Борис Марцинкевич: -

VicRus

Administrator

Уважаемый Борис!

Почему Вы не раскрываете истинную причину газового "кризиса", авторами которого - USA!

Очевидно, США, замутили вариант ТОР-Европа. И там и там, контролируя спотовые рынки, сместились в ТОР, оставив под наблюдением ЕС. Как только цены на спотовых биржах ЕС перевалили бы за 2000USD, они тут же, незамедлительно перенаправили бы газовозы в ЕС.

С этого момента, на споте ЕС цены бы начали движение вверх, а США наблюдали бы до момента, когда они значительно превысят цены ТОР, тут же перенаправят свои газовозы в регион ЕС.

Такая схема "двух стульев" могла бы повторяться многократно, но жадные спекулянты ЕС весьма резко взвинтили цены за 1000,0 м.куб.

В.Путин, понимая этот финт, сбросил цены до 1000 долларов US и амеры застряли на споте ТОР на неопределённое время. Более того, потребители ТОР, отслеживая упавшие цены в ЕС, начнут бойкотировать споты ТОР, любыми способами, вплоть до обращения к России. Вот такая война!

Полагаю, что В.Путин - не прав, поскольку, если ЕС влезла самостоятельно в газовую петлю, так надо подталкивать стул для полного удушения, а не спасать. Они то не спасали СССР, пока не удушили, вспомните!

И я не понимаю, почему В.Путин не даст указание снять на английском фильм и ютуб "О вкладе 21 республики Европы в "победу" Гитлера", конкретно присутствия на фронтах с 1941 по 1945 годы, целью встречных доказанных контрибуций за нанесённый ущерб СССР, пропорционально "вкладу" каждой каждой республики - члена ЕС?

И этот фильм надо крутить круглосуточно по всем каналам. Они то и объединились в ЕС из-за стыда за возможные объективные документальные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА России в их адрес! Размечтавшись, что имея 500,0 тысяч штыков и помощь США, они получат свою пайку российской земли при делёжке, в случае победы над РФ.

Итак, России в ООН и ЕП, надо честно и откровенно предъявить экранизированные доказательства - претензии России каждой в отдельности т.н. республикам, как непосредственным виновницам поражения плана "Барбаросса" и как сателлитам фашистской Германии. Иначе они будут продолжать информационную войну прости России, для которой у РФ нет пока материальных средств, да и пятая колонна не позволит это сделать, если пропускать на утверждения этого документа через две палаты Российской Думы.

Если В.Путин примет такой вариант информационного нападения, атака всех зарубежных средств информации будет заметно снижена. Т.е. поставить ЕС и США в раздрай и сечь их и сечь беспощадно. Иначе - беда!

С Уважением,
В.А.
 

VicRus

Administrator
https://zen.yandex.ru/media/dvinsky/shag-v-buduscee-r..

P.S.
Водород для России - КАПКАН Синедриона на Будущее!

Технологию производства водорода ЗАПАД не потянет! Сделав РФ единственным производителем - разрушит бюджет России и потом откажется от его использования, т.е. - от покупки коммерческих объёмов. Площадь ЕС и площадь России не соизмерима с площадью России. С осуществлением водородной парадигмы мы будем строить само-разрушающуюся экономику, как я полагаю...

Для России - необходимы технологии освоения естественно-природной неограниченной энергии ЭФИРА Мироздания, априори! Но, в настоящее время углеводородные монополисты/воротилы, а затем водородные приведут РФ к окончательному распаду... Как я представляю! Россия вложится в технологии производства водорода, а цены будет устанавливать Синедрион! Т.е. водородная энергетика, без всяких водородных бомб, - финишный технологический кластер разрушения - уничтожения государственности России...

В.А.
 

Сверху