Власть пропорционального представительства, и, не иначе!

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/id/5d27...oiu-diasporu-nazrelo-5e38c79d49bc971d89d34c0c

Что же это творится?

Хотелось бы узнать ФИО автора статьи… Так полагаю, что он или кавказоид, или… А не проще, всё родоплеменное 15-ти процентное меньшинство объединить в единую диаспору – противников 85-ти процентного государство-образующего большинства населения РУСОВ Руси-Русии… Чтобы с этим меньшинством можно было говорить с позиции Конституции НАЦИИ Руси-Русии – Основного Закона Государства и законов о меньшинствах.

Надо РЕСУРС Дзен переименовать в РУС и всё станет на место!

15-ти процентное Родоплеменное меньшинство населения Евразии – ОБНАГЛЕЛО окончательно! Пора и приструнить Сталинскими методами!

И, чем раньше – тем лучше для Державы Русов – 85-ти процентного населения. А то получается – моська лает на Слона! Сколько можно это терпеть, Русы? И если еврейский совет не внесёт в Конституцию Государство-Образующий НАРОД Русов, как 85-ти процентное БОЛЬШИНСТВО Суперэтноса, с эти “советом” и председателем надо разговаривать ДИАЛЕКТИЧЕСКИ - ПО-СТАЛИНСКИ!

P.S.
До тех пор, пока 85-ти процентное государство-образующее большинство населения "русских" Конституционно не будет признано РУСАМИ - в диалектическом СТАТУСЕ Суперэтноса, до тех пор будет продолжаться дискриминация и геноцид Исторической РАСЫ и ГЕНОМА.


В.А.

Сознание определяет бытие!
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
А почему вы деньги не конфискуете? Россию упрекнули в мягком отношении к коррупционерам и бюджетным ворам
Регионы России, 20 декабря 2019


Что произошло?
Международная Группа разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF) оценила, насколько эффективно Россия борется с легализацией преступных денег и финансированием террористов.

Что выяснила FATF:

  • Россия – это источник преступных доходов, а легализуют их за рубежом.
  • Преступники отмывают взятки, украденные бюджетные средства, скрытые от налогов доходы, деньги от наркоторговли и мошенничества. Ущерб от этого составляет 220 млрд рублей в год.
  • Больше всего преступных доходов (30%, или $1 млрд) приносят хищения из бюджета.
  • С 2014 по 2018 год у преступников изъяли около 318,5 млрд рублей. Только 1,5% от этого количества конфисковали у тех, кто отмывал деньги.
Конфисковать у депутатов, сенаторов и чиновников можно только недвижимость, автомобили, яхты и ценные бумаги. FATF порекомендовала России расширить этот список, например, чтобы изымать незаконные деньги со счетов в банке. При этом эксперты FATF заявили, что в нашей стране слишком мягко наказывают банкиров, которые участвуют в отмывании денег.

Для кого это важно?
Для чиновников, законодателей, руководителей госпредприятий и других людей, которые обогащаются за счёт страны или получают доходы от преступлений.

Почему это важно?
  • FATF делит все страны на группы риска в зависимости оттого, как они борются с отмыванием денег. Если страна попадёт в чёрный список FATF (Россия побывала там в 2000 году), банки других стран могут отказаться работать с финансовыми учреждениями неблагополучного государства.
  • В 2018 году Россия заняла 138-е место по борьбе с коррупцией в списке из 180 стран. На одном уровне с нашей страной находятся Папуа-Новая Гвинея, Ливан, Иран, Гвинея и Мексика.
  • В декабре 2012 года президент Владимир Путин подписал закон о конфискации состояний чиновников, чьи расходы превышают их официальные доходы за последние 3 года. Если чиновник не может доказать, что деньги он заработал, его увольняют, а имущество продают. В 2017 году у госслужащих конфисковали 8,8 млрд рублей «необъяснимого» богатства.
Что будет дальше?
Рекомендации FATF могут стать поводом, чтобы усилить борьбу с отмыванием денег.

  • В июне 2019 года Минюст заявил, что ведомство готовит механизм конфискации денег, происхождение которых чиновники не могут объяснить.
  • Правительство, Генпрокуратура и Верховный суд расширят список возможного имущества для конфискации. Это часть Национального плана противодействия коррупции на 2018–2020 годы.
 

Сверху