Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

VicRus

Administrator


Национализация НЕ по-русски!
14.05.2019


Эти г-да зюгановцы, не понимают, что действует Мировая диалектическая модель национализации, и, изобретать колесо – себя не уважать!

Вы вчитайтесь в пункты проекта КПРФ: стыд и срам, срам и стыд… Проект так сформулирован, что даже если он и выйдет в форме закона, никакой национализации никогда не произойдёт, априори авторства идиотов, интереса власти и заранее мёртво-рождённой модели национализации, “по-русски”(читайте – по-еврейски)!

А об экспроприации незаконно нажитого – воровским и бандитским способами речи не идёт… – Боятся! Потому, каждого стоящего на этой лестнице сразу же можно арестовывать под эту статью ЭКСПРОПРИАЦИИ, без всякого сожаления, как “слуг” Закона – грабителей!

Пусть эти ребята-“коммунисты” сначала продавят в Думе РФ в первую очередь:

1. Закон об экспроприации ЦБРФ и банков ВЭБ, ВТБ-24 и Сбербанка РФ;
2. “Закон о реформе судебной системы РФ”;

3. “Закон о Новой Избирательной системе РФ”

4. “Закон о Новой Конституции РФ”;

5. “Закон о смертной казни”;

6. “Закон о безвозмездной конфискации незаконно-нажитого имущества и финансовых средств из…Бранных юр.лиц”;

а потом

7. “Закон о национализации бывшего государственного имущества” в любом состоянии;

8. “Закон о полной ЭКСПРОПРИАЦИИ основных фондов РФ”,

а начнут с себя, под парадигмой: КПРФ и её члены возвращают в Реестр РФ все земли, заводы, пароходы, колхозы и совхозы, фабрики, РЖД, собственность МРХ и ММФ, МО, пароходы и самолёты с аэродромами, морскими портами и военно-морскими гаванями т.д., чтобы народ смог им поверить!

А так, эта политико-“коммунистический” приём – чужими руками – якобы народными, который, после возвращения основных фондов РФ, перейдёт под их же управление… Да, “коммунисты” с 1985 года поднаторели! Как пример, пусть г-н Грудинин:

– вернёт первым, с ПРОЦЕНТАМИ, сельскохозяйственные и общественные земли бывшим колхозникам, до одной десятины, а там посмотрим…

– организует по настоящему хотя бы полу-пролетарский “киббуци”, запустит производство и проверит во времени (евреи с этим не справились!) а потом КПРФ и обратится к народам РФ, разной расы, крови и веры за поддержкой…

А так…
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Спасёт ли "периметр"?

- "Периметр" - проект-система ВКС РФ, работает не в режиме "АВТО", т.е. - без блокировки "человеческого фактора". Срабатывает страх случайного обстрела целей и ответственности. Отсюда все опасения, что система "П" не справится с превентивным ударом США. На что штаты и рассчитывают... Плюс - громадная территория РФ, и, связанные с нею проблемы связи и передачи телеметрической информации по управлению ВКС, плюс СТРАХ взять на себя ответственность за последствия...

А речь идёт вообще-то о БУДУЩЕМ России! - ИЛИ/ИЛИ! Только система ВКС-"АВТО" ПРЕ-ПРЕВЕНТИВНОЙ ЗАЩИТЫ государства - ВЫСОКО-ТЕХНОЛОГИЧНАЯ, высочайшей надёжности, может гарантировать дальнейшее существовании Руси-России...
 

VicRus

Administrator


Зачем МИД пугает россиян ядерной войной из Европы
military.pravda.ru Редакция, 14 мая 2019
...

Замглавы МИД РФ: война с НАТО станет катастрофой для человечества
15 апреля 2019
...

Военный эксперт о возможности первой украино-российской войны
military.pravda.ru Редакция, 13 мая 2019
...
 

VicRus

Administrator

ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР 20-ти летию принятия буржуазно-либеральной конституции РФ посвящается. — Заблаговременно посвящается…
Введение в конституционное право ——————— О реализации в жизни общества закона взаимного соответствия системы управления и объекта управления Санкт-Петербург 2013 г.
 

VicRus

Administrator
Хотите югославский, иракский, ливийский, сирийский или украинский варианты?
26.05.2019


Олеся, – никакой час не близок! Пассионарность Русов Белой расы уничтожена, поэтому так нагло ведёт себя власть! Население бывшей Империи и СССР не готово возвращать себе СТАТУС НАРОД!

