ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЕВРОПА

#1
В Европе за проявление расизма будут наказывать тюрьмой (Материалы Интернета)
Курсив мой.

Министры юстиции и внутренних дел стран Евросоюза договорились признать разжигание национальной и расовой розни преступлением во всех 27 странах блока, но не пришли к согласию относительно отрицания холокоста, передает Би-би-си.
В соглашении предусматривается, что подстрекательство к ненависти либо насилию по отношению к любой группе по признаку цвета кожи, расы, национальности или гражданства должно наказываться тюремным заключением продолжительностью не менее года.

Религия иудеев - иудаизм, согласно которой все люди делятся на евреев и неевреев. «Только евреи являются людьми, неевреи – это животные». «Неевреи находятся вне защиты закона, и Бог отдает их деньги Израилю». «Евреи могут использовать ложь («увертки») для того, чтобы перехитрить неевреев». (Talmud. Баба Мециа 114а – 114в, Баба Коми 37в,113а.)
Значит, согласно нового Закона в Европе всех евреев за их приверженность иудаизму должны посадить в тюрьму на один год!


Вместе с тем страны, входящие в ЕС, имеют право распространять уголовное преследование лишь на случаи, связанные с нарушением общественного порядка. Наказание за разжигание межрелигиозной вражды будет обязательным только в тех случаях, которые можно свести к подстрекательству к вражде по расовому и национальному признаку.

В некоторых странах для ратификации соглашения потребуется одобрение парламента. После принятия соглашения каждому государству отводится два года на приведение в соответствие с ним своего национального законодательства.

Как отметили официальные лица, текст соглашения составлялся так, чтобы вывести из-под его действия научные исследования и художественные произведения о геноциде. Вместе с тем в нем заложена возможность уголовной ответственности за распространение "листовок, изображений и иных материалов" с умыслом подстрекательства к ненависти или насилию.

Как прокомментировали соглашение в организации "Европейская сеть против расизма", "разбавленный текст" был нужен для того, чтобы не менять законодательство многих стран, в которых уже имеются законы против подстрекательства к расизму. Однако получившаяся в итоге договоренность разочаровала Германию, которая добивалась запрета на отрицание холокоста и на нацистские символы по всему Евросоюзу.

Странно, однако, такое слышать! Если принять во внимание, что не евреи профинансировали (а значит и развязали) 2-ю Мировую войну, а Германия её развязала, и что в войне погибло около 50 миллионов человек, то казалось бы, Германия за это и должна нести ответственность! Но её обвинили только в геноциде евреев, которых якобы погибло не 600 тысяч, а 6 миллионов, как подсчитали сами евреи только в 1968 году (через четверть века!), и присудили Германии выплатить евреям 12 миллиардов долларов! Вот это, я понимаю, политика! Развязали войну и за это получили 12 миллиардов долларов! Ай да евреи!

Те страны, в которых отрицание холокоста уже является преступлением, смогут оставить свое законодательство в силе, но другие страны не будут обязаны помогать им. Великобритания, Ирландия и скандинавские страны возражали против излишне жестких формулировок в документе, мотивируя свою позицию тем, что они могут нарушить гарантии свободы слова. В итоговый текст внесена оговорка о том, что он никак не затрагивает основные правовые принципы, в том числе свободу самовыражения и общественных объединений.

20.04.2007 Виктор Шипилов.
https://rusship.rusvic.ru/forum