Украинская Империя или федерация

#1
Как бы не пыталась сегодняшняя власть на Украине, проявляя имперские амбиции, объединить псевдонационалистов, бандеровцев, мельниковцев (все они приверженцы идеологии Донцова основанной на праве силы), сторонников оправдывающих русских иуд в лице богатейшего латифундиста николая степановича мазепы, власова, представителей фашисткой эсесовской дивизии Галичина и нормальных здравомыслящих людей понимающих и способных отличит, где белое, а где черное ничего у нее не получится.
Смешно объединять представителя сатаны безбожника денисенко и его отвергнутую Богом так называемую церковь со Святым Русским Православием.
Моральные уроды и нормальные люди будут всегда находится в конфронтации друг к другу. Это приведет к тому, что рано или поздно национальные меньшинства не захотят участвовать во внутриукраинском противостоянии и украинская империя просто развалится.
Да и сами украинцы, имеющие противоположные точки зрения на исторические процессы не захотят жить друг с другом и будут всячески способствовать распаду непонятно на чем держащейся украинской империи. Где украинцев считают за людей, а остальных держат за быдло. На Украине живут не "народы Украины", а "украинский народ". Остальных просто нет. Остальные русские или русскоязычные, татары, русины всего-навсего быдло
Что будут удерживать это "быдло" е и все нации проживающие в этой империи в единстве пушками и автоматами?
Не получится. Я тоже когда-то был сторонником единства. Украины
Прошло пятнадцать лет незалежности Украины, простите пишу по-русски и не хочу нарушать местные законы поэтому поправляюсь и перевожу - Окраины, а воз и ныне там. В украинской империи нет единства не только среди множества национальных территориальных образований, но этого единства нет даже среди самих крайних проживающих на западенщине, на востоке и юго-востоке.
Единственный способ их мирного сосуществования я вижу в экономической самостоятельности регионов стоящих на исторической идеологии той или другой стороны.
Чем быстрее на Украине будет сформирована федерация по типу Германской или конфедерация по типу Швейцарской, тем больше шансов на то, что Окраина сохранит свое нынешнее территориальное устройство.
Имперские амбиции центра командовать различными национальными территориями и различными народами проживающими на Украине под унизительным общим термином "украинский народ" закончатся крахом и кровопролитием.
Ну не захотят русины, татары, русские и другие русскоязычные народы жить вместе с крайним народом не хотя они считать себя крайним (украинским) народом.
Их не устраивает имперская экономическая политика власти, когда все налоги забираются в центр империи ничего не оставляя национальным территориям.
Народы украинской империи прекрасно понимают, что подобная экономическая политика им не светит никаким экономическим благосостоянием..
Прошло 15 лет, сменилось целое поколение, а уровень нищеты согласно независимым иностранным источникам так и сохранился на уровне 95 года в 35-40%.
Только федеративное устройство Окраины поможет быстрому экономическому процветанию национальных территорий и сохранит украинскую империю от территориального, национального и политического распада.