Френсис Фукуяма отрёкся от неоконсерватизма!

VicRus

Administrator
#1
Автор: Виктор Русаков
Дата: 06.07.06 09:07

Сенсация, господа: - Френсис Фукуяма - отрёкся!

Уважаемые господа!

http://www.ng.ru/ideas/2006-04-11/10_fukuyama.html

Ещё с 1989года, я основательно критиковал философскую концепцию Френсиса Фукуяма, изложенную в его книге "Конец истории". Периодически возвращался к ней, в плоть до настоящего момента на различных форумах. И, вот, наконец-то американец, японского происхождения, став на ноги в "цитадели свободы", навязавший Новому Свету свою философию конца государственности, заказанную системой, как образец и совершенство (конечность) в лице модели либерально-демократической государственности USA, признав собственную доктрину заблуждением, - отрёкся, мягко выражусь.
.

Quote from: Админ на Сегодня в 08:51:51
Ну что ж, приятно слышать. А то, понимаешь, конец истории, конец истории! США скорее кончат (или сами, или их), чем история кончится.



VicRus:
- Ф. Фукуяма имел в виду - КОНЕЦ истории развития формы государственного устройства - либерально-демократической, как Гегель в своё время, философски(!) обосновал конструкцию немецкой государственности - КРУГ, как конечную - высшую! Так что Ф. Фукуяма несколько развил, так же под заказчика(!) шовинистическую идею конечности развития формы государственной системы, с переходом в экономическую плоскость насыщения потребления в горизонтальной плоскости.

Так что либерал-демократы РФ и СНГ (правые) могут отдыхать?! САМ Апологет неоконсерватизма отказался от своей, развитой им же, теории абсолютизма американской системы государственности! Государственность "свободы" USA, как пример всему Миру, демократам уже ставить нельзя, ввиду отказа самого ПАТРИАРХА от своей же доктрины!

Вопрос: Что, после официального падения доктрины неоконсерватизма, будет востребовано социумом России?! С диалектико-эвристической позиции, социум не принимает исторических решений переустройства или принципиального изменения своей формы государственности! Это ПРАВО - Нации, во главе инициирующей идеи государствообразующего большинства населения историко-географического пространства, о чём и заявила в своей "Программе Великого Тысячелетия" Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!

Впереди, определённо, тернистый Путь Возрождения Славяно-Русской Нации, а затем и её ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - Республики-Нации - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/



Из форума msk.ru:
"Свою еврейскую расу
Ношу в себе, как заразу.

Борис Слуцкий"

- Нет еврейской расы, господа! А есть семито-хамитский субэтнос, разделённый на сефардов и ашкинази! Вот они всю известную историю и воюют между собой, решая вопрос, кто будет из них управлять Миром! Семито-иудеи и семито-христиане, евреями и те, и другие бывшие язычники, самоопределились в период относительного так называемого перемирия. Только в конце XVI - начале XVII веков, изобретя новояз – иврит с корнем ЕВР, от мифологического образа ЕВРопа, в словах еврей и иврит. Это было сделано, с целью удревления своего рассеянного, презренного и гонимого из всех вассальных территорий Евразии, бывшей Всемирной Праславянской Империи(!), «этноса» семито-иудеев, для представления историческому славянскому социуму «доказательств» Права на Право жить среди Белых Славян в Евразийском пространстве! Слово еврей - не этноним! Пора это усвоить...
.

Из форума msk.ru:
================
Re: Ношу в себе, как заразу...
05.07.2006 22:36:47

"Свою еврейскую расу
Ношу в себе, как заразу.
Борис Слуцкий"

- Нет еврейской расы, господа! А есть семито-хамитский субэтнос, с многочисленными этническими ветвями (в силу психоантропологической полигамности), разделённый на два колена сефардов и ашкинази! Вот они всю известную историю и воюют между собой, решая вопрос, какое колено(!) будет управлять Миром! Семито-иудеи и семито-христиане, евреями и те, и другие - бывшие язычники, самоопределились в период относительного так называемого перемирия, - решался вопрос выживания вне государственности, в состоянии рассеянности субэтноса. Так до сих пор и не решили! Поэтому, в настоящий момент, в РФ одни - у власти, а другие - стараются, мягко выражаясь(!), их сбросить.

Именно из-за этой "борьбы" страдают не только все народы постсоветского пространства..., но и Евразии, а в целом, - Мира! Одни строят Мировую "еврейскую империю" - МЕИ - глобальную паутину мировой власти, а другие, им помогая(!), стремятся перехватить инициативу и самим стать у её кормила...

