Убийства русских учёных

VicRus

Administrator
#1
.
Убийства русских учёных
Степан прислал:

У уважаемого arhivar_rus - хорошая подборка по теме серии убийств российских учёных:

"Почему русских ученых забивали бейсбольными битами и кухонными ножами?"



Только одних ученых-микробиологов за период, начиная с истории "о сибирской язве" в Пентагоне, т.е. с 2001 по 2005 гг., было убито 80 человек.



...Целый ряд убийств российских ученых, в большинстве своем - в столице, уже вызвал серьезную озабоченность президента России, который и ранее поручал Генеральному прокурору взять эти преступления под особый контроль.



А вот и результат "серьезной озабоченности":



"Следствие и пресса окончательно пришли к выводу о существовании банды малолетних наркоманов, убивающих всемирно известных учёных. Правда, одно так остаётся загадкой: почему убийцы не трогали деньги и ценности, а похищали только документы."



***



Не правда ли, как интересно: когда идёт целая серия детоубийств по всей стране - виноваты маниаки и родители детей, когда прошла целая серия убийств православных священников - виноваты местные олкаголики и пианиццы...



А в кровавой бойне российских учёных виноваты малолетние наркоманы ... ну иногда ещё - тупые хохлы: "......В самолете, летевшем из Израиля и сбитым по "случайности" украинской ракетой, летели шесть российских ученых-микробиологов".



Однако, позволю себе озвучить и другую версию убийств российских учёных.







Ранее, в теме "О советской науке" было сказано:



"...На самом верху так называемой "научной элиты" всегда будет жид, причём не простой, а, по-видимому, из определённого жидовского колена... И этого "гения" обязательно будут поддерживать те политические круги, которые не хотят ссориться с кагалом. Его будет пиарить пресса, а всех, кто не согласен с ним хоть в чём-то - попросту уничтожат. А русские предназначены лишь для самой "чёрной" научной работы, и горе тому, кто этого вовремя не поймёт".



Там же, в комментариях к теме, есть продолжение - о современной ситуации:



"...русские смогли проявить свои таланты очень короткий промежуток времени - после массового отъезда евреев в 1989 и... прекращения государственного финансирования. И несмотря на совершенно нищенское существование, прорыв таки наметился реальный. Но увы-с: к тому времени, как Кремль спохватился и начал уже как-то худо-бедно финансирвать перспективные проекты (то есть реально запахло деньгами) - "гениальнейшие" евреи стали быстро возвращаться... а вместе с ними - все "преимущества" их гениальности..."



Итак, они стали возвращаться, и тут обнаружили, что все высшие места, натурально, уже заняты - причём совсем не теми людьми.



То есть, может, и не весь "высший свет" российской науки - чисто русский в плане этнического происхождения, но главное - он стал национально ориентированным, то есть российская наука стала выходить из под контроля мирового кагала. И потребовалось срочно исправлять положение, освобождать высшие места для "своих" выдвиженцев - особенно в тех сферах, которые в данный момент наиболее значимы для кагала (микробиология, психология).



А уж как организовать дело, чтобы убийства выглядели чистейшей бытовухой или несчастным случаем - кагал учить не надо...



Кстати, массовое истребление российских учёных загадочной "бандой малолетних наркоманов" очень даже хорошо "ложиться" в старое клише русофобской пропаганды: ах, какая дикая эта Россия - хотя бы ради собственной безопасности российским учёным следует как можно скорее эмигрировать...
.