Спид и ВОЗ?

Тема в разделе "Историография глобализма", создана пользователем VicRus, 1 фев 2008.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.525
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    Из zarubezhom.com:

    А теперь, Уотсон поговорим о ещё более серьёзных вещах. Этот нехарактерный еврей - Главный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщает: " по данным на 11 января 2008г., против гриппа привиты свыше 24,8 млн человек, из других источников финансирования - более 5,3 млн человек. Таким образом, отметил Г.Онищенко, суммарный охват вакцинации против гриппа составляет 21% от численности населения России" http://top.rbc.ru/society/14/01/2008/133642.shtml но каждый кто возьмёт учебник микробиологии и посмотрит вирус гриппа, увидит, что, как нам ещё говорили на втором курсе, что от гриппа вакцину создать нельзя в приципе. Технически это невозможно, потому что, как нам ещё тогда так объясняли, вирус постоянно мутирует и выделить его невозможно. Что это означает, Уотсон, что в природе нет никакого устойчивого биологического вида вируса гриппа. То есть - есть некие заболевания гриппозного синдрома, которые вызываются всё время РАЗНЫМИ вирусами!!! Которые неизвестно откуда беруться.

    Отсюда следует чрезвычайно серьёзный вопрос, Уотсон, - будет ли кто -либо сознательно выбрасывать миллиарды долларов на создание вакцины, которая в принципе невозможна? Хорошо, Уотсон, можно предположить, что капиталисты продают воду в ампулах за вакцину, просто потому что они не могут не делать деньги из воздуха. Но, идём дальше.

    Следующая цитата, того же Онищенки: "Я помню, в Советском Союзе однажды мы привили 40 миллионов. Это было большое достижение, так тогда нас было около 300 миллионов человек. А сейчас в России - более 30 миллионов привили. Это хороший показатель".По словам главного санитарного врача, вакцинация против гриппа уже завершена в 70 субъектах федерации, в остальных - подходит к концу, передает НТВ. http://www.rambler.ru/news/medicine/flu ... 82836.html - Ещё вопрос: зачем сравнивать вакцины, производившиеся в СССР с сегодняшними вакцинами? Которые привозятся из-за границы и покупаются на валюту, а кто их там делает и как, и что находится внутри стеклянных ампул - известно только строго конфедициальным единицам. Зачем, Уотсон, я ставлю эти вопросы? Сейчас вы поймёте. Идём дальше.

    Вот критическое сообщение, вообще-то это называется "утечка информации", более того, эта информация в западных СМИ не повторялась и не опровергалась, - от 11 мая 1987 года в "Лондон Таймс", статья называлась весьма зазеркально “Smallpox Vaccine ‘Triggered AIDS Virus.’ - "Вакцина против оспы активизирует вирус СПИДА" http://hubpages.com/hub/Smallpox_Vaccine_Triggered_AIDS_Virus . На самом деле статья старалась придумать объяснение убийственному факту, что, оказывается, именно после проведения ВОЗ "кампании по искорению оспы" путём вакцинации, - в Африке, вдруг, на ровном месте, возник этот косящий всё СПИД, которого там никогда и впомин не было никакого СПИДА!!!!!

    А теперь гляньте на эмблему ВОЗ с моисеевским змеем: http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag_of_WHO.svg

    Так вы знаете, Уотсон, как выкрутился ВОЗ? Вот именнно этим утверждением, что, дескать, вакцина против оспы активировала вирус СПИДА, а дальше во всём виноват, дескать, маленький, которого не видно, вирус, а они тут ни причём. Представитель ВОЗ тогда заявил:"теперь я верю, что "теория вируса оспы", объясняет взрыв СПИДА в Африке". То есть это официальное признание представителя ВОЗ, что смертельная эпидемия в Африке возникла именно после вакцинационной обработки командами ВОЗ населения Африки.

    Более того, Бразилия - единственная страна в Южной Америке имеет СПИД, и это единственная страна Южной Америки, в которой командами ВОЗ тоже проводилась вакцинация против оспы. А вы знаете как СПИД косит Африку? Там, типа, многие десятки миллионов уже умерли и 1/3 Африки болеет, то есть подыхает, от СПИДА.

    Так кто этот биологический геноцид Африке устроил, выясняется? - ВОЗ! - Всемирная Организация здравоохранения! Которая вроде как призвана в нашем Зазеркалье болезни предотвращать http://en.wikipedia.org/wiki/World_Health_Organization.То есть весь этот ужасный СПИД, который косит в Африке и Бразилии десятки миллионов людей, был вызыван командами вакцинаторов ВОЗа. Весь мир, дескать, теперь собирает деньги жертвам СПИДА, разные Полы Макартни дают концерты, а деньги, якобы, перечисляются жертвам СПИДА, а на чей счёт это всё перечисляется и куда на самом деле уходят деньги - неизвестно, потому что хотя, якобы, "помощи" всё больше, СПИДА тоже всё больше и больше.

    Какие-то сплошные парадоксы в нашем Зазеркалье, и, главное, Уотсон, - никто не собирается расследовать эту подозрительно успешную деятельность ВОЗ по распростанению СПИДА в Африке и Бразилии. Вы думаете, Уотсон, хоть комиссию по расследованию создали? - НИ ФИ-ГА!

    Вас, Уотсон, удовлетворяет объяснение ВОЗ, что, дескать, вакцина активировала вирус СПИДА? Это если обо всём знать на уровне домохозяйки. Но вот капитальная книга про вирус СПИДа http://www.amazon.com/Inventing-AIDS-Vi ... 0895263998, иссследователя вируса СПИДА Питера Дузберга, который выпустил её сам и она, естественно, не продаётся ни каких книжных магазинах Америки, но только в интернет магазинах. - Прочтите - это моя суммация книги Дузберга http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=349, которую я, для распространения в массах, вставил в перевод статьи О ШИ, который я сделал в своё время http://www.zarubezhom.com/PR.htm. Почитайте - это говорит американский профессор Дузберг, который всю свою жизнь изучал ретровирус СПИДА - это не патогенный вирус. http://www.virusmyth.net/aids/books/pdbinvent.htm

    Итак суммация профессора Питера Дузберга по СПИДу, что оно подробно документирует на 700 страницах своей книги:

    1). Ретровирус "СПИДа" http://en.wikipedia.org/wiki/HIV не вызывает СПИД http://en.wikipedia.org/wiki/Acquired_i ... y_syndrome.

    2). СПИД сексуально НЕ переносится.

    3). AZT лекарство от СПИДА http://en.wikipedia.org/wiki/AZT, курс "лечения" на год которого стоит порядка десятков тысяч долларов, усугубляет а не улучшает течение СПИДА.


    Правильно, Уотсон, то, что СПИД сексуально не переносится, ясно подтверждается тем, что в конитентальных масштабах он вспыхнул от вакцинации ВОЗ!

    Немецкий еврей микробиолог, один из еврейских отцов - основателей микробиологии, который естественно, числится "немецким", типа "гусского" Илюши Мечникова, посмотрите на фото "немца" Коха: Генрих (наверно Хаим) Герман Роберт Кох http://hrono.info/biograf/bio_k/koh_rob.html а это "гусский" Илья Ильич Мечников - "русский" как Карл Маркс. http://www.peoples.ru/medicine/immunologist/mechnikov/ Это 160 летие микробиолога и лауреата Шнобелевской премии Ильи Мечникова справляет Еврейский Штетль: http://www.jewniverse.ru/modules.php?na ... le&sid=830 - Так вот этот немецкий еврей Кох ещё в 19-ом веке сформулировал классические критерии инфекционных болезней по которым возбудитель может быть только и отнесён к заразным.

    Микроорганизм может быть отнесён к патогенным - болезнетворным и заразным, если он удовлетворяет ВСЕМ трем классическим постулатам Коха:

    1). Постулат гласит, что микроорганизм-возбудитель, полученный от больного, должен культивироваться в чистом виде.

    2). Постулат Коха, - микроорганизм ВСЕГДА должен обнаруживаться при данном заболевании

    3). Постулат Коха предполагает, что введение чистой культуры возбудителя ВСЕГДА вызывает развитие идентичных патологических изменений в другом организме.


    В случае ретроируса СПИДА ни один из постулатов Коха не выполняется!

    Профессор Питер Дузберг предлагает своим читателям самим ответить на следующие вопросы:

    - Если ретровирус-сапрофит HIV вызывает СПИД то почему у тысяч и тысяч болеющих и умирающих от СПИДА никогда не был выделен вирус СПИДА??? (То есть критерии Коха не выполняются)

    - Если ретровирус-сапрофит HIV вызывает СПИД, почему его многие носители - СПИД позитив - многие годы не заболевают СПИДОМ???

    - если вирус HIV заразен, то почему нормально ведущие себя жёны болеющих СПИДом - СПИДом не заболевают.

    - Почему тот человек, исследователь, который открыл вирус СПИДА, теперь утверждает, что этот вирус не может быть единственной причиной СПИДА???

    - Почему более уже 20 лет исследований СПИДА, которые стоили дестяки миллиардов долларов, не только не смогли показать, каким образом этот вирус атакует иммунную систему, но эти дорогостоящие исследования даже не доказали, что это именно вирус - причина потери иммунитета.


    Да, Уотсон, и над последним вопросом профессора Питера Дузберга надо задуматься основательно; если десятками миллиардов долларов, как они не старались, они не смогли никак доказать, что это вирус вызывает потерю иммунитета, то почему в нашем Зазеркалье всем сказали именно так и поддерживают эту веру как "православие", в то время как сообщение Лондон Таймс от 1987 года, что СПИД пошёл в Африке и Бразилии именно от вакцинации этих стран командами ВОЗ, - это сообщение вообще пропало из СМИ и на нём табу на обсуждение?

    Вот сайт профессора Питера Дузберга. Смотрите сами. http://www.duesberg.com/

    AIDS Spread Linked to Smallpox Vaccine http://www.wanttoknow.info/870511vaccineaids оттуда линк на оригинал статьи.

    Так я возвращаюсь к победным рапортам Главного санитарного Врача России Онищенко о повальной вакцинации Россиян.

    Формулирую вопрос для всех: Почему власти России, которые, как вы знаете, трудно упрекнуть в щедрости, бросив всё, в ударном порядке вакцинируют население России; по сообщению Онищенко, они как в Африке, отвакцинировали 24,8 млн человек или 21% от численности населения России; вакциной, якобы против гриппа, которой с точки зрения науки микробиологии эффективной создать нельзя, но тем не менее население России, бросив все другие заботы о населении, некой "вакциной" неотложно вакцинируют? Не потому ли, что ожидают результатов как в Африке?

    А ту свою заметку о СПИДЕ я писал, когда ещё мне не был известен этот факт от 1987 года, что именно вакцинация от оспы вызывала СПИД катастрофу в Африке. Тогда ещё я объяснил эпидемию СПИДА в Африке заваливанием Африки токсическими продуктами. Но из этого сообщения Лондон Таймс, котрое потом было задвинуто наглухо и была замята всякая дискуссия на эту тему - эта информация по той статье сохранилась и распространяется только по диссидентским каналам. Из этого собщения Лондон Таймс, и при наличии информации от Питера Дузберга чёто получается методом сопоставления, что вакцинация и явилась причиной неутихающей эпидемии СПИДА в Африке и Бразилии. А как она утихнет? Когда в Африке постоянно работают команды ВОЗовских вакцианторов, и их уже неоднократно ловили на том, что после вакцинации идёт косящая эпидемия, уже даже чего угодно: Марбургской лихорадки, Желтой лихорадки и вообще кучи каких-то неизвестных до этого эпидемий. Такое впечатление, что Африка - это полигон новейших методов биологической войны. Президент Мугабе в Зимбаве поэтому и выгнал вакцинаторов ВОЗ взашей, поскольку он не мог видеть, что его население явно и среди бела дня гробят научными методами ВОЗовские вакцинаторы. И поскольку Мугабе не даёт убивать своё население, Запад решил удавить его страну как и Украину - Голодомором, который в Зимбаве сейчас Западом и развязан. А западная еврейская пресса в нашем Зазеркалье изображает, что Мугабе -диктатор, Мугабе - плохой, нет демократии, - и прочая старая еврейская музыка, прочая зазеркальщина и евреоналовые диверсии. За-Зер-Каль-Е!

    Уотсон, уже дураку понятно,что ВОЗ работает избирательно: где-то и кому-то они и могут и помочь, например в Израиле, а в основном ВОЗ - это департамент биологической войны Глобальной Хунты - Биологический Пентагон. Вот представтьте себе: передо мной два мальчика - один еврейский, другой гойский; одному я могу ввести из одной ампулы, а другому из другой. Соображаете? Но для этого надо, чтобы вводящий знал бы действительное содержание ампул. В настоящей же ситуации, когда исполнители не должны знать, что в ампулах, целенаправленное заражение населения какого-то региона происходит в том случае, как в Африке, где исключено попадание в состав вакцинируемых существенного процента лиц еврейской национальности, как например в сельских регионах России. Это, Уотсон, вам на заметку, за чем смотреть.
    ...

    Думайте, Славяне!

    Уважаемые господа!

    В силу того, что я осмелился разместить вышепоказанный материал на нашем форуме, учитывая источник - еврейский, обязан поставить несколько вопросов:

    1. С какой целью "холмсом" показана эта информация! Допустим - радетель, в чём я сомневаюсь! С другой стороны, можно сделать вывод, что всенародная вакцинация россиян - профилактика гриппа, вызовет всеобщее ослабление имунной системы, через активизацию штама СПИДА(?), который в чистом виде до сих пор наукой не выдлелен...

    2. Откровенность "холмса" - сомнительна! А коль так, Главная цель - вызвать психотропную реакцию у населения.
    С другой стороны, не вакцинация может вызвать непредсказуемый всплеск эпидемии, что повлечёт за собой соизмеримые показатели смертности населения. Учитывая, что, начиная с 60-х годов прошлого столетия, эпидемии гриппа начали распростроняться из Дальневосточного региона, в том числе и птичьего, что весьма подозрительно, если припомнить японские исследования в лабораториях Манджурии и эксперементы на китайцах и корейцах.

    3. Не является ли эта акция биологической атакой на Славяно-Русское пространство и население Белой расы с восточной стороны, поскольку в единой стратегии ВОЗ направление биологической атаки на пространство Славяно-Русской Цивилизации определено Евреоналом: USA, в лице ВОЗ, - Африка и Латинская Америка, Лондон, в лице ВОЗ, - Европейская часть Евразии, Израиль, в лице ВОЗ, - Ближний и Средний восток, а Китай и Япония, в лице ВОЗ, - Дальневосточное направление на РФ. Отсюда и показатель - на 2,0 млн. уменьшение численности населения РФ ежегодно, в основном за счёт 85-ти процентного государствообразующего населения РФ. И заметьте, без разрушительных войн, при гарантии ежедневной прокачки на Запад и Восток нефти и газа, древесины и бриллиантов и т.д.

    4. Не лучше ли незамедлительно перейти на истинно-славянский способ историко-традиционной защиты здоровья Славян Руси от всякой гадости - профилактику, упреждение биологической атаки Евреонала на ГЕНОМ Славян? - Меры? Прежде всего - закрытие миграционных путей ввоза всякой гадости мигрантами - "дешевой рабочей силы"! Далее, отечественная семейная санитария - бани и парилки, мёд и травы! Незамедлительно реанимировать обычай наших братьев-славян - финов! Вчера я был в одной из них: здесь уже "специалистами" процесса стали кавказоиды, которые нагло устраивают стирку трусов и носков и хамски себя ведут... Если так пойдёт и дальше, из-за непомерной стоимости процесса, через десяток лет, доступ славянам будет полностью закрыт...

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .