать
Многие «фанатики» с усердием ищут некое завещание Иосифа Виссарионовича Сталина, в котором он бы назначил «наследника», а также дал характеристики основным фигурам в партии.
Скорее всего, такого документа нет и никогда не было. Все спекуляции на эту тему спорны и не имеют под собой ни одного доказательства. Однако у нас есть кое-что лучше «мифического завещания» - идеологический текст под названием «Экономические проблемы социализма в СССР».
Когда Никита Хрущев произнес свою знаменитую речь на XX КПСС - все изменилось. Ракурс социализма и его суть перевернулись «с ног на голову». Если во времена Сталина все обсуждали преимущества и недостатки экономической модели социализма, то после Хрущева все говорили о культе личности и репрессиях.


Там, где нет дискуссий - нет будущего. Социализм имел свои проблемы, которые необходимо было решать. Сталин это прекрасно понимал и стимулировал споры на подобные темы.
Основные тезисы идеологического текста:
  • Главный закон социализма - «максимальное удовлетворение растущих материальных и культурных потребностей на базе новой техники» (цель капитализма - прибыль, а цель социализма - человек);
  • Движение к коммунизму означает постепенную отмену различий между городом и деревней. При этом продуктообмен должен быть главным фактором в этом деле;
  • Труд должен становиться насущной потребностью по мере развития социалистической культуры. Со временем необходимо перейти на 6-ти или 5-ти часовую рабочую неделю;
  • Социалистическое государство не может отменять или создавать новые экономические законы, а также «преобразовывать» их.
Советский Союз стоял на распутье развития коммунизма: либо пойти по планомерному развитию, как того хотел Сталин, либо совершить радикальную культурную революцию, как это в свое время сделал Китайсо своими лозунгами «Три года работы - 10 000 лет счастья».
Опыт Китая хоть и доказал эффективность, но был совершенно бесчеловечен - десятилетия люди работали буквально за миску еды. Иосиф Виссарионович же рассчитывал на то, что со временем повысится культура населения СССР - сознательность и мотивация.
Это в свою очередь повлечет за собой укрепление царства труда, где каждый будет работать и окажется полезен для государства. Только тогда можно говорить о начале построения «истинного коммунизма»
Никита Сергеевич Хрущев, будучи человеком не особо дальновидным в этом плане, решил, что уже к 80-м годам мы будем жить при коммунизме. Результат его нелепой спешки мы видим сегодня - ни коммунизма, ни социализма.
Об этой работе Сталина вспоминать сегодня не принято - про нее не рассказывают в учебниках, а упоминания в массовой литературе крайне редки и, как правило, лишь с позиции «Там все вранье».
 

VicRus

Administrator
1. Borger 2019/06/17 15:49
Это не философия, это безграмотность.


2. Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru) 2019/06/17 20:42
В безграмотности можно обвинить СИСТЕМУ, которая(ые) уже приказали долго жить!

Де-факто все исторические государственные структуры княжеств, государства Русь, Российской Империи, РСФСР - федеративной и Союза, а далее и Российской Федерации/Конфедерации, по факту доказавшие свою историческую несостоятельность, остаётся только один вариант РЕФОРМАЦИИ ИМПЕРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ в современных полит-экономических условиях, с осознанным ограничением Права некоторых родоплеменных семей.

Мою парадигму восстановления ПАССИОНАРНОСТИ СУПЕРЭТНОСА РУСОВ на всей территории Евразии, в образности Империи не так уж и плоха, если при доработке специалистами будет восстановлена власть 85-ти процентного большинства населения в диалектическом СТАТУСЕ НАРОД, как СУПЕРЭТНОСА, учреждена НАЦИЯ Русов и, соответственно - Цивилизация Русов, как культурологическое пространство в имперской государственной оболочке, на всём Евразийском пространстве!

Почитайте на моём форуме темы: Диалектика Нации, Диалектика государственности, Диалектика суверенности и мн.др., а потом будете обвинять меня в некомпетентности.

Да и сходите на мой сайт "Поэзия Виктора Русакова" - http://stihi.rusvic.ru/ и множество других сайтов, которые я курирую...
...
 

Сверху