Я иду в Президенты Украины!

VicRus

Administrator
#1
.

SUPERETNOSRUSOV

Голос с места Ukraine

Re: Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

Я Русский Президент Украины! Донецкая республика Международный Pусский фронт Я, Цуркан А.В., 1952 г.р., Pусский, гражданин Украины, врач по профессии, лидер народно-освободительного движения «Донецкая республика» официально заявляю, что выдвигаю свою кандидатуры в Президенты Украины, потому что я не могу больше терпеть издевательств над народом, сознательного геноцида русских, ющенковскими палачами.

Я иду в Президенты, потому что:
1. Я ненавижу украинский национал–фашизм.
2. Я ненавижу Ющенко и его халуёв, которые за несколько лет уничтожили на украине такой хрупкий мир.
3. Я ненавижу Кравчука, который подло и коварно предал Советский народ.
4. Я ненавижу НАТО - международных террористов.
5. Я ненавижу кучку пижонов, которые называют себя «титульной нацией» прекрасно понимая, что такой нации нет, не было и не будет никогда! А если завтра какой - нибудь придурок, с пьяну назовет эту страну гондурасом, то они сразу же станут гондурасами, лишь бы пожрать дали.
6. Я ненавижу воров, которые разворовали народное добро, а теперь хотят узаконить наворованное в Верховной Раде. 7. Я ненавижу продажных чиновников, которые ещё вчера кричали «Да здравствует КПСС», а сегодня брызгая слюной орут – героям слава..
8. Я ненавижу бандита бандеру и его прихвостней и презираю предателя мазепу, они недостойны даже носить имя на Pусской земле.
9. Я ненавижу нелюдей, которые топчут и линчуют нашу Pусскую Родину.

Я иду в Президенты, потому что хочу чтобы Pусский язык стал государственным, чтобы в этой стране люди говорили на нормальном языке, а не на уродливом суржике придуманном дегенератами неспособными говорить на Великом Русском Языке.

Я хочу, чтобы в этой стране дети впитывали Великую Русскую Культуру с молоком матери, а не травились каким-то хуторянским завшивленным субкультом благословенным предателями и раскольниками Pусского народа. Я хочу, чтобы на этой Pусской земле полноценно развивался Суперэтнос Русов, а не генетические уродства к тому же культивированные властью Ющенко.

Я наведу порядок в этой стране мирным путём и не дам уничтожить или оскорбить жителей юго-востока кучке национал - изуродованных дебилов. А если не получится Федерация, то получатся два суверенных государства, даже если мне придётся пожертвовать для этого постом Президента.

Я люблю эту Pусскую землю и хочу чтобы люди, живущие на ней, были Pусскими и счастливыми. Проголосовав за меня, Вы выберите нормальную и счастливую жизнь. Здоровую, социально - направленную государственную экономику, без воров – олигархов. Дружественную политику к Pусским государствам объединённым в Великий Русский Союз.

Братья и сёстры, если Вы не хотите быть холопами у новоявленных панов, если Вы люди, а не скот для панского стада - приходите к нам, будем вместе спасать нашу многострадальную Pусскую Родину. Объединяйтесь люди добрые, выбирайте Pусскую правду!

Мы победим! Победа будет за нами!
Телефон для связи: 8-050-621-31-97
Дружественные политические силы меня поддерживающие и входящие в беседку Русских кандидатов в Президенты Украины
molzhaninov.ucoz.ru vgorkiy.org.ua snkiev.com.ua



Уважаемый г-н Цуркан!

Разделяя Ваше Заявление и аргументы предлагаю ознакомиться с сайтом и форумом Славяно-Русской Партии Украины/СРПУ! После ознакомления с Программой Славяно-Русской Партии Нации Руси-России/С-РПНР-Р и СРПУ переговорим на предмет приобщения СРПУ к заявленному Вами процессу.


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.
Однако,

SUPERETNOSRUSOV
Ukraine

Обращение к многонациональному Народу Украины!
« : 06 Июля 2009, 22:58:26 »

Братья и сёстры!

В этот тяжёлый для ВСЕХ НАС час Конгресс русских кандидатов в Президентов Украины обращается к общинам «национальных меньшинств» – так говорит о нас «власть титулованных украинцев».


Конгресс обращается к татарам, грекам, армянам, азербайджанцам, дагестанцам, чеченцам, евреям, цыганам, русским, и другим хорошим людям с предложением – заучавствовать в «идиотском шоу титульной нации» под названием выборы Президента Украины из их бандитской укрстаи и сделать выборы действительно народными.

Поскольку «украинцы» прутся от того что им так подфартило даром отхватить русской территории 600 тыс. км. кв., да еще и 80% русского населения оккупировать и сделать рабами.

Конгресс РКПУ предлагает:
- братья татары, греки, армяне, цыгане и другие нормальные нации вы такие же граждане Украины, как и ющенко с его 2% «нацией». Вы нормальные люди которые хотят жить в нормальной стране. Так выдвигайте же своего национального кандидата в Президенты Украины!У вас есть достойные люди, которые смогут руководить этой страной без дури и тирании. А мы вам поможем. Достойный победит и избавит нас от тупого украинского национал-фашизма.

Вперед за свободу Украины от «титульной нации»!

