Чемпионат Мира по футболу в России - 2018? - Состоится ли?

VicRus

Administrator
#1
МАРИЯ ЗАХАРОВА: «ЗАПАД АКТИВНО ГОТОВИТ КАМПАНИЮ ПО СРЫВУ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ В РОССИИ»


15 февраля, на брифинге с представителями прессы, официальный представитель МИД Мария Захарова неожиданно раскрыла планы западных СМИ в адрес грядущего футбольного Чемпионата в России. В частности, она заявила:

http://video.mirtesen.ru/videos/personal/282185


Текстовый вариант:
- «Не так давно, нам стало достоверно известно о том, что журналисты Соединенного королевства Британии,(причем не одно средство массовой информации, а все ведущие СМИ) получили прямой государственный заказ на запуск масштабной медийной кампании по созданию негативного фона при проведении игр в России.​
Примечательно, что все сюжетные темы и линии для этого, уже определены, так в частности, средствам массовой информации предписывается фокусироваться на якобы «отсутствующей в России сопутствующей инфраструктуре», «плохих социальных условиях», «сложностях с местами отдыха» и всём прочем, что мы уже слышали в ходе проведения, признанных в итоге, лучшими - Олимпийских играх в Сочи.​
В центральных заметках, по указанию британских властей, должна обязательно фигурировать тема «агрессивности российских болельщиков», «непрофессионализма местных правоохранителей», и судя по нагнетанию этой темы, даже если данных инцидентов не случится во плоти, британским СМИ их необходимо будет выдумать.​
Пока еще, мы достоверно говорим лишь о СМИ этой страны, однако зная весь механизм западной «журналистики» по их былым «заслугам», вполне очевидным является предположение о том, что все они будут «отрабатывать свой хлеб» аналогичным образом.​
Со своей стороны мы призываем иностранных болельщиков не верить этой пропаганде, а лучше пообщаться с живыми любителями футбола которые регулярно бывают в России и сами видят действующую инфраструктуру, систему безопасности, гостеприимство, условия пребывания, и могут по-настоящему сравнить все это, с теми извращенными призмами британской прессы, которые переворачивают все это, вверх дном.​
В качестве аналога, вспомните Сочи, какую грязь выливали на российскую Олимпиаду до ее начала, и что писали о ней потом. А я напомню. Telegraph, вначале присоединившийся к общему очернению, позже рапортовал: «Россия, на открытии игр, отправила зрителей в захватывающее дух визуальное путешествие по удивительной истории своей страны». Daily mail, декларировал: «ночью, Россия ознаменовала себя возродившимся центром геополитического влияния, после сложнейшего для себя постсоветского периода. Теперь, эта страна занимает место за почетным столом, оставив позади десятилетия сомнений и подавленности». Итальянская «Republic»: «церемония была такой же величественной и всеохватывающей, как и сама Россия».​
Поэтому, учтите, что и в этот раз в России все будет также интересно, но примите во внимание и то, что британские СМИ снова начинают свой острый припадок черного пиара в адрес спорта и России».​


Источник →

Ключевые слова: Сочи
Опубликовала Елена *, 16.02.2018 в 13:21
 
Последнее редактирование:

VicRus

Administrator
#2
Чемпионат мира по футболу 2018: Евросоюз присоединится к бойкоту

Опубликовано в 12.04.2018 в Новости/Спорт
126 737
FacebookTwitterGoogle+VkontakteTelegram
Страны Евросоюза готовятся бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Об этом сообщил корреспондент «Радио Свобода» в Брюсселе Рикард Йозвяк в Twitter.

По его словам, ЕС также планирует обсудить продление санкций против России на год вместо полугода.

«Вскоре увидим, как ряд стран ЕС объявят дипломатический бойкот Чемпионата мира-2018 в России. Также ведутся развернутые переговоры о продлении экономических санкций ЕС против России на 1 год вместо 6 месяцев накануне саммита Европейского совета в июне», — написал Йозвяк.
 

VicRus

Administrator
#3
P.S.

А, что вы хотели? - Проглотили - не бойкотировали зимнюю олимпиаду - получите бойкот ЧМ в РФ! Я об этом предупреждал лично В.Путина в Открытом письме... Но, если это и произойдёт, наша сборная по футболу автоматически будет выброшена на футбольные задворки. Придётся закрыть всякие контакты со спортивным мировым сообществом, до отрезвления и компенсации всех материальных потер РФ.

Прекратить всякие взносы во все мировые спортивные федерации, а на эти деньги содержать российский спорт. В области мировых рекордов, отслеживая их, готовить новое поколение спортсменов России! Мировые рекорды, установленные на спортивных соревнованиях внутри РФ, в ранге Мирового соперничества, оценивать - награждать по мировым стандартам!

И, последнее, подвергнуть уголовному наказанию и полной смене руководства ОКРФ и всех первых руководителей спортивных федераций, в зависимости от степени их виновности в нарастании конфликтов.
...
 

VicRus

Administrator
#5
P.S.

Что вы, господа, разглагольствуете? - Стоит только Синедриону выбить три-четыре главных команд-претендентов на звание Чемпиона Мира, и график встреч просто развалится! Так что всё - предельно чревато! Начнут войну на Донбассе и - всё! Три-четыре дня серьёзно постреляют, раструбят в западных СМИ, взорвут где-нибудь пару пакетов в аэропортах, метро или на ЖД вокзалах, и, всё... Чемпионат рассыпался! Отложат, в связи переносом, например, в Англию... Но, уже без сборной России... И, все вложенные гигантские РФ средства не окупятся за ближайшие 100 лет... А Председателя ФИФА Синедрион задавит как котёнка, точно Баха на зимних ОИ в Ю.Корее...

Как я полагаю...
...
 

VicRus

Administrator
#6
России отказали в проведении этапов Кубка мира по биатлону
Опубликовано 1 мая ‘18 12:41


биатлон Кубок Мира по биатлону IBU

Международный союз биатлонистов (IBU) во вторник опубликовал предварительное расписание этапов Кубка мира по биатлону и Кубка IBU сезона-2018/19.

В расписании не оказалось ни одного российского этапа. В списке заявлены девять стран: Словения, Австрия, Чехия, Германия, Италия, Канада, США, Швеция и Норвегия.
IBU отмечает, что расписание этапов и место их проведения может быть изменено в будущем.

Напомним, в сезоне-2017/18 в России прошли два этапа Кубка IBU (Уват и Ханты-Мансийск) и один этап Кубка мира (Тюмень).
В феврале 2018 года издание Сhampionat.com опубликовало статью, в которой предположило, что Россия с 1 апреля 2018 года может лишиться права проведения международных спортивных соревнований на своей территории.

Это связано с тем, что еще в ноябре 2015 года Совет учредителей WADA отказал в восстановлении членства Российского антидопингового агентства во всемирной организации, и до сих пор РУСАДА не восстановили в правах.

В декабре 2017 года в статье 20 кодекса WADA «Дополнительные роли и ответственность сторон» в пункте 20.3 «Роли и ответственность международных федераций» была внесена правка, согласно которой страны, не соответствующие кодексу, не могут проводить международные соревнования. Деятельность РУСАДА с 2015 года считается несоответствующей антидопинговому кодексу.
Заявки от стран на проведение международных соревнований с «несоответствующими» национальными антидопинговыми организациями не будут рассматриваться.
 


Сверху