Армения...

VicRus

Administrator
Здравствуйте Виктор . Задам Вам один вопрос - Лично Вам ,что плохого сделали армяне ? Уверена ,Ни Чего .У вас Русофобия ? Это серьёзный диагноз ,но самое страшное что ,этот диагноз смертельный . Смело могу Вам сказать что Вы не Русский . Может монгол , или казах ,татарин , или пёхт ,... Вы Русские Дети Золотой Орды ,Забыли ,как Ваши княжиче ,на протяжение 300 сот лет ,отдавали своих дочерей ,как Дань ,откуп ,Золотой Орде , и рожали дочери Русских княжичей ,им детей , и жили с татарами и монголами как с мужьями ,и умирали в степях ,под холмами , и всё это на протяжение 3 веков ...Я не в коем случае не хочу Вас обидеть , ...Потому что и армян турки резали и забирали женщин в гарем ,и они рожали им детей ...И нацисты резали евреев ,только для того чтоб сделать свою Расу чистой , и что из Этого Всего получилось ? Ничего .......Это историческая Эпоха времени . Не Мы с Вами виноваты в том что Так Случилось ,Наши предки несут ответственность за эту ,историческую эпоху ,......Это пережиток Исторического Времени .....Может Вам ближе по духу китайцы ,чем армяне ? Так на Дальнем Востоке Скоро русские женщины будут рожать от китайцев детей .Вы способны противостоять этому ? Нет ,Это Вина русских ,что китайцы живут на территории России ? Нет ? Так ведь в кремле сидят не армяне ,а ИМЕННО русские ,которые запустили Китайцев ,на русскую землю , и появятся дети с китайскими глазками у русских женщин ,как Вам такая позиция ? Не нравится ? Вы беситесь ? А на кого ? Армян ? Китайцев? Вы Уважаемый ,подумайте ,Кто виновен в том ,что Вы ненавидите армян ,и ЗА ЧТО ?......Удачи ...
...

Виктор Русаков
Майя, - не надо читать мне лекцию армянского толка! Я РУС, два высших и кандидатская степень! Всю жизнь занимаюсь исследовательской меж-этнической и меж-родоплеменной работой...

Лично я трижды непосредственно сталкивался с армянами, для которых я лично делал вещи - помогал, чтобы молодёжь получила образование в Москве, кормил и поил. Вначале они влазят в самый что ни есть зад, а получив своё начинают нагло плевать в лицо. Я уже не говорю о партийных армянах эпохи СССР. Отец одного армянина, приехав ко мне в гости, которым я предоставил полный пенсион, именно из-за уважению к родоплеменной семье Кавказа, через некоторое время до такой степени обнаглели, что мне пришлось по-русски всю эту группу выставить за дверь! Из троих только одному удалось закончить колледж и поступить в институт, под моим кураторством... Остальные, как я не старался, не смогли потянуть программу из-за низкой школьной подготовки...

Турки - только последний исторический этап в жизни Армении. Кроме того, весь регион Кавказа, в трёх волнах миграции: семито-идолопоклонников, семито-иудеев, семито-христиан и семито-магометан, был поэтапно ассимилирован и религиозно разделён. Особенно Регион будущей т.н. Армении! Поэтому чистых ирано-армян в Армении вовсе не осталось, равно как и грузин, да и весь Кавказ спасла Российская Империя от поголовного истребления турками, а затем РСФСР.

Что из себя представляла Армения до вхождения в РСФСР, начиная с вхождения в Римскую Империю? - Стадо родоплеменных баранов, недалеко ушедших от своего чёрно-архаичного пращура. А ведь впервые ваши т.н. "армянские" чёрно-архаичные прайды были ассимилированы РА-Русами, в первый Исход РА-Русов на юг к теплу, после первых признаков Похолодания в Гиперборее.

Кто передал психо-антропологичские признаки Белого Человека вашему чёрно-архаичному предку - способность мыслить и говорить, как не Русы? Посмотрите на кожный покров любого армянина - чёрные волосы, покрывающие всё тело - признак своего чёрно-архаичного пращура-кавказоида. Все остальные психо-антропологические признаки армян - семито-иудеев. Откуда ваше родоплеменное опознавание АР и АРА? - Обратное от РА-Руса Гипербореи - вашего исторического ПраПредка - ассимилянта! Вы не хотите это признавать? - Стыдитесь! - Посмотрите на Север России - 10000 летней давности шедевры исторической культуры РА-Русов, задолго до ассимиляции РА-Русами ваших прайдов-кавказоидов.

И, что в итоге Русь-Русия в благодарность получила от Армении? - Раздираете наше Отечество по кускам...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Алексей, - НХ ФоменкО и Со. - более фальсификация истории Руси, чем фальсификации Байера, Миллера, Шлецера и Каразмзина, вместе взятых! Почему Карамзина? - А потому, что его родоплеменная семья носитель опознавания к-АРА-мзИН, с обличающим окончанием расово-родоплеменной принадлежности на ИН - хазарИН! Неприятно публично вскрывать своё чёрно-архаичное изначалье.

В Хронологии ФоменкО напрочь отсутствует Хронология расово-этнического ИЗНАЧАЛЬЯ РА-Русов Гипербореи и естественно-природная миграция на юг к теплу после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию Сев.ледовитого океана. А так же процесс ассимиляции Белой расой РА - Русами (в изначалье - Атлантдертальцы Гипербореи) всех чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus Планеты Земля, с образованием первых родоплеменных семей АР, а в перекрёстном покрытии - АРА. Это касается и всех без исключения: регион ТОР - ассимиляция синантропических прайдов чёрной архаики с рождением родоплеменных семей АР-синантропов, а южнее и АРА-синантропов Малазии в перекрёстном покрытии АР * АР = АРА и т.д. На Американском континенте: ассимиляция породила родоплеменные семьи индейцев АР-Русов, а с продвижением на юг и все остальные родоплеменные семьи, включая АР-ацтеков-Русов... В Африке - АР-семитов, в перекрёстном покрытии - АРАбов...

А ведь это не что иное как ПРЕСТУПЛЕНИЕ "патриарха НХ" перед НАЦИЕЙ Русов Русии... Полагаю, что Великий ГЕОМЕТР всё-таки заикнётся об этом, уходя в мир иной... У него НЕ получилось (осознанно), пересечь проективную прямую с биолого-синусоидальной расово-этнической плоскостью Хронологии РА-Русов Гипербореи. Кроме того, он - ФоменкО, наплодил множество сектантов НХ в лицах: "визави" - Носовского, членов - Никольского, ВерёвкИНа, Иванова, ТюрИНа и т.д., секты НХ которых, уже под вывеской "Цивилизация", существуют на некие ГРАНТЫ, позабыв о ДОЛГЕ перед Отечеством, которое их поРОДило...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
НАЦИЯ?

Армяне НЕ - Нация, а само-рассеянная по всему миру родоплеменная семья, равно как и родоплеменная семья семито-иудеев! Иначе, все прибалтийские, скандинавские и западно-европейские родоплеменные семьи РА-Русов, включая финнов, отпочковавшиеся от Главного Ядра Белой расы Гипербореи в период наступившего Похолодания, равно как и БелоРусы и МалоРусы, пытаются объявить себя Нацией...

Нация - общественно-политический термин XIX века, не ранее... В настоящее время, только Китай может объявить себя НАЦИЕЙ, несмотря на то, что является исторически-ассимилированной родоплеменной семьёй АР-синантропов-Русов, равно как и АР-синантропы-Кореи и Японии. Нацию РА-Русов можно восстановить только после объединения в единое государственное образование трёх ветвей Изначального Древа РА-Русов: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, что весьма проблематично.
...
 

VicRus

Administrator
За что награждён А.Чубайс?

Не за что, а зачем? - По Закону РФ, лица награждённые властью орденом РФ "За заслуги перед Отечеством" не могут быть привлечёны к уголовной ответственности и быть лишёнными Гражданства! Этот ОРДЕН - Гарант неприкосновенности, как Указ В.Путина "О неприкосновенности лично Б.Ельцина и его семьи" Это надо понимать...

Просто - хитрый ход! Преемник В.Путина обязательно издаст точно такой же Указ относительно его неприкосновенности и членов его семьи. Все остальные - приближённые - награждаются Орденом "За заслуги перед Отечеством" и становятся автоматически НЕПРИКАСАЕМЫМИ!

...
 

VicRus

Administrator

Вспышка




Политолог Мирзаян против слова «русские» в новой Конституции

11 февраля


Он считает, что русские «националисты» должны «снять крестик», либо «вымыть рот».

Политолог Геворг Мирзаян.

Политолог Геворг Мирзаян.
Дежурный «аналитик» и «звезда» политических ток-шоу «Время покажет» на Первом и «Место встречи» на НТВ политолог Геворг Мирзаян страшно возмутился предложением депутата Константина Затулина включить в Преамбулу новой Конституции слова «русские».

Депутат Госдумы Константин Затулин.

Депутат Госдумы Константин Затулин.
Суть предложения Затулина - прописать в Основном законе особую роль и значение русского народа в исторической судьбе России: «Мы, русские, в союзе с другими братскими народами сплотившиеся в многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле».
Негодуя по поводу столь неслыханной дерзости, Мирзаян опубликовал в журнале «Сноб» мерзкую статейку «Стержневая нация и унтерменши. Как поправка о «русских» вдохновила националистов», где «учит» Затулина русскому языку и раздаёт советы федеральной власти, как бороться с «русскими националистами» в России. С его точки зрения, «русские» в Конституции могут привести «к дезинтеграции страны» (!).
Большего бреда, лично мне, читать не приходилось. А советы властям, чтобы «избежать печальных сценариев», Мирзаян изложил так, цитирую:
«Во-первых, Кремль должен убрать радикальных и не скрывающих своих взглядов националистов из федеральных медиа (пусть они варятся в своих узкоспециализированных СМИ и зигуют на кухнях), а также из институтов, которые занимаются межнациональными отношениями — того же Института стран СНГ…
Во-вторых, власть должна и дальше внедрять в российское общество понятие наднациональной, гражданской нации «россияне», а также стимулировать россиян связывать свою идентичность прежде всего с ней…
В-третьих, в процесс должны включиться религиозные институты — РПЦ и мусульманские организации, под активистов и хоругвеносцев которых мимикрируют многие националисты. Духовные лидеры должны попросить этих националистов либо, условно говоря, «снять крестик», либо вымыть рот…».
Дописался до того, что обозвал русских «гостями» в собственной стране: «Ведь если позволить гостям наводить в нашем доме свои порядки, то мы этого дома лишимся».

Дежурный политолог Мирзаян явно страдает русофобией, забывая, что сам отлично «мимикрировал» в «россиянина», будучи лицом армянской национальности, родившимся в Узбекистане.

© Copyright Вспышка, 2020
 

VicRus

Administrator

Виктор Русаков

А, что скажет на этот счёт тов. Кургинян, а ПОЛИЦИЯ, а Президент РФ?
----------------------------------------------------
Мирзаян - новый короновирус для России?
...
Иван, Мирзаян – на выход – в Ереван или Израиль!
12.02.2020


Вспышка: – Политолог Мирзаян против слова «русские» в новой Конституции 11 февраля Он считает, что русские «националисты» должны «снять крестик», либо «вымыть рот». …

P.S.
Русы, ДОЖДАЛИСЬ? Собираю подпись на выдворение Мирзаяна!


P.P.S.
Если все набросились на Водонаеву за глупое высказывание относительно литературного слова БЫДЛО, так в этом случае с Заявлением Мирзаяна надо незамедлительно закрывать институт Мирзаяна и выселять его в Армению!
МИРЗаян - от слова МЕРЗАВЕЦ, к слову!

Виктор Русаков
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P.S.

Как пишу уже двадцать пять лет и убеждаю власть в восстановлении исторических границ РИ, что возможно осуществить только при одном условии: -

1. Возрождения Нации Руси-Русии на Суперэтническом фундамента пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения РА-Русов (пока это ещё возможно), исторически говорящего на русском языке и владеющего русской речью.

2. Восстановить из подавляющего большинства населения РИ НАЦИЮ РУСОВ, в пределах исторически-сложившейся территории Российской Империи - Евразии, означает:

- построить НОВУЮ государственность в диалектической конструкции "Государство-Нация", преобразовав статус населения пространства Евразии в СТАТУС ЕДИНЫЙ НАРОД всей Евразии;

- после объединения вокруг ЯДРА Нации уже НАРОДА заявить об УЧРЕЖДЕНИИ нового Суверенного Государства РУСЬ-РУСИЯ, в котором СУВЕРЕНОМ выступает НАРОД, с защитными функциями ЗАЩИТЫ исторических границ бывшей РИ Белой расы РА 85-ти процентным государство-образующим большинством - НАРОДОМ РА-Русов и 15-ти процентным родоплеменным меньшинством АР-Русов, присоединившегося через волеизъявление к Главному Ядру Суперэтнического большинства РА-Русов - НАЦИИ Руси-Русии!

3. С учреждением новой государственности "Государство-НАЦИЯ", всему мировому сообщество Государство-Нация заявляет от имени НАРОДА-НАЦИИ Русов РА/АР о восстановлении Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ внутри исторических границ бывшей Российской Империи в географическом пространстве Евразии, априори ПРАВА ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх диалектических принципов: географическому, историческому и юридическому!

4. С учреждением новой государственности принимается НОВАЯ Конституция Государства-НАЦИИ Руси-Русии.

5. Принимается НОВАЯ Избирательно-мажоритарная система Центральной власти и всех организационно-управленческих структур ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, прекращающая безнравственное шествие партийных колон во все органы организации и управления оной.

- Конституционно принимается модель ВЫДВИЖЕНИЯ НАРОДОМ кандидатов в организационно-управленческие структуры власти, вплоть до высшей!

6. Судебная система "Государство-НАЦИЯ" полностью реформируется, с механизмом пропорционального выдвижения достойных кандидатов от общественных организаций Суперэтноса и родоплеменных общественных образований, в статусе ДОВЕРИЯ Империи - судить честно и справедливо, при соответствующих преференциях, с беспощадными карательными функциями СОВЕТА НАЦИИ - Императора, избираемого на пять лет, с правом переизбрания с положительным анализом его деятельности!

7. В Основной Закон Конституции "Государство-Нация", вводится статьи "О расстреле с конфискацией имущества" относительно предателей НАЦИИ, расхитителей собственности НАЦИИ, убийц, воров, чья вина доказана СУДОМ-НАЦИИ, а не одним судьёй, тройкой и т.д.! Судья НАЦИИ не может быть независимым, избранный ею!

8. Реформа адвокатской системы подлежит полному обновлению, поскольку до сих пор использует античное Римское право, вплоть до исключения структуры в Правовом государстве априори: - Защищать преступника - стать преступником! Преступник будет обязан Конституционно защищать себя в суде лично, без всяких хитроумных преступно-адвокатских схем и приёмов, вводя в заблуждение суд.

9. На основании научного обоснования исторической событийностью последних Тысячу лет в пространстве всей Евразии все действующие партии прекращают свою деятельность, априори итогового конца после периода разложения и распада каждой, чемук свидетельствуют эпохи ЕДИНОГО географического пространства Евразии, заканчивая Российской Империей, СССР, а теперь уже РФ.

10. Все религиозные объединения и их бесчисленные конфессии выводятся из Единой системы организации и управления НОВОЙ государственности "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, на конституционном уровне.

11. Вводится КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность по ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА "Государство-НАЦИЯ" МУЖЧИН и ЖЕНЩИН!

12. Возвращается система образования СССР в названии: ""Образовательная система НАЦИИ "Государства-Нации".

13. Денежная реформа! Введение Международной валютной единицы "Государства-НАЦИИ" - "РУС"!

Иначе, вассальная территория РФ, на сегодняшний день якобы - цельная, а на самом деле ВОТЧИНА Синедриона, уже разделённая на вассальные анклавы, будет полностью де-юре разрушена.

Думайте, Русы!

Если коротко, популярно и тезисно!
.

В.А.
Сознание определяет бытие!
 
Последнее редактирование:

Сверху