Чем плох Закон "О материнском капитале"

Тема в разделе "Общественно-политическое и Молодёжное Движение", создана пользователем VicRus, 25 мар 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Из форума "Русская библиотека":
    ========================
    г-н Leo написал:

    ЧЕМ ПЛОХ ЗАКОН О «МАТЕРИНСКОМ КАПИТАЛЕ»?

    Тональность российских СМИ по отношению к новому закону колеблется от одобрительного до вяловосторженного. На самом деле, не так часто наше государство что то людям ДАЁТ. Обычно оно предпочитает БРАТЬ. А так же – грабить, душить, мошенничать, махинировать, паразитировать и пить человеческую кровь в сыром виде. В последний раз государство ДАВАЛО уже совсем давно – по ваучеру, на который нужно было купить две «Волги», чтобы с комфортом доехать до своего «дома в Париже». Многие уже соскучились.

    То, что СМИ считают закон о «материнском капитале» хорошим – неудивительно. Я так думаю, что если Путин издаст закон о том, чтобы считать луну голландским сыром, то и в этом случае многие найдут новый закон и «своевременным» и «крайне необходимым» и даже «судьбоносным». Так же довольно единодушное и вполне позитивное отношение к закону о «материнском капитале» демонстрирует и неангажированный Интернет. Моё мнение противоположно: я не считаю закон о «материнском капитале» хорошим законом. Я считаю его плохим законом. Почему?
    Потому что мы имеем дело с аморальным, антиконституционным, антисемейным, антимужским, дискриминационным и лживо-лицемерным законом.

    В чём аморализм закона о «материнском капитале»? ВСЕ религиозные доктрины, в том числе, действующие на территории России христианство, ислам и буддизм, наделяют брак ОСОБЫМ статусом освящённого Богом союза, где мужчина имеет главенствующее положение, а женщина – подчинённое.

    Христианство: «Она будет называться женою, ибо взята от мужа своего и будут два одна плоть» (Библия, Бытие 2:23-24) «Жены повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены. Как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всём» (Библия, Ефесянам 5:22-24).

    Ислам: «Ваши жёны – нива для вас, ходите на ниву когда пожелаете, уготовывайте для самих себя и бойтесь Аллаха» (Коран 2:223) «Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество над другими, и за то, что они расходуют из своего имущества» (Коран 4:3 «Все вы опекуны и ответственны за своих подопечных. Правитель – опекун, мужчина – опекун своей семьи, женщина опекает дом и детей своего мужа и отвечает за них» (Хадис Букхари)

    Буддизм: «Та, которая зовётся госпожой, убийцей, воровкой, которая груба, распутна, неуважительна, когда придёт смерть, будет блуждать в мучениях ада. Но мать, сестра или друг и служанка, строго соблюдающие предписания, когда смерть придёт, будут пребывать в счастливом небесном мире» (Суджата сутта)

    Существует только одна псевдорелигиозная доктрина, которая принципиально отрицает брак, семью и ставит женщину над мужчиной – это сатанизм. Оставим специалистам право спорить является ли сатанизм религией или псевдорелигией. В любом случае, число адептов сатанизма в России не настолько велико, чтобы распространять положение данной идеологии на всё общество.


    Таким образом, закон о «материнском капитале» стоит вне религиозной морали.
    Если кто то является атеистом – это не значит, что он отрицает мораль, как особую форму общественного сознания и регулятор действий человека в обществе с помощью общепринятых в этом обществе нравственных норм. Например, люди всегда, вне зависимости от их отношения к религии, проводят чёткое различие между женщиной рожающей в браке или вне брака, женщиной, воспитывающей добропорядочных детей и плодящейся по пьяни дегенераткой. Для нового закона данные случаи морально неразличимы. Рожает женщина в браке, вне брака, от мужа, от приятеля мужа, от супружеской близости, от группового изнасилования, рожает полезного члена общества или нового чикатилу – для нового закона всё едино.
    Таким образом, закон о «материнском капитале» стоит так же и вне человеческой морали.

    Новый закон является антиконституционным, поскольку отвергает базовое положение о равенстве прав, выраженное в Конституции: «Государство гарантирует равенство прав гражданина, независимо от пола. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации» (Конституция, ст. 19:2-3) Данное положение развёрнуто в Семейном кодексе Российской федерации в статье 31 «Равенство супругов в семье»: «Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно, исходя из принципа равенства супругов» (Семейный кодекс, глава 6, ст. 31:2) и в статье 61 «Равенство прав и обязанностей родителей»: «Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)» (Семейный кодекс, глава 12, ст. 61:1)

    Таким образом, наиболее адекватной реакцией Конституционного суда была бы немедленная отмена закона о «материнском капитале» в связи с его антиконституционностью.

    Новый закон имеет выраженный антисемейный, антимужской и дискриминационный характер.

    Для этого закона женщина, рожающая в законном браке или рожающая, как сейчас выражаются, «для себя» имеет идентичные права, таким образом, новый закон отрицает особый статус брака и объективно является антисемейным. Новый закон утверждает зависимое, ущербное, полностью бесправное положение мужчины в семье. В нарушение статью 19 Конституции РФ, декларирующей равенство прав вне зависимости от пола и статьи 61 Семейного кодекса, утверждающей, что «родители имеют равные права в отношении своих детей (родительские права)», деньги выделяются не на семью, не родителям. Они выделяются одному родителю, дискриминируя положение второго родителя до положения донора спермы и того, кого древние египтяне называли «мёртвый-живой».

    Особую пикантность закону о «материнском капитале» придаёт тот факт, что готовился он осенью 2006 г, когда по стране прокатилась волна голодовок и митингов мужчин-чернобыльцев, которые стали инвалидами, закрыв своими телами ядерный ад. Для них у нашего скотского феминофашистского государства денег не нашлось.

    В чём деструктивный характер закона о «материнском капитале»? Новый закон уравнивает законный брак и внебрачное сожительство, он ставит женщину в особое сверхпривелигерованное положение, женит её на государстве и экономически выдавливает мужчину из семьи. Помимо существующего и всячески культивируемого властью антагонизма по линии женщина-мужчина, дети-родители, новый закон стравливает ещё и по линии младший ребёнок-старший ребёнок. Первый ребёнок получает ноль, второй – 250 тысяч рублей. Так же, когда ребёнок подрастёт, например, до 16-18 годиков, интересно, что мама будет отвечать на вопрос: «А где, собственно, МОИ деньги?» - Может быть так: «А ТВОИ деньги я положила СЕБЕ в накопительную часть пенсии! Тебе что, что то не нравится?»

    Официально утверждается, что новый закон издан не для того, чтобы превратить каждую семью в филиал сумасшедшего дома, а якобы для того, чтобы исправить аховую демографическую ситуацию в России. В 2006 году данный закон пока вызвал только рост числа абортов у дур, которые не захотели рожать забесплатно. Вызовет ли он рост числа детей, рождённых за деньги? Думаю, что вызовет. Где-то в пределах статистической погрешности. В долговременном плане, поскольку закон о «материнском капитале» является откровенно антисемейным, он должен вызвать вполне прогнозируемое снижение рождаемости. Потому, что вне семьи женщина больше одного ребёнка рожать не будет, на что, собственно, всё и расчитанно.

    Подлинные цели закона о «материнском капитале»: подведение материальной базы под действующей в России режим матриархального феминизма, дальнейшее разрушение семьи, деноминация отцовства, последовательная дискриминация мужчин, поддержание общества в состоянии управляемой депопуляции и, в качестве бонуса, - крупномасштабная выдача отварной предвыборной лапши на развесистые уши избирателей.
    .