2012, - выдвигаем кандидатуру Президента?

VicRus

Administrator
#1
.
Виктор Русаков Vicrus
13.12.2011 15:05:34

Из форума mail.ru:
По поводу: СОЗДАНИЯ ГРУППЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ В ПОДДЕРЖКУ ИВАШОВА Л.Г.

Уважаемые господа!

Не смотря на мои личные симпатии к г-ну Ивашову, как к бывшему военному - гражданину РФ, прошу вас меня выслушать!

Не забывайте, что на совести г-на Ивашова, в том числе, и, личная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за РАЗВАЛ СССР, и последующую двадцатилетнюю ситуацию развала РФ!

Президент должен быть, прежде всего: ФИЛОСОФ-ДИПЛОМАТ, УЧЁНЫЙ, со званием не менее - профессор, признанный научным сообществом специалист в обрасти Диалектики Государственности Нации, со вторым - высшим образованием ЭКОНОМИКА, и, третьим - ЮРИДИЧЕСКИМ образованием, не ниже КАНДИДАТА НАУК!

Надо признать, что таких потенциальных кандидатов в Отечестве - ЕДИНИЦЫ, но их, во что бы то не стало(!), надо найти и выдвинуть кандидатом на пост Президента РФ! Общественность на местах узнает их лица и выдвинет в кандидаты, соответствующих этим критериям!

Профессиональный военный на пост Президента страны - НЕ ПОДХОДИТ, априори исторического опыта, который убедительно это доказывает, господа!

Не бросайтесь в крайности, Славяне!
Иначе, ближайшее десятилетие Отечеству не выдержать, полный развал суверенного, пока, государства - ОБЕСПЕЧЕН. В этом случае, очередных двадцать лет будет выброшено на ветер, с непредсказуемыми уже сейчас последствиями, учитывая ежегодное сокращение государствообразующего большинства Славяно-Русского населения на 1,5 млн. человек в год!

Объективное место Ивашова - Министра обороны РФ, при выше-показанных характеристиках Конституционно избранного Президента РФ, не выше! И, если г-н Ивашов согласен с выдвижением, это должно нас подтолкнуть к осознанию факта его гражданской неготовности сознания не к личной, а к ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ его СОЗНАНИЯ перед народами глобального исторического пространства Руси-России...

Думайте, Славяне!

P.S.
Что делать?


Необходимо срочно сформулировать персональные ТРЕБОВАНИЯ к личности будущего выдвигаемого общественностью кандидата на пост Президента РФ, которые необходимо размножить и разослать по всему русскоязычному интернету! Так сказать, устроить - КАСТИНГ, без обсуждений партийными структурами, а общенародным РЕФЕРЕНДУМОМ. И лишь после этого выдвигать КАНДИДАТОМ на пост Президента РФ!

Слишком просто у нас в Отечества, за последние 100 лет, по формуле, "из ... - в князи...", практикуется технология выдвижения на Главный пост Государства, господа! Только в этом случае будет осуществлено истинно всенародное избрание Главы Государства, который и сформирует вокруг себя КОМАНДУ организаторов и управленцев, которые обеспечат ОТЕЧЕСТВУ прогрессивное развитие на Тысячелетие, на базисе 85-ти процентного Суперэтнического ЯДРА государствообразующего Славяно-Русского большинства населения исторического географического пространства, от Калининграда до Аляски...

Хватить экспериментировать с моделью государственного устройства Отечества Руси-России! Время - вышло, господа! Незамедлительно надо закрепить эту модель выдвижения кандидата и избрания Президента РФ Конституционно! И в этом, и только в этом, - СПАСЕНИЕ Будущего нашего Отечества!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.
2012, - выдвигаем кандидатуру Президента?
VicRus » 13 дек 2011 15:42

Кубарев/Дист!

Точите сапоги, сапожники! С традиками и с ФиНом не можете справиться, а.... К чему приводит отсутствие конституционного кастинга? - Дать примеры? Пожалуйста: СССР, Украина! Сколько лет потратила Украина на самостийного президента? Был всплеск, более-менее при Кучме, но он ведь всё же - учёный-промышленник: при всех остальных - хаос и желтизна! Страна в полной прострации... И не видно конца и края, пока внутри всё не скупят Израиль и капитал РФ и USA, а далее что? - Распад государственности!

Точно так же и в РФ: все - ЛЖЕ лезут в Думу и в Президенты, в одних и тех же анти-диалектических сценариях, да ещё со своей церковью в синагогу власти! Пнуть так надо, чтобы покатились кубарем! - Этому необходимо положить конец!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
Ещё один кандидат в Президенты РФ?

