Эрос-эротика и секс

Тема в разделе "Культура и Искусство", создана пользователем VicRus, 16 окт 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Трибуна люду"
    --------------------------

    603.Славянка Ольга написала:
    'Секс - естественная физиологическая потребность. Если у мужчины 4 года нет секса, то это может приводить к депрессии и падению боевого духа.'


    Объясняю популярно для полигамных: секс - наследие полигамных, ассимилированных Русами семито-хамитов, сохранившие всё же от своего чёрного пращура Homo Erectus совокупление животных, привнесённый в естественно-природный расово-этнический родоплеменной социум Белой расы Евразии, в период первого рассеивания семито-язычников, а потом и семито-иудеев! Мужчина Белой расы, со здоровой естественно-природно-наследственной психикой, не может жить без ЛЮБВИ и дня - ЭРОСа - ЭРОТИКИ, которая предусматривает, с получением наслаждения, прежде всего зачатие ребёнка!

    Секс - не предусматривает зачатия, а лишь животно-полигамное безответственно-разнузданное удовольствие, - вне ответственности за последствия. Отсюда и все историко-венерические заболевания - из "сада любви и наслаждения" иудеек - подарок за терпимость Цивилизации, за что Белая раса до сих пор расплачивается...

    Всё историческая деятельность инквизиции завуалирована под борьбу с ересью! На самом деле Европа, периодически, очищалась от иудейского блуда - полигамного секса, который длительное время сохранялся в женских и мужских монастырях - убежищах "христиан" в лицах субэтноса семито-хамитов, с генетической наследственностью полигамных полулюдей/полуживотных Аравии!!! Отсюда и все сексуальные извращения! Монастыри (женские и мужские) были рассадниками венерических заболеваний в Европе, поэтому их и разрушали в первую очередь... Всё это было связано с тем, что Европа, после распада Великой моноязычной языческой Империи Руссов-Славян, до 15-го века вообще не мылась! Даже король и королевское окружение Франции безбожно воняли, поэтому и заливали это всё духами и всяческими благовониями...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Gosha [ ЛС ]
    10 January, 2013 23:56

    Вот цитата
    Анна Ярославна в письме отцу о Франции :
    «В какую варварскую страну ты меня послал, – укоряла она отца, – здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны»

    Западная Европа была грязная и неумытая. Французские дворяне мылись от случая к случаю, и чтобы перебить неприятный запах какой-то аптекарь придумал сильнопахнущее средство - парфюм. В это же время все русские имели привычку ходить в баню еженедельно. Веер от мух, чесалка от блох и бутылка с о де колоном, изящная инкрустированная коробочка для сбора вшей - все что нужно прекрасной даме.

    Удивление французов вызвали русские офицеры, взявшие Париж - они принесли с собой походные ванны. У немцев под влиянием русского антинаполеоновского похода и приобщению к русской культуре было создано общество с девизом «каждому немцу - баню раз в неделю», которое действовало аж до 1 мировой войны, но за сотню лет они своего так и не добились!

    К мытью тела тогдашний люд относился подозрительно: нагота — грех, да и холодно — простудиться можно. Горячая же ванна нереальна — дровишки стоили уж очень дорого, основному потребителю — Святой Инквизиции — и то с трудом хватало, иногда любимое сожжение приходилось заменять четвертованием, а позже — колесованием.

    Королева Испании Изабелла Кастильская (конец XV в.) признавалась, что за всю жизнь мылась всего два раза — при рождении и в день свадьбы

    Дочь одного из французских королей погибла от вшивости.

    Люди настолько отвыкли от водных процедур, что доктору Ф.Е. Бильцу в популярном учебнике медицины конца XI!) века приходилось уговаривать народ мыться. «Есть люди, которые, по правде говоря, не отваживаются купаться в реке или в ванне, ибо с самого детства никогда не входили в воду. Боязнь эта безосновательна, — писал Бильц в книге «Новое природное лечение», — После пятой или шестой ванны к этому можно привыкнуть...». Доктору мало кто верил…

    Король-Солнце, проснувшись однажды утром в плохом настроении (а это было его обычное состояние по утрам, ибо, как известно, Людовик XIV страдал бессонницей из-за клопов), повелел всем придворным душиться. Речь идет об эдикте Людовика XIV, в котором говорилось, что при посещении двора следует не жалеть крепких духов, чтобы их аромат заглушал зловоние от тел и одежд.

    Роль забытой канализации выполняли канавки на улицах, где струились зловонные ручьи помоев.
    Забывшие об античных благах цивилизации люди справляли теперь нужду где придется. Например, на парадной лестнице дворца или замка. Французский королевский двор периодически переезжал из замка в замок из-за того, что в старом буквально нечем было дышать



    Папа Климент V погибает от дизентерии.
    А Папа Климент VII мучительно умирает от чесотки…

    Как и король Филипп II.

    Герцог Норфолк отказывался мыться из религиозных убеждений. Его тело покрылось гнойниками. Тогда слуги дождались, когда его светлость напьется мертвецки пьяным, и еле-еле отмыли.

    Русские послы при дворе Людовика XIV писали, что их величество «смердит аки дикий зверь». Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц — безобразно часто.
    Если в ХV — ХVI веках богатые горожане мылись хотя бы раз в полгода, в ХVII — ХVIII веках они вообще перестали принимать ванну. Правда, иногда приходилось ею пользоваться — но только в лечебных целях. К процедуре тщательно готовились и накануне ставили клизму. Французский король Людовик ХIV мылся всего два раза в жизни — и то по совету врачей. Мытье привело монарха в такой ужас, что он зарекся когда-либо принимать водные процедуры.