Славяно-иудейская "любовь"

Тема в разделе "Общественно-политическое и Молодёжное Движение", создана пользователем VicRus, 3 мар 2007.

  1. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Автор: Виктор Русаков
    Дата: 12.07.06 19:08
    Из форума Грани.ру:

    amex
    Как Вас понять?
    То есть, Вы ИСКЛЮЧАЕТЕ само существование любви между Славянами и неславянами? Или только между Славянами и Иудеями?


    Славяно-иудейская "любовь"...

    - С Вашей стороны, любовь к иудейке, я не исключаю, г-н Amex! Это - жизнь! Любви - все возрасты покорны, помните(?), в хронологической оси всей жизни, но - не в другой плоскости - расово-этнического происхождения! В Истории, на ней - на этой, якобы высокой любви, сгорело не мало выдающихся Славян... И все, как один, именно - на еврейках! Есть такая теория психоантропологической несовместимости, подумайте…

    Здесь отчётливо вырисовывается основной вопрос продолжения рода, бережного отношения к ментальности Ваших наследников, а в Следствии - вопрос инфильтрации в Суперэтнос Белой расы Славян "избранных" семитов, ведь по матери(!) - иудейским законам Ваши дети - чистокровные евреи(!), на чём, между прочим, де-юре(!) прекращается Ваша личная Славянская ветвь(!) - ситуация расово-ментального поглощения(!), а по ортодоксально-религиозной схеме "Шулхан Арух" Вы определяетесь, как - гой, и Ваша жена это отчётливо осознаёт, но - молчит!


    Любите, содержите, но - не рожайте детей от еврейки и не организовывайте семью! Помните, что из-за Вашей женитьбы на иудейке, одна прекрасная Славянка осталась вне Вашего внимания, которую Вы смогли бы сделать во истину счастливой, нарожать детей, защищая тем самым Будущее Вашего Отечества - Прародины! Семито-иудеи - из полигамно-племенной общности Пращура семито-хамитов! Так или иначе, Ваша жена несёт все её наследственно-генетические, психоантропологические признаки, которые рано или поздно проявятся в самый, что не есть, неподходящий момент Вашей драгоценной для Славянина жизни, тем более в наше тяжелейшее время!


    Вы вправе не согласиться с моими аргументами! Но, когда Отечество Славян в опасности, когда поставлен на карту сам вопрос существования Белой расы Славянского Суперэтноса, Мужчины-Славяне, подобными собственными решениями лишь способствуют ускорению этого процесса, процесса разрушения Ядра Славянского Генома, с вытекающими катастрофическими последствиями!

    И, последнее, когда речь идёт о системе Патриархата Славян, который определяет Мужчину - Главой семейства, а следовательно и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Суперэтнической семьёй, атмосфера "Шулхан Аруха", в которую Вы попали "по любви", напрочь перечёркивает Ваше высокое Славяно-Русское предназначение - её Патриарха!

    В настоящий момент, на Украине, социологами зафиксирован резкий скачок брачных контрактов еврейка-украинец, что без сомнения незамедлительно отзовётся катастрофой Славянской ветви украинцев, уже через десять лет. А сам процесс я бы назвал так: покорение географического пространства иудейской промежностью.
    .
    Дополнение:
    ------------

    Взгляните трезво, ведь раввины скрупулезно оберегают своё этническое ортодоксально-религиозное ядро парадигмой иудаизма, а остальное - не востребованный генетический материал, беспощадно выбрасывается на рынок ассимиляции! Без разрешения раввината еврей не имеет права жениться! Почему же Вы без разрешения своего Отца приняли такое решение? - Любовь? - Ну, что же, это Ваше решение! - Тяните эту лямку самостоятельно, но помните, что одна Прекрасная Славянка осталась невостребованной Вами...


    И последнее, чем меньше, количественно(!) этнос, тем его ментальные законы беспощаднее! А, мы, - Славяне - большие, красивые, сильные, умные нам - "можно" и позволить некую светскую шалость, которая, рано или поздно, так или иначе, приведёт к спаду пассионарности целой Нации!

    Поэтому, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России и провозгласила, прежде всего, Проект - Возрождения Славяно-Русской Нации, что является восстановлением именно её пассионарности. Не восстановим - нам конец! Объединённые идеей разрушения Суперэтноса, национальные меньшинства и этнические меньшинства, спят и видят, как бы быстрей разрушить Славянское Ядро, а после разрушения, всё, что создала Белая раса Славян на протяжении 20000 лет, в том числе и территорию с неиссякаемыми природными ресурсами, они спокойно поделят между собой... Но, всеми этими меньшинствами, а в РФ – диаспорами, управляют, кто(?), - правильно, - еврейское меньшинство(!), через организационно-управленческой структуры СИНДриОНА МЕИ – Мировой еврейской империи, на базисе исторического ограбления народов всего Евразийского пространства и Мира, в режиме ""государство" в государстве", но в объективном состоянии виртуального рассеивания по ойкумене.

    И, в этом не - сила "евреев" - "избранности", а этно-историческая ТОЛЕРАНТНОСТЬ Белой расы - ПСИХОЛОГИЯ веков, которая имеет за своими плечами двадцати тысячелетие язычества - ВЕДИЗМ, и, всех субэтносов и национальностей, которые в Протопредке от Пращура Руса Белой расы. Природой, во времени, Мир был обречён быть Белым! Но, случайная ассимиляция семито-хамитских племён чёрной расы Белой - Русами, в эпоху Похолодания, привёл Земную Цивилизацию к таким страданиям. Понимая, что в Пращуре семито-иудеи, как меньшинство, имеют Homo Erectus чёрной и происходит шести тысячелетняя метаморфоза. Поэтому евреи совершенно не прочь реанимировать язычество Славян и вновь погрузить в него Славяно-Русскую Нацию, как гарантию продолжения именно этноис-торической толерантности их, с последующим уничтожением!

    Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, не отрекаясь от Великой Истории Язычества - Ведизма, ведёт совершенно другую политику - ИЗУЧЕНИЯ великого наследия наших Великих Предков, но не в коем случае не реанимации, как Веры! Время религий и вер - прошло! Каждая нация, субэтнос большие или малые народы, должны знать свою правдивую историю и годиться ею. Настала эпоха соревновательности Программ прогрессивного развития Наций Земной Цивилизации, с чем и выступает С-РПНР-Р, - с "Программой Великого Тысячелетия» Славяно-Русской Нации Руси-России и её Государственности - Славяно-Русской Республики Нации Руси-России!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  2. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Автор: Виктор Русаков
    Дата: 14.07.06 12:26

    Продолжение дискуссии:

    Уважаемый г-н Amex!

    Из-за отсутствия времени, я закачаю уже существующий на форумах пост, дабы показать все Ваши заблуждения относительно либерализма Америки и унитарности Израиля - одна Пирамида власти - МЕИ, одна - золотовалютная система, одна - политика семитизма/сионизма С/С - иудаизма/глобализма! Вам, как гражданину USA, ничего не остаётся делать, как лукаво защищать, якобы, исключительную государственность каждой. Остаётся восхищаться тем, что в этой полигамной среде есть и наш ДУМАЮЩИЙ Человек! Ведь сам Патриарх американского неоконсерватизма Френсис Фукуяма только что отрёкся(!) от собственной - официальной USA, философской доктрины, а Вы до сих пор пребываете в состоянии ветхозаветно-летаргического сна, образно выражаясь. Не забывайте, что в современной Мировой Цивилизации невозможно создать свою семейную скорлупу счастья вне окружения своей ментальной среды! USA - страна этнического сброда, о системе государственности которой неуместно говорить, как об одиозной демократии, так и о либерально-идеалистических ценностях, ибо принцип трёх основ, и один из них - исторический шлейф USA, не говоря уже об географическом и юридическом, не даёт Права на Право легитимного существования такой нарицательной государственности, при живых-то резервациях и политике глобализма!
    .

    Из "Русского Журнала":
    ================
    Внимание, господа!

    http://img92.imageshack.us/img92/4011/zog9vn.gif



    ... Я склонен считать, что создать Мировую еврейскую империю, как политико-экономическую систему С/С - семитизма/сионизма - МИРОВУЮ ПАУТИНУ КАПИТАЛА евреям, пока, не удастся, по причине противостояния Ближневосточного и Индокитайского регионов. Поэтому и было принято решение создать СИСТЕМКУ, пока, двухкупольной, ради ресурсов РФ, - Европа-Америка, по уже действующей и хорошо себя зарекомендовавшей системе либерально-демократической государственности USA.

    Двухпартийная система в формате философии Френсиса Фукуяма: какая бы партия не выиграла - евреи у власти! Точно так, как дурят евреи-ротшильды своих подданных USA, точно так же будут дурить целый Евразийский регион - ЕС! Для этого и создали систему доллар-евро, якобы борьбы двух противоположных систем, но которая будет управляться одним "ОКОМ", с "переменным" успехом перекатывать виртуально золото-валютную массу из одного купола под другой, наживаясь при этом.
    ...
    Далее текст читайте на сноске:

    viewtopic.php?f=72&t=23

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  3. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    .
    И - в шутку, и, - всерьёз!

    [​IMG]

    И опять, как видите, двенадцать еврейских пунктов, господа! В алгоритме марксистско-сатанинской философии "бытие определяет сознание", которое уготовили евреи гоям

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
     
  4. grishin.grigoriy

    grishin.grigoriy New Member

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Реальное имя:
    grigoriy
    да пускай рожают, полукровок, удобрение нужно на землю вносить, всеравно все семиты сдохнут кто имеет ген еврейский так сказал Великий Волхв Русичъ
    уже зачистка не за горами осталось немного подождать.
    все Волхвы Русячей, уже на местах, а их 7 башен защиты.


     
  5. VicRus

    VicRus Administrator

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    9.257
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Пенсионер, ветеран труда
    Адрес:
    Москва
    Сайт:
    Реальное имя:
    Виктор Алексеевич
    Уважаемый Сударьg, grishin.grigoriy!

    Приветствую Вас на нашем форуме!

    Ваш последний пост меня насторожил:
    Дело в том, что энное количество лет назад, С-РПНР-Р вела переговоры об объединении со структурой ССО, через с представителя т.н. - "Союза славянских общин" некоего Михаила Богданова, с которым мне так и не удалось прийти к некоторому разумному итогу. Кое что из конфликта С-РПНР-Р/ССО у нас на форуме сохранилось, посмотрите. Богданов приложил достаточно некорректных усилий, чтобы опорочить диалектическую позицию С-РПНР-Р и лично меня всяческим вульгарно-информационным компроматом, после чего мне пришлось выступить на множестве форумах Интернета о разоблачении истинной цели М.Богданова.

    Так вот, весь текст Вашего последнего поста почти полностью совпадает с богдановской семи-башенной картиной, почти на сто процентов - "все Волхвы Русячей, уже на местах, а их 7 башен защиты", что в очередной раз вызвало у меня подозрение. Долго я отмывался от богдановской фальсифицированной лжи, которая, кроме всего, была использована в информационных заявлениях в прокуратуру, после проверки которых на достоверность от меня отстали органы.

    Если Вы - не из этой багдановской ССО, прошу конкретно показать посетителям нашего форума основную канву Вашей политико-философской или иной позиции, при условии если она созвучна с нашей "Программой Великого Тысячелетия" Славяно-Русской Партии Нации Руси-России.

    Все мы с нетерпением ожидаем, опубликования принятого Государственной Думой РФ нового "Закона о партиях", с улучшением условий Избирательной системы власти РФ, которые должны вступить в силу после подписания Президентом РФ, после чего мы предпримем первую попытку регистрации С-РПНР-Р в Минюсте РФ.

    Если Вы представляете политическую структуру, которая по-светски разделяет позицию С-РПНР-Р, - милости просим! Если нет, - извините...


    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .