Сто законов "Шулхан-Арух"

Тема в разделе "Историография глобализма", создана пользователем VicRus, 4 авг 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.356
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из форума "Русский Журнал":

    384516
    Junior Member

    Регистрация: 31.07.2008
    Сообщения: 8 100 законов "шулхан-арух"
    Полный текст:
    http://ej.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-0-1-1216186042
    http://kj.webtalk.ru/viewforum.php?id=1


    100 ЗАКОНОВ «ШУЛХАН-АРУХ»


    В 2001 г. в Москве Конгрессом Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КЕРООР) была официально издана книга "Кицур Шульхан Арух".
    Это сокращенное издание иудейского свода законов "Шулхан арух", составленного несколько столетий назад на основе Талмуда и обязательного к исполнению по сей день.


    ДЛЯ НЕЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ России НЕКОТОРЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ иудейского кодекса поведения БЫЛИ ОПУЩЕНЫ:

    – В «Законах об идолопоклонстве» говорится, что «фигура из двух перекрещенных палок, которой поклоняются, запрещена к использованию» – то есть христианство причисляется к идолопоклонству и все предписания об отношении к идолопоклонникам («акумам&raquo подразумевают в России (стране с преобладающим православным вероисповеданием) прежде всего православных христиан.

    – Предписание при виде «идолопоклонского дома» (то есть храма) произносить ему проклятие: «Дом гордых выкорчует Б-г», а при виде разрушенного храма восклицать: «Б-г возмездия проявился!». Мало того, далее предлагается такой вариант этого предписания: «некоторые полагают, что речь идет о домах неевреев, живущих в мире, спокойствии и богатстве».

    – Приравнивание нееврея к экскрементам.

    – Запрещение обучать неевреев ремеслу.

    – «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах».

    – «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца».

    – При денежных расчетах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой».

    – «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество».


    – Разумеется, в числе 13 главных принципов иудаизма требуется ожидание еврейского всемирного правителя, который ПОСТАВИТ ЕВРЕЕВ ГОСПОДСТВОВАТЬ НАД ПРОЧИМИ НАРОДАМИ МИРА: «Безоговорочно верю в приход Мошиаха, и, хотя он задерживается, я все же каждый день буду ждать его».

    В учении Православной Церкви этот ожидаемый правитель мира отождествляется с антихристом, о котором предупреждали Иисус Христос (Ин. 5:43), апостол Павел (2 Фес. 2), святые отцы Церкви. Это важная и неотъемлемая часть православного учения.


    Во вступлении к книге глава КЕРООР РАВВИН ЗИНОВИЙ КОГАН делает откровенное признание: «Редакционный Совет КЕРООР счел необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания.., помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. ЧИТАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ЗАХОЧЕТ ПРОЧЕСТЬ "КИЦУР ШУЛЬХАН АРУХ" В ИДЕАЛЬНО ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ПРИГЛАШАЕТСЯ В ЕШИВУ (ешива - еврейская школа), ЧТОБЫ ИЗУЧИТЬ ЭТУ И МНОГИЕ ДРУГИЕ СВЯТЫЕ КНИГИ В ОРИГИНАЛЕ».

    Libbre David 37: «СООБЩАТЬ гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях РАВНОЗНАЧНО УБИЙСТВУ ВСЕХ ЕВРЕЕВ, так как ЕСЛИ БЫ ОНИ УЗНАЛИ ЧЕМУ МЫ УЧИМ О НИХ, ОНИ БЫ УБИВАЛИ НАС ОТКРЫТО».



    “ЕВРЕЙСКОЕ ЗЕРЦАЛО”
    ПРИ СВЕТЕ ИСТИНЫ
    Н А У Ч Н О Е И С С Л Е Д О В А Н И Е
    Д-ра Карла Эккера,
    приват-доцента королевской академии в Мюнстере.*
    Перевод A.C. Шмакова.
    http://www.russia-talk.com/rf/zertzalo.htm


    О СУЩЕСТВОВАНИИ ШУЛХАН-АРУХА НЕЕВРЕИ по-настоящему узнали только в конце 19-ГО ВЕКА. Как известно, в соответствии с Талмудом нееврей, изучающий Талмуд, подлежит смерти. При этом УЗНАЛИ ТОЛЬКО О 100 ЕГО ЗАКОНАХ об отношении иудеев к неевреям. Термины «акум», «гой», «нохри», «кути» и пр. в нижеприведенных цитатах из Шулхан-аруха – синонимы нееврея, часто – христианина.


    Сто законов Шулхан-Арух, приведенных Юстусом в «Юденшпигель». (Приводится по подлиннику Шулхан-Арух, но без примечаний д-ра Эккерта).


    Закон 9.

    Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: 'Слава Тебе Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов'. Проходя же мимо нетронутого ещё храма, он должен сказать: 'Слава Тебе Господи, что Ты длишь свой гнев над злодеями'. А когда он видит 600.000* евреев вместе, то обязан говорить: 'Слава Тебе, Премудрый Боже!'; когда же он встречает собрание акумов, тогда он обязан произнести: В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас!' (Иерем. I,12).3) Когда еврей проходит мимо еврейского кладбища, то ему следует воскликнуть: 'Слава Тебе Господи, что Ты столь праведно создал их'; а перед кладбищем акумов он должен сказать: 'В большом стыде будет ваша мать и т.д. Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов, он обязан восклицать: 'Дома надменных разорит Господь', когда же перед ним развалины дома акумов, то ему следует произнести: 'Господь есть Бог отмщения'”.


    Закон 23.

    “Свидетелями могут являться только те, которые признаются людьми. Что же касается акума либо еврея, который сделался акумом и который ещё хуже (природного) акума, то они отнюдь не могут считаться за людей, стало быть, и их показания не имеют никакого значения”.


    Закон 24.

    “Когда еврей держит в своих когтях акума (в халдейском стоит выражение ма'аруфия, т.е. обдирать, беспрестанно обманывать, не выпуская из когтей), тогда дозволяется и другому еврею ходить к тому же акуму, ссужать ему в долг и, в свою очередь, обманывать его так, чтобы акум, наконец, лишился всех своих денег. Основание в том, что деньги акума - добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев, кто пожелает, тот и имеет право завладеть ими”.


    Закон 28.

    “Когда еврей ведёт дело с акумом (не-евреем), и придёт другой еврей и обманет акума, всё равно как: обмеряет ли, обвесит, или обсчитает, тогда оба еврея должны поделиться таким ниспосланным от Иеговы барышем”.



    Закон 46.

    “Когда кто-нибудь трижды доносил на еврея акуму, тогда хотя бы он обещал исправиться и впредь не доносить, всё-таки следует изыскивать пути и средства, как бы его сжить со света. Расходы, затраченные на его удаление, обязаны принять на себя те евреи, которые живут в (данном) городе (месте происшествия)”.


    Закон 49.

    “Держать злого пса, который кусает людей, еврею запрещается, если этот пёс не привязан на цепь; но это имеет силу только там, где живут одни евреи. Напротив, где проживают и акумы (не-евреи), там еврею дозволяется держать злого пса (не на цепи)”.


    Закон 64.

    “Доброе дело, чтобы храмы акумов (не-евреев), а равно и все к ним принадлежащее или для них сделанное, каждый еврей, елико возможно старался уничтожать и сжигать, а сам пепел рассеивать по всем ветрам или же кидать его в воду. Далее каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять и, во всяком случае, давать ему позорные наименования”.


    ОБРАЩЕНИЕ к Генеральному прокурору РФ В. В. Устинову в связи усилившимся применением к русским патриотам ст. 282 УК РФ о "разжигании национальной розни" по отношению к евреям
    http://www.russia-talk.com/rf/zertzalo.htm


    ЧТО ДЕЛАТЬ
    1. ПРОЧЛИ САМИ – ПЕРЕДАЙТЕ ДРУГОМУ, не теряя времени - 90% НАСЕЛЕНИЯ НЕ ЗНАЕТ ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ.

    Время сейчас работает на жидов: ежедневно уничтожается несколько тысяч человек русского населения. Примерно столько же иностранцев, большинство из которых – кавказцы, по инициативе еврейской администрации приезжает на жительство в Россию. Происходит насильственное замещение коренных народов иностранцами – это часть жидовского плана по уничтожению русского населения - ГЕНОЦИД.

    2. НАСЕЛЕНИЕ страны имеет полное право принять ответные МЕРЫ ПО
    ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ.