Язычество и Православие

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума С-РПНР-Р:

Re: ПРАВОСЛАВИЕ И ЯЗЫЧНИКИ

Константин 09 дек 2007 03:47
Уважаемый Виктор. Честно говоря, непонятно именно Ваше отношение к язычеству. И какая религия на Ваш взгляд является Славянским Родноверием? Является ли религия своего рода определяющим звеном ментальности и самосознания той или иной нац. ячейки?
Если ты бился - ты уже не проиграл!

Константин

...


Re: ПРАВОСЛАВИЕ И ЯЗЫЧНИКИ

Уважаемый Константин!

Я много раз отвечал на этот вопрос, в различной текстовой интерпретации. Поэтому, извлекаю последние из них. Думаю, что Вам станет, понятна позиция С-РПНР-Р относительно язычества, в целом! С-РПНР-Р, в принципе - против всех религий, ибо они, как таковые, являются Причиной всех причин религиозных войн на Земле, которые в настоящий момент перерастают в расовые, по определению борьбы за сознание паствы, а значит и власти некой историко-художественно-литературной образности над Сознанием Цивилизации.

С-РПНР-Р с большим уважением относится к Великому эпическому, т.е. культурному Наследию Русов - естественно-природной Вере Русов-Славян, но ни как к религии. Возрождение Язычества Белого Пращура, с одной стороны, вполне возможно при условии Всемирного единообразия верования, что исключено, по определению географической ментальности ведических ветвей, а, следовательно, и характера оных, что рано или поздно приведёт к приоритетной борьбе той или иной регионально-языческих особенностей родоплеменных ветвей, более поздних деформированных интерпретаций Изначалья между собой.

Диалектически исключая такое развитие историко-религиозных событий, С-РПНР-Р ориентируясь на учреждение Планетарной системы будущей государственности "Государство-Нация", определяет любую религию внутри Славяно-Русского Государства Республики Нации, как историко-музейно-культурную ценность, в том числе и язычество, отдавая предпочтение изучению, очищению от многовековой фальсификации Великого Наследия наших Великих Предков Русов Гипербореи Беловодья - ЯЗЫЧЕСТВУ Белой расы Русов-Славян, как историческому изначалью корней Древа Белой расы, объективно существующей, на данный момент, расово-этнической Кроны, как осознанный результат естественно-природного процесса ГЕНЕЗИСА Белой расы Гипербореи - ЭВОЛЮЦИИ Бытия Сознания!
...


HH88 писал(а):
Пока нет отказа от язычества и прочего, не доверяю.


С-РПНР-Р - против Возрождения язычества, как некой религии! Потому, что в этом случае будет реальное противопоставление действующим, выжить среди исторически-враждующих Славянам будет просто невозможно! На евразийском пространстве уже достаточно религиозных войн, которые уже переросли в расовую! А, вот изучать, ислледовать и очищать от всяких фальсификаций историко-эпическое, как литературно-художественное Наследие наших Великих Предков, во имя исторической Правды - Да! Уверен, что исторический поэтико-эпохальный и литературно-художественный эпос, как наследие исчезнувших Цивилизаций, рано или поздно, в артефактах, раскроет нам Истинную Правду о Гиперборее Боловодья - Плавильном Котле Белой расы Русов!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
...


HH88 писал(а):
Т.е. Вы читали труды Дэвида Дюка и Дэвида Лэйна?
Слова, что надежда белой расы на русских, сказал Дэвид Дюк.
А зачем Евразийство? слишком напоминает ЕСМ Дугина.



- Говоря о русских, Дюк, не исследовал Изначалья Белой расы! С-РПНР-Р копнула вглубь новохронологической оси истории - в Матриархат Белой расы Homo Sapiens, и ещё глубже - в Изначалье Атлантдертальцев Гипербореи, т.е. эпоху до Матриархата, а далее, выявила репер перехода в Патриархат и самоопределение Атлантдертальцев Русами, а далее в Первый контак Белой и чёрной рас Homo Erectus, после чего стало вполне понятна система образования расово-этно-генетических ветвей, включая синантропические...

- Нет! С-РПНР-Р не говорит об евразийстве, как таковом! Говорить, значит - противопоставить Цивилизацию Славян всем расово-этническим меньшинствам Евразии! Поэтому с Дугиным мы не имеем, и не будем иметь никаких контактов, в том числе и партийных.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
...


Константин писал(а):
Уважаемый Виктор. Честно говоря, непонятно именно Ваше отношение к язычеству. И какая религия на Ваш взгляд является Славянским Родноверием? Является ли религия своего рода определяющим звеном ментальности и самосознания той или иной нац. ячейки?



Цитата(Хридаяни Майтрея @ 3.12.2007, 20:07)
Виктор Русаков! Настоящий форум является мандалой Учения Адвайты, и Вам следовало прежде изучить правила этого форума. Здесь не рассматриваются и тем более не поддерживаются идеи политических партий, и личное воззрение их лидеров. Здесь строго придерживаются Учения сиддхов в русле парампары Лайя - йоги. Это мое личное мнение. Полагаю, скоро станет известно мнение по этому поводу администрации форума.



Прошу прощения, но, как я понимаю, мы делаем одно и то же дело, только я с научно-светской стороны, а Вы со стороны Великого Наследия наших Предков Белой расы - ЭПОСА! Соединив наши усилия мы обнажим в изначальной чистоте историческую Правду о наших общих Предках Гипербореи - Русах! Моя партия, как и Ваше Общество - единомышленников, чувствующие энергоинформационное пространство своей сущностью. Я его озвучиваю по-своему, а Вы - по своему. Наложив эти исторические картины друг на друга получим почти голографическое изображение. Для полного представления нехватает третьего представления о Прошлом. За ним - третьим, как я полагаю, для получения пространственной картины, дело не станет... Нас с Вами отличает то, что я Великие Знания нашего Пращура прикладываю на историческую Судьбу исчезающего Славяно-Русского Народа - государствообразующего большинства населения - Нацию, чтобы её возродить, через объективное вдохновение новых Знаний, а Вы - для духовного самосовершенствования - монастырский принцип, не вынося Великие Знания своему же несчастному народу.

Прочтите http://www.rusvic.ru/forum/viewtopic.php?f=111&t=60 - Статья "РА и АР", описывает картину, которую я списал с оригинала видения, равно, как и все поэмы на тему Изначалья Русов.


С Уважением,
Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.