Боярин
Павел Шушаков13.12.2011 12:46:07

Генерал-полковник, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации (1996–2000), председатель Военно-державного союза России, вице-президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, профессор

Родился 31 августа 1943 года в городе Фрунзе (Киргизия). Отец – Ивашов Григорий Семенович (1910–1989). Мать – Ивашова (Ясинская) Евдокия Петровна (1916–1989). Супруга – Ивашова (Бражко) Лидия Ивановна (1956 г. рожд.). Дочь – Ивашова Марина Леонидовна (1986 г. рожд.), студентка МГИМО.

и далее его биография:
http://xn-----8kcaqbccbsl4bxeqdrm5a7x.x ... va_l_g/0-9

P.S.
Думайте, Славяне!

...
 

VicRus

Administrator
#4
...
София [ ЛС ]
14 December, 2011 01:35

Уважаемый Русаков,
все , что вы предлагаете - стоит много денег, а вдруг выбранный не оправдает надежд народа, а деньги - на ветер. Уж даже такие "выборы" как мы имеем и то стоят миллионы. Требования к президенту - не реальные, главное у нас - это харизма и желание, что бы России была на высоком уровне,а кандидатские по экономике и праву часто не стоят ломанного гроша. Примеров много, чего стоит Гайдар с его докторской по экономике. Я конечно, переживаю, что история русских уродлива, культурные достижения предков аннулированы или приписаны другим народам, мифическим древним грекам или современным итальянцам, которые страной то стали в 19 веке, но считать все другие народы, как ущербные, чересчур для нормального человека, с историческим мышлением. Национализм - другая сторона террора, кому он нужен?
Виктор Русаков [ ЛС ]
14 December, 2011 08:34

Уважаемая София!
Вы опять в крайность!
Я написал только алгоритм поиска претендента! - Касательно Гайдара - еврейское звено общей команды исполнителей, как и Чубайс, как и Павлов, как и Кириенко, как и Ельцин, как и... Дальше продолжать? - Что можно было ожидать от этой иудейской цепи кроме как удавки на шее Славяно-Русского населения. Я показываю ДИАЛЕКТИКУ - ФИЛОСОФИЮ государственности, а не очередную религиозную модель государственности. Да, - дорого! Но, надо один раз закрепить Избирательный алгоритм Конституционно, один раз провести предварительный Референдум по выдвижению кандидатов, а уж потом выходить на всенародные выборы - чистые!

Сравните, во что обошлось России только в газово-нефтяном, например, эквиваленте "ошибки" первого президента СССР, второго - РФ с 1991 года, и последующих, да и всему постсоветскому пространству, а? - Несоизмеримые вещи... Нельзя, чтобы партии падали в кресла Думы списком, нельзя президента избирать как избираем, нельзя избирать местную власть, как избираем. Нельзя иметь формулу подбора команды первых лиц как имеем - субъективную! А если весь этот хаос и произвол наложить друг на друга - политико-экономический ХАОС, который неоднократно усиливается после "выборов"! Нельзя иметь судебную систему, в которой судья принимает безнаказанно решение "на своё усмотрение", - НЕЛЬЗЯ! Нельзя иметь в государстве такие силовые системы, как ФСБ, в которой нет ни одного РУССКОГО, как в МВД, и как МО и т.д. которыми командуют представители не государствообразующего населения, - НЕЛЬЗЯ!

Должна быть принята ПОЛЯРНАЯ многоуровневая система государственности прогрессивного развития, с гарантированной ПЕРСПЕКТИВОЙ порядка ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ, с внутренней и внешней системами защиты Ядра государственности, а это - не власть, а государствообразующее Суперэтническое население Ядра государственности! Иначе, рано или поздно, государству приходит ПИЗДЕЦ, простите великодушно! Ведь эти структуры, так или иначе, и уничтожали, не мне Вам рассказывать, исторические Империи - государственные структуры, через саботаж, бойкот и откровенное предательство своего собственного народа (читайте мою поэму "Диалектика распада Империй"

Но, как исторически существовала, так благополучно и существует, и борзеет всё та же - внутренняя ПЯТАЯ КОЛОННА! Если, при угрозе государственности ИЗВНЕ возможно обратиться и поставить под штык всё население в защиту Отечества, то от внутренне-сокрытой - монотонной функции опасности разрушения - извращённо-иудейской - нужен ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ, ибо свита делает короля, но она же ему и рубит голову! Отсюда и классика: Король - умер, Да здравствует король! Чего стоит казнь Цезаря в Сенате Рима... Чего стоит принуждение к отречению Самодержца России ПЯТОЙ КОЛОННОЙ, и, казнь его и его несчастной семьи пришлыми иудеями? История и искусство ничему не учит? Выводы: внутри РФ, как суверенного государства, Главная опасность - ПЯТАЯ КОЛОННА! А с наложением угрозы извне на саботаж и бойкот изнутри - РАСПАД ГОСУДАРСТВА! Исторический пример? - Антанта!

Вы, как Историк, София, именно об этом должны говорить, а не о стоимости выборов! Это не Ваш вопрос...

С Уважением,
Виктор Русаков
.
 

VicRus

Administrator
#5
Re: А фишка-то - вот в чём!

Виктор Русаков [ ЛС ]
15 December, 2011 09:55
.
Ельцинский вариант передачи власти, при жизни, ЖИВ?


Медведев может покинуть пост президента еще до наступления нового года
Такого сценария не исключают аналитики финансовой корпорации «Открытие-Капитал». По их мнению, которое приводит сайт агентства «Bloomberg», эта отставка позволила бы Владимиру Путину остаться у власти и исполнять обязанности президента.

Эксперты корпорации «Открытие-Капитал» ожидают, что в течение недели президент и премьер объявят о важном решении, которое касается президентской кампании. Авторы аналитической записки считают, что Дмитрий Медведев может покинуть свой пост; и это, по их мнению, позволит Владимиру Путину стать исполняющим обязанности главы государства. При таком развитии событий Путину не придется оставлять кресло главы правительства в преддверии выборов, как того требует закон, он сможет совмещать две роли вплоть до инаугурации - приводит мнение экспертов «Bloomberg». Вместе с тем, пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил агентству, что у премьер-министра есть право и дальше работать в этой должности и одновременно оставаться кандидатом на президентский пост.

Между тем, до сих пор неизвестно кому именно передаст свой депутатский мандат Дмитрий Медведев. Ранее СМИ сообщали, что он может достаться члену «Единой России» Ирине Яровой. Сегодня председатель высшего совета партии Борис Грызлов заявил, что Медведев сам определит, кому будет отдан мандат.
...
 

VicRus

Administrator
#6
...
Ратник
Юрий Зубков
20.12.2011 00:00:28

Леонид Ивашов: Меня забраковал Госдеп

МОСКВА, 19 декабря. Генерал-полковник Леонид Ивашов уверен, что решение о его "отбраковке" из числа кандидатов в президенты, принималось на уровне президентов РФ и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы. Об этом он заявил "Росбалту", комментируя отказ Центризбиркома в регистрации.

По словам генерала, формально ЦИК придрался к тому, что в его заявлении не была проставлена дата. Между тем, как уверяет Ивашов, "в законодательстве нигде не написано, что уведомлять ЦИК о самовыдвижении нужно письменно". Кроме того, заявил он, ЦИК придрался к тому, что собрание по его выдвижению началось на несколько часов раньше положенного срока.

На самом же деле, по мнению Ивашова, решение о его "отбраковке" из числа кандидатов в президенты, принималось на другом уровне. Он напомнил о негативной реакции на его выдвижение со стороны Госдепа США. "Реакция была такова, что я — не желательная фигура для Америки, поскольку буду ставить вопрос о равноправном сотрудничестве между Россией и США", — сказал он.

Ивашов уверен, что власть испугала "слишком большая поддержка" его кандидатуры. "Мы даже не успевали обрабатывать обращения в мой адрес", — отметил он. "Огромная поддержка была и от коммунистов с мест", — добавил Ивашов.

Он также сообщил, что намерен обратиться в Конституционный Суд по поводу нарушения его конституционных прав во время выдвижения кандидатуры в качестве президента РФ.

При этом особой надежды на решение суда в свою пользу он не питает. "Суды у нас не лучше Центризбиркома", — считает Ивашов.
www.rosbalt.ru
 

VicRus

Administrator
#7
Ратник
...
Вячеслав Zimogor
19.12.2011 01:46:55

Заявление Леонида Ивашова на заседании ЦИК
http://znanie-vlast.ru/news/zajavlenie_ ... -12-18-582

Сегодня, 18 декабря 2011 года, в 11 часов сразу после открытия Чуровым В.Е. заседания ЦИК, Ивашов Леонид Григорьевич заявил:

«Господа ЦИК! Ваш приговор нам известен. Выслушивать его я не намерен.
Мы покидаем этот зал! Да здравствует «россиянская демократия» – самая криминальная демократия в мире. Честь имею!»

Леонид Григорьевич Ивашов вместе со своими соратниками, не дожидаясь запланированного отказа, покинул зал заседаний ЦИК под аплодисменты и возгласы «Браво Генерал!» ряда присутствующих и «спасибо, спасибо» от Чурова В.Е. Заявление генерал-полковника Ивашова Л.Г. на заседании ЦИК зафиксировано десятками телекамер. Что из этой Правды будет показано Народу, мы узнаем в ближайшее время.

Основанием для отказа в регистрации комиссия Чурова В.Е. сейчас усматривает в просрочке проведения Собрания группой избирателей. На самом деле, в Собрании группы избирателей 10 декабря 2011 года участвовало 5 представителей ЦИК РФ, в том числе и один из заместителей Чурова В.Е., но ни одним не было высказано никаких претензий к порядку подготовки и проведения Собрания. Более того, наличие нарушений законодательных положений, создаёт основания для неучастия представителей ЦИК в Собрании группы избирателей, а сам ЦИК РФ не должен был бы принимать для регистрации документы Собрания.
...