До тех пор, пока население не поймёт, что без СТАТУСА НАРОД нет НАЦИИ, говорить о каких-то “революционных” перспективах – безумие!
С каждым днём ситуация будет ухудшаться до полного превращения пространство-образующего большинства населения в БЫДЛО!
Платошкин – провокатор, которого власть сама породила и терпит до тех пор, пока он сам своей активностью не докажет беспомощность населения России. Современная власть России выжила с 1985 года под руководством Синедриона, на плечах пятой колоны евреев/криптоевреев и кавказоидов. И Синедрион не позволит на всей территории РФ создать Русов-Славяно-Русскую Партию Нацию Руси-России – светскую, диалектически подготовленную организацию, способную реанимировать Сознание опустившегося быдла.

Дискредитация действующей власти по-платошкину ни к чему хорошему не приведёт кроме как к силовому подавлению очередного политического хаоса.

Нужен СВЕТСКИЙ, продуманный диалектико-философский орган, альтернативный как действующей власти евреев, так и якобы проснувшейся организации “За СССР”, способный обратиться к сознанию населения с парадигмой “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот и диалектическим определением “Меньшинство подчиняется большинству!”, через озвученную “Программу Великого Тысячелетия Русов” и “Новую Избирательную систему государственной власти Руси-России”, на фундаменте Новой Конституции НАЦИИ Руси-России”

А кричать на телешоу о беспределе власти. воровстве и преступности оной – только разжигать действия еврейской власти на подавление, допустим, любой попытки спровоцированного выступления по-платошкину неподготовленного сознания населения бывшей Империи СССР.

Итак, только диалектическая парадигма Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, на фундаменте “Сознание определяет бытие!” и “Меньшинство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ!”, при светско-философской формулировке – Будущее Русов – в Республике Нации, через осознание и восстановление СТАТУСА НАРОД, во времени, повторяю – ВО ВРЕМЕНИ, и только тогда, когда 75% населения всего пространства Руси-России осознает НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ диалектической парадигмы ВОЗРОЖДЕНИЯ НАЦИИ Русов, сможем бескровно, через Новую Избирательную систему Русов, организовать политико-экономическую структуру диалектической государственности НАЦИИ Руси-России.

В.А.
 

VicRus

Administrator
Понемногу обо всём!

Виктор Русаков: -
Касательно Сербии, на исторической основе Югославии: - Ельцин/Черномырдин просрали Югославию, а затем Мендведев её предал. Результат - бомбёжка Белграда силами НАТО. А затем и предательство Медведевым Ливии... Предательство на предательстве! Не останови войска Медведев российский передовой отряд взял бы Тбилиси и мы бы не имели бы подобной ненавидящей России Грузии. Не останови Путин ополченцев в 5-ти км от Мариуполя, весь Донбасс до Одессы был бы Российским. Не прослеживается ли управление Синедрионом собственной номенклатуры российской власти? А в Сирии? - До сих пор Синедрион не разрешает российским военным уничтожить бандитов исламского "государства", которых курирует США-Синедрион...
...


Виктор Русаков: -
В Казахстан?
29.05.2019

Зачем едет В.Путин?
Я так понимаю, что колоссальные средства олигархов РФ разбросаны по разным корзинам, включая Казахстан, Белоруссию, Украину с все страны постсоветсткого пространства, работая по умалчиванию на их экономику, с начисленными процентами.

Поэтому, периодический контроль Главного монстра РФ за “членами единого экономического пространства” – сходняка, для напоминания и получения подтверждения гарантий сохранности сумм размещённых в ЦБ средств олигархов, требует особого внимания: визитов, саммитов, экономических форумов, при которых tet-a-tet ведут приватный обмен мнениями, а не преследуют путь экономического развития якобы братских стран. Чему каждый раз свидетельствуют существенные разногласия сторон, – выкручивание друг другу рук, якобы на равных. Идёт банальный торг: каждый давит на “партнёра”, выторговывая преференции…

В.А.
...



Татьяна Семенова: -
Вучич ничего нам не обязан признавать.. У нас есть много тех, кто не признал Крым (сбербанк, почта России, сотовые операторы), боясь за свою задницу за границей. Так почему же Вучич, обязан.? Он, прежде всего, в ответе за свою страну и своих граждан. Может нам тоже лучше самим разбираться у себя? Меньше оглядываться на реакцию запада и востока. Все равно все и всегда будут действовать только в своих интересах своей страны... Так почему же у нас так не происходит? Мы же, вроде, независимое государство. Или все-таки зависимое???
...




Виктор Русаков: -
Татьяна Семенова, - не обязан? А долги отдавать России он думает? - Можно и территориями бывшей Югославии отдать и получить ГАРАНТИЮ России в её собственной военно-политической безопасности, например, на 50 лет... А сербы похлеще хохлов: и в Европу хотят, и, чтобы Россия их кормила, поила и защищала... Так не бывает!

Не признаёшь Крым и Донбасс за Россией - до свидания! Сам народ разберётся и заставит признать Президента Сербии полит-экономическую деятельность России на Балканах, Кавказе, Сирии в Европе и Мире, в целом...
Иначе, политика Сербии - проституционная!
...
 

VicRus

Administrator

Интеллектуальный Кубок


29 апреля

Страшная месть есть, а где же Украина?


Ярополк, - Демаркация европейских границ - ОСНОВА для всех подписавших АКТ Капитуляции и сателлитов Германии. Эти границы возможно изменить и признать только результатами новой войны, которая отменит АКТ предыдущей!

Понимая эту формулу все БЫВШИЕ "победители", стыдясь, по умалчиванию, своей исторической данности проигравших - в звании восстановленных вассалов парадигмы - избрали иной путь - "не мытьём так катанием" - пересмотреть не только государственные границы АКТА капитуляции ВОВ, но, уже без ГОРЯЧЕЙ войны, объединившись в старой парадигме нацизма, опять-таки по умалчиванию, в парадигмах политико-экономической изоляции РФ, единого всеобъемлющего бойкота новой пост-советской системы РФ, забывая о пропорциональности населения вассальных государств к населению, например Крыма и Донбасса.

Все три Прибалтийских кастрированных Западом государства имеют население, вместе взятые, не более трёх миллионов человек, а Крым и Донбасс - свыше шести миллионов, - каково? Плюс территория всей Прибалтики и Крыма-Донбасса - не сопоставимы! Но, благодаря парадигме фашизма, при опоре на уже объединённый капитал Синедриона получили довоенную ситуации Германии в пространстве Прибалтики.

Далее, "объединённая" Европа - ашкенази, смогла, под сокрытием фашистской парадигмы, в лицах исторических вассалов, создать потенциальную армию против России в 100000000 штыков, плюс миграционный потенциал семито-хамитов в количестве 5000000! Казалось бы, создано очевидное превосходство "бойцов"-пушечного мяса для прохождения в направлении "Drang nach Osten" - осуществления исторической парадигмы ашкенази/сефардов - Синедриона - покорения всего Евразийского пространства, и его природных ресурсов.

Итак, 15000000 штыков против России, в данности: территория не считается завоёванной до тех пор пока по ней не пройдёт военный сапог “антанты” и не будет подписан Акт опять-таки капитуляции! В этой данности сефарды обеспечивают организацию и прикрытие прохождения войск ашкенази по Евразийской территории, но остаётся не прояснённым вопрос сефардов – участия в будущем “нюрнбергском процессе”, о чём по умалчиванию мечтает Германия. Здесь надо чётко понимать, что Синедрион никогда не позволит Германии восстановиться в фашисткой скорлупе. Но, может позволить вылупиться, но только с единой целью, - вновь направить в направлении "Drang nach Osten!", в качестве вассала Синедриона...
...

С другой стороны, сефарды, в будущей военной эпопее на Евразийском театре военных действий, готовы применить атомное оружие, что совершенно не устраивает ашкенази - братьев по крови и вере! Поэтому, Синедрион и стремиться поставить Россию перед фактом много-фронтового без-ядерного наступления: Кавказ, Средняя Азия, Дальний Восток, Украина и Прибалтика! С этой потенциальной реальной перспективой ведения военных действий Синедрион и пытается растянуть по периметру российских границ потенциально-оборонительные возможности России.

Но, кто может гарантировать, что после анализа подобной военно-политической ситуации на Евразийском континенте, правительство российских ашкенази примет решение обороняться, сопротивляться с тактикой превентивного удара братьям по крови и вере, при таких объективных условиях предстоящей войны - ашкенази/сефарды/сателлиты? Ведь всеми управляет Синедрион!

