Суть времени, как Исторический процесс!

VicRus

Administrator
#1
.
Из форума БФ.
Vassa представила материал:




В комментариях к рекламе "Исторического процесса" я немного позанудствовал на тему малого количества графических материалов в рамках движения "Суть времени", на что весьма оперативно получил оформленные в доступном графическом исполнении результаты всероссийского опроса Агенства по культурно-социальным исследования общества (АКСИО).

На картинках ниже, в обобщенной форме представлены самые ценные результаты собранные в рамках опроса.



http://pics.livejournal.com/arhitipus/pic/0000drdq[/img

[img]http://pics.livejournal.com/arhitipus/pic/0000ct3w

http://colonelcassad.livejournal.com/492158.html
...
 

VicRus

Administrator
#2
.
Алтан-Од написал:

Права русских в России. Размышления
« : 29 Января 2010, 10:31:00 »

Цитировать
Национальный состав

Фактически, если к русским приплюсовать русские субэтнические группы и сильно обрусевшие народы России, то русские составят не менее 9/10 населения РФ. Таким образом, Многонациональность опирается на подавляющее меньшинство, 2-3% антирусски настроенных народов.

Пора следует разъяснить одно старое предубеждение. Принято считать, что национальное государство означает национальное угнетение инородцев, а многонациональное (интернационалистское) – дружбу народов и национальную гармонию. Мы далеки от мысли объявить, что всё обстоит как раз наоборот. Дела в том, что общего правила тут не наблюдается, всегда следует смотреть конкретно. В конце концов, интернационализм это всего лишь разновидность шовинизма. А в интернациональном СССР и Многонациональной РФ именно русский народ подвергался неуклонному подавлению и национальному угнетению. Национализмы столь же различны как народы и их культуры. Не в обычаях русских людей обеспечивать себя национальными привилегиями за чужой счет. Однако нынешнее положение русского народа совершенно нетерпимо.

Коротко говоря, что такое Русское Национальное государство, которое по нашему мнению должно возродиться на месте РФ. Это государство, для которого приоритетны интересы русского народа. Капиталистьный агитпроп изображает грядущее возрождение русского государства как всеобщий погром с непременным кровавым избиением несчастных инородцев. А почему, собственно?! Со многими нерусскими народами России русские находятся в хороших и прекрасных отношениях. Национальные интересы большинства населяющих Россию нерусских народов существенно не расходятся с русскими интересами, у русских националистов нет здравых причин не уважать законные интересы дружественных русским народов. Русские люди вообще отличаются национальной терпимостью, даже, как показал горький исторический опыт, чрезмерной терпимостью. Всерьез антирусски настроены едва 2-3% населения России. Их следует отечески вразумить, ограничить, принять надлежащие государственные меры для ограждения русского народа от антирусской этнической агрессии.

Да и вообще, неужели кто-то всерьез рассчитывает, что на территории России способно долго простоять государство, опирающееся на 3% нерусских племен, государство по своей сути чуждое, а часто и прямо враждебное русским, т.е. остальным 9/10 граждан страны?!.. АБСУРД. Но именно так считает капиталистьная (и не только капиталистьная) интеллигенция: Многонациональной государство Российская Федерация должно неуклонно придерживаться антирусской идеологии, проводить антирусскую политику – поддерживать привилегированные национальные меньшинства за русский счет.
...
 

VicRus

Administrator
#4
Re: Диалектическая характеристика сионизма
VicRus » 25 мар 2011 09:12
...
Re: Диалектика Нации
VicRus » 12 ноя 2007 20:07

Из архива VicRusa!

Из форума MN.ru:
--------------------
Как нам реорганизовать... ООН?

- Реформировать?
Реформирует что-либо только тот, кто создавал! А создавал ООН, ставший к тому времени на ноги, сионизм! Если рассмотреть диалектическую основу организации, то она не отвечает звучанию собственной аббревиатуры, по причине отсутствия наций как таковых. Я уже писал. Например, американской нации не существует в Природе, по причине отсутствия трёх аргументов: исторического, географического и юридического. Равно, как и российской нации, в аббревиатуре которой - Россия РФ, представленой в ООН, присутствует некое расово-этническое представительство ветвей, одной седьмой части суши Мирового пространство, но не наций... Ибо, каждая нация учреждается снизу, а не сверху.

