Специальный проект: "Кто правит миром?"

VicRus

Administrator
#1
http://planeta.moy.su/blog/specialnyj_p ... 1-02-33876

Специальный проект: "Кто правит миром?" (31.10.2012)
Кто стоял за спиной каждого из 44-х президентов США? По какому принципу там проводятся избирательные кампании? Как создаются "легенды" кандидатам на высший пост? Как раскручивается общественное сознание?

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
...

http://tainy.info/video/chto-mozhet-ubi ... ej-rossii/

Что может убить жителей России?

Теория глобального потепления, по версии российских учёных, это сознательное прикрытие новых видов уже существующего у англосаксов оружия массового поражения.

Во-первых, это климатическое оружие, чьё воздействие хорошо маскируется под метеорологические процессы.
Во-вторых, это генетическое оружие – в частности ГМО, используемое в продуктах питания. Оно применяется против выбранных стран под видом гуманитарной помощи, и не только. В особенности – в неурожайные годы. При этом урожай конкурирующих стран можно погубить именно климатическим оружием, вызывающим аномальные засухи, морозы, и прочие катаклизмы.

Сегодня в России зарегистрированы семнадцать линий генетически модифицированных растений. Сюда входят некоторые сорта кукурузы, сои, картофеля и свёклы. Но нельзя сбрасывать со счетов, что колоссальное множество продуктов ввозится из Европы, где зарегистрированы сто двадцать линий ГМО, не говоря уже о продуктах США. Поэтому на прилавках российских магазинов генномодифицированные компоненты встречаются в хлебобулочных изделиях, в мясных, молочных продуктах и даже в детском питании.

Тревогу в очередной раз забили питерские учёные. Они провели исследования среди подростков и выявили, что здоровы всего лишь пять процентов школьников. Остальные уже хронически больны или находятся в группе риска из-за неправильного обмена веществ.

Ожирение становится болезнью номер один во всём мире. На Западе официально признают эпидемию толстых. Похоже, что Россия близка к этому. Но это всего лишь первый звонок. Что же будет со следующими поколениями россиян? Появятся ли они вообще на свет?

Об этом и многом другом расскажет документальный фильм телеканала РЕН ТВ «Апокалипсис. Бомба замедленного действия» из цикла «Секретные территории» (эфир 3 августа в 22.00).

Ведь ожирение – это результат генетических мутаций организма. Гены, отвечающие за наше пищевое насыщение, и гены, контролирующие выработку гормонов, в частности, инсулина, не справляются со своими функциями, – поскольку деградируют. И виной этому – как вредные пищевые добавки, используемые, к примеру, во всех лимонадах, чипсах и шоколадках, так и генетически модифицированные продукты, которые всеми правдами и неправдами нас заставляют покупать.
 

VicRus

Administrator
#2
dist Написал:
-------------------------------------------------------
> Такое впечатление, что
> Медведев вообще жил на
> другой планете - судя по
> репликам.


VicRus:
Все здесь - полемисты, которые не представляют, что такое эквивалент власти в любой системе государственности?
Дело в том, что в кап.странах, например в USA, президент, не будучи мультимиллионером, имеет уровни властных действий, оцениваемое, в - $100,0 млн., например, ликвидировать легитимную личность - государственного деятеля!

В СССР, наш первый секретарь, не имея, мягко говоря зелёной наличности, под собой - распоряжался таким же эквивалентом власти, - позвонил и человека нет! - ПОТЕНЦИАЛ - стоимость действия первого лица, оцениваемое в 100,0 млн. зелёных, по "демократическим или республиканским" меркам USA, в СССР стоило повышения звания военного или выдвижение на более высокооплачиваемую должность, А, вот, тут уже можно говорить о привилегиях!

И, те, и другие прекрасно понимали, что такое - Власть?! Но, в силу идеологически-полярных кланово-партийных интересов - не государственных задач, за первыми стояла и стоит фашистское стремление к глобальной власти, а за вторыми глобальная власть, через Всемирную революцию, - тот же самый глобализм, но - полярный, априори их (властей) эквивалента. И первые, и вторые шли параллелями путями к глобальной власти, априори собственной шизофренической "из...бранности" и определённого первыми для вторых статуса быдла...