Конечно, ашкенази, так или иначе, не хотели бы сдать сефардам ПАЛЬМУ проведения будущего "нюрнбергского процесса", априори братства по крови и вере! Но, рулит Синедрион! Поэтому, никуда ашкенази не денутся, а будут выполнять программу Синедриона "Золотого миллиарда" и "Новой Хазарии". Все остальные соучастники нового эпохального раздела Евразийской территории России получат свои куски по Акту капитуляции России, и, спокойно заткнутся... Равно как и Япония и Китай...

Но, с этого исторического репера - точки раздела территории Евразии, начнётся второй этап подчинения уже ашкенази и сефардам всего Мирового пространства.

P.S.
Так вот, исходя из представленной перспективы - военно-политической экспертизы, возникает вопрос: - А, где же Украина? Отвечу, - а о ней вообще не идёт речь...


Думайте, Славяне!

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator

RUSLOVO.RU



Как Горбачев продавал страну. Записи телефонных и личных разговоров с Г. Колем

Как часто, слыша в СМИ сообщения типа: "Состоялся телефонный разговор между главами таких-то, таких-то государств", хочется узнать, о чем же все-таки говорили, кроме: "Обсудили мировые проблемы"RUSLOVO.RU Дзен удалось заглянуть за закрытые двери переговоров тет-а-тет М.Горбачева и Г. Коля и "подслушать" их телефонные разговоры. Сведения не секретные, даже не "Для служебного пользования", находятся в "Горбачев-фонде", некоторые опубликованы. Скажу сразу, много "из пустого в порожнее", чтобы выделить стоящее пришлось затратить много времени. В интернете, в СМИ гуляет миф, что за объединение Германии Г. Коль предлагал чуть ли не 100 миллиардов марок, а Горбачев отказался. Как бы не так. Можете переделывать поговорку. "Коль на выдумки хитра"


То есть за наш с вами счет ( кредит на 3 миллиарда ), страна, которая до конца света должна платить за миллионы убитых и замученных говорит: " Собирайте манатки, срок четыре года, и чтоб духу вашего не было". Был 41-45 г.г., стал 91-95г.г. Вы не поверите, как они оформили этот договор! Как " Последствия изменения курса марки". А вы говорите страна-победитель! Но еще обиднее, что и этих денег мы не получили. Цитирую Википедию ( я редко обращаюсь к ней, сейчас Викиликс создает ей альтернативу): Стоимость недвижимого имущества ЗГВ, по оценкам СМИ, достигала около $28 млрд. Российские эксперты оценили стоимость компенсации за это имущество ( которое не было передано частным коммерческим структурам ) около $7,35 млрд. Немецкие власти настаивали на встречной компенсации — за экологический и имущественный ущерб. В результате переговоров российская сторона получила в качестве компенсации лишь $385 млн. Они требовали КОМПЕНСАЦИИ! СССР напала Германию! Кстати, Горбачев, в разговоре с глазу на глаз намекнул Г. Колю с кем надо договариваться ( Ельцин добровольно сократил сроки вывода войск, но был лишь пешкой, настоящие хозяева сейчас в правительстве)


Можете сколько угодно кричать о "кровавом советском режиме", но вы, господа либерасты, за чипсы и Кока-Колу продали то, за что воевали наши отцы и деды.Вы продали ВЕЛИКУЮ СТРАНУ! Вы продали РОДИНУ!
 

VicRus

Administrator
В Арктике будут новые границы

Месяц назад подкомиссия ООН, рассмотревшая заявку России на признание продолжения континентального российского шельфа в части Арктики, подтвердила его геологическую принадлежность. Как следствие, эта территория обоснованно считается российской.

Дальнейшим действием России в этом направлении может стать самостоятельная односторонняя установка границ. Такое решение может быть принято РФ в случае, если международные организации окажут какое-либо противодействие планам России в арктическом регионе.


Арктика


Новые арктические рубежи России могут сильно помешать планам Америки в регионе. США считают Арктику стратегической территорией, через которую может быть произведено нападение на Америку. Также новые границы сильно осложнят перемещение натовских войск и выполнение других стратегических задач, связанных с противостоянием Китаю и России.

Американцы напористо, но крайне дипломатично, ищут пути расширения и укрепления своих арктических позиций. Их не устраивает применение российского военного потенциала при решении споров по территориальной принадлежности вод и ресурсов. Они намерены проводить военные учения в Арктике совместно с союзниками.
...
 

Сверху