Кроме Китая, все государства представлены в ООН только расово-этническими ветвями, но не нациями. Люксембург - нация? - Голубое княжество, не более. Да и представлено не этническим именем расово-этнического носителя государственного образования, фамилией семьи. Иначе, французскую нацию представляет венгерский еврей, а Россию - власть еврейского апартеида. Как я полагаю, вопрос НАЦИИ надо ставить совершенно в другой плоскости - диалектической.

В силу доказательства невозможности реформирования ООН необходимо эту организацию распустить или переоформить в ООГик - Организацию объединённых государств и княжеств, или - ООНГиК, с Правом наложения ВЕТО на некие Решения только государству, представленном НАЦИЕЙ! РФ в ООН восседает не от имени нации, потому, что в аббревиатуре государства нет корня - РУС - этнонима государствообразующего Русов-Славяно-Русского Суперэтноса, поскольку политико-экономическая суть аббревиатур союза, федерации, конфедерации (Россия, РСФСР, СССР, РФ Россия) и т.д. ну никак не резонируют с этноисторическим корнем Титульного Суперэтноса всего постсоветского пространства - РУС.

Нации возрождаются и Учреждаются снизу, вокруг расово-этно-исторического большинства населения, проживающих в этно-историко-географическом пространстве с Правом на Право её учреждения - трёх вышесказанным принципов, в Ядро которой включены на добровольных(!) началах малые расово-этнические ядра историко-компактного проживания.

Игнорирование интеллектом Цивилизации диалектико-философского определения категории нации, так или иначе, влечёт за собой всплеск хаоса шовинизма. Например, после распада СССР, в котором, нация, как мировой субъект, отсутствовала, поскольку, внутри союза, с учреждения оного, РУССКИЙ субъект государственности не был учреждён, хотя бы в виде административной единицы. С этого момента, незамедлительно, произошёл всплеск национал-сепарацизма, в лице фашиствующего-шовинизма, - рождение "украинской", "белорусской", "израильской", "грузинской", "чеченской", "татарской" и т.д. наций, кроме Славяно-Русской!

Была некогда, например, нация семитов, в преемственности Суперэтноса арабов, но чтобы её возродить необходимо, вычислить Суперэтнос семито-арабов – пространствообразующее расово-этническое большинство, а вокруг его Суперэтнического Ядра, на добровольных условиях, объединить все расово-этнические малые части от семитов до хамитов в Единую Нацию. Можете себе представить, какой мизерной частью войдут в это Ядро Нации евреи?

Следовательно, идейка учреждения ООН была политическим блефом – гениальной авантюрой XX века, выгодная только инициатору оной – сионизму! А на тот послевоенный исторический период, только – евреям! Которые, живя в рассеянном состоянии – вне историко-этнической территории, никак не могли объявить себя нацией, что "успешно" притворили в жизнь, обманув Сознание всей Земной Цивилизации, включая и сознание всего арабского мира…

Такова диалектика, господа!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#5
.


Цитата: Пахарь от Сегодня в 17:01:31
А вы уверены, что это именно те головы, избавившись от которых вы решите свои проблемы?
Образно выражаясь, сказочный Змей-Горыныч, в той или иной степени, - сказочная образность во всех Мировых эпосах, что подчёркивает ЕДИНЫЙ генератор мифа, не такой уж и древний, - Территориальный ИСПОЛНИТЕЛЬ! Проанализируйте имена подобных "героев"... С чем и кем, в образности народного Зла, эта сказочно-художественная образность ассоциируется в историческом сознании? - Именно с из...бранностью! А, собрав в единый перечень Славяно-Русского Зла народные изречения (не стану перечислять), поговорки, метафоры, клички и т.д. сразу вырисовывается и ментальная образность сказочного "героя". Но, эта образность - регионального ИСПОЛНИТЕЛЯ!

Так вот, здесь, Вы как раз, и, - в точку! У змея есть и своя гора - "местожительство", образно выражаясь - ПИРАМИДА(условно) - вершина региональной власти(!), с которой он нисходит только после приказа ОКА сжечь то или иное пространство, вместе с народом.

Кто управляет примитивным сказочным сознанием Змия-Горыныча? - Око, в той же сказочной интерпретации - в первом приближении к диалектической СУЩНОСТИ Мирового Зла - Сионизма!

Не победив Змия, не срубив три головы, а может быть и пять, изобличив голову пятой колонны, он - змий, как сказочный "герой" претерпел историческую мутацию, невозможно бороться и с СИОНИЗМОМ!

