"2020 - конец российского космоса?

VicRus

Administrator
#1
.
Россия: "Мы будем свалку МКС в море после 2020 года"
(автоматический перевод!)

США: "Не так быстро, Иван '
По Рик Myslewski в Сан-Франциско • Возьмите больше от этого автора

Опубликовано в космической,
27 июля 2011 19:55 GMT

Бесплатный официальный документ - появление Service Assurance для корпоративного ИТ-
Заместитель директора космического агентства России, Роскосмоса, говорит, что Международная космическая станция будет выбит из орбиты и сбрасывали в море после ее миссия завершена в 2020 году.

"Мы будем вынуждены тонуть МКС. Мы не можем оставить его на орбите, так как это очень сложный и тяжелый предмет", Виталий Давыдов заявил телевизионном интервью транскрибируется на сайте агентства ( Google Translate ), как сообщалось по русскому новости агентства RAI Новости .

"Сейчас мы договорились с нашими партнерами, что станция будет использоваться примерно до 2020 года", он сказал своим интервьюерам.



Обреченные? Конечно - но когда?
В государствах, Fox News сообщил , что "осведомленных источников правительство и НАСА представители были ошеломлены" по предложению Давыдова о том, что МКС будет отвечать та же участь, Мир космической станции России, которая была с орбиты и послал в море недалеко от острова Рождества в 2000 году .

"Это не первый раз я видел Россия выступила с заявлением, что, кажется, выходит из своей stovepipes", Конгресса представитель сказал Фокс. "Я хотел дать ему не верить вообще."

Хотя Давыдов сказал своим собеседникам, что 2020 будет завершении программы полета МКС, НАСА и другие - МКС партнеров также входят Канада, Европейское космическое агентство (ЕКА) и Япония - могут видеть продолжительность жизни для многомиллиардных усилий.

"Партнерства в настоящее время работает для сертификации на орбите элементов до 2028 года", представитель НАСА Джошуа Бак сказал Фокс.

Оттуда, где мы сидим, кажется, что комментарии Давыдова были просто о возможной судьбе МКС, и выражение озабоченности, что если бы остались на орбите после его миссии был сделан вывод, - что, конечно, когда-нибудь сбудется - это стало бы опасным кусок космического мусора.

Шокер в интервью Давыдова была лишь дату 2020 года. В качестве одного из источников сообщил конгресса Fox: "Я понятия не имею, где они выступили с этой даты NASA бы посоветовал нам заранее, если какие-либо соглашения в этом направлении.".

Интересно, что комментарии Давыдова прийти на следующий день после МКС партнеры встретились , чтобы обсудить будущие использует для космической станции, и за день до НАСА проведет пресс-конференцию , чтобы обсудить следующий компонент МКС, четверти Звезда жизни - поставляет Россия.

Возможно, Давыдов был намеренно настройки NASA после недавней отставки последнего шаттла , может быть, он был просто размышляя об опасности космического мусора и в конечном итоге судьба МКС, дата неизвестна.

Или, возможно, американской космической программы-наблюдатели должны быть больше озабочены одна комментарий Давыдов сделал. При обсуждении транспортной членов экипажа и от МКС, он сказал: "мы стали монополистами". То есть, "Мы стали монополией. ®

Bootnote
Монополии России не может быть нарушен другим космическим агентством governement - по крайней мере для грузовых перевозок. НАСА и SpaceX " технически договорились "объединить оставшиеся два, что частные компании миссий, чтобы продемонстрировать, что ее Дракона капсулы могут быть использованы для перевозки товаров на МКС. Капсула Дракон планируется запустить на борту SpaceX Falcon 9 на 30 ноября и стыковки с МКС на 7 декабря.

Бесплатный официальный документ - появление Service Assurance для корпоративного ИТ-
...