Шаблонная историография революций

Тема в разделе "Историография глобализма", создана пользователем VicRus, 9 мар 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.348
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com:

    "К организации массовых беспорядков в столице республики «причастны зарубежные силы». Об этом заявил сегодня генеральный прокурор Армении Агван Овсепян. http://news.mail.ru/politics/1645402 - Да уже по сытым и лоснящимся хазарским рожам хорошо одетых демонстрантов было видно, что это армянские евреи недовольны результатами выборов. Кто ещё имеет хуцпу сразу строить баррикады? И кто ещё сразу имеет поддержку заграницы? Вон Россию и Украину как евреи мочат! Хоть бы один гой ещё построил баррикаду или оказал сопротивление! "А в чому жиди винні?" Вру, Уотсон, был один "сопротивлянт" на всю Россию и Украину, сидит давно, да и тот обманутый правослабием. Саша Сысоев: http://www.all-sysoev.chat.ru/txt/books/index.htm - Самосознания нету гойского.

    Вследствиии экономических санкций США, Белорусия выгнала американского посла: http://news.yahoo.com/s/ap/20080307/ap_ ... belarus_us - Эта посол - жирная свинья неизвестной национальности - Карен (Еврейское, не американское имя) Стюарт (фамилия ничего не значит). Все страны, которые не хотят управляться из американского посольства, должны разорвать дипломатические отношения с США! Пора уже осознать, что американские и английские посольства, а теперь ещё и израильские, и есть настоящие закулисные правительства страны. Американские посольства - это резиденции Глобального Евреонала. И покуда в стране есть посольство США - все нити управления любой страной тянуться именно к этому зданию. Вся "революция" 1917 года была сделана из этого здания американского посольства в Петербурге, которое работало в полном взимодействии с приехавшим из Нью-Йорка Троцким. Фото снизу. Это и есть настоящий "Смольный - штаб картира "революции": Images/HorvatDmitriy.jpg

    Тут мне подбросили линк на новый истрический фильм о евреоналовом госперевороте в России в 1917 году, прямо как по книге проф. Столешникова "Реабилитации не будет" antigulag.htm. Из этой серии мы уже все смотрели: "Лев Троцкий. Тайны Мировой революции" http://video.google.com/videoplay?docid ... pr=goog-sl и "Штурм Зимнего.Опровежение". http://rutube.ru/tracks/310524.html?v=c ... b5cbe0912c

    Третий фильм называется. "Тайны века. Кто заплатил Ленину?" http://cinemaxx.ru/2007/12/10/tajjny-ve ... eninu.html - Фильм отвечает - Парвус-Гельфанд. Как и предыдущие фильмы из этой же серии, фильм приоткрывает завесу. И это интересно. Но как и предыдущие фильмы, завеса приоткрывается очень частично. Фильм изображает Парвуса-Гельфанда неким "независимым" и автономным символом зла, который сам по себе, частным человеком, входит в кабинет всех правительств Европы, открывая двери ногой; его слушают и сразу же отваливают бешенные суммы на парвусовские гениальные планы. Загадка, Уотсон, - мало ли по улице, а сейчас по интернету ходит злых гениев, но ни один из них не может привлечь к себе внимания. На этого еврейского злого гения хотя бы гляньте, фото,чуть в низ: http://www.thebirdman.org/ Более того, Уотсон, это редко какому еврею таки "башли" отваливают. Масштаб отваленных Парвусу тоже в миллиардах долларов на сегодняшние деньги. Почему такие суммы? Потому что это вопрос покупки миллионов людей. так почему имено Парвусу? Может всё таки не такой независимый, как нам его хотят представить? Может деньги ему отвалил всё тот же Евреонал? Здесь, Уотсон, надо смотреть на то, кто дал деньги Троцкому, тот дал деньги и Парвусу. Сам фильм говорит, что деньги Парвусу, дескать, дал немецкий Генеральный Штаб. Хорошо, почему русский Генеральный штаб не мог дать никому и трёх рублей? - Правильно, Уотсон, потому что Генеральный штаб любой страны, хоть США, деньгами не распоряжается и их не печатает; они сами на зарплате; и настаивание, что немецкий Генеральный штаб мог дать деньги кому-то ни было - есть бред расчитанный на простаков.

    Деньги Парвусу дали немецкие банкиры, которые как и Яков Шифф тоже все евреи - Евреонал. Если главным банкиром США был тогда Яков Шифф, то главным банкиром Германии был тогда Поль Варбург. Здесь фото:http://www.spartacus.schoolnet.co.uk/USAwarburg.htm Казеровская Германия того времени была как сегодняшняя Россия - управлялась евреями. Император Вильгельм даже личные средства хранил в еврейском банке и поэтому был у еврейских банкиров в заднем кармане брюк. Весь Генеральный штаб Германии, как и Генеральный штаб Франции - вспомните дело Дрейфуса, состоял из германских евреев. Да если бы в немецком Генеральном штабе действительно сидели арийцы, то мерзкий ж/д Гельфанд http://en.wikipedia.org/wiki/Parvus к ним даже и зайти бы не посмел. Так вот главный банкир Германии Поль Варбург перед самом мировой войной приехал в США, и будучи немецким гражданином, именно "немец" Поль Варбург создал в США Федеральный Резервный Банк и протолкнул его в 1913 году через американский Конгресс http://minneapolisfed.org/pubs/region/89-05/reg895d.cfm. Как вы думаете, Уотсон, по какой линии смог это сделать немецкий еврей Поль Варбург? Формально он был просто частным лицом и гражданином вражеской Германии. Вот Вики о нём: http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Warburg Это ведущая в Германии банкирская семья Варбургов http://en.wikipedia.org/wiki/Warburg_family - как видите Вики не даёт фотографий. Более того, Варбурги взимородственники с семьёй Якоба Шиффа - главного банкира США - у них дети взаимо переженены.

    Таким образом, что конкретно мы имеем по фактам? В 1917 году Яков Шифф в Нью-Йорке выписывает Бронштейну-Троцкому чек на 20 миллионов долларов, даёт пароход с оружием, 300 нью-йоркских еврейских гангстеров и обеспечивает беспрепятственый проход корабля через военную зону в Стокгольм. Одновременно, в том же 1917 году; и это случилось сразу после того как была открыта дорога к власти в России падением царя; находившийся тогда в США Поль Варбург, видимо после предварительного обсуждения за чашечкой кофе со своим сватом Якобом Шиффом, через своего родного брата Макса Варбурга, который тогда остался ответственным банкиром в Германии, выделяет, видимо такую же как и Троцкому сумму, - но другой команде - немецкой команде Парвуса. То есть евреоналовые банкиры, как бы устроили "тараканьи бега", - они для большей надёжности запустили соревноваться две команды: американскую команду Троцкого и немецкую команду Парвуса. Как вы понимаете, Уотсон, политик, даже самый бешенный, пока у него нет денег, - просто обычный одержимый сумасшедший, каких по улице ходит много. Что сейчас не хватает Жириновскому, чтобы придти к власти в России? Потому что Жириновский со своими речами потерял доверие Евреонала. То есть Жириновский проявил бонапартисткие тенденции, ещё не став Бонапартом, и это его сгубило. Трепать надо было после того. "Жир" так теперь и будет болтаться статистом на политической арене России.

    Сам Парвус, вследствии того, что он был частным лицом, и в России не был известен, был вынужден просто скрипя сердцем отдать деньги Ленину. Как видите, Парвус, по условиям игры, не мог, что было бы проще всего, вследствии своей некомпетентности, отдать деньги Троцкому. Парвусу, видимо дали денег, и сказали для под страховки найти ещё одного "нашего" "россиянина", кроме Троцкого, который способен придти к власти в России. То есть Парвус-Гельфанд открывал ногой двери европейских правительств, не потому, как нам "объясняет" фильм, что он, дескать, был "злым гением", а потому, что он как и Троцкий, был агентом Евреонала. Парвус, как и Троцкий, как и Арманд Хамер, Хаим Вайцман и как и Генрих Киссинджер, был эмиссаром Евреонала. Как видите, Поль Варбург с Шиффом не предполагали, что придти к власти в России будет так относительно легко; и обе, и американская и немецкая евреоналовые команды, придут к власти одновремено. Помните, как как в фильме "Штурм Зимнего.Опровежение". http://rutube.ru/tracks/310524.html?v=c ... b5cbe0912c по захвату Зимнего они говорят: "Всё в порядке. Наши договорились с вашими".

    Кроме этого для понимания, кто на самом деле финасировал Парвуса достаточно проследить, его дальнейшую судьбу. Парвус-Гельфанд умер в 1924 году в Германии, - вместе с другом Троцкого и послом Совдепии в Германии Йоффе, делая в Германии такую же "пролетарскую" революцию, как и в России. А все потомки Парвуса до сих пор живут в американском Нью-Йорке. Вот вам и цена "пули", про то, что Парвуса-Гельфанда финансировал, дескать, немецкий Генеральный штаб. Евреонал их финансировал всех. - "Тайны века. Кто заплатил Ленину?" http://cinemaxx.ru/2007/12/10/tajjny-ve ... eninu.html При этом будущий фараон Ленин, будучи не патриотом России, а просто политиком, предпочитал не вникать в происхождение денег, иначе ему бы до самой смерти пришлось бы сидеть в швейцарской библиотеке в своих галошах и коротких брюках, как это описывал эсер Борис Соколов, встретивший его там sokolov1.htm.