Украина и Россия - феодально-рабовладельческие государства.

#1
:roll: Да,действительно в Хохляндии и Кацапии принята Мексиканская (Латиноамериканская )экономическая модель развития-эта система хороша только для верхушки-вся страна рабы,правительство феодаллы,управленцы высшего ранга -вассалы-вся странв рабском подчинение у кучки недоумков.

Так что хоть капитализм и загнивающий-а мы и до него не можем дотянуться.(Сальвадор,Никарагуа-страны нашего ряда).А о будущем человечества-социализме ,или т.п.и мечтать нам не приходится -мы не скандинавы и даже не китайцы (там строят новое общество)-мы дикий,жадный и малограмотный славянский народ-который никогда в истории не имел путёвого руководителя. Каждый народ -заслуживает своего Императора. И то правда:Ельцин создавший Чечню и расстрелявший парламент,путин -разваливший содружество и экономику.Кучма -обобравший до дырявых трусов весь народ,но ющенко-это вобще чудо природы и главное абсолютно безграмотен-но за ним идёт часть тёмного населения.

Вот поэтому не нужно с свинным рылом и бутылкой водки в кармане-говорить о Европейском житье и о цивилизации.Нас везде называют быдлом-а разве это не так? Это моё личное Кряковское мнение. :mrgreen:
 
#2
Кряк написал(а):
Нас везде называют быдлом-а разве это не так? Это моё личное Кряковское мнение.
Шолом наш маленький брат

Ну не скромничайте, это таки мнение всего вашего серпентария. Понимаю, вам ведь обидно, что во всем мире о вас сложилось вполне определенное мнение и вам бы хотелось найти себе товарищей по несчастью. Полагаю среди ариев вам товарищей не найти, почему бы вам не поискать их среди неприкасаемых Индии?