Так ли это было?

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума Полигон/БФ

bykovsky написал:
Москва – столица иудейская
« : 02 Декабря 2011, 12:20:43 »


… Я лично участвовал во многих горячих событиях 2—4 октября. Поэтому расскажу о них все, что отложилось в моей памяти и о чем свидетельствовали мои товарищи и знакомые. В субботу и воскресенье 2—3 октября на улицы Москвы вышли сотни тысяч человек. Подавляющая часть русских людей мирными средствами требовала отставки Ельцина. Бывшего президента в те дни поддерживали преимущественно «новые русские», криминальные группы и связанные с ними лица, большая часть евреев и кавказцев и, конечно, интеллигенция малого народа, традиционно призывавшая Ельцина к погрому русских людей.

Еврейские финансовые кланы, обогатившиеся на ограблении национального достояния русского народа, выделили большие деньги и своих боевиков на подавление народного сопротивления преступному, антиконституционному режиму. Достоверно известно, что в расстреле русских людей в Останкине и у Белого Дома принимали участие бандформирования, организованные на деньги «Группы Мост» Гусинского и банка «Менатеп» Ходорковского.

Значительную помощь в подавлении русского сопротивления Ельцину оказали правительства США, Великобритании, Германии и Израиля в виде опытных инструкторов и специальной техники.

По секретным данным ФСБ, в октябрьских событиях были задействованы тысячи агентов ЦРУ, израильских спецслужб и еврейской военно - террористической погромной организации «Бейтар»*.
2 октября в загородной резиденции Ельцина Завидово собралось тайное совещание главных руководителей заговора.

Кроме Ельцина, Черномырдина, Гайдара, Шумейко и Филатова, на совещании присутствовали начальник охраны Ельцина А.В. Коржаков, комендант Кремля (фактический министр безопасности) М.И. Барсуков, министр обороны П.С. Грачев, министр внутренних дел В.Ф. Ерин, министр иностранных А.В. Козырев, мэр Москвы Ю.М. Лужков, помощник Ельцина Ю.М. Батурин, директор информационного центра М.Н. Полторанин и генерал армии К.И. Кобец, ответственный за вовлечение в государственный переворот армии.

Заговорщики приняли решение штурмовать Белый Дом утром 4 октября. План провокации, которая послужила бы предлогом для штурма, Барсуков поручил разработать командующему внутренними войсками МВД генералу А.С. Куликову, в помощь которому были переданы диверсионные спецгруппы, подготовленные в Израиле.

Особая роль отводилась «Бейтару», который курировал доверенный сотрудник мэра Москвы Лужкова Боксер.
Планировалось, что «Бейтар» должен был войти в здание Белого Дома сразу же после его взятия частями внутренних войск и армии и произвести в нем «зачистку» двумя террористическими группами. Основные задачи — ликвидация наиболее известных организаторов русского сопротивления, захват документов, позволявших «вычислить» боевое ядро сопротивления, командиров, предпринимателей, поддерживающих борьбу против криминально космополитического режима.

Одному из главных технических организаторов переворота А.В. Коржакову было выделено несколько десятков «иностранных специалистов», на которых он получил со складов военно-технического имущества 50 снайперских винтовок. Этих иностранных специалистов Коржаков разместил на крышах домов возле Белого Дома и по улице Королева в Останкине. «Иностранные специалисты», расставленные Коржаковым на крышах, стрельбой из снайперских винтовок на поражение должны были создать панику среди демонстрантов и защитников Белого Дома*.

Расстрел Белого Дома, в котором находились, по данным Руцкого, около десяти тысяч человек, в том числе женщины и дети, начался внезапно, без каких либо предупреждений или переговоров. Никаких предложений сдаться или вывести из здания женщин и детей не делалось, никаких ультиматумов о капитуляции парламенту не выдвигалось.

Как свидетельствовал генеральный прокурор РФ А. Казанник, «допросив тысячу военнослужащих, мы получили следующие доказательства: никаких мирных переговоров в промежуток времени между событиями 3 и 4 октября не велось — был отдан приказ штурмовать немедленно... В паузе между случившимся третьего и тем, что произошло четвертого октября, никто не предупреждал людей, оставшихся в Белом Доме, о начале обстрела и штурма, то есть доказательства ведения каких либо переговоров нет. Следовательно, события 4 октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести».
Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно - террористической организации «Бейтар».

Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле Белого Дома. Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин и детей (ибо немало русских людей приехали на защиту Белого Дома с семьями).
Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаровские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися женщинами и убили священника. Затем вся огромная огневая мощь обрушилась на здание Белого Дома. Офицеры Кантемировской дивизии составили добровольческие экипажи для танкового обстрела (среди них В.В. Брулевич, И.А. Петраков, П.К. Рудой, А.В. Ермолин, В.Б. Серебряков, А.И. Маслеников).

Замарав офицерскую честь за большие деньги, они нанялись обстреливать Белый Дом боевыми снарядами кумулятивного действия. Возникавшая при разрыве этих снарядов внутри здания ударная волна была столь сильной, что жертвы разрывались на части. На крышах ближайших домов заговорщики и связанные с ними западные спецслужбы разместили своих снайперов, которые обстреливали не столько защитников Белого Дома, сколько мирных москвичей, пытаясь создать впечатление того, что стрельба по ним идет из парламента. Особенно сильный снайперский обстрел велся с крыши посольства США, что свидетельствовало о непосредственном участии правительства США в государственном заговоре против законной российской власти.

Как затем сообщали сотрудники Министерства безопасности, «особо выделили обнаглевших снайперов с крыши посольства США и советовали не подставлять им спину, поскольку те никому из наших (заговорщиков. — О.П.) не подчиняются».

Вооруженные силы заговорщиков устроили настоящую бойню безоружных людей.
На весь Белый Дом имелось несколько десятков автоматов, но и их приказом Руцкого не разрешалось использовать против наступающих путчистов. Руцкой категорически запретил открывать огонь за пределами Белого Дома и по целям вне здания. Как и 3 октября, действовал приказ огня не открывать. Оружие разрешено было применять только внутри здания и то лишь в случае проникновения в него штурмующих частей. Этот приказ постоянно повторялся по внутренней сети радиооповещения Белого Дома и рациям.
Зато путчисты обстреливали Белый Дом из всех видов оружия, танков и БТРов постоянно до 5 часов 30 минут 5 октября.

Стрельба была прекращена на два — два с половиной часа, когда боевые подразделения «Альфа» и «Вымпел» выводили депутатов, журналистов, женщин*. Сразу же после этого бойня возобновилась. Солдаты и спецназовцы, многие пьяные, шли по коридорам Дома, убивая всех живых, добивая раненых — «действовал приказ Ерина и Куликова (МВД), Грачева (МО) и Барсукова (ГУО): уничтожить находившихся в Белом Доме».
Приказы о поголовном уничтожении и стрельбе на поражение открыто передавали по рациям командиры заговорщиков. Барсуков официально приказал «Альфе» уничтожать находящихся в Белом Доме, Грачев — танкистам, Тульской и Таманской дивизиям, Ерин — ОМОНу и Дзержинской дивизии.

Тела расстрелянных были тайно вывезены и уничтожены в крематориях. Доказательством того, что приказ Ельцина был выполнен, является то, что, по официальным данным, ни одного раненого и ни одного трупа в здании парламента не было обнаружено (!!!). Официально объявлены в качестве погибших только убитые на улице. Всего войсками заговорщиков было убито в Белом Доме и возле него не менее полутора тысяч безоружных людей.

Всего же в массовых погромах русских людей в начале октября было убито и «умучено» около 2 тысяч, а ранено не менее 6 тысяч людей. У меня в глазах до конца жизни останется умирающий в корчах мужчина лет сорока, лежащий на площадке у телецентра и обращающийся в сторону стрелявших с библейскими словами: «Кровь наша на вас и детях ваших. Вам отомстят». Офицеры и солдаты подразделений, участвовавших в заговоре, получили баснословные денежные вознаграждения, а многие офицеры — квартиры и дачи из «фонда президента».

Утром 4 октября я от метро «Арбатская» направился пешком к Белому Дому. Он был полностью оцеплен войсками. Прямой наводкой из танков стреляли по Белому Дому. Возле моста стояла толпа арбатской черни — лавочники, официанты, бармены, проститутки и другой обслуживающий люд злачных заведений Арбата, узнаваемый по их людоедской лексике. Они дружно хлопали после каждого выстрела по Дому Советов.
Рядом с ними дружно радовалась группа еврейской молодежи. Через несколько часов после окончания бойни ее «духовные вдохновители», хасиды, на крови павших исполнили возле Белого Дома ритуальную пляску «Суккота».

Враги русского народа, прежде всего еврейско - космополитическая интеллигенция (в том числе Б. Ахмадулина, Г. Бакланов, А. Нуйкин, Б. Окуджава, А. Приставкин, Л. Разгон и т.п.), требовали от руководителей государственного переворота кровавой расправы над русскими патриотами, запрещения всех оппозиционных партий и органов печати. А самый крупный представитель «малого народа» А.И. Солженицын по поводу зверского расстрела Белого Дома с удовлетворением заявил: «В Москве, к счастью, сделан шаг к освобождению от коммунизма».

* По данным моих источников, из ФСБ, с середины 1992 года по весну 1993Eго в Израиле в учебных центрах «Моссада» и морской разведки проходила диверсионную подготовку большая группа бывших граждан СССР; некоторых из них наша контрразведка видела в октябре 1993 года возле Белого Дома.
* По свидетельству источника из ФСБ, эти иностранные специалисты после 5 октября выехали из Москвы по израильским паспортам поездами на Берлин, Бухарест, Вильнюс и Варшаву.
* В отличие от всех перечисленных выше подразделений бойцы «Альфы» и «Вымпела» вели себя достойно и не позволили расправиться с депутатами, как того хотели заговорщики, получившие от Ельцина инструкции уничтожить всех.
Олег Платонов. «РУССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ ГРЯДУЩЕМУ АНТИХРИСТУ»
Журнал Молодая Гвардия
http://hatushin.ru/index.php?option...d=25&Itemid=211
viewtopic.php?f=75&t=824
Национальный вопрос - Руцкой никогда не скрывал, что он еврей
http://www.compromat.ru/page_10352.htm

Комментарии.
Евреи, стреляя в русских, что говорится от пуза, вдоволь, а «руководитель» русского сопротивления еврей Руцкой не разрешал стрелять в ответ. Вроде исуса никой ненависти только смирение. А вы говорите, исус, христос, мы христиане! Кто христианин тот раб, русские люди должны объединиться и вместе с мусульманами очистить Россию от убийц и нехороших людей.

- Справедливость нуждается в защите, без защиты справедливость - насмешка и увечье. Сколько можно отступать и пятиться? Пора защитить себя и своих детей. Куда подевались, все эти Свиридовы, Скрябины, Чеховы, Глинки, Рахманиновы, Чайковские, Шаляпины, Репины, Достоевские и пр. и пр. всех и всё заменили три аккорда и блатной жаргон.
...

P.S. VicRus:
Так ли это было на самом деле?
Прошу непосредственных участников этих исторических событий или лиц которые имеют неопровержимые свидетельства об этих событиях опубликовать на нашем форуме!

...