рынок, плановая экономика и свободная конкуренция

#1
Кстати заметьте какой сейчас происходит феноменальный идиотизм, все парят о том, что- де рыночная экономика оптимальнее плановой и одновременно по какой- то причине в своих семьях не спешат вводить рынок, а всё планируют, казалось- бы, если рыночная экономика оптимальнее плановой то введите её в своих семьях и будет вам счастье? Ан нет, не хотят, то есть получаеться в государстве должна быть рыночная экономика, а в семье должна быть плановая экономика? Ну не абсурд- ли это?
Или ещё бред про необходимость свободной конкуренции, казалось- бы, если свободная конкуренция необходима то введите её на сельхоз- полях, а именно,- свободную конкуренцию между культурными растениями с одной стороны и сорняками вкупе с вредителями с другой стороны и посмотрим, что вырастет на ваших сельхоз- полях? Ан нет, на сельхоз- полях вводить такое они не хотят, то есть получаеться свободная конкуренция на сельхоз- полях не нужна, а в государстве нужна? Ну не смешно- ли это?
И абсурдов таких столько, что их и карьерным белазом не вывезеш.
 

VicRus

Administrator
#2
.
Наконец-то, г-н Логонетик, пора сделать Вашу логонетику прикладной! Со своей логонетической позиции и рассматривайте политико-экономическую ситуацию в РФ и Мире, войну и мир, религиозно-ортодоксальные отношения, рынок и псевдорынок - этновульгарный, и, самое главное - глобализм, в расово-этнических причинно-следственных противоречиях, с естественной позиции ЛОГИКИ самой Природы и её Законов! Пора подвергнуть Вашу красивую логонетику диалектико-эвристической экспертизе, на истинную красоту! Наложите неукоснительную ЛОГИКУ ПРИРОДЫ на последовательность своей ЛОГОНЕТИКИ! Как Вы думаете выдержит или нет? От слов надо переходить к делу! Согласны?

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
логонетик написал(а):
От слов надо переходить к делу! Согласны?
Это достаточно очевидно.
.
Из форума "Русский Журнал"
---------------------
Виктор Русаков:

- Современный Русский Философ не - Мудрец - хранитель и популяризатор средневекового опыта выживания! Светский философ, от слова СВЕТ - солнечный, ясный и прозрачный по чистоте мысли! Философ, имеющий не одно светское образование, в синтезе с жизне-продлевающим морально-нравственным опытом Мудреца, обязан сформулировать диалектический вопрос ускорения процесса Познания Законов Мироздания, не раздражая пытливого слушателя, ответить на поставленный им же вопрос профессионально, не ожидая пока по-своему этот же вопрос не "сформулирует" и ответит на него противная - сторона светской или религиозной власти!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 
#5
Что тут сказать? Согласен, на мой лично взгляд беда современной философии состоит в том, что современный философ перестал быть логиком подвергающим логическому анализу информацию с которой имеет дело, а превратился в эдакого БЛОХОИСКАТЕЛЯ, СУНДУКА, ХРАНИТЕЛЯ МЫСЛЕЙ(И ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАЛЕКО НЕ САМЫХ УМНЫХ МЫСЛЕЙ) ДРЕВНИХ ФИЛОСОФОВ.
Именно из за этого в современном мире ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ФИЛОСОФИИ.
 

VicRus

Administrator
#6
логонетик написал(а):
Что тут сказать? Согласен, на мой лично взгляд беда современной философии состоит в том, что современный философ перестал быть логиком подвергающим логическому анализу информацию с которой имеет дело, а превратился в эдакого БЛОХОИСКАТЕЛЯ, СУНДУКА, ХРАНИТЕЛЯ МЫСЛЕЙ(И ПРИ ТОМ ОЧЕНЬ ЧАСТО ДАЛЕКО НЕ САМЫХ УМНЫХ МЫСЛЕЙ) ДРЕВНИХ ФИЛОСОФОВ. Именно из за этого в современном мире ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ФИЛОСОФИИ.
Из форума КПРФ:

Мамушкин;18112 написал(а):
Уважаемый Виктор! С таким количеством Ваших сторонников все Ваши усилия будут сведены на "нет". Активнее подключайтесь к работе нашего форума. Он уже достаточно известен в интернете. На Вашем сайте и форуме побывал. Сил затрачено много. Сделано всё хорошо. Но результативность работы низкая.
- Вам, Уважаемый г-н Мамушкин, это только кажется. КПРФ - партия количества, наша - качества! Ваша партия сомнительного большинства - максимум членов, наша - качественного минимума, но с многочисленной Общественно-политической и Молодёжной организациями, что определено Уставом С-РПНР-Р!

Настоящее(!) утверждает: Незачем всех далёких от политики и экономики в полном смысле слова активизировать членами партии, что требует колоссальных материальных средств, которыми наша партия не располагает! Поэтому, достаточно привлечь минимум, но настоящий Славяно-Русский интеллект, чтобы он возглавил наши Общественно-политические и Молодежные Движения РФ в поддержку "Программы Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р!

Как не печально, но надо признать, что Ваше количество - толпа - полуживой «электорат», что будет подтверждено ближайшим голосованием - 2 декабря! Уже вчера(!) вашей партии было необходимо эффективно организовать толпу и управлять ею до момента, пока вновь ею не будет завоёван Статус Народ! За 16-ть лет она этого сделать не смогла! Только после того, как само пространствообразующее население постсоветского пространство, поголовно - толпа, своим волеизъявлением заявит, что оно - Он - возродившийся НАРОД - не надо будет его объединять и тратить попусту силы и материальные средства для организации новой государственности Государство-Нация - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

ОЧИЩЕНИЕ Сознания населения РФ от бредовых и полумертвых демагогических иудео-христианских наваждений, отвлекающих Разум электорат от истинной цели Возрождения Славяно-Русской Нации, в условии дефицита времени, что непозволительно(!) в процессе полномасштабного умерщвления Славяно-Русского Сознания апартеидом власти РФ, и, СТАНОВЛЕНИЕ естественно-природного, т.е. диалектического Бытия Сознания Народов РФ, взяла на себя Славяно-Русская Партия Нации Руси-России.

Всё, чем Вы занимаетесь - выгодно действующей иудео-христианской власти бывшего Славяно-Русского Отечества, что подтверждается 16-ти летним сроком вашей партийной деятельности! Результат - НОЛЬ! А учитывая скорость и количество убыли Титульного населения Славяно-Русского населения за этот период – отрицательная величина! - Простите! Если рассмотреть политический результат КПРФ за последние 16 лет с позиций Новой Философии Славян, выходит, что ваша партия нанесла существенный удар по Славяно-Русскому Геному, скажем - неосознанно! Поэтому С-РПНР-Р и приняла принцип: минимальная партия Славяно-Русского Интеллекта и громадное Общественно-политическое и Молодежное Движение в поддержку "Программы Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Нации Руси-России!

Присоединяйтесь к нам! Уважаемый г-н Кузнец отказался, сославшись на якобы идею объединения всех патриотических сил под крышей КПРФ! Но, что и кто за этими силами стоит (критически оцените список КПРФ) он промолчал! Не мне Вам объяснять, что в РФ, да и в Мире, нет партий и общественно-политических организаций, которые не были бы под контролем евреев!

Только одна С-РПНР-Р - вне иудео-христианского покровительства и контроля делает Священное Дело - по крупицам собирает Славяно-Русский Интеллект (не интеллигенцию и олигархов, заметьте), без которого немыслимо Будущее Руси-России! Думайте, господа-коммунисты!

с Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

"Лучшее - Друг хорошему?"

Уважаемый г-н Иноземцев!

Вы, однажды, проигнорировали моё предложение - Приглашение на форум С-РПНР-Р, открыть Вашу персональную ветку, например - "Иноземное Иноземцева!" А ведь мы могли бы сделать очень многое вместе! Как Вы понимаете, экстренно необходимо: с чистого листа(!), сформулировать смысл сущности естественно-природного Изначалья Бытия Сознания историко-географического пространства Протородителя - Руса, очистив унаследованное и до безобразия искажённое историко-культурное Наследие! Истина, как аура энергоинформационного пространства бытия сознания Русов, до безобразия искажённое не временем, а инфильтрацией полярно-чуждой религиозно-ортодоксальной теософии пришлых, в чистое культурологическое и энергоинформационное пространство Русов Беловодья!

Принятое нами, генетико-расово-этническими Наследниками, в силу Закона Преемственности от наших Великих Предков, историко-географическое, как культурологическое Пространство Евразии, искажённое физически и энергоинформационно, должно быть очищено и восстановлено проявлением Силы естественно-природного интеллекта Ядра бытия сознания Русов Белой расы, как алгоритмом Познания Законов Мироздания! Учитывая, что процесс восстановления энергоинформационного пространства должен протекать в сложно-агрессивных полях выживания Истины Русов, покрытой догматикой иудео-христианской паутины, закрывающей проникновение Луча Света Познания, в лоно уничижённого бытия сознания, псевдофилософского термина иудейской паутины «бытие определяет сознание»! Задача – сложнейшая, но – посильная! Поэтому, ориентация на Абсолют, как на Закон Познания Законов Мироздания, есть ни что иное, как проектирование Истиного Пути Возрождения Генома Славяно-Русской Нации и её государственности!

Абсолютная Истина заключается в Познании Законов Мироздания антиматериального и материального Миров и Законов, обуславливающих их "мирное сосуществование" в бесконечном пространстве и времени! Этот Главный Тезис С-РПНР-Р и формулирует в своей "Программе Великого Тысячелетия"! - Антиматериальный Мир, как Пращур всего материального Вселенной! Такова концепция партии в стремлении Познания Абсолютной Истины и определения исторической естественно-природной функции Генома Белой расы Русов-Славян-Русской Цивилизации во Вселенной!

Этим-то и занимается С-РПНР-Р! Итак, моё предложение остаётся в силе! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, закачайте фотографию, и открывайте свою ветку в любом разделе, кроме партийного.


С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.

Цитата:
Сообщение от Kuznez

Уважаемый Виктор!
Есть не партия, есть Славянский Союз (так чтобы вам было понятно, хотя название другое!). Ваша общественная организация, всего лишь малая крупинка, в его теле! Существует уже 960 лет. Её люди есть везде, но они никогда себя не показывают, и показывать не будут! Геном! Геном! Геном! Не волнуетесь, Геном! Он Был, Есть! и Будет! Вспомните лучше как возникла ваша организация? Кто незаметно подкинул вам эту Идею? Просто и не навязчиво, может даже в пьяном разговоре. Анализ уважаемый не кому не повредит. Кузнец делает своё дело, плохо или хорошо, судить не вам, у меня судьи есть.



Уважаемый г-н Кузнец!

Над своей идеей я работаю уже тридцать лет! И, готов доказать летописью развития - архивом - Высокий Смысл моей Планетарной Идеи - Возрождения Славяно-Русского Генома в диалектической оболочке государственности Государство-НАЦИЯ - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России! Не надо фальсифицировать! Если Вам интересно, могу перечислить фамилии компиляторщиков и плагиаторщиков моей философии Изначалья, и, доказать это! Время придёт, г-н Кузнец!

Нет никакого "союза", тем более Славян! Это - ваши домыслы - сформулированные и подкинутые прожидью ссо "богданова "великая русь"! Историко-культорологическое пространство Евразии Русов, называемая "Славянским котлом" - Евразийская ойкумена, - за ваши 960 лет разрушена до основания, сами знаете кем, - инфильтрантами! Плавильный расово-этнический котёл Матриархата Гипербореи, в преемственности Патриархата АР-РА-Русов-Славян, который естественно-природным способом преумножал Геном Славян Белой расы количественно и качественно, не бурлит! Костёр под котлом пассионарности Славян - залили иудео-христиане!

Слово союз - политический термин, и 960 лет тому назад оно и не употреблялось, как некий договор объединения, т.к. Славянам незачем было договариваться и объединяться в собственном историко-географическом пространстве Всемирной языческой моноязычной Империи Русов! Поскольку существовала всемирная многоуровневая вассально-управленческая система в горизонтальной плоскости, основанная на организации моноядер Планетарной системы организации Белой расы - вассальных Центров, родственно-семейной связи с Ядром Рода Пращура и Правды - новые родоплеменные Семьи, отпочковавшиеся как сыновние, от расово-этнического Ядра Патриархата Изначалья!

Союз, федерация, конфедерация - не что иное, как сговор меньшинств против государствообразующего большинства и компромисс Разума большинства, в момент стремления Сознания организовать Нацию исторического пространства, с момента, когда начали увядать родоплеменные чувства вассалов - сыновних ветвей, в котором всегда государствообразующее большинство населения проигрывает, в силу определения компромисса и осознанного принятия большинством, естественно, с естественным занижением степени значимости ГЕНОМА своего историко-биологического расово-этнического Статуса - Титульный Суперэтнос!

