Что такое КОБ?

VicRus

Administrator
#1
.
Материал прислал TRACER <tracer@hotbox.ru>

Как «работает» мировая закулиса

Высшая прослойка евреев объединилась на глобальном уровне, чтобы устранить конкурентов из других кланов и других народов. Объединились, устранили, власть захватили, всё…

Теперь надо управлять. Нужны специальные знания, нужен кропотливый труд в ежедневном рабочем режиме одно и то же (как гаммы на пианино), скучно и хлопотно - сплошная мутота…

А хочется в Куршавель, на Канары … Алтай, Байкал.. С «тёлками» и «мачо» на яхтах «зажигать» и т.д.и т.п. и пр…. Но попробуй только бросить управление - кругом конкуренты, подрастают молодые голодные «волчата» с острыми зубами и завидным аппетитом….

Поэтому во всех странах создаётся или уже создан концерн под именем «государство», который будет там управлять экономическим и социальными процессами, а Они уходят «за кулисы», занимают там номинальные места. Государства же через подчинённых им чиновников общим хозяйством управляют. Но дело-то всё в том, кто будет владеть аппаратом управления (государством), как частной собственностью.

Все структуры управляются, Они получают только дивиденды, имея при этом возможность заменять по собственному усмотрению любого управленца.. Вот поэтому государство и остаётся. И это везде, по всей Земле… Государство, как новая форма частной собственности. А в каком виде выражается теория государственного управления, им абсолютно до фени… Если у тебя есть машина, ты можешь распоряжаться ей как угодно….Хочешь на дачу, хочешь по грибы, хочешь- в гараж поставил, хочешь, помыл, хочешь- так оставил…А за руль вообще лучше шофёра посадить.

У нас в России, старую структуру управления успешно развалил Боря Ельцин, а вернул государство к управлению Вова Путин через создание промежуточной структуры в виде госкорпораций. Всё вернулось «на круги своя»… И теперешний кризис построен так, что вся собственность стекается под управление государства. Без КОБы ли, с КОБой ли - она тоже в этом деле пригодится, потому что хорошо будет контролироваться каждый участок управления…В этих условиях КОБа будет хороша тем, что её поддерживает народ, в том числе и ты..

Теперь посмотрим, насколько опасна КОБа для хозяев Мира.

Если мы поднимем даже лежащую на виду фактологию, то всё говорит о том, что КОБа изначально была встроена в существующую веками и тысячелетиями систему глобального управления.



Когда Закулисе стало ясно, что в России надо менять «машину» и объявлять конкурс на место «шофёра», стали думать, как… Алгоритм перехода известен- изменение мировоззрения и миропонимания людей. Нужна теория. Задание на разработку исходило из масонской структуры (ЦК КПСС), и осуществлялось под строжайшим надзором спецслужб. Курировал её создание Зам.председателя Комитета Государственной(!) Безопасности Филипп Денисович Бобков, который и рассекретил документ государственной важности, когда пришло для этого время, оплатив издание и выпустив десятитысячный тираж «Мёртвой Воды» в «свободное плавание».

Первым реально «въехал» в суть происходящего посвящённый, шабесгой Жириновский, который, не упоминая названия «КОБа», первым сумел создать партию ЛДПР на базе понимания умолчаний этой теории.

А все сопутствующие «подвиги» так называемого «ВП СССР», «истинных патриотов» типа Зазнобина, Ефимова, Петрова, Задерея, Хомякова, Медведева – всего лишь необходимый «экшн» для привлечения остальной благонамеренной патриотической массовки.



Сутью этого глобального эксперимента была разгерметизация (строго определённой!) части управленческих знаний, которые сами по себе не представляли ( и не представляют на сей день) опасности для высшего управленческого звена Глобальных Управленцев, поскольку Они сохранили за собой всё рычаги управления ресурсами, потребными для применения на практике обнародованных Бобковым знаний. А теперь ещё и официально, через «Бюро экспертиз им.Сикорского» признала Петровскую версию КОБы в качестве теории, не противоречащей принципам государственного управления.



«Если «новое» учение вписывается в систему идеалов «закулисья», то есть в библейскую концепцию, то «закулисье» либо просто не мешает его развитию и становлению, либо корректирует это учение и его формы деятельности с точки зрения достижения повышения их эффективности работы на поддержание идеалов библейской концепции и форм её существования.» Из речи КП Петрова в Минске 17.01.2008 http://old.kpe.ru/articles/1904/

Как же Нам понимать слова Гапонов от КОБы о том, что «мы живем в оккупированной стране» (и, следовательно, правят нами оккупанты)? И что такое «коллаборационизм»?.

Сделав дело, Ф.Д.Бобков в награду получил кресло начальника службы Безопасности представителя Закулисной периферии Гусинского, главного раввина и создателя первого послеперестроечного объединения евреев России (Шаевич был после, а Берл Лазара притащил в Россию уже Вова Путин), куда чужих не берут…

Между тем КОБа основана на Лжи.

Но Ложь спрятана за Правдой, как уже не раз было сделано во всех теориях общественного развития.

Если не брать во внимание социальных и экономических средств управления (где всё описано правильно, но ресурсы для их перехвата в руки людям не даются, потому и академию Наталье разрешили), то ловушка в следующем.

Основа основ в КОбе- наличие двух противоположных концепций управления.

Этот тезис забросили, как приманку и посмотрели, поймут ли люди. Нет, не поняли. А ведь ответ лежит на поверхности:

Единый Бог- единая Концепция

При всеобщем признании главенства в Мироздании Божьего управления Концепция управления может быть только одна.

Есть искажения, есть отход от неё, но концепция управления одна. И как ты её не искажай, она всё равно одна. Если Единый Бог всесилен, то Чья другая? Другого, равного Бога, при всемогуществе Единого просто нет… Нет и другой Концепции и быть её не может. Потому нет и Божьего попущения, поскольку оно- проявление «другой Концепции», которой нет.

А искажения в самоуправлении могут существовать только при искажении приёма управляющего сигнала, которое происходит от внедрения паразитов.

Поскольку нет второй концепции, то против кого подниматься и бороться предлагает КОБа? Против Единого Бога? Против Божьего промысла? Против Бога в себе? Но это уже явный Сатанизм. ..

В древнеязыческих религиях, приверженцев которой сейчас пытается подмять под себя Мерагор, такого противостояния не было - мир Яви, мир Нави и мир Прави были едины и управлялись по единым правилам. И явных противоречий, как В КОБе: вот только «Добро», а вот только «Зло», - не было… И в истинном Буддизме, и в истинном Индуизме такого тоже нет..

Против Зла, конечно, нужно бороться, применяя все доступные для этого средства, но для этого нужно иметь средства распознавания Добра и Зла. И это должно происходить не на уровне КОБы, как стереотипов «различных концепций», засоряя ими и без того уже забитую образовательным мусором психику. Правильно говорил Оккам, типа «…не стоит без надобности умножать сущностей..», ибо

мерой всех вещей является сам человек . Именно в этом направлении – развития распознавающих функций человека – последние годы идёт поиск методик очищения каналов доступа к Единому Богу, то есть - распознавания Концепции управления, чего Гапона и Азефы - «наездники КОБы», в упор видеть не желают, кооперируясь со всевозможными структурами Закулисы, типа «Социалистического Интернационала», «института Социализма» (Петров исполнительный директор) и «института Нравственности»…

Против паразитов, искажающих и ретранслирующих человеку искажённый божественный управляющий сигнал, КОБа ничего не имеет,- по её канонам паразитов уничтожать нельзя, поскольку они «тоже люди», а это весьма спорное (вне КОБы) утверждение…



Думайте, кто стоит за спиной ваших авторитетов.

Думайте, кого в очередной раз сажаете себе на шею!
 

VicRus

Administrator
#2
.

Что такое КОБ?


Уважаемые господа!

Относительно КОБа, С-РПНР-Р, с момента появления КОБ на политической арене, заняла диалектико-эвристическую позицию. Даже открыла на нашем форуме дискуссию, вскрыв истинную цель создания ложи философской и политико-экономической лжи КОБ. Тем, кому будет интересно, смогут найти материалы на нашем форуме. Я разместил, вышепоказанной статьи, созвучный анализ нашей позиции, с целью подкрепить диалектическую сущность С-РПНР-Р и вскрыть истинно-сатанинские намерения КОБа.

С уничтожением евреями СССР, в РФ появилось много псевдоинститутов, псевдоакадемий, масонских и "экспертных" заведений, с единственной задачей: погрузить сознание Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ и всего постсоветского пространства, в NEWложную энергоинформационную сферу бытия сознания из...бранных, тем самым отвлечь сознание населения от сути истинных процессов и задач Мировой закулисы по уничтожению (без войны, т.е. - без разрушения основных фондов и инфраструктуры исторической государственности) Славяно-Русского Генома и порабощения всего Евразийского пространства с его несметными природными ресурсами...

Таким "институтом" в РФ, заметьте, с разрешения Правительства РФ, и был учреждён КОБ, который содержится на USA-израильские средства. Другими словами, подобные структуры психотропного поражения сферы бытия сознания Славян созданы по всей Евразии. Там, где - КОБ, якобы, коллективная общественная безопасность, там - ОПАСНОСТЬ! Разоблачайте всеми силами своего интеллекта и Разума, правильно, закулисных воротил сионизма!

Будьте бдительны, г-да Славяне!

P.S. На партийную деятельность С-РПНР-Р никто не пожертвовал ни цента, ни копейки, по причине отсутствия на всём Евразийском - постсоветском пространстве Славяно-Русских банков, владельцев бизнеса, частных производств, не говоря уже о Правительстве РФ. Да, и, мы не просим, поскольку существуем на средства членов малочисленной партии, по соображению защиты партийного ядра от инфильтрантов-евреев в организационно-управленческую структуру партии, и, не на средства Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ - Общественного Движения С-РПНР-Р, поскольку мы понимаем, что оно, за восемнадцать лет проеврейского правительства, обнищало до основания!

Поэтому, обращаясь к сознанию Славян парадигмой «Сознание определяет бытие!», от народного тезиса «с миру по нитке» мы единодушно отказались.


Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.