Белоруссия

VicRus

Administrator
Лавров прокомментировал отказ Лукашенко разместить в Белоруссии российскую авиабазу
ФОТО: МИД РОССИИ
Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью газете «Коммерсант» назвал отказ президента Белоруссии Александра Лукашенко размещать российскую военную базу «неприятным эпизодом». Вместе с тем дипломат отметил: главное, что в Минске подтверждают союзнический характер отношений с Москвой.

Осенью 2015 года президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг идею размещения российской военной авиабазы на территории страны, несмотря на то, что как в Минске, так и в Москве подтверждали, что переговоры на эту тему ведутся.

«Это действительно неприятный эпизод. Но главное не форма, а содержание. А по содержанию президент Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко неоднократно говорил, в том числе отвечая на вопрос о базе, что Белоруссия — союзник России на все 100%, и что белорусские вооруженные силы нужно рассматривать, как защищающие наши общие интересы и нашу общую территорию», — сказал Лавров.

По его словам, Москва тоже не на 100% разделяет внешнюю политику Минска, но «это ничего не значит».

«По внешней политике в чистом виде у нас есть Программа совместных действий. Такого у нас больше ни с кем нет. В этом документе пунктуально и педантично расписаны те совместные шаги, которые мы будем предпринимать», — обратил внимание глава МИД.

Лавров напомнил, что белорусы официально не признали независимость Абхазии и Южной Осетии, а также воссоединения Крыма с Россией, подчеркнув, что «мы никого ни к чему не принуждаем».
 

VicRus

Administrator
Международный полицейский журнал


Сегодня

Америка защитит Белоруссию от агрессии
Америка начинает учить Белоруссию как ей защититься от агрессии России. Армия России готова захватить Белоруссию, к такому выводу пришли Американские аналитики. Заявив только Америка способна защитить Белоруссию.
Вашингтон советует Александру Лукашенко не размещать Российские военные базы на территории белоруссии, ведь Россия будет использовать Белоруссию как плацдарм для нападения на Латвию, Эстонию, Литву. Польшу и Украину.


В противостоянии с Россией как заверили Лукашенко он не одинок. При поддержке Америки от которой белоруссия получит экономическую помощь Лукашенко сможет дать достойный отпор Москве.
То что Россия и Белоруссия укрепляют свои дружеские отношения Америка приняла за посягательство на суверенитет государства.
Говоря о том, что если Россия решится напасть на Белоруссию, то это обернется разрывом дипломатических отношений со всеми странами Евросоюза.
Америка прилагает большие усилия, что бы разжечь вражду между Россией и Белоруссией об этом ранее заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Отделить Белоруссию от России, разорвать культурные связи, вот первоначальная задача стратегов из Америки. А там и до повторения сценария Украинского или Грузинского недалеко.
...

P.S.
Я недавно комментировал политические выкрутасы "председателя колхоза", где сказал, что "Батько просидел в должности президента Белоруссии более двадцати лет, а теперь ещё просидит под крылом США, до момента передачи власти своему сыну-Коленьке..." И он идёт на это преступление перед Русами, заметьте, осознанно! С ума сходят власти трёх ветвей Расово-этнического Древа Русов: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов...

Думайте, Русы!


...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator

Кто В Курсе



28 октября

Америка предложила Лукашенко защитить его государство от влияния и даже нападения России



