Сущность философской категории "Бытие Сознания!"

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума «Русский Журнал:

Сущность философской категории «Бытие Сознания»

Ну, и что же мы вынесли из статьи г-на Публициста? - Полно-фатальный нигилизм!

Пора г-да философы выйти из сферы Средневековой философии, переплетённой арматурой новоявленной социологии, в неком абстрактно-традиционном понимании материального Бытия!

Никак не могут традфилософы пересмотреть свою вульгарно-софистическую платформу, увлекающую Разум Человечества в никуда, а точнее - в тупик!

Пора рассмотреть ново-философскую категорию Бытия самого Сознания, как энергоинформационную СУЩНОСТЬ, которая, образно выражаясь, не спит не днём ни ночью, в энергетике прогрессивного Постулата осознания Планетарности диалектической системы "Сознание определяет бытие!", как энергоинформационную сферу индивидуума, семьи, социума, государства и Цивилизации, в СФЕРЕ Диалектического Мировоззрения, а не наоборот! Ибо материальное (физическое бытие) формируется и совершенствуется не в условиях некоего приготовленного той или иной властью условиях примитивного бытия (материального), а организуется сферой энергоинформационной сущности Изначалья – Бытием самого Сознания, которое и конструирует материальность собственного бытия осмысленно.

Итак, Разуму Земной Цивилизации пора распрощаться с псевдо-философским постулатом "Бытие определяет сознание", хитро, по Марксу, подменяющий диалектический путь эволюции бытия сознания, на омут материальный зависимости - подачки власти, т.е. - на переподчинение собственной ответственности за будущее своей семьи, рода и государства на плечи неосознанно-чуждой социуму, якобы, легально-избранной власти.

Она-то - власть, в фокусе родоплеменной наследственности, а в последнее столетие - партийной, а в последнее десятилетие - в расово-этнической преемственности, "социальный проект" рабского бытия выстраивают собственными руками рабы–гои. Так вот, псевдо-философская конструкция паутины Зла марксизма - «Бытие определяет сознание!», обеспечивает воистину психотропное зомбирование сознания рабов, в энергоинформационной сфере паутины Зла и формируется, с момента зачатия, фабрикой воспроизводства рабского сознания гоев. Да, власть "заботится", якобы, о воспроизводстве подданных, решая демографическую проблему, но на самом деле она печётся только о воспроизводстве своих рабов, как рабочей силе гоев, ибо по определению постулата "бытие определяет сознание", ни о каком Свободном полёте Сознания раба-гоя, а тем более Творчестве, говорить не приходится.

С момента зачатия и происходит, неосознанное родителями – рабами, погружение их потомства, якобы, человеческого, заметьте, вибриона гоя, ещё формирующегося не рождённого разума, в энергоинформационную психотропную систему вульгарной опеки Сознания бытия Земной Цивилизации - примитивно-животного социума, накрытого энергоинформационным колпаком психотропного оружия власти.

Сей пост, я попытался написать в популярной для читателя форме, исключая всякую софистическую заумность, понятную только единицам подготовленной публики. Другими словами, русскоязычному читателю, указал на несовместимость современных философских воззрений с реальностью Бытия граждан РФ. А через вскрытые Противоречия - к ПОНИМАНИЮ, введенного мной, термина - БЫТИЕ СОЗНАНИЯ, как ново-философской категории - БЫТИЕ СОЗНАНИЯ ИНДИВИДУУМА, СЕМЬИ, РОДА, СОЦИУМА и ГОСУДАРСТВА, к осознанию Первичной энергоинформационной СУЩНОСТИ диалектико-эвристического УСЛОВИЯ эволюции Бытия Сознания Славяно-Русской НАЦИИ Homo Sapiens Sapiens Белой расы, философский смысл которого и заложен в Постулате - "Сознание определяет бытие!", ибо Оно – Сознание - ПЕРВИЧНО! Думайте, Славяне!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#2
.
Из форума "В кругу друзей":

АПГ написал(а):
В-третьих,
в силу того, что доисторическая, рассеянная по планете, чёрная раса архантропов, т.н. мировая архаика Homo Erectus прямоходящего, но – не говорящего человека – полу-животного-получеловека, по вышепоказанному диалектико-расовому определению - не проходила естественно-природный период эволюции Бытия Сознания Homo Sapiens Белой расы Атлантдертальцев-Русов Гипербореи, получаем, что вся мировая чёрная архаика, имея в своём изначалье обречённую Природой собственно-животную ветвь пращура чёрной расы Homo Erectus (включая и все синантропические), смогла получить генетические признаки Белого Разума Русов (покров кожи и способность говорить) только в результате длительной (трёх-пяти тысяч лет) ассимиляции Белым Человеком, который и стал их, после чёрного пращура их Белым Протородителем!
Но как же австралоидная раса! В частности жители островов Тихого океана - они в силу географической удалённости и изолированности от мест распространения Белой рсы контактов с ней не имели, однако же говорят, даже и пишут что-то....
К великому сожалению Вы не понимаете, что речь идёт о Первом контакте рас! До этого островная часть Мировой Океании вообще не была заселена чёрной архаикой! А способность говорить и сам факт РАЗУМНОГО переселения "аборигенов" подтверждает наличие в их Протопредке ассимилянта Белого Разума Руса, который и осуществил ассимиляцию в процессе Исхода к теплу из Гипербореи, генетика которого во времени была растворена внутри уже родоплеменного чёрного ядра из-за подрыва белой пассионарности, связанного с громадными расстояниями от Белого расово-этнического центра Homo Sapiens, т.е. невозможностью регулярной подпитки оной!

Виктор Русакрв