Банда еврейских реэмигрантов

VicRus

Administrator
.
Из zarubezhom.com

Автор наизвестнейший -

Британский агент Брус Локхарт http://en.wikipedia.org/wiki/R._H._Bruce_Lockhart

Но эта его книга - не его известнейшая книга "Британский агент" , по которой Голивуд в 1934 году даже сотряпал фильм. Это - малоизвестная книга воспоминаний, которую он написал под конец жизни в 1952 году. Называется она

"Моя Европа"

Lochart-Moscow.htm

В этой книге Локхарт даёт свои воспоминания о странах, в которых он работал. И первая и наболее большая глава у Локхарта именно про Россию. Настолько насыщенный неизвестным русским читателям материал, что он просто просился на перевод. А какие личные характеристики известнейших людей в России, которые отметают все штампованные образы; например, писателя Алексея Толстого. В дополнение к главе о России дан перевод второй главы о Чехословакии, поскольку она проливает свет кое на какие моменты, связанные со зловещей ролью в истории Интервенции, которую сыграла чехословацкая армия и вобще всё это злокачественное государственное образование "Чехословакии", выкроенное США и Англией в центре Европы на Версальской конференции 1919 года.

Как раз после Второй Мировой, когда Локхарт писал эту книгу, Компартия Чехословакии под руководством Рудольфа Сланского (настоящая фамилия Зальцман): http://www.pseudology.org/Veizman/Slansky_Rudolph.htm) вооружала только что появишееся на карте сионистское фашисткое государство Израиль советским стрелковым оружием и танками. Следы этого вооружения до сих пор видны в находящихся на вооружении Израиля автоматов "Галил" http://world.guns.ru/assault/as23-r.htm - модифицированный Калашников, и "Узи" - модифицированный чехословацкий автомат CZ23 http://www.waronline.org/IDF/Articles/uzi.htm .

Зальцман-Сланский настолько рьяно вооружал Израиль, что в дело вмешался Сталин. Сланский и кагал были растреляны, но Сталину самому это стоило жизни. Пресловутое "дело врачей", которое обычно выставляется как причина развязки для Сталина - это мелочь. Сталин был физически устранён в результате расстрела Сланского и его сионисткой компартии из-за продолжающегося ими вооружения Израиля советским оружием и не без помощи тайных советских сионистов в Политбюро и ЦК КПСС; а также в результате безуспешно ведшейся американской коалицией войны в Корее. Расстрел Сланского с кагалом, и продолжающееся сопротивление США в Корее обрекли Сталина на неминуемую смерть, но тайная причина за всем этим - сопротивление нарождающемуся Израилю. Прим. ред.).

Lochart-Moscow.htm

Локхарт, конечно, в этих мемуарах не говорит о своей работе вообще, а если и говорит, то официальную точку зрения. - Но Локхарт проговаривается. Вернее, они не проговаривается, а придерживается английской версии; а эта версия достаточно расходится с той версией, которая преподаётся в России. Кроме того, фактические встречи и поводы к оным с конкретными официальными людьми в России у Локхарта вообще противоречат официальной трактовке событий. Например, официально США и Англия не состояли с Россией в дипломатических отношениях после революции, и изображали на людях вражду. А в реальности они открывали ногой двери к Троцкому, Каменеву Радеку, Карахану и другим видным троцкистам; дружили семьями, переженивались; например другой английский агент Артур Рэнсом http://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Ransome женился на секретарше Троцкого - Жене Шелепиной "He met the woman who would become his second wife, Evgenia Petrovna Shelepina, who at that time worked as Trotsky's personal secretary"; а дочь наркома Крыленко Лена вышла замуж на американского агента Макса Истмана http://en.wikipedia.org/wiki/Max_Eastman "In 1924 he married Eliena Krylenko, a native of Moscow, whom he met during a year's stay in the Soviet Union". - Вики сообщает, что, дескать Истман женился на "москвичке".

Впоследствии этот Истман будет работать на Троцкого в Мексике и переводить его книги на английский, а Лена Крыленко ему готовить обед. И как мы уже знаем, двоюродная сестра Уинстона Чёрчиля Клара Шеридан SheridanClare.htm была любовницей Льва Каменева, из-за чего Каменев развёлся со своей женой, из за которой, собственно, он и стал тем кем он был, потому что она была родная сестра Троцкого - Ольга Броштейн. А это не просто так. А родной брат Яши Свердлова, как вы знаете, стал "Пешковым", плюнул на революцию, купил твидовый костюм, и воооще свалил в Америку читать лекции местным евреям на тему "Мой взляд на мир", как описывает Клара Шеридан SheridanClare.htm.

