ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ - ВРАГ КИЕВЛЯН

#1
АПРК "Юрий Долгорукий"
войдет в состав Северного флота в 2008г.

Атомный подводный ракетный крейсер (АПРК) стратегического назначения "Юрий Долгорукий" войдет в состав Северного флота в 2008г. Об этом сообщил журналистам начальник вооружения Минобороны РФ генерал армии Алексей Московский.
Он добавил, что в настоящее время на ФГУП Производственное объединение Севмаш" строятся еще два таких АПРК - "Александр Невский" и "Владимир Мономах". А.Московский добавил, что "Александр Невский" будет передан флоту в 2009г., а "Владимир Мономах" - в 2011г.

Напомним, сегодня на "Севмаше" состоялась торжественная церемония вывода из цеха атомной подводной лодки "Юрий Долгорукий". Это головной корабль из серии АПЛ нового поколения ("проект "Борей"), спроектированный в центральном конструкторском бюро морской техники "Рубин". АПЛ была заложена 2 ноября 1996г.

Длина корпуса АПЛ 170 метров, ширина 13,5 метров, максимальная глубина погружения - 450 метров, скорость хода (подводного) 29 узлов. На субмарине планируется установить "Д-9М" (12 твердотопливных баллистических ракет "Булава-М"). Стоимость строительства АПЛ 23 млрд руб.

Справка:

Потомок еврея Рюрика– крестителя Руси князя Владимира Великого или Святого Юрий I Владимирович Рюрик
(Долгорукий)

Время княжения с 1154 по 1157 годы. Младший сын Владимира Мономаха. В начале правил Суздальским княжеством, но после упорной борьбы занял Киев, но вскоре там умер. Киевляне так его ненавидели, что, узнав о его смерти, разграбили его богатые хоромы. Основал многие города. Теперь его именем нынешняя еврейская власть в России называет Атомный Подводный Ракетный Крейсер Российской Федерации.

Не в честь одного из выдающихся Славяно-Руссоов, но за то за счёт их налогов! Чисто потеврейски!
 
#2
Вопрос: - будем ли мы защищаться от внешней агрессии со стороны видимого потенциального противника - или встретим его хлебом-солью, под молчание "нашего" оружия? Честно сказать не верю в последние "проекты" - типа долгорукий. Но знаю "Курск" мог ударить достойно. Продали его жиды. Я не военный, но читал, что такая лодка способна "накрыть" одним залпом авианосную группировку СШ. Не хило, правда? Но над ней работали ещё Советские конструкторы. Ребята. останется ли что-нибудь от нас?
 
#3
И мощные лодки типа "Акула" тоже быстро встали у стенок. Ракеты сс-18 попилили под особо бурные аплодисменты тех, кто больше чем кто ни было заслужил бы такой "подарок" себе на голову.