Член совета КРКПУ, лидер Народно - освободительного движения Донецкая Республика, русский кандидат в Президенты Украины

Цуркан А.В.
Тел. 8 050 6213197
molzaninov.ucoz.ru

Народно-демократическое движение "Счастье народу"
Почему «Счастье народу»? Для того, чтобы народ не только жил,а еще и радовался жизни, ему нужно гарантированное соблюдение тех норм жизни, которые необходимы для большей части населения страны.
.

P.S.
Уважаемые господа!
При известной политической позиции С-РПНР-Р, как относиться к Декларации г-на Цуркана А.В., учитывая перечисленные им "нации" в определённой последовательности??? И при чём здесь molzaninov.
ucoz.ru

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#3
.

Однако,

SUPERETNOSRUSOV
Ukraine

Обращение к многонациональному Народу Украины! « : 06 Июля 2009, 22:58:26 »

Братья и сёстры! В этот тяжёлый для ВСЕХ НАС час Конгресс русских кандидатов в Президентов Украины обращается к общинам «национальных меньшинств» – так говорит о нас «власть титулованных украинцев». Конгресс обращается к татарам, грекам, армянам, азербайджанцам, дагестанцам, чеченцам, евреям, цыганам, русским, и другим хорошим людям с предложением – заучавствовать в «идиотском шоу титульной нации» под названием выборы Президента Украины из их бандитской укрстаи и сделать выборы действительно народными.

Поскольку «украинцы» прутся от того что им так подфартило даром отхватить русской территории 600 тыс. км. кв., да еще и 80% русского населения оккупировать и сделать рабами. Конгресс РКПУ предлагает: - братья татары, греки, армяне, цыгане и другие нормальные нации вы такие же граждане Украины, как и ющенко с его 2% «нацией». Вы нормальные люди которые хотят жить в нормальной стране. Так выдвигайте же своего национального кандидата в Президенты Украины!

У вас есть достойные люди, которые смогут руководить этой страной без дури и тирании. А мы вам поможем. Достойный победит и избавит нас от тупого украинского национал-фашизма. Вперед за свободу Украины от «титульной нации»!

Член совета КРКПУ, лидер Народно - освободительного движения Донецкая Республика, русский кандидат в Президенты Украины Цуркан А.В. Тел. 8 050 6213197 molzaninov.ucoz.ru Народно-демократическое движение "Счастье народу" Почему «Счастье народу»? Для того, чтобы народ не только жил, а еще и радовался жизни, ему нужно гарантированное соблюдение тех норм жизни, которые необходимы для большей части населения страны.

.
P.S.
Уважаемые господа!
При известной политической позиции С-РПНР-Р, как относиться к Декларации г-на Цуркана А.В., учитывая перечисленные им "нации" в определённой последовательности??? И, при чём здесь molzaninov.
ucoz.ru

P.P.S. А может быть я через чур придирчив? Ошибаюсь? Чувствую по тексту, что вопрос ставится популистски, как на одесском привозе, не диалектически выверено! Он обращается к диаспорам Украины, которые как раз и участвуют в процессе грабежа и политико-экономического разбаланса Украины, а не к Славяно-Русской Нации и Русскому Суперэтносу Украины. А как вы думаете?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#4
.
Из форума "Мир Будущего":

was bornin написал(а):
Не думаю, что сепаратисткая позиция общественной организации "Донецкая республика" (одним из лидеров которой является г-н Цуркан, хоть как-то может способоствовать объединению и восстановлению государства. К тому же, он не озвучил свою президенсткую программу. На указанных сайтах ее тоже нет. По моему, используя недовольные настроения определенных общественных кругов, этот человек занимается, как вы правильно выразились "популизмом" .
Да, Вы - правы! На моё предложение он не откликнулся и на меня не вышел! Украину ожидает страшная трагедия, похлеще РФ, к сожалению... Поскольку Россия - мать философского, а Украина, исторически, - родина вульгарно-практического анархизма!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
.

Из Петербуржского форума:

name='Б_Рысь' написал(а):
Сколько, однако, претендентов на одну несчастную Украину…
Вы не правильно трактуете "претендентов"! Не – претенденты! Речь идёт об историческом ПРЕЕМНИКЕ Великой Евразийской ойкумены Русов-Славян - Единого государства, - РУССКИХ/Украинцах/Белорусов/Руссинах и т.д., в конструкции "Государство-Нация", во власти которого, в конце-то концов, увидим возрождённую Славяно-Русскую Нацию, с ветвями Древа расово-этнического соответствия, как ядро-образующие расово-этнические части Нации, объединившиеся вокруг Суперэтнической части ЦЕЛОГО!

Только в результате добровольного волеизъявления – РЕФЕРЕНДУМА - возрождается Славяно-Русская СЕМЬЯ, с ЯДРОМ 85-ти процентного государствообразующего большинства населения Евразийского пространства Белой расы Русов, как легитимно-суверенное Государство-Республика Нации Славян, под этно-историческим названием - Славяно-Русская Республика Нации Руси-России, признает Мировой Разум, как исторического ПРЕЕМНИКА Великой Славяно-Русской ойкумены!

В этом и заключается историко-диалектическая расово-этническая СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Поэтому, в Украине, надо проводить не референдум о вхождении в НАТО, что постановил Арбитражный суд Украины, а об объединении всего Евразийского постсоветского пространства в конструкцию Государства-Нации - Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России! Всякие попытки расколоть историческое пространство Славян на удельные куски - "княжества" - вшивая сепарация – происки евреев - Преступление, ведущее к полному уничтожению ГЕНОМА Славян Белой расы.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.