Что такое КОБ?

VicRus

Administrator
#1
.
Что такое КОБ?

Уважаемые господа!

Относительно КОБа, С-РПНР-Р, с момента появления КОБ на политической арене, заняла диалектико-эвристическую позицию. Даже открыла на нашем форуме дискуссию, вскрыв истинную цель создания ложи философской и политико-экономической лжи КОБ. Тем, кому будет интересно, смогут найти материалы на нашем форуме. Я разместил, вышепоказанной статьи, созвучный анализ нашей позиции, с целью подкрепить диалектическую сущность С-РПНР-Р и вскрыть истинно-сатанинские намерения КОБа.

С уничтожением евреями СССР, в РФ появилось много псевдоинститутов, псевдоакадемий, масонских и "экспертных" заведений, с единственной задачей: погрузить сознание Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ и всего постсоветского пространства, в NEWложную энергоинформационную сферу бытия сознания из...бранных, тем самым отвлечь сознание населения от сути истинных процессов и задач Мировой закулисы по уничтожению (без войны, т.е. - без разрушения основных фондов и инфраструктуры исторической государственности) Славяно-Русского Генома и порабощения всего Евразийского пространства с его несметными природными ресурсами...

Таким "институтом" в РФ, заметьте, с разрешения Правительства РФ, и был учреждён КОБ, который содержится на USA-израильские средства. Другими словами, подобные структуры психотропного поражения сферы бытия сознания Славян созданы по всей Евразии. Там, где - КОБ, якобы, коллективная общественная безопасность, там - ОПАСНОСТЬ! Разоблачайте всеми силами своего интеллекта и Разума, правильно, закулисных воротил сионизма!

Будьте бдительны, г-да Славяне!

P.S. На партийную деятельность С-РПНР-Р никто не пожертвовал ни цента, ни копейки, по причине отсутствия на всём Евразийском - постсоветском пространстве Славяно-Русских банков, владельцев бизнеса, частных производств, не говоря уже о Правительстве РФ. Да, и, мы не просим, поскольку существуем на средства членов малочисленной партии, по соображению защиты партийного ядра от инфильтрантов-евреев в организационно-управленческую структуру партии, и, не на средства Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ - Общественного Движения С-РПНР-Р, поскольку мы понимаем, что оно, за восемнадцать лет проеврейского правительства, обнищало до основания!

Поэтому, обращаясь к сознанию Славян парадигмой «Сознание определяет бытие!», от народного тезиса «с миру по нитке» мы единодушно отказались.


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.