Виктор Русаков: "Гипотеза Изначалья"

VicRus

Administrator
Делягин: почему многие чиновники уверены, что государство россиянам ничего не должно?


Если так, то и граждане РФ не обязаны своими налогами содержать государственный аппарат! И, вообще надо переходить к новой форме организации ЕДИНОГО замкнутого историко-суверенного пространства - без этно-племенного названия частей оного - к топонимам и гидронимам, к названию - Историческая ГИПЕРБОРЕЯ-РА!

В этом случае, функции управления и организации суверенного Гиперборейного пространства переходят в руки 85-ти процентного пространство-образующего большинства населения - РА-Русов - расово-этно-исторического, а не 15-ти процентов родоплеменных меньшинств АР/АРА...

Организационно-управленческая модель ИМПЕРИИ-РА, на основании многочисленных историко-географических карт суверенной Гипербореи-РА - Великой Империи РА-Русов, которые были осознанно изъяты слабо-хитрейшими родоплеменными семьями АР/АРА из общественного пользования, уже создана!

Читайте на http://rusvic.ru/
...
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator

Загадка Камбейского залива



Эта История не 5-6-7 тыс.лет а всех 10000. Это период когда АРии не существовали де факто, как ассимилированные семьи АР Русами Гипербореи, которые пришли одной ветвью через Пятиречье и Семиречье на Индостан. Дальнейшая РАСово-этно-антропологичекая цепочка ГЕНОМА Белой расы-РА такова: РА-АР-АРА.

10000 лет тому назад, Русы Бореи, как Солнцепоклонники-РА Белой РАсы, в период наступления Похолодания (комета упала в центр современного СЛО), разлились как сметана, образно выражаясь, по всему земному шарику к экватору Планеты Земля - Первый Исход Атлантдертальцев Бореи РА-Русов на юг к теплу.

В результате исхода, авангард мужчин ассимилировал всю чёрную архаику прямо-ходящих, но не говорящих Homo Erectus. Появился приплод Белой РАСЫ, который был обозначен как А-ассимилированный А/Р - РУС/РА-только по мужской линии.

Таким образом, в регионе Индостан появились АРии, позже названные цыганами. На Ближнем Востоке подобная ассимиляция РА-Русами всей чёрной архаики семито-хамитов АРАвийских в то время прерий, с рождением АР-семей. АРьергАРд РА-Русов шёл, ориентируясь по дольменам, оставленными авангАРдом-РА.

На югах были созданы первые городища РА, УРА, уРАрта, города и в дальнейшем Цивилизации РА-АР-Русов, Вавилон и Египет - направление Ближнего Востока. На Дальнем Востоке ассимилировалась чёрная синантропическая архаика чёрной расы - прямо-ходящая, но не говорящая. Северная и Южная Америки по той же схеме ассимиляции АВАНГАРДОМ

Через три тысячи лет, РА-Русы, растратив на ассимиляцию чёрной архаики свою пассионарность, с наступлением Потепления НОСИТЕЛЬ ЭТАЛОНА БОРЕИ-РА - Русы - КУЛЬТУРЫ - Речи и Языка, покинули регионы, включая Северную Америку, Европу, ТОР и Ближний Восток и пошли под Звезду своего Пращура - Полярную.

За ними брели вновь образованные семьи АР и на пути на Север расселялись, образуя родоплеменные АР-семьи. Оставшиеся в цивилизациях АР-семьи, в перекрёстном АР/АР покрытии образовали новые родоплеменные семьи АРА, во времени потерявшие контакт с эталоном Речи и Языка РА-Русов.

P.S.
СУРат - вошёл в Историю как бывший таРУС! А все этнонимы и гидронимы региона крутятся вокруг УР-УРА-РА-УРАРТА-хАРРАпа, АР-АРА РАР, говорящие о их предке Великанах РА-РУС. Отсюда и - СУРа! В Сирии - тАРтус/сутРАт...

Если коротко и популярно...

Читайте тему "Изначалье Белой расы" на форуме http://rusvic.ru/

В.А.
 
Последнее редактирование:
Сверху