Применительно к ситуации в Мире, Евразии, и, в частности России, весьма легко вычислить каждую голову регионального носителя Зла, что я уже давно сделал. Читайте форум С-РПНР-Р!

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.
 

VicRus

Administrator
#6
.
Анаксагор написал:
Местный мудрец

Re: Диалектика государственности!
« Ответ #5 : 17 Сентября 2011, 23:17:50 »

Цитировать
Слова, слова... Обыватель не станет ничего осознавать.
Сознания, такого какое Вам хочется, у него нет и не будет.
Никакой ответственности за собой он не признает никогда.
Обыватель идёт только за силой. Или от голода. Это всё.
Почувствует, что Вы можете власть напугать - зашевелится.
Запугаете - потихоньку потянется, с оглядкой...
А если и дальше продвинетесь - тут он Ваш, результаты делить.
А на эмоциональные речи, какими бы правильными они ни были,
ему наплевать. Так было, есть и будет. Это - закон природы,
следствие одного из двух фундаментальных безусловных рефлексов.

А то, что рабы, это да... "Бедность - худшее из рабств".
 

VicRus

Administrator
#7
VicRus написал(а):
.
Анаксагор написал:
Местный мудрец

Re: Диалектика государственности!
« Ответ #5 : 17 Сентября 2011, 23:17:50 »

Цитировать
Слова, слова... Обыватель не станет ничего осознавать.
Сознания, такого какое Вам хочется, у него нет и не будет.
Никакой ответственности за собой он не признает никогда.
Обыватель идёт только за силой. Или от голода. Это всё.
Почувствует, что Вы можете власть напугать - зашевелится.
Запугаете - потихоньку потянется, с оглядкой...
А если и дальше продвинетесь - тут он Ваш, результаты делить.
А на эмоциональные речи, какими бы правильными они ни были,
ему наплевать. Так было, есть и будет. Это - закон природы,
следствие одного из двух фундаментальных безусловных рефлексов.

А то, что рабы, это да... "Бедность - худшее из рабств".
- Правильно, - ...Или от голода!
Проект "золотого миллиарда" и предусматривает, как одну из функций уничтожения государствообразующего большинства Русов на постсоветском пространстве, и, голодоморную ситуацию...

Так вот, организованный из...БРАННЫМИ в советском и постсоветском пространстве голод (через саботаж, бойкот и т.д.), под колпаком их же энергоинформационной сферы, априори врождённого золотовалютной похоти - "вампиризма" из...БРАННЫХ, - объективное следствие проявления полит-экономической сущности накопленного капитала, выстраивает новую энергоинформационную сферу "униженных и оскорблённых" рабов. В стремлении достижения критической массы капитала - диалектика (остановить нельзя), параллельно функции накопления, происходит не только рост степени обнищания всего населения внутри колпака до критических значений - взрыва, но и осознание СОЗНАНИЕМ личной и семейной КАТАСТРОФЫ - ПРОСВЕТЛЕНИЯ.

Иного развития сценария накопления капитала ДИАЛЕКТИКА не знает! - Кульминация? - Бунтарский взрыв этой сферы - ПРОТЕСТ СОЗНАНИЯ приближающего исчезновения уже ГЕНОМА, с непредсказуемыми последствиями хаоса и анархии. Поэтому, так или иначе, в силу уже животного инстинкта сохранения вида Homo Sapiens, так или иначе, наступает ситуация ОТЧАЯНЬЯ полного пренебрежение смертью - рабам терять нечего! Конечно, из...БРАННЫЕ, стремятся не допустить пика, отсюда и минимальные заработные платы, высокие цены на продукты, но в пределах функционально-допротестного вымирания - голодоморный ГЕНОЦИД, с параллельной энергоинформационной обработкой сознания всеми СМИ!

Так вот, наша с Вами задача, в процесс естественно-диалектического роста функции протеста униженных и оскорблённых (на почве недоедания!), внести энергоинформационный катализатор в сферу БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, в виде парадигмы "Сознание определяет бытие!". Главное, чтобы к пику протестного момента голодающих была бы готова структура способная ограничить выход этой функции на пик, а в дальнейшем была бы способной возглавить и управлять энергетикой протестующих. Другого варианта нет, априори отсутствия материальных средств, действий репрессивных функций власти в поддержке пятой колонны.

Если коротко.

Виктор Русаков
https://rusvic.ru/
.