Смотрите фотогфафии:. Это фотографии из альбома американского контразведчика Робина Робинса, официально называвшегося представителем, якобы, Красного Креста - давнишей "крышей" сикрит сёрвис:

(У Робинса в России был свой автомобиль. Фото автомобиля на пути из Петрограда в Москву: http://www.gwpda.org/memoir/Robins/images/Robins05.jpg Слева направо в машине Робинса на заднем сиденье сидят Александр Гумберг, Карл Радек с трубкой (тогда главред Правды), жена Радека и сестра Троцкого Ольга Каменева.

Ещё фото скачивайте: http://www.gwpda.org/memoir/Robins/images/Robins07.jpg Уже не майор а полковник Робинс - крайний слева перед своим автомобилем. Рядом с ним с красным бантом и в шляпе - Яков Петерс - зам. Дзержинского, а похож на американского гангстера времён "сухого закона". Следующий справа от Петерса - высокий: усы, бородка, шляпа, тоже на лацкане какой то белый значок - это Карахан - зам Чичерина, до этого он был секретарём на Брест-Литовской конференции и выступал против мира. За мальчиком - Василий Лихачёв, - главный полицейский и пожарник Москвы, то есть Начальник внутренних дел Москвы. В прошлом Лихачёв работал пожарником в Нью-Йорке, то есть он приехал на одном пароходе с Троцким, и так и стал большим человеком; но до этого надо было сначала в своё время эмигрировать по еврейской визе. Между Петерсом и Караханом сзади в форме Capt. D. Heywood Hardy из американского Красного Креста. Тоже, наверно, разведчик. Самый крайний справа - это Charles Stevenson Smith, глава представительства Associated Press в России. Рядом со Смитом в кожанке и есть Александр Гумберг - личный секретарь и переводчик Робинса, брат наркома почт и телеграфа, и будущий американский миллионер. Как видите, несмотря на отсутствие формальных дипломатических отношений - полная дружба и семейные узы между Коммуной Троцкого и США. Прим. ред.)

А никаких немецких дипработников и близко рядом с большевиками, между прочим, не было. Наоборот, - эта еврейская гоп-компания немецкого-то посла Мирбаха убила, чтобы снова начать войну с Германией, против которой они так усиленно боролись при царе. Кто у нас при царе были главные пацифисты? А немецкие послы и дипломатические работники и близко не имели такого статуса как англо-американские, большевики их к себе даже близко не подпускали, несмотря на то, что в англо-американской прессе Ленин активно пиарился как германский агент. Наверно потому, чтобы не акцентировать факт, что Троцкий со своими гангстерами приплыл из Нью-Йорка. - Вот такая англоязычная банда еврейских реэмигрантов тогда взяла в свои руки власть в России - результат - 30 миллионов убитых русских гоев по докладу лорда Сиденхема в английском парламенте, только с 1917, по 1920-21 год http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/WhiteArmyPropagandaPosterOfTrotsky.jpg

Русская изТория повторилсь в 1991 году в виде фарса - еврейские реэмигранты, который в 1970-х годах выехали на ПМЖ в США, вернулись в 1991 году с большими "бабками", и приватизировали весь СССР, устроив "рашененам" римейк 1917 года и НЭПа.

Читайте подробности из уст английского агента Локхарта:

Lochart-Moscow.htm
 

VicRus

Administrator
.
Владельцу сайта "Зарубежом":
Отправил VicRus

Док!
История не - ИзТория, как ты дешифруешь, крипт, а читай в обратном прочтении, наоборот (справа налево), - я-и-рот-си - Я и Род се, т.е. - Я и Род это - Я и РОД есть, Я и Род МОЙ - Моё Древо - История!

P.S.
Как я полагаю, слово история, вывезли и ввезли в Метрополию РА-Русов уже АР-Русы, после обратного исхода под Полярную звезду - возвращения с юга, что и осталось, по известным причинам, в русской речи и языке благодаря первым инфильтрантам-семито-язычников в социум РА-Русов Евразийского пространства, и новоявленным "историкам"...