P.S.
Целый месяц я, господа, был лишёным возможности выступать на вашем форуме, по причине бана Админа! За что - не представляю! Потеряно много времени! Значит, на вашем форуме КПРФ есть силы, заинтересованные в окончании дискуссии. Чертвёртого ноября только открыли доступ! Пользуясь случаем временной СВОБОДЫ(!), информирую всех: если бан повторится в очередной раз, вы всегда сможете пообщаться со мной на форуме С-РПНР-Р, господа!

С Уважением,
Русаков Виктор
https://rusvic.ru/
.

Иноземцев;18175 написал(а):
В. Русакову
Виктор Русаков - Иноземцеву

Это что же получается, что до Вас "сознание Русов" так и оставлась в "Ядре естественно- природного интелекта, запутанное в иудейской паутине", т.е. вне развития? - А формулу "бытие определяет сознание" марксизм трактует несколько иначе : "Внешнее материальное, информационное окружение и потребность самосохранения, что собственно и есть бытие по марксу - внешняя среда нашего бытия, - они-то и формируют наши цели и наши мысли, и нашу нравственность, а в общем, - наше сознание". - Или, по Вашему, это как-то иначе?

Сохранность функции необходимости естественно-природного мышления Русов Белой расы – генетическая и не зависит от того, во что она заключена. Даже рабская, феодальная, капиталистическая, в том числе и коммунистическая паутина, во времени, не ослабили функцию стремления к Познанию Законов Мироздания Атлантдертальцев-Русов Беловодья, в лицах их Наследников Славян! Понимая, что более тысячи лет бытие Сознания Русов-Славян находится под колпаком (условно) - политико-экономической блокады иудео-христианской паутины, утверждаем, что она - не вечна, в силу голографического определения чистоты носителя Истины! Именно по этому, для энергоинформационного осмысления Мирозздания любая, искуственно-созданная паутина, сотканная из психотропных нитей - не преграда!

Абсолютная истина ни во что не заключена, - она сама по себе, она -Абсолютна. А состояние познания всегда было и всегда будет относительным. - Процесс познания непрерывен и свой предел имеет в бесконечности. Надеюсь Вы знаете разницу между категориями "Сущность" и "отношение"." А это меня ни к чему не обязывает, т.к. неопровержимо, ибо нелепо.

Вот в этом и - ошибка и слабость Вашей философской позиции, г-н Иноземцев!
В Природе ничто не существует само по себе! Всё - взаимосвязано Законами Вселенной - вакуума - относительным "мирным" проявлением сосуществования гравитационных и торсионных полей - материи и антиматерии, в скоростях античастиц (во стократ превышающие скорость света) творческим производством материи темной энергией вакуума - Пращура всей материальности бесконечной Вселенной!

Единая, многомиллиардно-страничная (условно) голографическая картина Вселенной и есть Абсолют – Единая энергоинформационная картина на бесконечной хронологической оси эволюции Вселенной, осознать и познать которую и предстоит Homo Sapiens Белой расы Русов, на пути эволюционного развития биологического Разума Мироздания! Запас серого вещества - предостаточен, поскольку на данном этапе познания Законов Мироздания, нами используется всего около пяти процентов объёма оного!

Всё - впереди! Запустить функцию Познания следующего этапа на новый энергоинформационный уровень, прирастив объём серого вещества, и предстоит Славяно-Русскому Интеллекту Белой расы Homo Sapiens Sapiens - Человеку Дважды Разумному!


С уважением, Иноземцев.
P.S. Хочу заметить, что законы и сама логика существуют только в среде языка и нигде более.

Может прочтёте? - http://kprf.org/showthread-t_1241.html

- Среда, как уже сказал, - не преграда! Среда - бытие сознания! А мы должны своим собственным сознанием, на ответственном(!) этапе (решается вопрос "Быть или не быть!" Геному Белой расы), именно диалектко-эвристически сформулировать(!) эту среду, в ауре "Сознание определяет бытие!", что станет естественно-природным освобождением Белого Разума из пут тысячелетней паутины иудео-христианства, с неукоснительной передачей суммы Знаний о Мироздании из поколения в поколение! Для этого необходимо создать Планетарный многоуровневый Механизм Гарантии сохранения и передачи Знаний Ядром Нации, что мы и спроектировали!

С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 
#7
Увы, те люди к кому вы обращаетесь вас не поймут, понимаете подавляющее большинство современных людей есть люди с промытыми мозгами.
Кем промыты ихние мозги говорить не буду ибо это очевидно.