Чапаев и ижевский пролетариат

#1
http://izhzavod18.narod.ru/sennikov.htm
Б. Сенников В КОГО СТРЕЛЯЛА АНКА ПУЛЕМЕТЧИЦА? (кусочки)

Самые крупные волнения рабочих тогда произошли на ижевских военных заводах. Рабочие выступили против расстрелов, чинимых повсюду большевиками, против широкой распродажи спиртных напитков Советской властью. Ижевские рабочие передали Воткинском рабочим 50 тыс. винтовок:; 60 тыс. - восставшим уральским крестьянам и 15 тыс. - армии генерала Болдина. При отступлении адмирала Колчака из Ижевска ему было передано 100 тыс. винтовок. Патронов, правда, у ижевских рабочих не хватало, и они их добывали в боях у красных.

Когда началось восстание ижевских рабочих, красноармейцам зачитали приказ Троцкого о том, что в Ижевске восстали буржуи и дворяне. Но когда они приблизились к городу, там вдруг взревели заводские гудки. Навстречу красным из города шли цепи людей в рабочих спецовках с винтовками наперевес.

Среди рабочих многие побывали на фронтах 1ой Мировой войны, немало среди них было и георгиевских кавалеров, получивших свои кресты и медали за храбрость в боях. Именно они шли в первых рядах контратакующих рабочих, надев на свои спецовки все свои боевые награды. Цепь за цепью, без единого выстрела (не было патронов), со сжатыми зубами и глазами, полными ненависти и гнева, прямо от станков, плечом к плечу шли в свою психическую контратаку рабочие Ижевска. А позади передовых цепей рабочих шли несколько десятков гармонистов, которые играли знаменитый тамбовский марш "Прощание славянки". Всё это привело в смятение красных, они дрогнули и побежали, преследуемые рабочими, а многие из них стали переходить на сторону ижевцев. В полном своём составе перешёл и Петроградский рабочий полк, которым так гордились большевики.

В этих летних боях рабочие разбили две армии красных, отбив у них много боеприпасов и патронов. Небезызвестный у нас на Тамбовщине палач Антонов-Овсеенко тогда еле унёс свои ноги от рабочих. А будущий красный "маршал" Блюхер два дня прятался в лесу. События принимали очень серьёзный оборот. Троцкий был вынужден бросить против рабочих отборные части латышских и китайских стрелков, части наёмников из бывших военнопленных мадьяр, австрийцев, немцев и турок, а также чекистские соединения из Москвы, Рязани, Смоленска, Тамбова, Саратова и Н.Новгорода, несколько бронепоездов (made in USA - прим кружкина) и матросов Ф.Раскольникова с Волжской военной флотилии.

Впоследствии участник этих событий писал в одной из харбинских газет: "Большевистские латыши и китайцы приближались к городу. Тогда там рабочие останавливали свои станки, брали тут же рядом стоящие винтовки и шли в бой. Разбив латышей и китайцев, они опять становились к станкам и продолжали работать".

Красные, удивлённые стойкостью рабочих бросили против них ещё целых три армии. С каждым днём блокада Ижевска сужалась и становилась всё более невыносима. Тогда рабочие, взяв своих детей, жён, домочадцев и окружив их плотным кольцом, пошли опять в психическую атаку на врага. В этой отчаянной атаке они прорвали кольцо красных, навеки уложив в русскую землю тысячи "военных специалистов" из бывших военнопленных, которые так и не вернулись из русского плена.

Многие видели фильм-боевик "Чапаев". Там советские киношники-идеологи сняли эпизод психической атаки Каппелевского офицерского полка. Это вымысел. В то время офицеров Каппелевского полка не было на этом участке фронта. На Чапаевскую дивизию тогда наступали рабочие Ижевской дивизии, и Анка-пулемётчица стреляла не по офицерам, а по нашим русским рабочим. Впоследствии "легендарный Чапай" был ими разбит и утоплен. Рабочий стрелковый Корпус прошёл весь свой тернистый путь от гор Урала до Тихого океана, окропив своей святой кровью белые снега необъятной Сибири. Все оставшиеся в живых его солдаты-рабочие были награждены знаком "За великий Сибирский поход". На этом знаке, сделанном из серебра, был изображён терновый венец, на котором лежал обнажённый меч. Носился он вместе с другими боевыми наградами на Георгиевской чёрно-оранжевой ленте.

PS: Отборные части троцкого состояли из неруси. Причем неруси дальней. Оружие троцкого made in USA. Факты - вреднейшая вещь.
 
#2
Ижевские оружейники, прогнав большевиков заключили договор с окресными крестьянами. Ижевцы - оружие, крестьяне - продовольствие. А зачем крестьянам оружие? С большевиками бороться. Жили поживали крестьяне, числились казенными - т.е. царскими, платили ежегодный денежный налог. А помещиков у них никогда и не было. И отчего же продотряды пришли их освобождать? Известно от чего - от хлеба. А почему натурой, а не деньгами? И никогда бы большевики не подавили восстание, если бы у ижевска не кончились патроны. Порох тоже можно купить за оружие, за оружие вообще много чего можно купить в этом мире. Но это ведь все происходило в течении одного 18 года. Патроны кончались, ижевцы сдали город и организованно ушли к Колчаку.

А откуда же у большевиков порох?
============================

Примерно между Пермью и Екатеринбургом находилась волшебная зона. В этой зоне происходили самые удивительные чудеса всех времен и народов. Там всем заправлял Сталкер. Именно там находился ШТАБ РЕБОЛЮЦИИ. Но это "военная тайна" кровавого маньяка и по совместительству деского писателя Гайдара. Именно в эту зону отправили плененного царя Николая Второго.

Поезд с оружием made in USA шел из белогвардейского порта Владивосток. Некоторая часть оружия предназначалась белогвардейской армии Колчака. А больша часть предназначалась бело-чехам, которые контролировали транс-сибирскую магистраль. Выгрузив часть оружия колчаковцам, поезд двигался дальше на запад. И где то между Екатеринбургом и Пермью поезд прямо на глазах из белогвардейского превращался в красноармейский одним взмахом звезды магендавида.

Белочехи - это захваченные в плен солдаты антанты чешской национальности. Как уже было сказано выше, отборные большевисткие части как раз и состояли из пленных мадьяр, австрийцев, немцев и турок. При более внимательном рассмотрении оказывалось, что в плен в первую очередь бежали румынские, австрийские, немцкие и турецкие евреи. Ну и конечно же чешские евреи. Они и стали той пятой колонной, которая сделала революцию большевиков. Однако, белочехи так и вошли в историю как белогвардейцы. Их задачей было контролировать железную дорогу для поставки вооружения из США в армию Троцкого. В боевых действиях они участия практически не принимали. Только занимались грабежом и убийствами крестьян вдоль железной дороги - чисто для самопропитания.

Для затушевывания существа вопроса был раздут миф о власовской армии РОА. Власов никогда никакой территории не контролировал, никогда не командовал своей армией. Сидел где то в гестапо, а от его имени раздували гебельсовскую пропаганду. Отдельные группы так называемой армии РОА действовали на разных фронтах. В любом народе можно найти некоторое количество разных людей.

Т.е. армия РОА - это мифический аналог реальной армии Троцкого, состоявшей из пленных евреев, которые стали основой революции на американские деньги.

Миф РОА нужен для того, чтобы затыкать рты отдельным гойским историкам по вопросу пленных бело-красно-жидо-чехов.