Так в чём причина? Почему и первые, и вторые не смогли исторически договориться?
Дело в том, что процесс накопления критической массы капитала имеет свойства одиозности, первые - религиозные ортодоксы из...бранные, другие - быдло "из...бранные", которые уничтожили Российскую Империю за бабки религиозных ортодоксов, а в последний момент, пятиколонники, возомнив из себя настоящими из...бранными, инициировали, простите, борьбу противоположностей, не имея под собой презренного капитала.

Таким образом, за сто последних лет, ашкенази/быдло, опираясь на пятую колонну России и всей Европы, впервые разрушив на деньги сефардов Российскую Империю, организовав ВОВ, проиграли Советскому НАРОДУ СССР, и, незамедлительно, уже под плотным контролем сефардов принялись уже за полное разрушение СССР, опять таки на деньги из...бранных.

Разрушив окончательно СССР за счёт сефардов, ашкенази/быдло, показало из...бранным USA вторично кукиш - своим же кровным братьям - финансистам, надеясь ускорить процесс накопления критической массы капитала - накачать и уровнять объём мышц, через "стабилизационный фонд РФ в USA", который сефарды разрешили создать ашкенази, априори ФРС. Окончательное разрушение РФ - не за горами...

К кульминационной точке разрушения РФ, из...бранные/сефарды и быдло/ашкенази пришли к ситуации паритета критических золотовалютных масс параллельными "демократическими" путями: уже объединённая Европа - 500,0 млн. штыков, и, заметьте, без войны, разве что слегка постреляли на Балканах и Северной Африке, и, сефарды/мормоны, под флагом Ротшильдов и Рокфелеров, которых преподносит пресса, как противников, - не ВЕРЬТЕ! На самом деле, треугольник: Швейцария, Англия и USA, с трибун ООН и ЛАГ, делаю одно и тоже дело - разрушают хрупкий Мировой порядок, сложившийся после ВОВ. Осталось дать команду: - Фас, на Россию! - Какова будет позиция арабов и Китая с Японией?

Таким образом, во всех бедах трёхсотлетней истории Руси-Российской Империи-РСФСР-СССР-РФ виновна пятая колонная ашкенази, которая предавая Русь триста лет, в итоге, не смогла выйти из последнего кризиса, организованного именно сефардами USA, априори станка ФРС!
...
 

VicRus

Administrator
#3
Диалектика государственной самодостаточности!
VicRus » 04 ноя 2012 12:41

Re: Специальный проект: "Кто правит миром?"
VicRus » 04 ноя 2012 11:24

VicRus [ ЛС ]
04 November, 2012 10:58


dist Написал:
-------------------------------------------------------
> Вы затронули интересный
> вопрос.
>
> Как оценить власть в
> долларах?
>
> По последним рейтингам 5
> (пятое) место по богатству
> за всю мировую историю ( в
> современных деньгах), занял
> Николай II. Что-то порядка 300
> млрд. длр.


Нет, Дист! - Мимо!
Эквивалент власти - товарная стоимость всего географического пространства, с его природными (разведанными) ресурсами суверенного государства, интеллектуальным потенциалом, пассионарностью и т.д.! Поэтому, личное состояние монарха и его трёхсотлетней семьи, президента, премьера и т.д. - не есть ЭКВИВАЛЕНТ государственной власти, априори частей ЕДИНОГО ЭКВИВАЛЕНТА ВЛАСТИ!

Поэтому, то, что может позволить власть РФ не снилось власти USA, так должно быть! А так, как в СНТ, - быдло насилует мой интеллект, ни имея за собой ни знаний, ни гроша, а только формализованное избрание себеподобными в правление СНТ!

Давным давно я написал исследование - пособие для государственных взаимоотношений: - залез в ДОЛГ, не смог возвратить к дате в соответствии с ДОГОВОРОМ, - рассчитайся только Товарной стоимостью части или целого своей нац-государственной территории, включая стоимость природных ресурсов, стоимость рабов-быдла, товарную стоимость основных фондов и т.д., что исключит жизнь государства в долг!

Это путь к системе государственной самодостаточности - жизнь по средствам! В этом случае, напрочь отсекаем варианты из...бранных и игру на золотовалютных эквивалентах, после чего всю существующую территорию USA рассекаем на части государственного долга в счёт погашения востребованного государственного долга... Осталось внедрить в систему алгоритм ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ государственной власти и Государственного ЦБ за выдаваемые государством кредиты, во исключение схем сокрытых хитроумных откатов... Но, это уже простой вопрос!

Например, оторвали нагло кусок территории от исторической Сербии - Косово - вонючие албанцы, залезли в долги, не смогли отдать, отдайте (в первую очередь) с правом выкупа, назад Сербии - владельцу исторической территории, априори Права восстановления государственной суверенности, с погашением долга банкрота! В случае отказа, территория Косово, вместе с быдлом, уходит в собственность только государств-кредиторов, вплоть разделения по частям... А Грецию - по островам - в виде компенсации государственного долга!

Это касается и родоплеменных территорий, т.н. республик внутри территории РФ, Чечни, КБ, и т.д., или за территорией РФ, например, Грузии, Армении и т.д. Нельзя бесконечно кормить обнаглевшие субэтнические семьи у себя же в ДОМЕ!

И последнее, в этом случае исключается взятие кредита или "иностранных инвестиций" пришлыми во власть, - только от имени ГОСУДАРСТВА, с угрозой отрешения куска государственной территории за просроченные долги! Во-вторых, быдло начнёт соображать за кого голосовать и чем, априори будущего статуса РАБОВ и их детей, отданных в счёт погашения государственного, и только(!), кредита.

Лаконичный пример: международные долги Украины и Белоруссии, а над этими долгами висит Правопреемник Русь-Россия-РФ, с её эквивалентным потенциалом власти! Или: Ю.Корея, Япония, Сингапур, - не имея сырьевой базы - САМОДОСТАТОЧНЫ! Именно эту ДИАЛЕКТИЧЕСКУЮ самодостаточность и определит Международный рейтинг суверенно-самодостаточных государств, который и покажет истинные коммерческие риски государственных, и только(!), кредитов. Корпоративные (частные) кредиты вне государства будут исключены. Только - внутри государства, по схеме "Холдинг, Корпорация-ЦБ РФ"!

Именно так надо ставить вопрос ЭКВИВАЛЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ - ПОТЕНЦИИ!
...
 

VicRus

Administrator
#4
.
ОДНАКО,


Генри Киссинжер убежден, что в ближайшем будущем Израиля не будет


The New York Post цитирует Киссинжера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Утверждение Киссинжера прямо и однозначно. Он не говорит, что Израиль хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил. Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаниаху Митт Ромни, Израиль может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то Израиль сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году Израиля не будет.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из восьмидесяти двух страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч израильских поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако израильтяне добровольно их не отдадут. Этим Израиль напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов.

Правящая Израилем экстремистская партия «Ликуд», согласно упомянутому анализу, всё более потворствует необузданному насилию, творимому земляками-поселенцами. Говорится о зверствах и преступлениях в стиле апартеида, включая израильский разделительный барьер с безжалостной системой контрольно-пропускных пунктов, что неоправданно и идёт вразрез с американскими ценностями.

Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что Израиль не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и возвышение исламской республики — Ирана.

В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением демократической исламской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа Израилем. Тот же самый процесс — ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели Израиль — теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более демократичные, более исламские, и намного менее дружественные к Израилю.

В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки Израиля вопреки пожеланиям миллиарда его соседей. Как предполагается в анализе, для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на Израиль.

Что интересно, ни Генри Киссинжер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать Израиль. Это удивительно, учитывая, что Киссинжер — еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) израильтян, а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ.

Чем объяснить такое спокойствие?

Американцы, интересующиеся международной обстановкой (к этой категории, без сомнения, относится и Киссинжер и эксперты из разведслужб), сыты по горло израильской непримиримостью и одержимостью. Нелепое и широко высмеянное выступление Нетаниаху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой (за что сам стал персонажем карикатуры «безумный сионист») была последней в ряду оплошностей израильских лидеров, традиционно склонных чересчур переигрывать.

К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью израильского лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении израильского вопроса, как это случилось с Хэлен Томас и Риком Санчесом, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна. И каждый раз, когда израильское лобби отбрасывает в сторону кого-то вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком израильские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что люди вроде Доуд, Томас и Санчеса говорят правду.

Ещё одной причиной вышеупомянутого спокойствия перед угрозой падения Израиля можно указать тот факт, что американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики Израиля; по крайней мере, не так, как это делает «Ликуд». Опытные еврейские журналисты и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безумие правящих сил Израиля и безнадёжность положения этой страны. Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе Израиля стало «не модно». Несмотря на отчаянные попытки Нетаниаху убедить еврейских избирателей отдать голоса Митту Ромни, статистика показывает, что Обама (в отчёте говорится о его «ненависти» к «лгуну Нетаниаху») легко получит большинство еврейских голосов.

И наконец, наименее очевидное, но наиболее весомое обстоятельство, объясняющее спокойствие Киссинджера и ЦРУ насчёт судьбы Израиля: просочившиеся сверху сведения о причастности Израиля и его сторонников, а не радикальных мусульман, к событиям 9/11 (теракты 11 сентября 2001 года).

Всё чаще об этом говорят не радикальные антисемитские группы, а высокопоставленные наблюдатели. Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски, наполовину еврей, участвовал в радиопередаче автора этой статьи, где отметил, что обсуждал этот вопрос с коллегами. Они дискутировали со стопроцентной уверенностью, что за событиями 9/11 стоит Израиль и его сторонники. То же мнение выразил бывший корреспондент BBC на Ближнем Востоке Алан Харт, являющийся другом Ясира Арафата и Голды Меир.

Мерлин Миллер (кандидат в президенты США, будет участвовать в выборах 6 ноября 2012 г. от «третьей партии»; прим. mixednews.ru) публично заявил о причастности Израиля, а не Аль-Каиды к терактам 9/11.

Главной целью этих терактов было «скрепить кровью и эмоциями» нерушимый союз между Израилем и США. Это было отчаянной попыткой обеспечить выживание Израиля путём начала длительных войн с врагами этого государства. Как убеждали полицию «танцующие израильтяне», арестованные за празднование 9/11: «Наши враги — это ваши враги. Ваш враг — палестинцы».

Но всё больше и больше американцев, включая разведку США, что враги Израиля (1,5 миллиарда мусульман всего мира и множество не европейских стран) отнюдь не враги США.

На самом деле, США жертвуют тысячами жизней в войнах за Израиль, а это наносит ущерб национальным интересам США вместо помощи. (Один из этих интересов, конечно, закупка нефти и газа у стабильных и готовых сотрудничать государств)...


По материалам сайта terra.md
 

VicRus

Administrator
#5
ДОП***ЛСЯ. РОССИЯ ОТКАЖЕТСЯ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДЖОНОМ КЕРРИ





Громкие заявления госсекретаря США Джона Керри о военных преступлениях, якобы совершенных Россией в Сирии, ставят под сомнение целесообразность дальнейших контактов с политиком. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По мнению главы департамента информации и печати российского внешнеполитического ведомства, россияне скоро проголосуют за прекращение дипломатических контактов с Керри.

«Делая заявления, приравнивающие действия России в Сирии к военным преступлениям, в Госдепе должны понимать, что все может закончиться инициированием россиянами общенационального референдума с одним единственным вопросом: «А не отключить ли в МИДе телефоны?» - цитирует ТАСС запись, сделанную Захаровой в социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что выступая на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Франции Жан-Марком Эйро, Керри призвал тщательно расследовать военные преступления России и сирийской армии, наносивших удары по больницам и другим медицинским учреждениям, в результате чего погибло 20 и было ранено более 100 человек.


Источник →

Опубликовано 09.10.2016 в 02:29