Україна-Русь Свята переможе Москоландію !

Тема в разделе "О партии", создана пользователем VicRus, 6 фев 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Я понимаю, г-н Киевлянин, Вашу озабоченность! Украина на грани развала! Только при чём здесь РФ? В 1991 году вся окраина проголосовала за "швейцарское сало"! Во-вторых, заметьте, "Киевская Русь", означает, что РУСЬ по топониму(!) - киевская - Малая Русь, т.е. - РУСЬ, расположенная в точке городища "киев" - вассальная территория Метрополии Руси - Великой Руси! Не больше не меньше...

    Всё остальное я Вам - прощаю, поскольку мы с Вами Братья-Славяне! Старшый Брат - Русский, по определению ЭТНОНИМА Изначалья - РУС (читайте тему "Изначалье Белой расы", у нас на форуме) и два младших брата - Белорусы и Окраинцы-украинцы... Окраина - топоним, трансформировшийся - в Украину, чего не скажешь о Белой Руси - отпочковавшееся семья по материнской линии, в поздний период эпохи Матриархата, от Единой Семьи - Ядра РА-Русов Белой расы Гипербореи! Окраинцы - Древляне - Друиды - так же отпочковавшееся семья, но гораздо позже, уже в период становления и взросления Патриархата РА-Русов-Славян, которая ушла на новое поселение в Древляндию на постоянное место жительство - в дубовые леса и смешалась с АР-Русами, возвратившимися из Месопотамии под Полярную Звезду Белого Пращура! Поэтому, Единое Ядро Белой расы, по определению Белого Пращура, красуется у окраинцев ввиде белого покрова кожи, но с карими глазами. Нельзя забывать своё Изначалье, г-н Киевлянин!

    То, что пережила РФ за последние годы, с момента распада СССР, непременно переживёт и Украина, только в более огромных масштабах, но, по тому же сценарию Евреонала! Так что пора опомниться, Братья-Славяне! Белоруссия, если евреи позволят(!), успеет влиться в новый союз Славян, иначе всё события пойдут по сценарию развала Югославии и Сербии! Вы этого желаете, ради НАТО и Европы? Уж после этого Польша и Прибалтика расчитается с Украиной со всей исторической злостью. Будете уголь копать, не выходя на поверхность, пахать, привязанным к лопате, чистить коровники, не выходя на свежий воздух, - всё это непременно ожидает нас и наших меньших братьев, если не образумимся и не возродим Славяно-Русскую Нацию! В настоящий момент, естественное сокращение численности украинского народа уже превышает российскую в два раза, а что будет через пять-десять лет?

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. one

    one Member

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    хм, это бот :D

    кста, как насичёт повесить кацапов ресина и каца???