Христос и Евреи

Тема в разделе "Мысли, размышления читателей", создана пользователем Евлампий, 17 май 2009.

  1. Евлампий

    Евлампий New Member

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Инженер - электрик
    Адрес:
    Родина Первого Совета
    Здравствуйте!
    Хотелось бы узнать Ваше мнение:Евреи исповедующие иудаизм на протяжении тысячи лет до появления христианства ,имея государство(довольно сильное) и сильные религиозные устои,вдруг выводят на повествование,такую личность ,как Христос - который по их мнению является бунтарем и диссидентом вносящий смуту и раскол в еврейском обществе.
    Зачем им такая личность в истории ,как Христос?
    Заранее спасибо за ответ!
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Здравствуйте, г-н Евлампий!

    Прежде всего, чтобы ответить на Ваш вопрос, мы обязаны обнаружить историко-летописные артефакты семито-язычников, на пороге создания Ветхого завета - раннего иудаизма, в Регионе Ближнего Востока, и, в частности, Аравийских прерий, с Изначалья! Таких артефактов нет! Есть нечто литературно-художественных произведений, в религиозно-семито-сионистской парадигме которых "евреи" до сих пор "дополняют" религиозно-шизофренический сценарий этнической, заметьте, из...бранности, не вскрывая вопрос об их изначальной расе(!), фальсифицируя и компилируя значительный этноисторический Мировой эпос.

    Следовательно, всем якобы "научным" доказательствам еврейских археологов, этнологов, лингвистов и т.д., о некой исторической реальности существования в далёком прошлом их расово-этнических "колен", а тем более государственности, верить нельзя.

    До Первого Похолодания Тысячелетия(!) - до Первого контакта рас, полигамные полу-человеческие - полу-животные племена чёрных семитов Homo Erectus существовали в регионе цветущих Аравийских, тогда ещё, прерий. Естественно, эволюционного периода Разума Homo Sapiens - систему Матриархат, они не могли пройти по вышесказанному определению. Для этого необходима была именно естественно-природная ассимиляция, т.е., из полу-животности кто-то должен был сделать биологическую Разумность, и, во времени(!) передать генетике будущих из...бранных психоантропологические признаки Человека Разумного - Homo Sapiens - Русов Беловодья! И, самое главное, - способность говорить, а, ко всему, через доминанту Белой расы Русов, и, - цвет кожи!

    Следовательно, на хронологической оси Истории, должен был состояться момент встречи двух рас Белой и Чёрной! Как и когда это произошло? Кто стал ассимилянтом - Протопредком полуживотных племён семитов Аравии после Апокалипсиса-Похолодания? Кому, все без исключения чёрные полигамно-полуживотные семиты, несущие от своего чёрного Пращура генетику Homo Erectus чёрной расы, обязаны естественно-природному генетическому преобразованию? На эти все вопросы даны исчерпывающие ответы на нашем форуме, г-н Евлампий.

    Об И.Христе дам короткую справку в следующем посте. Впрочем на все Ваши вопросы есть ответы на форуме.

    С Уважением,
    Виктор Русаков,
    https://rusvic.ru/
    .
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    ...

    Отвечу на главный Ваш вопрос: - "Зачем им такая личность в истории, как Христос?" - Вопрос весьма актуальный, только "евреи" избегают его постановки. И, вот почему...

    Представьте регион Ближнего Востока (разберём только его) с периода Похолодания, когда трёхтысячелетний Исход Русов Белой расы из Гипербореи на юг заканчивался ассимиляцией всей архаики и строительством исторических цивилизаций Ура, Хараппа - Х-АРА-ппа, Вавилон и Кеми-Египет, до Потепления и подъёма уровня мирового океана. Заканчивался - означает, что весь потенциал генетической массы РА-Русов Исхода за эту эпоху был исчерпан, а пополнения из Гипербореи не происходило. Оставшаяся Главная ветвь РА-Русов, выжила и адаптировалась в новых климатических условиях, но, в исторической ойкумене своего расового Изначалья.

    Русы Исхода Ближневосточного региона преобразовались в ветвь АР - АР-Русы, которые в историческом эпосе известны как АРИИ, чтобы совсем не раствориться в чёрной архаике, вынуждены были предпринять обратный Исход на Прародину их Белого Пращура. Когда уровень моря значительно снизился и открылся исторический путь Исхода, АР-Русы, ориентируясь по дольменам, снялись в обратный Исход, для воссоединения с РА-Русами.

    За ними, на Север, через Армянское нагорье, Кавказские маршруты, поплелись уже ассимилированные молодые родоплеменные семьи семитов, а оставшиеся в регионе, в будущем, самоопределятся как арабские. И все эти исторические события происходили в период формирования сферы бытия сознания семито-язычников - идолопоклонников. В расцвет Римской Империи большинство семито-иудеев покинуло Ближний Восток и рассеялось по всей Евразии, вплоть до Итиля, с самозахватом земель Великой моноязычной языческой Империи Русов-Славян, под названием Хазария... Второй волной, по проложенному маршруту пошли семито-христиане, а с третьей - семито-исламисты. Уже в конце Первого тысячелетия н.э. Князь Святослав вынужден был выступить походом и разбить иудейскую Хазарию. Как оказалось ненадолго...

    Итак, одна из родоплеменных ветвей семитов, будущих из...бранных, более ассимилированная РА-Русами, чем другие, имея исторический пример строительства, организации и управления Цивилизаций с нуля, решила воспроизвести подобную модель, но в собственном расово-этническом толковании. Все попытки оных объединения родоплеменного семитского изначалья, под языческими символами и знаками идолопоклонников, не увенчались успехом. Ещё до Римской Империи, семито-жрецы приняли решение о системе родоплеменного выживания - исходе в режиме рассеивания по Евразийской ойкумене. Нести, искажённые полуживотно-полигамным сознанием в сферу бытия сознания исторического Белого язычества собственное идолопоклонство было бессмысленно, поэтому и приняли решение, о поиске новой парадигмы на религиозном уровне. Так, на пороге расширения Римской Империи, в компиляции Мировых этнических эпосов, появился первый литературно-художественный ветхозаветный трактат о неком божественном сотворении.

    Основной родоплеменной интеллект арабов отверг очередную попытку племён ессеев и левитов, под своим началом, объединить все семитские расово-этнические семьи. Тем не менее старт "иудаизма" состоялся. С этой минуты дополнялись старые божественные "трактаты", которые в новой трактовке дошли до шизофренических форм поражения сознания собственной их родоплеменной семьи. Римляне прекрасно осознавали опасность взглядов полигамных "евреев" для Римской Империи, поэтому на корню уничтожали не только трактаты но и их исполнителей.

    Поскольку с теософией из...бранности режим рассеивания не мог состояться, что было очевидным за период существования ветхозаветного представления о Мироздании, и, весь арабский мир раскусил оные, всплыл вопрос об религиозном инструменте поражения сознания Белого язычества Евразии новозаветностью! В дальнейшем, религиозный сценарий ветхозаветного сотворения, в котором были заложены перла литературно-художественной образности из...бранных, для поражения сознания пространствообразующего населения Славян Евразии, плавно перетёк в новозаветный - христианский вариант непорочного зачатия.

    В "Новом завете", главным ново-введенным поражающим аргументом стал выписанный психотропный образ Иисуса, с поражающей сознание образностью, с которой уже можно было идти и рассеиваться по пространству Евразии. В дальнейшем была сформирована религиозная энергоинформационная сфера бытия сознания для всего пространствообразующего населения Евразии Белых Славян, а далее и Америки, в направлениях вероятного рассеивания, по формуле выживания "Государство в государстве!".

    Только через шестьсот лет, но уже для арабского мира, поняв, как бывшие семито-язычники - новоявленные семито-иудеи, не смогут сосуществовать в двух религиозных сферах энергоинформационного сознания, как под одной крывшей, именно для арабского Ближневосточного региона и Средне Азии и был организован сценарий третьего варианта - исламский!

    Все три варианта до сих пор находятся под неусыпным контролем и управлением Синедриона семито-иудеев. Первый, во времени, мутировал в семитизм, а далее в конце XIX века, - в фашиствующий сионизм, под крылом, с 1948 года, новоявленной унитарной государственности Израиль, с множеством иудейских сект. Второй – христианский – на несколько конфессий, включая разновидности католицизма, церковного православия, в лицах старообрядцев, староверов, родноверов и т.д. Третий – на множество реакционных религиозно-ортодоксальных сект, как, например, суннитов, шиитов и ваххабитов… Но, все, без исключения, мировые религиозные структуры, существовали и существуют на многовариантные схемы финансирования, подконтрольные Синедриону МЕИ, под изуверским флагом-лозунгом «Разделяй и властвуй!»

    Если коротко и популярно...

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  4. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич

    Уточнения и разъяснения:

    Во-первых,
    термин евреи, как этническое обозначение – этноним – отсутствует в исторической хронологии! Этот «этноним» - XVI века - достаточно молод в последовательности звеньев в исторической цепочке мутации языческо-религиозного сценария: языческое идолопоклонство семитов-хамитов/семито-иудаизм-христианство-ислам, а далее во множестве психотропных сект, в разветвлениях от каждого звена.

    Другими словами: семито-иудеи, всю светлую историю, только и занимались тем, что «изобретя» ростовщичество, как долговую функцию возмещенного долга, в следствии оного - вульгарное рабство, до этого, в регионе Ближнем Востока прослыли «людьми пустыни» – смерти. Поэтому, гонимые расово-этническим - родоплеменным Разумом ранней цивилизации семитов Ближнего Востока, разрабатывали систему выживания в режиме рассеивания. Поскольку, семито-иудеи, в сущности исторической оседлости собственной расово-этнической территории, от репера своего субэтнического изначалья, Матушкой Историей не были замечены, равно как и цыгане, надежды организовать в неких границах, субэтническое пространство, или подчинить себе чужие территории даже силой, до 1948 года так и не удалось.

    Исторически, цыгане, равно, как и будущая из…бранность, в период исторического закрепления границ субэтнических территорий, предпочли свободную миграцию, без всяких претензий на светский социум, в неких ментальных границах. А, вот, из…бранность - «евреи» - люди пустыни/смерти, через «проекты» религиозной психотропности – шизофренические ветхо-ново-заветные сценарии, всю светлую Историю до сих пор не оставили попыток инфильтрироваться в структуры родоплеменной власти родственных семито-хамитских и чуждых по крови субэтнических семей.

    Система и методы инфильтрации «евреев» в чуждые им ментальные семьи и государственности, достаточно хорошо расписаны на форуме С-РПНР-Р. В аллегории: вы построили собственный дом, а некие хамы, не приложившие к строительству сил и лишений, как путник, попросившись переночевать, не съехал, а после того, как вы его накормили, прямо с утра, начал разрушать все ваши семейные устои – этноментальный фундамент вашей семьи, не пренебрегая использовать и генетико-биологическое внедрение.

    Во-вторых,
    именно генетико-биологическая инфильтрация «евреев» в генеалогические ветви исторической власти - государственность, а далее в организационно-управленческие структуры расово-этнических Цивилизаций, стала основным изуверским способом разрушения Крон исторических расово-генетических ветвей Древ Изначалья. А с ними и Расовых Корней – расово-этно-исторических Культур, а затем и политико-экономическим способом присвоения исторического Наследия, включая территориальные, с несметными природными ресурсами.

    В-третьих,
     
  5. Евлампий

    Евлампий New Member

    Регистрация:
    14 янв 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Род занятий:
    Инженер - электрик
    Адрес:
    Родина Первого Совета
    Спасибо за ответ!

    Сумбурно:
    Насколько я понял иудеи "вывели" Христа ,а в дальнейшим Христианство с целью контроля разума различных групп и этносов людей,я понимаю ,что иудаизм,как религия более консервативен и строг по сравнению с христианством.
    Ведь по сути повествования в Библия и рассматриваемые там события и люди,в частности апостолы и Христос сами по крови являются иудеями?

    Насколько я понял Вас,Вам по душе больше нравиться Язычество?Ведь Язычество для Россов является исконной и более близкой?

    Переломить устои христианства ,которым более 1000лет очень трудно(утопия),если учитывать менталитет Россиян это не возможно! Хотя сейчас я замечаю возрастающий интерес молодежи к Язычеству - поклонению Солнцу и Перуну.

    Резюме: Читая Ваши не простые для понимания статьи (нужен ум философа) для себя я склоняюсь к выводу ,что все таки существует некий заговор иудеев,но не до конца убедился.

    Анализируя статьи в интернете от различных источников ,смотря ТВ приходишь к выводу ,что у всех военных конфликтов и локальных и мировых одни корни,включая и военные конфликты СССР и России.За всеми конфликтами стоять крупные финансовые группы - главы ,которых с являются иудеями (но некоторые с русскими фамилиями).

    Спасибо!
     
  6. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.649
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Вы правильно понимаете, г-н Евлампий!

    Иудаизм, во времени, "евреями" был доработан до "кабалы" и прочих извращений, с единственной целью индивидуального погружения и поражения сознания - энергоинформационно-религиозной сферой бытия сознания, со дня зачатия... Но, с этим безобразием - унитарным иудаизмом идти в режим рассеивания было бессмысленным, из-за уже существовавшей сотни тысяч лет естественно-природной, исторической сферы Бытия Сознания. Надо было что-то придумать фантастическое! И, придумали...

    Поэтому, внутри своей родоплеменной семьи иудеи сформировали унитарную сферу бытия сознания якобы из...бранных - конструкцию иудаизма. Для следования в режиме рассеивания по Евразийскому пространству был написан литературно-художественный сценарий «христианство» с дополнением будущей религиозной сферы бытия сознания "Нового завета, си сохранением ветхозаветных основ божественного сотворения фундаментально-психотропной сути. Но, дополнительно ввели главу "непорочного зачатия", с последующей кульминацией распятия "Христа", в парадигме христианства, а затем и исламизма, и, ЗАКРЫЛИ ПСИХОТРОПНУЮ ТРИЛОГИЮ!

    Продолжать далее театральный сценарий "евреи" не осмелились - бесконечный процесс, и, прекратили, понимая, что первые представления спектакля на Евразийском амфитеатре прошли весьма успешно. При внесении рассказа волхвами в сферу сознания любой языческой родоплеменной, семьи на их языке(!), легко достигался результат зомбирования языческого сознания.

    Каких "успехов и высот" достигли евреи-иудеи, при исторической совместной религиозной тусовке трёх сценариев за Тысячелетие, что обнаглели до такой степени, и, уже банкуют под себя ложе Глобальной - Мировой неограниченной власти, а это, как сами понимаете, - Преступление против Земной Цивилизации Разума!

    Я - не язычник! Я - философ и, прежде всего, стремлюсь познать расово-этническое Изначалье моего Русов-Славяно-Русского народа, без исторического материала естественно-природной веры социума которого, начиная с Матриархата Атлантдертальцев-Русов Белой расы, нельзя сломать хребет ортодоксальным религиям, сконструировавшим за последнее тысячелетие три религиозных сферы бытия сознания, под одной ОБЩЕЙ конструкцией - КРЫШЕЙ - ИУДАИЗМА!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    ...

    Уважаемые господа!

    СЕНСАЦИЯ!

    Сегодня, в 10:00 мск., на НТВ, в программе "СЕГОДНЯ" прошла информация, что в Германии археологи обнаружили скелет Протородителя Пращура Homo Sapiens и назван "Идой", возраст которого не менее 50,0 млн. лет!

    Итак, недостающее звено в эволюционной цепочке Теории г-на Дарвина - найдено! Ждём'с последующей информации и комментарии учёных РАН РФ!

    P.S.
    Эта находка прекрасно ложится на мою гипотезу Изначалья Белой расы!

    viewtopic.php?f=114&t=54
    viewtopic.php?f=114&t=513

    P.P.S.
    И, самое Главное: - Конец американо-еврейской версии Африканского происхождения Homo Sapiens! С чем я и поздравляю всех моих единомышленников! Долго сражались, но шли верной тернистой тропой, господа!


    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .