Славянский ЭДЕМ

metafilosof

Well-Known Member
#1
Славянский ЭДЕМ
Планируемый нами ЭДЕМ («ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ДУХОВНО ЕДИНЫЙ МИР») (Более подробная информация на сайте: http://politiki.net.ua/
N.B.! Открылся Единый Координационный Портал для сайтов и проектов по Новому Миру: http://divograd.com/)
уже существовал тысячи лет в 30-тысячелетней истории славян. Так что нам не надо изобретать велосипед, достаточно заменить в нем древнеславянские деревянные колеса на современные. А это весомый аргумент в пользу практической реализуемости ЭДЕМА, более того историчности и генетической наследственности ЭДЕМА.
Вас не удивляет клич славян: «Придите княжить!»? Меня тоже. Дело в том, что по глубокой нравственной убежденности славян «княжить – не барское это дело!». Истинная власть была у волхвов (РАВЕДОкратия). И если князь оказывался по мнению волхвов негож (спал как Брежнев, пил как Ельцин), его вполне могли принести в жертву в ближайший праздник. Нравственный дух ценится народом и поныне: в юродиевых, писателях, поэтах. Если бы волхв Солженицын не подверг Ельцина обструкции, вряд ли бы тот ушел.
Россия, точнее российский народ - сознание мира. А сознание отвечает за весь организм в целом. Отсюда и щедрое донорство россиян, и самопожертвование вплоть до самоотречение, и открытость и т.д.
На протяжении всей истории именно проявление себя, т.е. функций сознания, осознанности и воли (без воли невозможно мышление) спасало Россию от всех бед, и в истории и в сказках. Т.е. спасало осознание себя и своего пути.
Россия - мозг мира, его сознание. Таким образом, мы, как и мозг, пропуская через себя, впуская в себя идею (информацию) принимаем решение - стоит ей дальше существовать или нет. Так было и с христианством, и с монгольским игом, и с коммунизмом, и с демократией: любая модель стаптывалась по ноге России.

Осознать себя - значит ещё и понять свою уникальность, то есть свое предназначение. Если Россия - мозг, то в соответствии с этим и строится и ее государственность. Ведь клетки мозга уникальны, они работают в унисон друг с другом - если мы воюем - то 'всем миром', если гуляем - то на весь мир. У русского святого и воина, у олигарха и нищего больше общего чем у русского олигарха с не русским олигархом. Клетки мозга живут на одной волне, легко перестраиваются по команде из центра - раз - и огромная страна перестроилась из аграрной в индустриального гиганта, раз - из самой христианско религиозной стала самой безбожной, раз - и буквально из ниоткуда появляется огромная победоносная армия и флот (хоть при Петре, хоть при Екатерине, хоть в наше время), раз - и в разрушенной войной стране - атомные бомбы и ракеты, бац - и из ниоткуда, из долговой ямы - появились транснациональные корпорации (металлургические, газовые, нефтяные, атомные и т.д.) и вся страна наполнилась брокерами, маклерами, трейдерами и т.д. - и, неплохими трейдерами.
Мозг всегда «на одной волне» - мы (99%) все либо святые, либо воины, либо крестьяне, либо (как сейчас) лохи (спорно, но не в терминологии дело). И если европейцы только сейчас перенимают у нас опыт Советского Союза и разгараживают границы своих стран, то для нас это 30 000-летний опыт Ойкумены от Великобритании, до, включая, Аляску. Заселились в нашей Прибалтике немчики - да бога ради; пришли евреи с христианством – пожгли своих идолов, нарядили русских мужиков в рясы, чтоб казались беременными христианской истиной, ходят, проповедуют еврейские сказки для гоев; пришли монголы со своим игом - да бог в помощь! Все равно все за умом придете к нам, и вот там на уровне подсознания и разберемся «Кто есть hy?».
Так что же произошло со славянским ЭДЕМом?
Рассмотрим кратко настоящую и не глубоко прошлую историю Руси.
Занятые древними славянами огромные, богатые полезными ископаемыми, территории от Японии до Британских островов, естественно, представлялись лакомым и желанным куском для любой другой нации. Есть добыча, хищник найдется.
Но Россия всегда была сильна и в открытых войнах никогда не проигрывала. Силы, способной одержать над Россией верх, до определенного времени в мире не было. Все конфликты имели мелкотерриториальный характер и никак не отражались на жизнедеятельности организма с названием «Русь».
Так продолжалось многие тысячи лет. Но 4.000 лет назад все же был найден способ добыть столь огромную «тушу».
Был использован принцип раковой опухоли. Хищнику – своя доктрина: позволено все и, главное, убивать безнаказанно жертву. Жертве – своя доктрина: запрещено видеть и реагировать на агрессию хищника и, главное, его надо любить.
У обеих доктрин центр, их разработавший, один и находится он, естественно, в мозговом центре хищника.
Такой вид агрессии, когда хищник вводит жертве некоторое вещество, снижающее реакцию жертвы на действия хищника, широко известен. Например, укус комара сопровождается введением обезболивающих веществ, множества ядов.
На завоевание Руси хищнику потребовалось чуть более 1.000 лет. Причем, жертва о состоявшемся завоевании и сейчас не подозревает.
Первый укус хищника случился так, что в результате на Руси был рожден мальчик с правильными, с точки зрения хищника, родственными узами. Этот мальчик стал князем Владимиром и сделал так, что на Руси произошла переустановка религий. Славянское родоверчество, с которым русичи пришли в этот мир, и насчитывающее более 30.000 лет, было заменено новой «религией» с названием христианство. Это как раз и была та доктрина, предназначавшаяся для размещения в теле жертвы: ударили по одной щеке, подставь другую.
Этот шаг не потребовал от хищника большой армии, которой у него, кстати сказать, и не было. Вся армия состояла из нескольких тысяч проповедников, основная цель которых была внести раскол в здоровый организм Руси. Ради веры брат пошел на брата, сын на отца. Такого на Руси до этого никогда не случалось.
Кроме того, на разные территории Руси были посланы разные виды христианства: на запад – католичество, на восток – православие. С той целью, что посеянные религиозные разногласия в любой удобный момент можно будет использовать для религиозных междоусобных войн. Крестовые походы, старообрядцы…
Роль истории на этом этапе очень важна: являясь мощным инструментом в умелых руках, историки за эту тысячу лет придумали многие тысячи обоснований того, почему ради принятия христианства следовало допустить уничтожение лучшей половины населения Руси. Даже увидели выгоду в христианском сплочении российских земель, оставшихся после такового в половинном своем составе. И за активным трудом описания христианских чудес историками полностью были сокрыты те факты, что до христианства Русь была единой страной и не делилась на Россию и Европу. Европа, кстати, происходит от древнеегипетского «евро», что означает «на другом берегу». В Европу, то есть, на другой берег через Средиземное море, египтяне выселяли преступников, в их числе и «евр»-еев.
Очень дисциплинированно древние историки и писари, среди которых было много «евр»-еев, умеющих писать, отражали в книгах, предназначенных для потомков, только те факты, которые были им выгодны, скрыв почти все, что было до христианства, и установили бумажный исторический раздел Руси на Европу и Россию.
Для уничтожения памяти местных правителей жертвы-Руси хищник провел еще несколько междоусобных войн на взаимное уничтожение отцов и детей. Естественно, эти войны были религиозные – христианских сект.
Кроме того, в этот период кровавого христианского террора были почти поголовно уничтожены духовные лидеры и хранители религиозных традиций жертвы-Руси: колдуны, ведьмы, волхвы, чародеи…
Хищнику в этот период, опять-таки, не потребовалась многочисленная армия: только несколько тысяч проповедников.
После средневековой активизации братоубийственной резни в теле жертвы-Руси прошли заметные изменения: она распалась на несколько кусков.
Историки, совершенно «забыв» о подлинной истории Руси, отныне пользуются только теми данными, что начинаются с определенного количества «независимых государств» на материке, называемом Евразия.
Итак, в России православие воевало со своими сектами, постепенно вводя новые обряды и на этой почве уничтожая старообрядцев. В Европе католики, протестанты и другие слились в один кровавый котел, поглощающий своих жертв так же успешно, как и тот, что кипел в России.
Цари, короли и принцы, как утверждало установившееся христианство, были даны народам от бога, их бога (имени которого в христианстве не существует). Эти первые лица, зная об этом, что есть сил устанавливали христианство в своих вотчинах, не жалея жизней своих народов.
Пришел черед принести в жертву и царей. Весьма любопытный и слабо разумеющий Петр Первый решил посмотреть на Европу через «окно», которое он и прорубил, и из которого в Россию пришло масонство – новый передовой отряд хищника. При этом действе Петр погубил лучшую треть населения своей Родины, в угоду для глупого человека просвещению.
За какую-то пару сотен лет новый «грибок» поразил всю «элиту» России до самых верхов, отказавшихся в результате от служения Родине и позволивших мелкой кучке преступников убить царя и взять власть над русским народом – это было временное правительство. Где 90 процентов министров уже были народом от хищника. Уже хищник стал править телом жертвы.
Но тело было еще так велико, и жизнь остатка здоровой плоти была так сильна, что победное положение хищника было им справедливо расценено слабым и требовало усиления.
Фашистский переворот, в определениях ООН, историками до сих пор называется Великой Октябрьской революцией. К власти на всех уровнях пришли сыны хищника и установили кровавый режим, всего лишь несколько менее слабый, чем во время христианизации Руси. Опять сын пошел на отца, брат на брата. Итог: лучшая треть населения жертвы-России была уничтожена хищниками за время господствования их религии – советской власти. Добро было отобрано хищником у законных владельцев, владельцы уничтожены, добро роздано абы лишь бы кому – в коллективное пользование.
Наследники владельцев отобранного добра позже тоже были уничтожены в период всевозможных репрессий, проводимых «по странному случаю» сынами хищника.
Опять же, хищнику не потребовалась многочисленная армия, достаточно было только проповедников. Идеологом являлся потомок носителей той, первой доктрины – сын раввина Карл Маркс.
Уровнявши таким образом население на восточной части Руси, которая теперь называлась СССР, с населением западной части той же Руси, которая теперь называлась Европа, хищник решил, что стравив в ожесточенном бою двух одинаково сильных противников, он может рассчитывать на величайшие потери с обеих сторон, существенно ослабив обе половины разрубленной жертвы.
Стараниями историков были стерты знания о том, что сыны обоих противников, стоявших теперь друг напротив друга, являлись братьями и сынами одного народа. Один из них почему-то, знамо, слушаясь советников-сынов хищника, решил уничтожить брата, как нечистого. Хотя нечистый как раз ему-то в уши и дудел.
Вторая мировая война унесла у жертвы почти двадцать процентов населения – лучших представителей народов. Братских народов, оставленных историками в преступном неведении. И воевавших вследствие этого.
После этой очередной кровавой страницы над телом жертвы хищник произвел еще один маневр: отнятая в те далекие фашистские революционные времена собственность жертвы по вовремя услышанному сынами хищника сигналу была приватизирована этими самыми сынами. На собственность старые владельцы претендовать уже не смогут – их уничтожили деды новых владельцев.
Историки опять молчат: нет, чтобы являть народу российскому имена и наименования собственности, которая должна вернуться в руки своих законных наследников, ни единого акта в этом направлении.
Последний акт в кровавой драме между жирной жертвой-Россией и тщедушным кривеньким хищником разыгрывается сейчас.
Как ранее выселенные в Европу преступники египетских земель, так теперь беглые братья-славяне, беглые из Европы в Америку, почему-то не помнят родства и считают славян, оставшихся на родном континенте, своими кровными врагами. Назревает повторение истории, которое провоцируется представителями хищника.
Этот удар будет последним, рассчитывает хищник. Все ключевые посты во всех правительствах всех государств, образованных из жертвы-Руси, заняли сейчас сыны хищника. Условие этому зовется демократией. Отключение защитных механизмов – ксенофобией. Противодействие хищнику – антисемитизмом. Хотя действия хищника, официально осужденные, зовутся сионизмом. Основа которого – иудаизм, который, в свою очередь, вскормил и выпестовал того, что нанесло Руси первый удар – христианство.
Культуры, народы, нации, как и любые организмы, с одной стороны, всегда подвергаются нападению хищника, и хищник не обязательно должен быть огромен и явен, вспомним раковую болезнь, развивающуюся в теле жертвы. С другой стороны, любой организм имеет право на самооборону, на защиту собственных интересов, на защиту собственной жизни.
Роль истории в описанном выше процессе весьма велика и во многом ключевая. Начав с честного описания исторических событий и честного изложения исторических фактов, историческая наука даст остальным тот фундамент, на котором возможно восстановление разрушенного хищником дома.
Честные исторические данные, не искажаемые христианскими писцами, смогли бы даже такой больной ум, как у Гитлера, остановить.
И сейчас: честное повествование историков об общих наших родных корнях – русских, германцев, шотландцев, шведов, американцев и других – позволили бы объединиться на почве братских родственных отношений.
Евразийской стране — России — предназначено быть духовным лидером в мире, ибо кроме России некому возглавить духовное обновление человечества.