Холокос и геноцид армян...

Тема в разделе "Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм", создана пользователем VicRus, 17 апр 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.506
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    8. Примут ли во Франции закон против отрицающих геноцид армян (аналогичный закон в отношении оспаривающих холокост там уже давно принят) ?

    http://www.revisio.msk.ru/au_vid.htm#arh

    Что общего между генодицом армян и холокостом и в чём их различие? Основное различие состоит в том, что геноцид армян имел место быть, в отличии от мифического холокоста, строящегося на лжи историков и военной пропаганде победителей. Отсюда вытекает ещё одно ключевое отличие - армянский геноцид отрицается некоторыми странами (среди которых, кстати, Израиль!) не в качестве исторического события, а в качестве политического. Иными словами, они говорят, что массовые убийства армян по нац. признаку имели место быть, но статус геноцида мы этим событиям предоставлять не желаем. Общих же моментов много - оба явления датируются первой половиной 20 века. Оба говорят о наличии миллионных жертв и оба имеют критиков официальной версии (Тель-Авива и Еревана, соответственно).

    24 апреля 2006 года исполнилась 91-я годовщина начала геноцида армян в Османской Турции. Число безвинных жертв по разным источникам достигло 1,5 миллиона человек (Турция говорит цифрах чуть ли не на порядок меньших). Но здесь для нас важно выяснить не кол-во жертв, а кто и почему устроил геноцид армян?
    Накануне годовщины трагических событий в издательстве "Русский Вестник" вышла в свет на русском языке книга очевидца преступлений против человечности венесуэльского "солдата удачи" Рафаэля де Ногалеса Мендеса "Четыре года под полумесяцем". Об обстоятельствах издания этой книги интернет-агентству Русская Линия рассказал главный редактор "Русского Вестника" Алексей Алексеевич Сенин.

    "Дело в том, что причины геноцида армян и причины февральской и октябрьской революций в России - одни и те же.
    Из книги следует, что главные организаторы геноцида армян - не турецкие военные и не немецкие военные, направлявшие деятельность турецкой армии, ими были руководители Комитета "Единение и Прогресс" - масонской организации, осуществившей "младотурецкую революцию", т. е. свержение султана в Османской империи в 1908 году. Основные руководители Комитета были так называемыми "денме" - евреями, целенаправленно принявшими мусульманство, прежде всего выходцами из иудейской общины города Салоники." (rv.ru/content.php3?id=6306)

    И здесь необходимо упомянуть о ещё одном очень важном недавнем событии -20 февраля 2005 г. в актовом зале Института философии РАН под эгидой Национально-Державной партии России (НДПР) прошла первая научная конференция "Геноцид русского народа в XX-XXI вв.". Вел конференцию сопредседатель НДПР С.Н. Терехов.
    "Конференция началась со вступительного слова сопредседателя НДПР, к.ф.н. А.Н. Севастьянова. В нем докладчик отметил необходимость постановки перед всем мировым сообществом вопроса о геноциде русского народа, по его словам, практически непрерывно длящемся вот уже более ста лет и унесшим многие десятки миллионов человек. Как отметил докладчик, геноцид русских насчитывает четыре волны: т.н. "иудео-большевистский" (до 1930-х гг.), немецко-фашистский (1941-1945 гг.), чеченский (с 1990-1991 гг.) и, наконец, геноцид последних пятнадцати лет, проводимый нынешней властью, от которого русский народ теряет по миллиону человек в год. Севастьянов в частности отметил, что геноцид русского народа - "научный факт, который должен быть описан, изучен и признан мировым сообществом для того, чтобы принять действенные меры к преодолению его последствий".
    "До сих пор в мировом общественном мнении существовала своего рода "монополия на геноцид" со стороны одного, еврейского народа, который извлек из такого положения вещей немалую пользу для себя. Однако в последнее время эта монополия поколебалась: армянам, несмотря на сопротивление евреев, удалось добиться на уровне ООН признания факта армянского геноцида в 1915 году, - сказал Севастьянов, - Теперь - наша очередь, русских; лучше поздно, чем никогда". Докладчик также подчеркнул, что настоящая конференция планируется НДПР как постоянно действующая, поскольку призвана "скрупулезно собрать и предать гласности все факты, имена и даты, относящиеся к русскому геноциду". "Сегодня мы даем старт этому процессу, который должен завершиться русским реваншем", - закончил свою речь Севастьянов.(rusk.ru/newsdata.php?idar=160171)



    Как я уже заметил выше, одним из основных "отрицателей" армянского геноцида (после самой Турции, разумеется) выступает Израиль. Да, дело обстоит именно так, представьте себе. Эти неутомимые картавые борцы с "фашизмом", ксенофобией и ревизионистами (коих они именуют неофашистами и отрицателями) являются злостными отрицателями и шовинистами. Официальный Тель-Авив (столица Израиля) не признает массовые убийства армян, произошедшие в 1915 в Османской империи, геноцидом армянского народа. "Армения считает неприемлемым попытку опровержения факта геноцида армян, по какой бы причине это ни делалось". (lenta.ru/world/2002/02/16/armenia/)

    Посол Израиля в Армении Ривки Коэн заявил, что "нельзя проводить параллели между трагедией армянского народа и холокостом евреев".

    Нельзя, видете ли! Конечно, куда уж там! Сравнивать каких-то гоев (т.е. недочеловеков, согласно иудейской традиции) и евреев - избранный, понимаете, "б-гом народ"! Кстати, отчасти поэтому жиды назвали своё враньё про тотальный геноцид не геноцидом европейского еврейства, а Холокостом (Шоа). Прикрутили евреи этот религиозный термин (обозначающий жертвоприношение) для того, чтобы любой геноцид неевреев был ниже и несопоставим с еврейскими "страданиями". Вторая причина - нагнать побольше тумана, ибо в понятие холокоста входит такая масса противоречивых и ложных событий, что у ревизионистов ушло полвека, чтобы разобраться со всем этим нагромождением из вранья и полуправды.

    Пресс секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян выразила удивление и сожаление в связи с тем, что "политическое руководство нации, прошедшей через холокост, придерживается подобной позиции". Итак, мы видим, что Израиль (и его покровители в США) не желают признавать геноцид армян. И делается это даже не потому, что в Турции сильная и многочисленная еврейская община (как в Польше, США и России) и не в том, что Турция является тесным союзником. Причины иные. Их четыре.

    1) Израиль не признаёт геноцид армян потому, что в этом случае ему придется признать, что в 1948 году при схожих обстоятельствах Израиль произвел геноцид арабов.

    2) Израиль не признаёт геноцид армян, чтобы не умалить "уникальность Холокоста" и свою мессианскую жертвенность.

    3) Израиль не признаёт геноцид армян, потому что прекрасно знает, что его истинными организаторами были евреи-"денме", целенаправленно принявшие, принявшие ислам. Это то, о чём пишет Рафаэль де Ногалес Мендеса.

    4) Израиль не признаёт геноцид армян, чтобы не спровоцировать рост числа других, пока ещё не признанных геноцидов. Сейчас всё активней русские люди понимают важность поднятия вопроса о геноциде русского народа еврейскими революционерами в начале 20 века. Израиль это видит и опасается моральных и имущественных претензий с нашей стороны. И не зря опасается.



    И хотя у армян большие претензии к Израилю, не признающему их геноцид, всё же армяне стараются плыть преимущественно в фарватере именно еврейской политики. Мол, ваш геноцид признали так давайте же признавайте и наш. Тут и реверансы в адрес холокоста с обязательным приседанием и "ку", тут и ссылки на армянских сайтах (к примеру, genocide.ru) на сайты еврейских интеллектуальных экстремистов вроде Nizkor'a, которые ведут войну против ревизионистов. Армяне на распутье...Министр иностранных дел Армении, к примеру, слабо отреагировал на отрицание Ираном Холокоста и не осудил Ахмадинеджада, в отличии от европейских стран, США и россиянской власти. Но правильное и честное поведение министра вызывает споры среди самих армян - http://www.azg.am.

    Будем надеется, что у армян хватит ума не предать свои национальные интересы ради "дружбы" с пока ещё влиятельным еврейством. Их карта бита. Но дело даже не в этом. Если армяне будут солидаризироваться с евреями и их мифическим холокостом, то это ударит лишь по их репутации в мире, в христианском и мусульманском мире. Да и как они представляют себе союз с теми, кто их подло убивал и грабил, а потом ещё и отказывался признавать свои злодеяния? В общем, думайте армяне, думайте...решать-то вам.

    Заканчивая эту тему, я хотел бы ответить на поставленный мной же вопрос - примут ли во Франции закон против отрицающих геноцид армян или нет? Я уверен, что примут, если и не сразу, то весьма скоро. С точки зрения ревизионизма и нашей борьбы за свободу слова - это, конечно, минус. Но с точки зрения справедливости и практической выгоды - это большой плюс. Ибо после принятия этого закона евреи, отрицатели геноцида армян, будут поставлены вне закона, т.е. они попадут в те же условия, в которые они поставили ревизионистов холокоста. Совсем было бы замечательно, если этому закону придали обратную силу (этого, конечно, не произойдёт), как было сделано на Нюрнбергском Трибунале. Тогда бы еврейство ощутило прелесть своей же практики, но уже на собственной шкуре, и справедливость хотя бы частично, но восторжествовала.