Только в конце XVI - начале XVII веков, изобретя новояз - иврит с корнем ЕВР, от мифологического образа ЕВРопа, в словах еврей и иврит. Это было сделано, с целью удревления своего рассеянного, презренного и гонимого из всех вассальных территорий Евразии, бывшей Всемирной Праславянской Империи(!), 'этноса' семито-иудеев, для представления историческому славянскому социуму 'доказательств' Права на Право жить среди Белых Славян в Евразийском пространстве! Слово еврей - не этноним! Пора это усвоить...

P.S.
Полагаю, что Ф. Фукуяма в конце-то концов, в этом же разобрался, и пришёл к выводу: - Кто бы не пришёл к власти, например в USA, демократы или республиканцы, строительство Мировой еврейской империи будет продолжено.

Фрэнсис Фукуяма: Неоконсерватизм в его нынешнем виде я принять не могу http://www.inosmi.ru/translation/225769.html

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.


VicRus
На форуме с: 26.10.2005
Re: Каспаров критикует то, как относятся к Москве
06.07.2006 8:50:39

Из форума "Новая политика":

Апартеид власти меньшинства РФ и геноцид!

Вы - евреи - на хронологической оси истории - развалили столько империй, последняя в репере развала Российской Империи, читайте мою поэму "Диалектика развала империй", не говоря об СССР и РФ. А с 1991 года власть апартеида еврейского меньшинства РФ приступила к последней фазе уничтожения Славяно-Русской Нации, через сокрытый психотропно-физический геноцид Славяно-Русского Суперэтноса! А это - Преступление против Человечества(!), с вытекающими от сюда последствиями!

Виктор Русаков,
https://stihi.rusvic.ru/
.

kragod
На форуме с: 29.09.2005
Re: Каспаров критикует то, как относятся к Москве
05.07.2006 23:40:20

СОгласен.
евреи от слова hiber - переселенец.
не название народа, тем более не библейского (точнее, теперь мы так их называем, но это традиция)
...
Зачем жизнь на Небе тем,
кто не смог построить рай на Земле?/i]
.
 

VicRus

Administrator
#2
Автор: Виктор Русаков
Дата: 03.08.06 20:47

...
Вот, ты, Славер, как нашкодивший кот, не говоришь, что "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р провозгласила ликвидацию всех партий, в том числе и самоликвидация С-РПНР-Р, после прихода к власти С-РПНР-Р и включения принципа соревновательности программ прогрессивного развития Наций Цивилизации! Прочти Проект Меморандума С-РПНР-Р на нашем форуме и не клей ярлыки, недоросль! Новая мажоритарная Избирательная система С-РПНР-Р незамедлительно перекрывает тёмный коридор шествия евреев во власть, в том числе и вам, поскольку ты так и не назвал Главного врага Славяно-Русского Суперэтноса - евреев и их религию - иудаизм! Остальных врагов Руси-России мы уже давно определили (читай "Воззвание к Славяно-Русскому Народу").

Ты, в ситуации мировой еврейской паутины - глобализма, со своим виртуальным КОБ, собираешься устраивать будущее общество, придурок? Конечно, некоторый электорат КОБ на себя перетянет, но самый, что ни есть - мизер, ничего не решающий в глобальной еврейской политике. Но, евреи, наученные тысячелетним опытом, всё равно содержат тебя, на случай...

Если у тебя есть элементарная совесть, я уже не говорю о Славянской, пора поумнеть и открыть свои карты, не отнимая время у С-РПНР-Р на дурацкие споры с тобой и с твоей группой.

P.S.
Если бы ты, Славер, владел диалектико-эвристической экспертизой исторических явлений и событий, ты бы расписал пример еврея-соловьёва и его методологию с противоположной, диалектической стороны, назвав его глошатаем иудаизма, за которым стоит еврейская власть РФ, со всеми вытекающими отсюда последствиями для Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ.

Ваша "наука" - еврейская, 1:100 - пропорция, относительно населения РФ - несостоятельна! Вдумайтесь, реально ли погрузить в ваш кобовский бред часть голодного, холодного населения, довольно внушительную - 1,4 млн. граждан РФ? Так, что - не блефуйте, г-н Славер! Ваш КОБ со своей "наукой" создан не во имя Воззрождения Славяно-Русской Нации и Генома, а для борьбы с такими диалектическими структурами как наша. Ваша "наука" исчезнет, как только евреи доведут смертность Славяно-Русского большинства населения до 2,5 - 3,0 млн. в год. И ты со своим кобом исчезнешь вместе с Славяно-Русским Геномом, как только пропорция достигнет 49:51! - А это - конец Славяно-Русскому Суперэтносу! И, пока, пропорция 85 к 15, необходимо действовать, а не помогать евреями плавно сдвигать двоеточие в сторону 49 процентов! Понятно, стервец!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/