Армения...

VicRus

Administrator
Здравствуйте Виктор . Задам Вам один вопрос - Лично Вам ,что плохого сделали армяне ? Уверена ,Ни Чего .У вас Русофобия ? Это серьёзный диагноз ,но самое страшное что ,этот диагноз смертельный . Смело могу Вам сказать что Вы не Русский . Может монгол , или казах ,татарин , или пёхт ,... Вы Русские Дети Золотой Орды ,Забыли ,как Ваши княжиче ,на протяжение 300 сот лет ,отдавали своих дочерей ,как Дань ,откуп ,Золотой Орде , и рожали дочери Русских княжичей ,им детей , и жили с татарами и монголами как с мужьями ,и умирали в степях ,под холмами , и всё это на протяжение 3 веков ...Я не в коем случае не хочу Вас обидеть , ...Потому что и армян турки резали и забирали женщин в гарем ,и они рожали им детей ...И нацисты резали евреев ,только для того чтоб сделать свою Расу чистой , и что из Этого Всего получилось ? Ничего .......Это историческая Эпоха времени . Не Мы с Вами виноваты в том что Так Случилось ,Наши предки несут ответственность за эту ,историческую эпоху ,......Это пережиток Исторического Времени .....Может Вам ближе по духу китайцы ,чем армяне ? Так на Дальнем Востоке Скоро русские женщины будут рожать от китайцев детей .Вы способны противостоять этому ? Нет ,Это Вина русских ,что китайцы живут на территории России ? Нет ? Так ведь в кремле сидят не армяне ,а ИМЕННО русские ,которые запустили Китайцев ,на русскую землю , и появятся дети с китайскими глазками у русских женщин ,как Вам такая позиция ? Не нравится ? Вы беситесь ? А на кого ? Армян ? Китайцев? Вы Уважаемый ,подумайте ,Кто виновен в том ,что Вы ненавидите армян ,и ЗА ЧТО ?......Удачи ...
...

Виктор Русаков
Майя, - не надо читать мне лекцию армянского толка! Я РУС, два высших и кандидатская степень! Всю жизнь занимаюсь исследовательской меж-этнической и меж-родоплеменной работой...

Лично я трижды непосредственно сталкивался с армянами, для которых я лично делал вещи - помогал, чтобы молодёжь получила образование в Москве, кормил и поил. Вначале они влазят в самый что ни есть зад, а получив своё начинают нагло плевать в лицо. Я уже не говорю о партийных армянах эпохи СССР. Отец одного армянина, приехав ко мне в гости, которым я предоставил полный пенсион, именно из-за уважению к родоплеменной семье Кавказа, через некоторое время до такой степени обнаглели, что мне пришлось по-русски всю эту группу выставить за дверь! Из троих только одному удалось закончить колледж и поступить в институт, под моим кураторством... Остальные, как я не старался, не смогли потянуть программу из-за низкой школьной подготовки...

Турки - только последний исторический этап в жизни Армении. Кроме того, весь регион Кавказа, в трёх волнах миграции: семито-идолопоклонников, семито-иудеев, семито-христиан и семито-магометан, был поэтапно ассимилирован и религиозно разделён. Особенно Регион будущей т.н. Армении! Поэтому чистых ирано-армян в Армении вовсе не осталось, равно как и грузин, да и весь Кавказ спасла Российская Империя от поголовного истребления турками, а затем РСФСР.

Что из себя представляла Армения до вхождения в РСФСР, начиная с вхождения в Римскую Империю? - Стадо родоплеменных баранов, недалеко ушедших от своего чёрно-архаичного пращура. А ведь впервые ваши т.н. "армянские" чёрно-архаичные прайды были ассимилированы РА-Русами, в первый Исход РА-Русов на юг к теплу, после первых признаков Похолодания в Гиперборее.

Кто передал психо-антропологичские признаки Белого Человека вашему чёрно-архаичному предку - способность мыслить и говорить, как не Русы? Посмотрите на кожный покров любого армянина - чёрные волосы, покрывающие всё тело - признак своего чёрно-архаичного пращура-кавказоида. Все остальные психо-антропологические признаки армян - семито-иудеев. Откуда ваше родоплеменное опознавание АР и АРА? - Обратное от РА-Руса Гипербореи - вашего исторического ПраПредка - ассимилянта! Вы не хотите это признавать? - Стыдитесь! - Посмотрите на Север России - 10000 летней давности шедевры исторической культуры РА-Русов, задолго до ассимиляции РА-Русами ваших прайдов-кавказоидов.

И, что в итоге Русь-Русия в благодарность получила от Армении? - Раздираете наше Отечество по кускам...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
Алексей, - НХ ФоменкО и Со. - более фальсификация истории Руси, чем фальсификации Байера, Миллера, Шлецера и Каразмзина, вместе взятых! Почему Карамзина? - А потому, что его родоплеменная семья носитель опознавания к-АРА-мзИН, с обличающим окончанием расово-родоплеменной принадлежности на ИН - хазарИН! Неприятно публично вскрывать своё чёрно-архаичное изначалье.

В Хронологии ФоменкО напрочь отсутствует Хронология расово-этнического ИЗНАЧАЛЬЯ РА-Русов Гипербореи и естественно-природная миграция на юг к теплу после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию Сев.ледовитого океана. А так же процесс ассимиляции Белой расой РА - Русами (в изначалье - Атлантдертальцы Гипербореи) всех чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus Планеты Земля, с образованием первых родоплеменных семей АР, а в перекрёстном покрытии - АРА. Это касается и всех без исключения: регион ТОР - ассимиляция синантропических прайдов чёрной архаики с рождением родоплеменных семей АР-синантропов, а южнее и АРА-синантропов Малазии в перекрёстном покрытии АР * АР = АРА и т.д. На Американском континенте: ассимиляция породила родоплеменные семьи индейцев АР-Русов, а с продвижением на юг и все остальные родоплеменные семьи, включая АР-ацтеков-Русов... В Африке - АР-семитов, в перекрёстном покрытии - АРАбов...

А ведь это не что иное как ПРЕСТУПЛЕНИЕ "патриарха НХ" перед НАЦИЕЙ Русов Русии... Полагаю, что Великий ГЕОМЕТР всё-таки заикнётся об этом, уходя в мир иной... У него НЕ получилось (осознанно), пересечь проективную прямую с биолого-синусоидальной расово-этнической плоскостью Хронологии РА-Русов Гипербореи. Кроме того, он - ФоменкО, наплодил множество сектантов НХ в лицах: "визави" - Носовского, членов - Никольского, ВерёвкИНа, Иванова, ТюрИНа и т.д., секты НХ которых, уже под вывеской "Цивилизация", существуют на некие ГРАНТЫ, позабыв о ДОЛГЕ перед Отечеством, которое их поРОДило...

В.А.
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
НАЦИЯ?

Армяне НЕ - Нация, а само-рассеянная по всему миру родоплеменная семья, равно как и родоплеменная семья семито-иудеев! Иначе, все прибалтийские, скандинавские и западно-европейские родоплеменные семьи РА-Русов, включая финнов, отпочковавшиеся от Главного Ядра Белой расы Гипербореи в период наступившего Похолодания, равно как и БелоРусы и МалоРусы, пытаются объявить себя Нацией...

Нация - общественно-политический термин XIX века, не ранее... В настоящее время, только Китай может объявить себя НАЦИЕЙ, несмотря на то, что является исторически-ассимилированной родоплеменной семьёй АР-синантропов-Русов, равно как и АР-синантропы-Кореи и Японии. Нацию РА-Русов можно восстановить только после объединения в единое государственное образование трёх ветвей Изначального Древа РА-Русов: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, что весьма проблематично.
...
 

VicRus

Administrator
За что награждён А.Чубайс?

Не за что, а зачем? - По Закону РФ, лица награждённые властью орденом РФ "За заслуги перед Отечеством" не могут быть привлечёны к уголовной ответственности и быть лишёнными Гражданства! Этот ОРДЕН - Гарант неприкосновенности, как Указ В.Путина "О неприкосновенности лично Б.Ельцина и его семьи" Это надо понимать...

Просто - хитрый ход! Преемник В.Путина обязательно издаст точно такой же Указ относительно его неприкосновенности и членов его семьи. Все остальные - приближённые - награждаются Орденом "За заслуги перед Отечеством" и становятся автоматически НЕПРИКАСАЕМЫМИ!

...
 

VicRus

Administrator

Вспышка




Политолог Мирзаян против слова «русские» в новой Конституции

11 февраля


Он считает, что русские «националисты» должны «снять крестик», либо «вымыть рот».

Политолог Геворг Мирзаян.

Политолог Геворг Мирзаян.
Дежурный «аналитик» и «звезда» политических ток-шоу «Время покажет» на Первом и «Место встречи» на НТВ политолог Геворг Мирзаян страшно возмутился предложением депутата Константина Затулина включить в Преамбулу новой Конституции слова «русские».

Депутат Госдумы Константин Затулин.

Депутат Госдумы Константин Затулин.
Суть предложения Затулина - прописать в Основном законе особую роль и значение русского народа в исторической судьбе России: «Мы, русские, в союзе с другими братскими народами сплотившиеся в многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле».
Негодуя по поводу столь неслыханной дерзости, Мирзаян опубликовал в журнале «Сноб» мерзкую статейку «Стержневая нация и унтерменши. Как поправка о «русских» вдохновила националистов», где «учит» Затулина русскому языку и раздаёт советы федеральной власти, как бороться с «русскими националистами» в России. С его точки зрения, «русские» в Конституции могут привести «к дезинтеграции страны» (!).
Большего бреда, лично мне, читать не приходилось. А советы властям, чтобы «избежать печальных сценариев», Мирзаян изложил так, цитирую:
«Во-первых, Кремль должен убрать радикальных и не скрывающих своих взглядов националистов из федеральных медиа (пусть они варятся в своих узкоспециализированных СМИ и зигуют на кухнях), а также из институтов, которые занимаются межнациональными отношениями — того же Института стран СНГ…
Во-вторых, власть должна и дальше внедрять в российское общество понятие наднациональной, гражданской нации «россияне», а также стимулировать россиян связывать свою идентичность прежде всего с ней…
В-третьих, в процесс должны включиться религиозные институты — РПЦ и мусульманские организации, под активистов и хоругвеносцев которых мимикрируют многие националисты. Духовные лидеры должны попросить этих националистов либо, условно говоря, «снять крестик», либо вымыть рот…».
Дописался до того, что обозвал русских «гостями» в собственной стране: «Ведь если позволить гостям наводить в нашем доме свои порядки, то мы этого дома лишимся».

Дежурный политолог Мирзаян явно страдает русофобией, забывая, что сам отлично «мимикрировал» в «россиянина», будучи лицом армянской национальности, родившимся в Узбекистане.

© Copyright Вспышка, 2020
 

VicRus

Administrator

Виктор Русаков

А, что скажет на этот счёт тов. Кургинян, а ПОЛИЦИЯ, а Президент РФ?
----------------------------------------------------
Мирзаян - новый короновирус для России?
...
Иван, Мирзаян – на выход – в Ереван или Израиль!
12.02.2020


Вспышка: – Политолог Мирзаян против слова «русские» в новой Конституции 11 февраля Он считает, что русские «националисты» должны «снять крестик», либо «вымыть рот». …

P.S.
Русы, ДОЖДАЛИСЬ? Собираю подпись на выдворение Мирзаяна!


P.P.S.
Если все набросились на Водонаеву за глупое высказывание относительно литературного слова БЫДЛО, так в этом случае с Заявлением Мирзаяна надо незамедлительно закрывать институт Мирзаяна и выселять его в Армению!
МИРЗаян - от слова МЕРЗАВЕЦ, к слову!

Виктор Русаков
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
P.S.

Как пишу уже двадцать пять лет и убеждаю власть в восстановлении исторических границ РИ, что возможно осуществить только при одном условии: -

1. Возрождения Нации Руси-Русии на Суперэтническом фундамента пространство-образующего БОЛЬШИНСТВА населения РА-Русов (пока это ещё возможно), исторически говорящего на русском языке и владеющего русской речью.

2. Восстановить из подавляющего большинства населения РИ НАЦИЮ РУСОВ, в пределах исторически-сложившейся территории Российской Империи - Евразии, означает:

- построить НОВУЮ государственность в диалектической конструкции "Государство-Нация", преобразовав статус населения пространства Евразии в СТАТУС ЕДИНЫЙ НАРОД всей Евразии;

- после объединения вокруг ЯДРА Нации уже НАРОДА заявить об УЧРЕЖДЕНИИ нового Суверенного Государства РУСЬ-РУСИЯ, в котором СУВЕРЕНОМ выступает НАРОД, с защитными функциями ЗАЩИТЫ исторических границ бывшей РИ Белой расы РА 85-ти процентным государство-образующим большинством - НАРОДОМ РА-Русов и 15-ти процентным родоплеменным меньшинством АР-Русов, присоединившегося через волеизъявление к Главному Ядру Суперэтнического большинства РА-Русов - НАЦИИ Руси-Русии!

3. С учреждением новой государственности "Государство-НАЦИЯ", всему мировому сообщество Государство-Нация заявляет от имени НАРОДА-НАЦИИ Русов РА/АР о восстановлении Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ внутри исторических границ бывшей Российской Империи в географическом пространстве Евразии, априори ПРАВА ПРЕЕМСТВЕННОСТИ и трёх диалектических принципов: географическому, историческому и юридическому!

4. С учреждением новой государственности принимается НОВАЯ Конституция Государства-НАЦИИ Руси-Русии.

5. Принимается НОВАЯ Избирательно-мажоритарная система Центральной власти и всех организационно-управленческих структур ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ, прекращающая безнравственное шествие партийных колон во все органы организации и управления оной.

- Конституционно принимается модель ВЫДВИЖЕНИЯ НАРОДОМ кандидатов в организационно-управленческие структуры власти, вплоть до высшей!

6. Судебная система "Государство-НАЦИЯ" полностью реформируется, с механизмом пропорционального выдвижения достойных кандидатов от общественных организаций Суперэтноса и родоплеменных общественных образований, в статусе ДОВЕРИЯ Империи - судить честно и справедливо, при соответствующих преференциях, с беспощадными карательными функциями СОВЕТА НАЦИИ - Императора, избираемого на пять лет, с правом переизбрания с положительным анализом его деятельности!

7. В Основной Закон Конституции "Государство-Нация", вводится статьи "О расстреле с конфискацией имущества" относительно предателей НАЦИИ, расхитителей собственности НАЦИИ, убийц, воров, чья вина доказана СУДОМ-НАЦИИ, а не одним судьёй, тройкой и т.д.! Судья НАЦИИ не может быть независимым, избранный ею!

8. Реформа адвокатской системы подлежит полному обновлению, поскольку до сих пор использует античное Римское право, вплоть до исключения структуры в Правовом государстве априори: - Защищать преступника - стать преступником! Преступник будет обязан Конституционно защищать себя в суде лично, без всяких хитроумных преступно-адвокатских схем и приёмов, вводя в заблуждение суд.

9. На основании научного обоснования исторической событийностью последних Тысячу лет в пространстве всей Евразии все действующие партии прекращают свою деятельность, априори итогового конца после периода разложения и распада каждой, чемук свидетельствуют эпохи ЕДИНОГО географического пространства Евразии, заканчивая Российской Империей, СССР, а теперь уже РФ.

10. Все религиозные объединения и их бесчисленные конфессии выводятся из Единой системы организации и управления НОВОЙ государственности "Государство-НАЦИЯ" Руси-Русии, на конституционном уровне.

11. Вводится КОНСТИТУЦИОННАЯ обязанность по ЗАЩИТЕ ОТЕЧЕСТВА "Государство-НАЦИЯ" МУЖЧИН и ЖЕНЩИН!

12. Возвращается система образования СССР в названии: ""Образовательная система НАЦИИ "Государства-Нации".

13. Денежная реформа! Введение Международной валютной единицы "Государства-НАЦИИ" - "РУС"!

Иначе, вассальная территория РФ, на сегодняшний день якобы - цельная, а на самом деле ВОТЧИНА Синедриона, уже разделённая на вассальные анклавы, будет полностью де-юре разрушена.

Думайте, Русы!

Если коротко, популярно и тезисно!
.

В.А.
Сознание определяет бытие!
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator

Древний Кавказ




Армения накопила жирок за российский счёт и готовится отдать свои территории под базы НАТО? Возможный ответ России.


Вчера


Армения накопила жирок за российский счёт и готовится отдать свои территории под базы НАТО? Возможный ответ России.


После того, как Россия уничтожила оккупационные турецкие войса в Закавказье, встал вопрос о создании христианского государства, после насильной турецкой исламизации. Армения потеряла свою государственность и была поделена между Турцией и Ираном. Недееспособное и недоразвитое в политическом и военном смысле армянское государство - было обречено на крах, после того, как Турция завоевала Византию.

После того, как сотни тысяч армян были изгнаны со своей земли турецкими исламскими фанатиками, на армянских территориях были заселены турецкие племена, и теперь Турция считает это своей землёй. Россия Турцию выгнала прочь из Армении, но она всё равно хочет восстановить своё влияние на Армению. В таком случае византийцы тоже должны уничтожить турецкое завоевание?
Российская Империя создала армянскую государственность. Турки выгоняли армян и заселяли эти территории своими племенами, полностью уничтожая армянское население и продавая его в рабство. Но после ликвидации турецкого захвата Армении, Россия провела переселение армянских беженцев а Армению. Со всей России съезжались армянские беженцы, чтобы создать новую Армению, полностью за русские деньги.

Турция с удовольствием вернёт контроль над недоразвитым в военном отношении армянским государством, если Россия не будет помогать Армении.


Турция с удовольствием вернёт контроль над недоразвитым в военном отношении армянским государством, если Россия не будет помогать Армении.
Армянское государство всю свою историю являлось полностью дотационным регионом. Отвоёванные Россией у Турции армянские территории - были полностью обеспечены русским оружием, поэтому Россия имеет право на Армению ещё больше, чем армяне, которые были рассеяны и потеряли свою страну, не сумев организоваться и противостоять турецкому захвату.
Во время нахождения в составе СССР, Армения успела поднакопить жирок и прониклась самоуверенностью. Армянский народ забыл про то, как ему досталось его государство. Армения запамятовала про то, что СССР фактически кормил эту страну, которая только и занималась тем, что доила у России огромные финансовые преференции. Всю свою историю Армения была дотационным государством и успела солидно прирости инвестициями, которые Россия не додавала своим регионам, но вкладывала в "братских" соседей.
Сегодня Армения запретила пророссийские партии и запретила русскоязычные каналы. Это итог армянской многовекторности, которая увлекает армянское общество. Однако армянское общество не занимает вопрос истории создания армянского государства. А что станет, если Армения передаст свои территории под базы НАТО, чтобы "защититься" от Турции?

Россия спасла уничтоженную Армению, и где благодарность?


Россия спасла уничтоженную Армению, и где благодарность?
В таком случае по Российским интересам будет нанесён серьёзный урон, который необходимо будет компенсировать. Россия создала армянское государство, а НАТО построит там базы? Это существенная угроза для Армении. В таком случае, Россия вынуждена будет достать старые трактаты и договоры, по которым Армения была в составе Российской Империи. Нужно армянских лидеров носом тыкать в эти бумаги, как шкодливого кошеня.
Россия является полным приемником Российской Империи, проблем с юридическими вопросами здесь не возникнет. Армения накопила жирок за российский счёт и теперь готовится отдать свои территории для баз НАТО? Это будет для Армении самоубийством. Хотя с одной стороны армянский народ конечно должен прийти в себя, и осознать важность России. В противном случае, потеря Арменией государственности - это плёвое дело.
Турция с удовольствием восстановит контроль над недееспособной и недоразвитой в военном и политическом смысле Арменией. Россия - единственный шанс на выживание и это многократно проверено временем.
Армения должна покаяться перед российским народом, ведь российский и армянский народ - это братья!
 

Сверху