Я. Кедми - неправ!

VicRus

Administrator
#1
https://zen.yandex.ru/media/rusnews...-dnr-i-lnr-5b8e5bf8b4775b00a9765778?from=feed



Яков Кедми - неправ!
Если нельзя взять целое, его берут по частям! Не брать - вторую часть - Донбасс (первая - Крым взят!), означает вообще заморозить процесс Возрождения Русов-Славянской Цивилизации Евразии Белой расы и поставить под удар первую часть, с величайшими военно-стратегическими последствиями!

Гитлер брал Европу по частям - захватывал, но, на последней - БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ - захлебнулся! Синедрион, мечтая о "Новой Хазарии" от Прибалтики до Каспия, разрушает по частям всю Евразию, ибо всю РФ Синедрион не сможет проглотить сразу - застрянет в горле! - Взяли часть, признали, потом следующую и т.д. А там, и вся Украина восстанет против власти фашисткой хунты и процесс разрушения Российской Империи будет окончательно закрыт лет на сто! При условии, если пятая и шестая колоны России будут своевременно изолированны от процесса разрушения, что уже практически невозможно исполнить, априори просачившейся во власть кавказоидного домена.

Так или иначе, в условиях жесточайших санкций Запада против России, РФ нужен лидер масштаба И.В.Сталина.
В.Путин не призван Синедрионом на пост президента для того, чтобы Россия стала вновь ВЕЛИКОЙ! Это уже очевидно... Отсюда и полу-компромиссные решения и с экономикой России, пенсионной реформой, и Донбассом, и Приднестровьем, и, простите, с Прибалтикой... Не говоря уже о Белоруссии... Идёт тихий процесс саботажа и бойкота, который может остановить только ЛИЧНОСТЬ масштаба И.В.Сталина!

В.А.
 

VicRus

Administrator
#2
P.S.
На фоне вышепоказанного ютуба, моя экспертиза по Я.Кедми - вполне выглядит эффектно!
Я.Кедми, как бы там ни было, представляет интересы Израиля! Все СМИ России - просинедрионовские, отсюда и НАТО уже у границы РФ! А коль сама Столица РФ в пяти минутах подлётного времени наступательных средств стран НАТО делайте сами выводы... Я уже устал об этом говорить!

В.А.
 

VicRus

Administrator
#3
Война АР/АРА красно-голубых против белых РА-Русов.
21.09.2018

https://zen.yandex.ru/media/crimea_...ile-putina-5ba4aff1b51d5e00a90feb6b?from=feed

P.S.
Вы, что, господа, не понимаете, что в неадекватном обществе при неадекватной анархо-фашистской власти – ХУНТЕ, избрать легитимную власть Украины НЕВОЗМОЖНО, априори!

Эти два варианта могли быть осуществлёнными только в марте-апреле 2014 года. В.Путин – остановил процесс прекращением наступления ОПОЛЧЕНЦЕВ по всему фронту Донбасса. Сейчас – 2018 года! Поезд – ушёл!

Один вариант: введение Миротворческих сил СНГ, со стороны России и Белоруссии, до укро-польской границы. С последующим назначением органа ОДКБ – Временного правительства в пространстве административных границ бывшей фашистской Украины (года на три, не менее).

И, только после этого, при условии итоговой поддержки населения (после Референдума), назначить легитимные выборы, да и то, после написания и опубликования Новой Конституции Украины, по итогам проведенного Всеукраинского референдума, что исключается ситуацией в Крыму, на Донбассе и других областях Украины, и, самое главное отсутствие “Закона о выборах”.

Стратегическая ошибка В.Путина заставит долго икать и Украину и Россию, и не только… Европа и США в этой ситуации – бессильна что-либо сделать существенное, кроме объявление ВОЙНЫ России, в разных вариациях: от полно-холодной, полу-горячего и горячего вариантов!

P.P.S.

Смена власти в России – Империи – Первый фундаментальный ПЕРЕВОРОТ СИНЕДРИОНА – красных фашистов состоялся в 1917 году. Второй ПЕРЕВОРОТ – Синедриона – иудео-христианский – УНИЧТОЖЕНИЕ СССР – апологетами голубых фашистов еврейского/крипто-еврейского толка – ПЯТОЙ КОЛОННОЙ при помощи Израиля, ЕС и США, состоявшийся в 1991 году.

Поэтому, априори, в 2018 году Синедрионом запущен маховик очередного переформатирования власти России – красно-голубой, как проявление сатанинского следствия совершенствования всех институтов власти РФ, априори уже состоявшегося – БЕСПОВОРОТНОГО ПЕРЕВОРОТА, который ОКОНЧАТЕЛЬНО закончится в 2022 году.

Поэтому Война АР/АРА - красно-голубых против РА-Русов Белой расы и стартовала в 2014 году.

Как я полагаю популярно для…

Думайте, Славяне!

http://rusvic.ru/
.
 


Сверху