Беломоро-Балт и евреи

VicRus

Administrator
.
Из zarubezhom.com:

Cписок начальников строительства лагерей Беломоро-Балтийского канала. Итак список главных палачей в сталинском СССР:

1). Матвей Давидович Берман - нач. Главного управления лагерей (ГУЛАГ) ОГПУ (позже - НКВД) СССР. http://www.peoples.ru/state/statesmen/matvey_berman/

- Это не его ли просмотрел Александр Исаакович Солженицын в своём "Архипелаг ГУЛАГ" , валя всё на Сталина? Берман уважаемый человек - реабилитирован в 1957 году, а в 1991 году его потомки стали олигархами. Как оказалось реабилитировать гойских палачей, оказалось, в корне неправильной идеей.

2). Коган Лазарь Иосифович (1889-3.3.1939 В 1930-1932 г. - начальник УЛАГ ОГПУ, с 1932 г. - зам. начальника ГУЛАГ, до августа 1936 г. - начальник строительства канала Москва-Волга. Реабилитрован в 1956 году. http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/kogan_li.html

Ещё один забытый в "Архипелаге".

Семён Григорьевич Фирин Фирин (настоящая фамилия - Пупко) Семен Григорьевич (1898 - 14.8.1937), - С 1930 зам. нач. Особого отдела ОГПУ. В 1932 назначен нач. строительства Беломорско-Балтийского канала. http://www.hrono.info/biograf/firin.html

Нафтали Аронович Френкель - Крупнейший воротила ГУЛАГа, его экономический гений, Нафтали Аронович Френкель, ловкий парень из Хайфы, благополучно уцелел во время чистки окружения Генриха Ягоды. http://fleet.sebastopol.ua/index.php?ar ... o_view=957

ФРЕНКЕЛЬ Нафтали Аронович (1883-1960) http://www.ivrus.biz/encyclopedia.php?id=1838&t=212
Один из создателей ГУЛАГа, генерал-лейтенант инженерно-технической службы. Находясь в заключении, подал на имя Сталина проект реформы советских концентрационных лагерей. Назначен ответственным за ее внедрение, сделал систему ГУЛАГа экономически рентабельной. По свидетельствам очевидцев, отличался крайней работоспособностью и жестокостью. Начальник работ на Беломорканале.

Афанасьев Григорий Давыдович
— нач. Южного участка строит. Взгляните познавательный сайт Беломорканала: http://h.ua/story/158138/

Самуил Кваснецкий - нач Политодела.

Абрам Исаакович Роттенберг
- начальник изоляторов и начальник атеистической пропаганды среди заключённых.

Гинзбург беломорканалский врач. http://my.mail.ru/community/proekt.russ ... DCF9E.html

Бродский - начальник охраны.

Берензон Лазарь Иосифович — нач. Финотдела Беломорстроя. И другие сотрудинки Финотдела Беломорканала как: Дорфман, Кагнер, Аугерт.

И т.д список: http://socsec.co.il/interesting/13-4-2007(19-52)/

Как видите, список гойских геноцидщиков строго расовый; и как мы выснили "надрасовый" - криптоалиенский, и даже не законспирированный криптоименами и криптофамилиями. То есть геноцидщики абсолютно уверены в своей полной власти и безнаказанности.

Тут собственно http://h.ua/story/158138/ , это список и приводится, но в качестве награждённых:

I. Центральный исполнительный комитет Союза ССР, рассмотрев представление Совета народных комиссаров Союза ССР о награждении орденами Союза ССР наиболее отличившихся работников, инженеров и руководителей Беломорстроя, постановляет:

наградить орденом «ЛЕНИНА»:

1. ЯГОДУ Генриха Григорьевича (Гершоль Иегуда) – зам. председателя ОГПУ СОЮЗА ССР.

2. КОГАНА Лазаря Иосифовича - начальника Беломорстроя.

3. БЕРМАНА Матвея Давыдовича – начальника Главного управления исправительно-трудовыми лагерями ОГПУ. (ГУЛАГ)

4. ФИРИНА Семена Григорьевича – начальника Беломорско-Балтийского исправительно-трудового лагеря и зам. начальника Главного управления исправительно-трудовыми лагерями ОГПУ.

5. РАПОПОРТА Якова Давыдовича – зам. начальника Беломорстроя и зам. начальника Главного управления исправительно-трудовыми лагерями ОГПУ.

6. ЖУКА Сергея Яковлевича – зам. главного инженера Беломорстроя, одного из лучших и добросовестных инженеров, своим исключительным знанием дела и огромной трудоспособностью обеспечившего качественное выполнение проектных работ.

7. ФРЕНКЕЛЯ Нафталия Ароновича – пом. начальника Беломорстроя и начальника работ, с момента начала работ на Беломорстрое и до конца обеспечившего правильную организацию производства работ, высокое качество сооружений и проявившего большое знание дела.

8. ВЕРЖИБИЦКОГО Константина Андреевича – зам. главного инженера строительства, одного из крупных инженеров, наиболее добросовестно относившегося к порученным ему работам.

наградить орденом «Красной Звезды»:

1.Успенского Дмитрия Владимировича — нач. Северного участка строит.

2. Афанасьева Григория Давыдовича — нач. Южного участка строит.

3. Берензона Лазаря Иосифовича — нач. Финотдела Беломорстроя.

наградить орденом «Трудового Красного Знамени»:

1. Журина Владимира Дмитриевича — нач. проектного отдела строит.

II. Вывесить на главной части сооружений Беломорско-Балтийского канала имени т. Сталина доску почета с занесением на нее имен отличившихся строителей канала, с указанием на ней даты начала и окончания строительства.

III. Поручить ОГПУ СССР издать монографию строительства Беломорско-Балтийского канала имени тов. Сталина».

Председатель Центрального исполнительного комитета Союза ССР М. КАЛИНИН (гой ли?)

Секретарь Центрального исполнительного

комитета Союза ССР А. ЕНУКИДЗЕ (грузинский криптоеврей Абель Софронович: http://www.hrono.info/biograf/enukidze.html и http://www.peoples.ru/state/party/avel_enukidze/ Чисто иудейское имя Абель-Авель.

Москва, Кремль, 4 августа 1933 г.

Можно было бы догадаться, что если Сталин гойских палачей "раскусил"и таки расстрелял, а также творцов Голодомора расстрелял, значит Сталин-то был за гоев! Хотя сам они был грузинский "иосиф".

Иначе бы всей этой ситуации и смертельной борьбы Сталина с троцкистами и не было бы. Иначе Евреоналу не было бы необходимости потом усиленно реабилитировать своих в глазах гоев. В своих глазах, как вы понимаете, алиенов вообще не надо реабилитировать. А кроме того, не было бы необходимости, ввиду срыва Сталиным гойского геноцида, продолжавшегося ещё с 1917 года, геноцида гоев на территории троцкистско-ленинской Совдепии,

тогда бы не было необходимости Евреоналу натравливать Гитлера на СССР, если эти же 20-30 милионов гойских жизней можно было бы уничтожить в СССР в одностроннем порядке на конвейере матвей-бермановского ГУЛАГа, ещё в 1930-е годы, не подвергая свои ценные алиенские жизни смертельной опасности войны. А Сталин в борьбе с евреями-троцкистами дал гоям конституцию. Это из-за сталинской гойской Конституции Евреонал и бросил на сталинский СССР несметные полчища, и если бы не советская атомная бомба, то гвардейцы Евреонала - американские войска были бы в Москве ещё в 1952 году Images/USAprotivRossii2.jpg и Images/USAprotivRossii1.jpg и Images/USAprotivRossii4.jpg и Images/USAprotivRossii5.jpg и Images/USAprotivRossii6.jpg и Images/USAprotivRossii7.jpg и Images/USAprotivRossii8.jpg и Images/USAprotivRosii3.jpg

так что, "Реабилитации не будет!" antigulag.htm Хотя я сам далёк от того, чтобы считать, что Иосиф Сталин казнил гойских геноцидщиков и прикрывался народом, дескать, из природной любви к гоям. Именно поэтому многих гойских геноцидщиков Сталин не казнил. Здесь просто борьба за власть внутри волчьей стаи, молодых "волков" со "старыми". Книга о Кагановиче так и называется "Кремлёвский волк" kaganovich.htm В этой борьбе Сталин просто вынужден был спрятаться за гоев, потому что вся криптоалиенская партия "большевиков" была против него.
 

VicRus

Administrator
...
Ещё одна информация из той же книги Б.Дюшен "Республики Прибалтики" 1921 года.

Стр. 15: "28 февраля 1918 года Ревель (Таллин) был занят немцами".

Мне этой даты нехватало, когда я подробно писал про Брест-Литовский мир в antigulag.htm - это был бы лишний гвоздь в гроб официальной исторической концепции. Вы понимаете, что значит этот факт, что 28 февраля 1918 года Таллин был занят немцами? - От Таллина до Питера - 300 км. Значит через 2 недели в середине марта 1918 года - немцы заняли бы Петроград. В смертельной схватке немецкого наймита Ленина с американским гражданином Троцким тогда, в феврале-марте 1918 года, победил Ленин, потому что тогда даже простому народу было ясно, что если 28 февраля немцы в Таллине, то значит через 2 недели они будут в Питере поскольку после госпереворота ещё армии в России востановлено не было, и самое главное - после нескольких лет пацифистой агитации большевикам сколачивать армию было как-то несерьёзно смотреть людям в глаза, и не на что: государство развалено, денег нет, промышленность стоит. И Троцкий сам поэтому ещё был министром иностранных дел.

Армию можно было начать строить, если бы кто нибудь криптоеврейский большевистский режим вооружил бы - например, США и Англия. Германия не могла поскольку с Россией воевала. Союзнички могли. И почему бы США было не вооружить американского гражданина Троцкого? - Вот этот момент и знал Троцкий и не знал кроме него никто, что скоро будет англо-американская интервенция, предназначенная оказать помощь режиму Троцкого и зановово воссоздать боеспособную армию способную сражаться с немцами. Иначе вы безумное иначе, поведение Троцкого не понять. Оно отнюдь не было безумным. Хотя он сам лично для отвода глаз занял, дескать, "промежуточное положение" по Брест-Литовску "ни мира ни войны", его фракция дожимала продолжение войны с Германией, то есть дралась за то, за что только два месяца назад дралась с русскими патриотами. Троцкисты вдруг, как по мановению волшебной палочки после госпереворота 7 ноября 1917 года стали вдруг оголтелыми "русскими патриотами" с войной до победного конца! Ну, не удивительно? Этого нельзя понять, если не знать, что ещё шла мировая война, а Троцкий был американский гражданин, прибывший в Россию со спецзаданием; и что вполне естественно, американские и английские евреи хотели бы чтобы Россия и дальше продолжала бы тянуть на себе лямку мировой войны с немцами, как это она делала предыдущие 4 года ZRU_Russia.htm. И Троцкий знал, что уже идут из США транспортные корабли с оружием и боеприпасами, с американскими морпехами Images/AmerikanskieGolovorezyvRossii.jpg , но они высадятся только через 4 месяца - в июле 1918 года. А немцы 28 февраля были уже в Таллине! - И вот тут то в этой дате и кроется разгадка ребуса.

Троцкого абсолютно не пугала сдача Питера. Наоборот! Троцкий ВОЖДЕЛЕЛ сдать Питер! Люди Троцкого целенаправленно шли на срыв мирных переговоров. Если вы вспомните летом оберкоммандо Троцкого - Яша Блюмкин даже укокошит с этой целью немецкого посла Мирбаха. Как вы помните всё было Троцким подготовлено к сдаче Питера - большевистсткое правительство бежало в марте 1918 года в Москву. Потому что 28 февраля немцы были в Таллине!

Зачем это надо было Троцкому сдавать Питер немцам? - Да чтобы легально обосновать интервенцию англо-американцев в Россию!

Следите за ситуацией, Уотсон: если бы Троцкий позволил бы в марте 1918 года немцам войти в Питер, англоязычный Евреонал бы тогда легализовал свою помощь режиму Троцкого, - то есть

США и Англия легально бы высадились в России, дескать, "с целью помощи союзнику в мировой войне"!

А про лично Троцкого в мировой прессе молчалось. И тогда бы военная помощь США криптоеврейскому режиму американского гражданина Троцкого не называлась бы "интервенцией", а "благородной помощью союзнику"! Всё бы устроилось превосходно легально - благородная помощь союзнику - это, дескать, так в духе английских "джентельменов"!

А из-за этого проклятого немца "Ленина", в которого как и в Мирбаха, именно из-за этого, летом, а ещё раньше тоже и в январе 1918 года, стреляли, всё и сорвалось! А так всё было хорошо задумано - стоило Троцкому сдать Питер немцам, и США с Англией открыто и с фанфарами и оркестрами получили бы возможность помогать режиму Троцкого непосредственно - как союзнику в Мировой войне!Но этот "жыыд" Ленин всё испортил, сговорившись со своими немцами! Поэтому тем же троцкистам-интернационалистам, которые в Германии назывались "спартаковцами", пришлось в ноябре 1918 года с помощью американских долларов и в Берлине делать такую же "геволюцию" как годом раньше в Питере!

Из-за этого сепаратного брест-литовского мира "немца" Ленина с немцами, вся связь американских евреев со своим американским гражданином Троцким вынуждена была стать нелегальной - "интервенцией", пришлось подключать чехословацкий корпус Images/CzeclLegioninRussia.jpg и Images/SOKOLWEIGHTLIFTING.jpg и Images/32zdrahal.jpg , пришлось флиртовать с "белыми" и вообще изображать, что к кровавому большевистскому режиму США и Англия не имеют никакого, дескать, отношения. В то время как если бы Троцкому удалось сорвать мирные переговоры в Брест-Литовске, то США и Англия смогли бы помогать "своему союзнику России" совершенно открыто, не акцентируя внимание народов своих стран на том, что в Зимнем Дворце царствует уже не "царь вся руси", а американский гражданин Троцкий с нью-йоркскими гангстерами типа Урицкого и Володарского. Какая прекрасная шахматная была комбинация! Вы только теперь, Уотсон, можете оценить её изящность! Только вот разрушенная "немцем" Лениным.

США и Англия всё равно высадились в июле 1918 года и 3- 4 года помогали Троцкому создавать армию заново, но уже карательную - криптоалиенскую "краснозвёздную" армию Images/pentakl.jpg ; но это уже было "чёрной операцией", и так и осталось каким то мутным и необъяснимым пятном в истории, в том числе и американской, где это всё так и и описывается, как, дескать, помощь "белым". А про Троцкого ни звука, когда Троцкий с пароходом оружия и 300 гангстерами годом раньше, в апереле 1917 гда, был отправлен именно из Нью-Йорка!

И всё пошло насмарку именно из-за Ленина. А дальше вмешался Сталин и вооще всё у американских евреев до 1991 года пошло всё в России наперекосяк. Реванш был взят только в 1991 году! Вот что стоило американскому Евреоналу и лично тогда главе Евреонала Якову Шиффу http://en.wikipedia.org/wiki/Jacob_Schiff подписание Брест-Литовского мира сторонниками Ленина - 80 лет задержки! А потому, что никто не знал тайных раскладов Троцкого и то, что он с США - "окей". Все только знали, что 28 февраля немцы взяли Таллин и были в 300 километрах от Питера. А люди Троцкого вдруг заявили, дескать, на мировую с немцами не пойдём но собираем вещи и айда в Москву! - Смешно! Никто же не знал, что у Троцкого козырный туз в рукаве - США!
 
Сверху