Америка защитит Беларусь

Все уже привыкли к эмоциональным и не всегда имеющим почву высказываниям Дональда Трампа. Но американские аналитики пошли еще дальше.
Сегодня в СМИ появилось заявление, что, промониторив обстановку, выше указанные специалисты, пришли к следующему выводу: «Россия собралась захватить Белорусь». Добавив то, ради чего, наверное, и начинали «виртуальные исследования»: «Только США способно предоставить Белоруссии достойную защиту».
Далее в рекомендациях Вашингтона указано следующее:
  1. Лучше не позволять Лукашенко размещать российских военных на своей территории. Их базы — всегда угроза для местных жителей, если вспомнить о Крыме.
  2. Надо помнить, что Беларусь стала для Российской Федерации плацдармом с целью нападения на украинские, латвийские, эстонские, литовские и польские земли.
  3. Лукашенко — не один, кто выступает в противовес Путину (страна идентифицируется с президентом – авт.).
  4. Америка сможет оказать Белоруссии военную и экономическую поддержку. И тогда РФ получит достойный отпор.
Что происходит? В Вашингтоне спутали дружеские отношения между Москвой и Минском с формой посягательства на Белоруссию? И уже видят во всем желанную картинку, раззадоренные убийством одного из главарей ИГИЛа?
 

VicRus

Administrator
Наследственный принц?
04.11.2019

P.P.S.
Короче, председатель колхоза желает по умалчиванию утвердить в Белоруссии семейную преемственность власти, как в ОАЭ – из Коленьки – сделать “наследного принца”… Поэтому он и взял его, в круиз по Ближнему Востоку, чтобы впервые представить в ОАЭ его образность сына-наследника, тем самым намекая, что ему – Лукашенко – нравится система власти “наследственных принцев” ОАЭ… И, он, обязательно попробует, в благоприятный момент, учредить эту ближневосточную систему, передав власть Белоруссии своему “наследственному принцу” Коленьке…

Таким образом, Лукашенко, через новую систему власти “наследственных принцев” мечтает обеспечить в будущем свою собственную и семьи неприкосновенность. Что он методично и осуществляет – упорно обособляясь от системы государственной власти России, несовместимой с его проектом личной неприкосновенности и семьи, в конфигурации нетипичной для Славян системы власти “наследственного принца” Белоруссии.

Как я полагаю…

Думайте, БелоРусы!


В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Фашитизация БелоРуссии…
17.11.2019

P.S.

Надо указать “председателю колхоза”, что он – из примитивно-замкнутого социалИЗМА БелоРусов, так или иначе, скатится в пространство бело-фишистского ИЗМА, в чём ему и помогут МалоРусы и ЕС, и США! С единственной целью разрушить ЕДИНОЕ ЯДРО Русов ЕВРАЗИИ и обречь всё постсоветское пространство на фашитизацию, с известной перспективой проявления вассальности регионов, включая и Украины, и Белоруссии…

А ведь это УГОЛОВНО-НАКАЗУЕМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ в пространстве всей ЕВРАЗИИ – уже еле дышащей ИМПЕРИИ РУСОВ, раздираемом едиными усилиями жидо-еврейского единства.

В.А.
 

VicRus

Administrator
Кредит на БелАЭС?

Этот Межгосударственный кредит на строительство БелАЭС надо закрыть в одностороннем порядке! Никаких штрафных санкций: кредит выдал Минфин РФ? Он может его прикрыть в любой момент! Заморозили и всё! Ведь Лукашенко не погашает оный, а всё просит новые для погашения старых! Следовательно, Лукашенко, так или иначе придётся погашать взятый кредит, без продолжения строительства АЭС. Или части кредита, которые Белоруссия уже получила... Просчитать все долги Белоруссии, которые она должна РФ и произвести взаимозачёт. Лукашенко хочет за счёт России построить АЭС, и, выплачивать 30 лет? СССР разрушили за день, вспомните! 3,0 млрд. зелени вручили Януковичу, - где они? Кто за это ответит?

Кто со стороны РФ подписывал этот Договор о строительстве БелАЭС и дал добро на кредит - под суд, как заранее невыгодный России - ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! - Ничего страшного, в Крыму сорвалось строительство АЭС - заморозили, а затем полностью остановили. И, здесь надо заморозить строительство пока Белоруссия не поумнеет! Ах, эти чиновники-преступники! Арестовать Бородина и всю его шайку и засадить на двадцать лет. Далее, перейти на цивилизованный путь торговли без всяких льгот и преференций для Белоруссии. Украина нагнула Газпром, с колоссальным ущербом для РФ? - Почему Миллер спокойно сидит в кресле Газпрома? Имеем на Украине отрицательное сальдо - хватит, и Белоруссию на тот же "братский" паёк посадить! Сколько можно кормить две "суверенные" страны, плюс Казахстан! Но, при этом надо незамедлительно заменить всё чиновничество, которое и создало такую позорную обстановку с тремя братьями по СССР, устроив ЧИСТКУ сплочённых бородинских рядов. Устроили кормушку... И, как можно скорее...
...
И, ещё, - лучше ввести Миротворческие войска ОДКБ в Украину и одновременно со стороны Белоруссии, и, никогда не выводить. Итак все в санкциях ЕС и США. Покричат-покричат, введут новые, но дело будет сделано. РСФСР-СССР-РФ ни одного в истории дня не прожили без санкций, перенеся две разрушительные войны. Есть ресурсы, есть народ, есть учёные, рабочие и крестьяне, - выживем: национализируем ЦБРФ и всю банковскую систему, включим печатный станок и обеспечим весь трудящийся класс, учёных, студентов и пенсионеров достаточным заработком и пенсионом.

И начинать надо с национализации ЦБРФ и всей банковской системы России - государственную реформу, а уж затем и Конституционную! Всю Международную торговлю перевести на золотой эквивалент! Снизить цены на газ и нефть, не продавая объёмы нашим врагам - США для перепродажи! Здесь должен поработать ФСБ РФ. И, побегут к нам торговать мгновенно со всего Мира! Только надо проявить ВОЛЮ власти...

В.А.
 

VicRus

Administrator

P.S.
Закрыть проект "Союзного Договора" РФ-Белоруссия навсегда! Украина уже разорвала Договор о Дружбе с Россией! Снять все преференции России для Белоруссии, Украины и др! Предупредить, что если председатель колхоза будет продолжать в том же духе, Россия введёт войска ОДКБ на неопределённое время. Или Лукашенко введёт Белоруссию в РФ в качестве федерального субъекта - областного/республиканского, или Россия востребует все долги Белоруссии. НАГЛУХО ЗАКРЫТЬ все НЕ демаркационные границы с бывшими постсоветскими республиками.

В случае неспособности их вернуть - Россия оставляет за собой Право взыскать "союзнические" долги изъятием территорий Белоруссии. Сколько можно блудить председателю колхоза! Строительство Белорусской АЭС остановить до лучших времён. Торгово-экономические отношения прекратить до признания Белоруссией Крыма, Севастополя, Новороссии, Осетии и Абхазии федеральными субъектами РФ.

АПРИОРИ ИСТОРИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НАРОДОВ, с целью выяснения истинного отношение русскоязычных граждан Белоруссии к России и др., провести ОТКРЫТОЕ электронное голосование по Интернету среди населения Белоруссии об отношении к проекту вхождения Белоруссии в состав РФ, в статусе областной - БелойРуси или республиканской - БелойРуси субъектами РФ. С Украиной - тождественно - МалойРуси!

В случае дальнейшего продолжения Белоруссии инфильтрации в ЕС и США, через сделанное заявление В.Путина ввести войска ОДКБ и в Белоруссию и в Украину, с целью ликвидации разрастания фашистской угрозы в стратегических для РФ регионах бывшего пост.советского пространства.

Так вот, надо понять, что Белоруссия - семейный бизнес председателя колхоза! С этим нечистоплотно-колхозным "сепаратизмом" Белоруссии, Украины, Грузии и хуторской Прибалтикой надо незамедлительно заканчивать. И, как можно скорее! Ясно одно: и с Украиной, и с Белоруссией, и с Грузией, и с Прибалтами: - Промедление - смерти подобно!

В.А.
 
Последнее редактирование:

Сверху