Юному пропагандисту на заметку

#1
Если мы внимательно посмотрим на литературу и публицистику 19 века, так называемого золотого века, то мы вынуждены будем признать, что это был не золотой, а еврейский век, или точнее сказать – век инородцев. Наш главный классик Лев Толстой отнюдь не безупречен, как нам его рисуют. Достаточно прочитать его статью “Патриотизм и мир”.
http://orel.rsl.ru/nettext/russian/tols ... /tol1.html
Более ясно и прямо описывает Толстого профессор Столешников в своей статье “Максим Горький = Иегудил Хламида“.
http://zarubezhom.com/gorky.htm
Весь 19 век чуждая литература воспевала чуждые русскому народу ценности, происходило тотальное очернительство русских писателей, и бесконечное восхваление еврейских и крипто-еврейских авторов. Под прикрытием идей свободы, равенства, братства происходила дискредитация всех народных устоев. Была и другая литература, но она нам практически не известна. Нам вдалбливали в головы деланное величие спорных, а порой и враждебных русскому народу авторов.

Можно с уверенностью сказать, что 19 век – это век литературного очернительства Российской империи.

Сталинизм как явление совершенно враждебен русскому народу. Но, тем не менее, следует признать, что именно в период развитого сталинизма, 1937-1953 годы, обозначились и развились очистительные тенденции как в литературе и публицистике, так и в партийной практике. Тотальному очернительству и тенденциозному восхвалению были противопоставлены соответствующие идейные ярлыки, такие как: очернительство, мелкотемье, протекционизм, формализм и т.д. Вредители от идеологии, для которых истина – ничто, а этническое кумовство – все, были названы своими именами. Все их хитроумные методы были запротоколированы и подверглись жесткому преследованию.

Хрущевская оттепель во многом ослабила пресс сталинских ярлыков и, мало-помалу, публицистика и журналистика вновь стали моно-этническими и вернулись к прежним вредительским методам пропаганды.

Далее приводится коротенький список терминов, которые уместно использовать при комментировании всех идеологически неверных публикаций. Нет в мире совершенства, поэтому любая статья может быть полностью дискредитирована посредством не сложных словесных манипуляции с ниже приведенными ярлычками.


Амбициозность
Аморальность
Анонимность
Архаизм
Безалаберность
Безграмотность
Бездушие
Беззаконие
Безразличие
Бесстыдство
Бумаготворчество
Бюрократизм
Вандализм
Ведомственность
Верхоглядство
Взяточничество
Волокита
Гебраизм
Догматизм
Ехидство
Идеализм
Казенность
Канцелярщина
Карьеризм
Коррупция
Кумовство
Левачество
Лизоблюдство
Лихоимство
Ловкачество
Мелкотемье
Менторство
Мздоимство
Наплевательство
Небрежение
Небрежность
Невежество
Негативизм
Недальновидность
Непрофессионализм
Нигилизм
Остракизм
Очернительство
Очковтирательство
Патернадизм
Плутовство
Помпезность
Приписки
Продажность
Протекционизм
Равнодушие
Разгильдяйство
Распущенность
Расхлябанность
Рвачество
Самоуправство
Субъективизм
Сутяжничество
Тенденциозность
Трайбализм
Тунеядство
Тщеславие
Фальсификация
Формализм
Халатность
Хамство
Ханжество
Хапужничество
Чванство
Шельмование

Список далеко не полон.