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
.
Из Петербуржского форума:

name='завик'
Русаков из г. Москвы - ну, конечно, а как же иначе! Белокурый, голубоглазый гигант в косоворотке и ремешком на лбу. Чистота расы... Оооо, куда загнул! А если я не славянин, но русский - со мною-то чего делать?
Русский - прилагательное!
Ты не русский, балбес, а - в Пращуре - Homo Sapiens Беловодья - РА-Рус Белой расы, и в Протопредке - Славянин - Рус на Древе Белой расы РА-Русов! или же, если ты сам идентифицируешь себя "русским" - В Пращуре - Homo ERECTUS чёрной расы (разберись какой архаики твой Пращур: полу-животное/полу-человек прямоходящий, но не говорящий, скорее всего семито-хамитов), - в Протопредке, после ассимиляции - РА-РУС, с переходом в АР-Рус - Славянин - расово-этнической ветви на Древе РА-Русов Белой расы!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
Еврейский вопрос в Российской Империи

В начале ХХ века многие были убеждены, что евреи устроили революцию из-за своей дискриминации в царской России.

Начало
Когда в 1563 году, во время Ливонской войны, русские войска взяли Полоцк, то евреев стали насильно крестить. Отказавшихся три сотни евреев утопили в Двине.
В середине XVII века Россия присоединила к себе от Польши большую часть Украины. Евреям, которых не успели вырезать казаки Богдана Хмельницкого, было при этом приказано выбирать между крещением или изгнанием.
Вместе с тем, крещёные евреи уже с начала XVIII века пользовались всеми возможными правами. Пётр Шафиров и ещё несколько выкрестов входили в плеяду видных деятелей времён Петра Великого. В это же время евреи начинают селиться в приграничных с Польшей областях России. Были евреи и в недавно присоединённой Прибалтике.
В течение XVIII века сначала Екатерина I, потом Елизавета Петровна издавали указы о выселении всех иудеев за пределы Российской империи.


Черта оседлости
При Екатерине II Россия в результате разделов Польши присоединила к себе Литву, Белоруссию и Правобережную Украину, где проживало больше миллиона евреев. Вместо выселения русское правительство ввело так называемую черту оседлости. Евреям запрещалось селиться за пределами этой черты, включавшей вновь присоединённые земли бывшей Польши и Прибалтику.
Помимо черты оседлости, на евреев налагались другие ограничения. Им в разное время запрещалось заниматься некоторыми промыслами, которые разоряли местных крестьян: шинкарством, ростовщичеством. Правительство пыталось переселить всех евреев из сельских местечек в города.
Однако дискриминация затрагивала только бедную еврейскую массу. Вне черты оседлости в XIX веке было разрешено проживать таким категориям евреев: закончившим университет, купцам первой гильдии, медицинским работникам, ремесленникам. Богатые еврейские банкиры и промышленники Гинцбурги, Рубинштейны, Поляковы и др. входили в буржуазную элиту Империи, с ними считались при Царском дворе.
Крещёным евреям был открыт путь на все ступени карьерной лестницы. Московский генерал-губернатор Гершельман, дворцовый комендант Гессе, ряд других высокопоставленных деятелей администрации Николая II были выкрестами.

Теодор Рузвельт - Николаю II: "Прекратите жестокое притеснение евреев. Теперь, когда у вас внешний мир, почему бы не жить в мире и внутри границ России? Американская карикатура, 1906 год.

Погромы и революция
Стремясь ограничить получение евреями высшего образования, министр народного просвещения при Александре III граф Дмитрий Толстой ввёл норму приёма евреев в высшие учебные заведения – не больше трёх процентов в Петербурге и Москве и пяти процентов в остальных городах. Это при том, что в Одессе, например, евреев было 40% населения города, а в Вильне – больше половины.
Масса местечковых евреев, зажатая в черте оседлости, нищала из-за конкуренции в своей собственной среде. В конце XIX столетия началась её массовая эмиграция. Сионистские организации и царское правительство вначале действовали заодно, стремясь направить этот поток в Палестину. Но в какой-то момент сотрудничество прервалось.
Многие евреи, обвиняя в своих бедах царское правительство, шли в революционеры. В 1905 году по многим городам западной части Империи прокатились межнациональные столкновения. В либеральной и зарубежной прессе их назвали еврейскими погромами. Монархическая печать уверяла, что конфликты провоцировались еврейскими революционерами, стрелявшими в православные крестные ходы. «Прогрессивная общественность» обвиняла в организации еврейских погромов царскую полицию. Однако никаких доказательств этому не предъявлено до сих пор.

В 1915 году, в связи с отступлением русских войск на фронте Первой мировой войны, власти зачем-то начали принудительную эвакуацию всех евреев из приграничных областей вглубь страны. Из-за этого пришлось отменить черту оседлости. Многие из переселенных евреев, оторванные от родных жилищ, озлобленные, составили кадры разразившейся вскоре революции большевиков.



Фотоматериал использован из свободного доступа Яндекс и является иллюстрацией мыслей автора.
 

Сверху