Условно-досрочное освобождение...

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума «И в шутку и всерьёз…»

Уважаемые господа!

Я внимательно отслеживаю кампанию защиты «политических» заключённых, организованную расово-этническим меньшинством из…бранных, при безусловном финансировании из-за рубежа и непосредственном участии психотропно-разрушительных структур сознания Славяно-Русского государствообразующего большинства населения РФ, как р/ст «Свобода», TV, прессы и радио РФ.

Какую надо иметь «правозащитникам» совесть, чтобы на глазах у государствообразующего большинства населения РФ, так хамски ставить вопрос об условно-досрочном освобождении Бахминой, Ходорковского и других из…бранно-осуждённых, перед их же властью из…бранных.

Ранее, преступно-украденные из казны Отечества миллионы и миллиарды осуждёнными, до сих пор невозвращённые, дали о себе знать, всплыв на поверхность, как сами понимаете что, наглым Следствием - стартом кампании по освобождению якобы «политических» из мест не столь отдалённых.

Меня удивляет, что ни власть, ни представители структур исполнения наказаний, до сих пор не ответили на Вопрос: каким образом, заключённая(!) Бахмина, отсидев половину(!) срока, находясь в зоне лишения Гражданских Прав и Свобод, смогла (от кого?) забеременеть(!), создав ловкий прецедент гуманной спекуляции «правозащитниками» по условно-досрочному освобождению? Не является ли сей факт поводом для увеличения срока пребывания Бахминой по совокупности преступлений?

В связи с этим, напрашивается шутка: смогли бы «правозащитники» Ходорковского, при условии, что Ходорковский смог бы забеременеть, в изоляции, незамедлительно воспользоваться этой возможностью? А возможность-то есть! Наверное, у Ходорковского пока нет таких денег, поскольку в Мировой практике уже зафиксирован единственный факт имплантации оплодотворённой яйцеклетки мужчине!!!

Если в ближайшее время властью из…бранных будет инициирован прецедент «гуманности» и беременная «политзаключённая» Бахмина будет условно-досрочно освобождена, «правозащитникам» настоятельно предлагается рассмотреть вопрос о беременности самого Ходорковского, как единственный вариант гарантированного условно-досрочного освобождения…


P.S.
Если фокус «непорочного зачатия», в условиях полу совершенной изоляции, «правозащитники» так успешно провели с Бахминой, так сам Яхве будет приветствовать с Ходорковским, как мне кажется. При условии, если Он – двойной: традиционной ориентации и – не…! На то Он и – Сам-ец! Ведь, Авраам – родил?… Перечислить последующую нетрадиционную цепочку?

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.