6 миллионов евреев-"холостяков"?

VicRus

Administrator
#1
.
Из arubezhom.com:

Однако,

Я вам могу без преувеличения сказать Уотсон, что во всём мире миллионы еврейских организаций не считая криптоеврейских. И как они свои официальные - посмотрите данные ВИКИ всех евреев мира http://en.wikipedia.org/wiki/Jews - 13 миллионов 155 тыс. евреев в них распределили - для меня загадка. Это типа, получается, каждый еврей он должен быть гендиректором одной организации и членом нескольких других. Иначе никак не выходит. Вот так они и мечутся между сокрытием своих официальных цифр и количеством, якобы, убитых евреев во время войны. Это как с 6 миллионами Холокоста. "Ревизионисты" типа криптоеврея Цюнделя делают логическую ошибку, отрицая цифры Холокоста. Почему, Уотсон? Потому что доказательство в данном случае убедительнее методом от противного.

Предположим, Уотсон, я не против этой цифры - 6 миллионов евреев-"холостяков".

Но дело в том, что общее количество евреев в Европе до Второй Мировой Войны еле дотягивает до этой цифры. Вот я открываю книгу американского еврея Martin Gilbert "Atlas of Jewish History". издание 1969 года http://www.flipkart.com/routledge-atlas ... hww3fayeld на стр 85 и читаю цифры по количеству евреев в Европе до войны:

ВНИМАНИЕ - это официальные данные количества евреев до войны!

Польша 3 млн 275 тыс

Украина 1 млн 700 тыс

Румыния 800 тыс

Венгрия 440 тыс

Белоруссия 400 тыс

Германия 365 тыс

Чехословакия 360 тыс

Англия 340 тыс

Франция 270 тыс

Литва 160 тыс

Австрия 180 тыс

Голландия 115 тыс

Латвия 94 тыс.

Югославия 75 тыс

Греция 75 тыс.

Турция 75 тыс.

Болгария 50 тыс

Италия 50 тыс

Бельгия 44 тыс

Швейцария 20 тыс

Швеция 10 тыс

Дания 7 тыс

Испания 5 тыс

Эстония 5 тыс.

Ирландия 5 тыс.

Португалия 3 тыс

Люксембург 3 тыс.

Норвегия 2 тыс

Финляндия 2 тыс

Сразу вычеркнули неоккупированные зоны: Англию, Ирландию, Испанию, Португалию, Турцию, Италию, Швейцарию и Франция, кстати, далеко не вся. Все кто хотел во Франции слинять - слиняли. В Италии, Швеции, Финляндии и Турции - союзницах Германии, которые не был местом военных сражений, тоже Холокоста не было, но там евреев и мелочь. Указывается количество евреев в Центральной России - 900 тыс человек - существенная цифра, но это не зона оккупации. Считаем что остаётся: у меня получилось

7 млн 329 тыс - это вообще тотальное количество евреев в обоих Европах Западной и Восточной находившихся в зоне оккупации.


Таким образом, если предположить, что холостировано 6 миллионов, евреи должны быть занесены в красную книгу вместе с чёрными аистами. Тогда откуда все эти миллионы получающие компенсацию до сих пор 70 лет спустя? Германия выплачивает, Швейцария выплачивает, Австрия выплачивает, Польшу заставляют, Францию заставляют да практически шантажируют все страны. Кто это делает? Таким образом, Уотсон, и это важно,

Арифметика Холокоста нас сразу наталкивает на криптоевреев!

Делаем простую арифметику, Уотсон. Мы сталкиваемся с фактом, что

на 1945 год в мире осталось 7 миллионов 329 тыс - минус 6 милионов "холостяков" = 1 млн 329 тыс переживших Холокост, включая грудных детей.

Применяя обычную статистику страховых компаний по естественной убыли населения - это называется "таблицы дожития" http://www.rfbr.ru/old/pub/knigi/alekseeva/050/040.htm, что, Уотсон, мы должны получить за прошедшие 70 лет от 1 млн 329 чел? Средний возраст примем за 70 лет. Это достаточно много для переживших Холокост и для удобства сравнения. Я сам сейчас считать не буду, это надо поднимать эти страховые таблицы возраста дожития, но приблизительно это будут единицы-сотни, причём именно те, кто в войну были грудными детьми и никой памяти о войне тоже не имеют. Таким образом, Уотсон, возникает вопрос:

как объяснить глобальный феномен всё увеличивающихся в печати в последнее время "мемуаристов Холокоста" и подающих на компенсции?

Число получателей которых в разных странах и в Израиле насчитывает уже миллионы! Как это называется, явление в науке, Уотсон? -

А-НО-МА-ЛИ-Я!

И даже в самом 1945 году - откуда миллионы евреев эмигрировавших в Америку и Израиль и миллионы оставшихся в живых в СССР и странах Восточной и Западной Европы? Получается двойная бухгалтерия и приписки, в чем евреи - эксперты. Получается прадокс:

Всех нас убили, но получать компенсации - нас миллионы и сейчас.

Вы посчитайте, Уотсон, сколько сейчас по всем миру получают компенсации за Холокост! Одних только организаций "холостяков" - сотни по всему миру! А ведь их всех, по идее, убили 70 лет назад!
...
 
#2
Немцы забыли посоветоваться с теми, чьими руками нацисты убивали евреев.
нацисты редко сами принимали участие в акциях по уничтожению евреев...для этого вполне хватало русских.
русским достаточно было, что нацисты разрешали им забрать одежду убитых ими евреев.